Есть у меня подруга, она вышла замуж за мужчину старше ее на 12 лет..и теперь она постоянно ноет и жалеет, говорит совершила ошибку. мол, он человек хороший и любит ее, но очень много минусов и именно …
Сообщение было удалено
Вообще-то, можно выйти замуж (жениться) по любви за плюс-минус пару лет ровесника в период обоюдного "цветения", вместе жить-поживать, и вместе стариться. Цена вопроса - семья превыше карьеры и жлобства.
Сообщение было удалено
Ха, у меня подруга такая. Там не 30 лет, а 6 разница,но муж пополамщик, сидит в декрете. а она пашет на 2 работах. Он получает 25 декретные, 10 сдает свою квартиру и она ещё ему денег подкидывает. Т.е у него около 50 выходит сидя дома, а она пашет чтобы 80 зарабатывать. Стала черная как тень, жалуется мне каждый раз, плачется, а ведь не меняет ничего. Что мешает пнуть под зад и все. Ипотек даже нет, как у вашей родственницы. Нее, только жалобы одни и дальше деньги идет ему дает. Так что пресекайте. Я всегда подруге говорю "а чего ты мне жалуешься, возьми разведись" Ваша вообще больная, замуж за деда выйти, ещё и родить от него.
если 35 лет жене, а мужу 47 лет, так в 47 лет мужчины в самом рассвете сил.
Сообщение было удалено
Там еще смешнее, пенсия его это неприкосновенная вещь, а пенсионер требует ему все заработанные отдавать, а он уже даст копеечку на прокладки.
Я ей давно говорю разводиться, и гасить ипотеку самой, правда нафига она ее брала с ним, жилье у нее свое было.
Но она начинает ныть, мол ребенка не с кем оставить, ему 2,5 годика, с садиком проблема, няня дорого. Вот и терпит это все, а стареет она с ним быстро.
Жалко ее, но помочь я не могу ей, нечем, кроме совета развестись.
Сообщение было удалено
Она совсем страшная, да? Рожать ребенка от пенсионера?????
Пусть пенсионер, кстати, завещание на нее пишет, а то половину квартиры за которую она платила его детям ещё отойдет.
Сообщение было удалено
У него нет других детей. Из родни родная сестра и там двоюродные и тд. А завещание он писать не хочет на нее, говорит вдруг она на квартиру его будет претендовать. Там полный маразм с этим.
Сообщение было удалено
У него квартира, у нее квартира, но они взяли ипотеку?
Сообщение было удалено
)))) кстати напротив. Довольно симпатичная, лицо и фигура. Мы все в шоке были от этого.
Мама ее до сих пор ей простить ее выбор не может, а она с ним уже давно, лет 11 вроде. В начале, когда он работал, он еще был более менее, не так скуп,да и нравоучений меньше. А как ребенок появился, так вообще с катушек слетел, там его престарелая родня еще, там сестре уже за 70 и она с ними почти живет.
Вообщем не история, а песня. Иной раз даже слушать все это дико.
Сообщение было удалено
Расширение хотели сделать. Он свою продать хотел и почти всю ипотеку завалить. Но я так поняла, жадность взяла верх, вдруг его бросят, а он как бы не с чем, да и сдает он свою прилично. На себя тратит.
Сообщение было удалено
Мда, щедра Россия-матушка на больных баб ( уж простите).
Сообщение было удалено
Согласна. Видимо проблема с детства, папа рано умер у нее, синдром отсутствия отца вылился во в это чудовище. А старику вообще повезло, кухарка, уборщица и тд в одном лице. Он даже за собой тарелку вымыть не хочет. А как рот откроет так у него все бабы дуры.
Надеюсь, что она закончит этот беспредел и наконец бросит его иначе это ни к чему хорошему не приведет. Он ее таким образом еще и переживет. ((((
Сообщение было удалено
Кстати, у меня подруга которая с пополамщиком живет и мучается, тоже без отца жила. Видимо комплекс какой-то. А другая. у которой отца не было, она любит мужиков на 20 лет старше и больше. Здоровых пузатых. И она прямым текстом говорит, что они как папочка мне. Ну это какое-то психическое отклонение сексом заниматься с мужиком и считать его папочкой. Это ненормально.
Сообщение было удалено
Мне сложно судить, что там в голове у человека. Но пример тут яркий и таких может быть много. Я к тому написала это все, что не нужно смотреть богат или беден, но отношения с разницей в возрасте губительны. Женщина в таких отношениях всегда будет в проигрыше, она отдает, а взамен ничего не имеет. А также разница в поколениях не может привести к схожести взглядов. Тут модель одна дочка отец, а супруга не будет. Он уже, этот старик прожил ее жизнь, а она нет, ему уже это все не интересно, вот от этого и проблемы.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю отношений с разницей в возрасте. Мне мужчины,которые старше - неприятно. Нравятся ровесники плюс минус пару лет.
