Гость
Статьи
Плюсы проживания без …

Плюсы проживания без мужчины

В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …

Гость
1 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Бабы тоже липнут как банный лист со своими чувствами, эмоциями, отношениями. Как только начала причитать, сразу в сад, следующая.

гость

[quote="Анна"]888 - любой ответ - развод здесь)) Уже слишком много совместных дел и ребёнок в том числе. Я просто мечтаю о разводе😔 Представляю если бы была одна. Пустилась бы во все тяжкие. Удивительно, но вот такая как я замужем и муж меня любит. Многие завидуют, для некоторых мой муж прям мечта. Подруга 36 лет, такая роботяжка, ухоженная, симпатичная девушка, так мечтает о замужестве и все никак. Бывает же[/quote
вот жизнь не справедлива!кто достоин не замужем а кто как вы замужем)

гость

[quote="Мнение"][quote="Гость"]
Я тоже не люблю, но это кто-то должен делать. Тут вариантов нет. А от. Но, что я научилась делать несколько блюд одновременно мне самой нравится. Хоть какой то плюс.
Но вот для ребёнка не готовить не получится, поэтому это обязанность пожизненная. Когда я работала я приходила раньше мужа на пару часов, как можно ничего не приготовить и заставлять его яичницу жарить после работы уставшего? Сейчас я вообще в декрете. Конечно если совсем не успеваю, то могу или сосиски с макаронами быстро сделать или сам себе яичницу с колбасой после работы жарит, но это исключение и я сама себе минус ставлю, что не успела. [/quote
почему ьн пришел с работы устал а жена приходит с работы не устала а??она геракл?сильнее мужика да?