Сообщение было удалено
Выйти замуж за деда это не норма
Сообщение было удалено
Ага. А если жене 47, а мужу 59, так в 59 мужчины в самом расцвете сил. И так далее...
Сообщение было удалено
Автор темы к сожалению права(((( у меня сестра столкнулась с этим по полной(((( ей 44 ему 61 , трешь полный!!! Детей ещё поднимать и поднимать , а муж совершенно не помощник уже(( работать не может, а пенсия 20.000, я поздний ребёнок папа был очень возрастной мама чуть помоложе, мне 37 и моя жизнь это досмотр сначала папы теперь мамы и никакой личной жизни, кормление по часам, памперсы и т.д., и эта история длится со школы, там ещё и Папина мама 90 летняя была((( так что да, к сожалению разница в возрасте это скорее огромный минус чем плюс
Мой муж старше меня на 14 лет. Ему 39. Мне 25. Ооочень любит, все позволяет, все деньги на меня тратит, на работе очень помогает. Отличный отец. Стояк что надо! У них по мужской линии до 80 лет стояк хороший. Есть ребенок от 1 брака. Алименты платим. Но мне это не мешает. Сама хорошо зарабатываю тоже. На молодых смотрю иногда, в мыслях хочется побаловаться. Но потом вспоминаю бывшего одногодку, который 4 года мурыжил, предложения не делал, в итоге поматросил и бросил. И думаю...ну их на×рен! Этих молодых! Люблю своего старпера!!!
Сообщение было удалено
Старпёром он станет после пятидесяти, тогда и расскажете, как обстоят дела с любовью) Впрочем, если продержитесь вместе все эти годы, плюс он - отличный муж с самого начала, то может, ничего страшного и не случится, на благодарности за подаренные счастливые годы в любви и согласии много браков со стажем держится, а физиологические потребности можно и на стороне удовлетворить.
Сообщение было удалено
бывает. а мне ровесницы не нравятся.
Я считаю главное не выходить замуж за разведенных и алименщиков. Разведенный - значит уже овно, а если дети есть - если он нормальный отец - это алименты, выходные и отпуска с его детьми. Если конечно отец плохой, не проводит время с дптьми и не возит с собой на моря- от такого рожать страшно, значит и этих детей кинет.
А возраст - если выходить за старпера - то чтоб он был не просто хорошо обеспеченный, а чтлб был очень богат. Чтоб в случае его ранней гибели - хватило и жене и детям на дальнейшую жизнь, образование детей, по квартире каждому ребенку т.д.
Сообщение было удалено
+++ Когда престарелые мужчины-деды заводят детей от достаточно молодых жен - огромный эгоизм.. Молодые жены хоть добровольно ввязались и мучаются-терпят, а детям каково... И вместо того, чтобы заниматься своей юной жизнью, вынуждены досматривать, лечить, ходить по больницам. Ужасно эгоистично для детей. Девочки, не стоит отдавать себя мужьям-старикам! Вы будете проживать его старость, а потом в одиночестве свою... Рожайте от молодых и вместе проживайте с ровесником одну старость на двоих. И надо ломать эту модную тенденцию к браку с дедАми - это не норма!
Сообщение было удалено
вы одного не понимаете- когда он помрет, то уже и сама немолодой будешь скорей всего, выжата как лимон после жизни со стариком и наследство уже не порадует, а молодость не вернешь... но вряд ли я смогу доказать вам, что не стоит оно того и проще самой заработать, чем отвращение испытывать каждый день и перешагивать через себя...
Сообщение было удалено
так хоть она свое удовольствие тоже получит.
А то часто бывает так: мужик старше на 10 лет - и заводит себе любовницу моложе на 15...мало того что пришлось терпеть его леваки ( как терпят рано или поздно большинство женщин, независимо от возраста мужика, - так еще терпеть и его старость! нет уж, эти 2 недостатка - к0белизм и старость - можно терпеть по отдельности, но никак не вместе)))
Сообщение было удалено
- А в каком возрасте бывает этот "расцвет сил?"
- Ну, знаешь...не будем об этом говорить...
)))
сейчас мужчины становятся импотентами уже в 30 лет!
молодая жена конечно же будет изменять ему с функционирующим молодым самцом, так сделала природа! это феномен 21 века- импотенция сильно помолодела!
Сообщение было удалено
сейчас сюда придут местные недомачо и "объяснят" вам, что импотентами мужиков делают "старые" жены. Что тип0 мужик выглядит на десяток (или более) лет моложе женщины того же возраста, а потому 40-лентний должен жениться на 18-летней. А в 30 лет женщина уже тип0 "старая", ее надо в утиль сдавать. А мужик, мол, и в 60 еще "огурец")))
Сообщение было удалено
бггг, ну пусть хоть тут помечтают. ну или джигарханянят)) и поделом им, маразматикам
Сообщение было удалено
Они как попугаи это пишут во всех темах, пусть хоть тут мечтают, в жизни то всё не так))
Сообщение было удалено
И не ведитесь на бабки!
Сообщение было удалено
а вы не ведитесь на стоячие сиськи, *0ппу и молодость))
Что за бред что молодые мужчины плохие отцы?
Мой муж мой одногодка (познакомились в институте). Вместе уже 9 лет.
Дочку обожает и на руках носит. Я даже иногда его ругаю за это, совсем уже разбаловал писюху малую)))
Сообщение было удалено
Это первоначально, таких хотим трахать.
А жениться на симпатичных женщинах с нормальным характером, которая не будет выносить мозги, с приятной улыбкой, дома хочется теплоты и спокойствия.
Сообщение было удалено
Открою тебе страшную тайну: ВСЕ женщины хотят молодых мужчин (так задумано природой). Перестарки нужны только для денег.
Почитай даже классику, сюжет всегда один: молодая жена всегда идет в комплекте с молодым любовником.
Сообщение было удалено
Даже если муж боксёр?)
Сообщение было удалено
боксер-старик как-то не особо страшен))
Сообщение было удалено
Быть хорошим отцом - не зависит от возраста.
*** оно и в старости не будет детьми заниматься.
Сообщение было удалено
Вы наверное никогда тренировки по боксу не видели, вот где сила, ловкость и запал.)
вот мать моя на похороны ходила сегодня, сотрудник умер у них на работе 45 лет мужику- 4 стадия рака. ничегошеньки не беспокоило, сгорел за 2 месяца, остались детки маленькие...мужчины мрут со страшной силой
А мне наоборот нравятся мужчины старше меня лет на 15, мой БМ с такой разницей. Все таки поколение СССР рулит, я про мужчин говорю. У них еще остались какие-то нормальные понятия, они в хорошем смысле "мужики". Мне 35 лет, встречалась с 40-ним, это ад и Израиль, товарищи! Более инфантильного, самоуверенного мачу я в жизни не видела!(( Еще и родить просил, но чтобы мы жили у себя, он видите ли не привык постоянно с кем-то жить)))) Послала его ,нашла себе 50+ и счастлива! Мои люди)) Чувствуешь себя девочкой за каменной стеной.
Если выходить замуж за мужчину сильно старше, то только за очень богатого)
ещё часто наблюдала эффект раннего старения у подруг, которые замужем за старперами.
Выходите за ровесника. Только не удивляйтесь когда он охуееет от вашего вида в 35 лет и удерет к молодой.
А подруга пусть приведет мужу 20-летнюю телку. Если у него встанет, то проблема не в нем)))
Сообщение было удалено
у меня есть пример, когда 45-летний дядька бросил 28-летнюю ради 24-летней)))) так что пофиг, насколько старше, дело вообще не в этом
У меня разница с мужем 13 лет. Вместе мы уже 17 лет. Двое детей 12 лет и 1 год. Сейчас мужу 49 лет. Все это время мы жили счастливо, несмотря на то что его мама живет с нами. Детей любит, в семье принимает активное участие.
Встречалась я с дяденькой старше меня на 13 лет,любила,глупая была,женился на другой,говорят жадный для жены.Муж у меня ровесник,все для меня.И что бы я с этим дяденькой делала,не знаю,наоборот сейчас хочется и приятно смотреть на молодых!
Сообщение было удалено
а если за старого выходить, тогда вы будете офигевать от его внешнего вида.. так что в любом случае лучше думать о себе
Все очень индивидуально. В наш фитнес ходит дяденька не молодой,когда узнала,что ему 58,я ахнула. Выглядит эффектно,многим молодым даст фору.После фитнеса вышел в костюме,он на нем сидит как влитой,многие на него заглядываются.Местный тренер сказал,что у него жена 40 лет и очень часто встречает его,ревнует в таком возрасте.
Сообщение было удалено
У мужчин резкое старение начинается после 60. В 55-58 мужчина еще ничего, в 60+ уже вид старика...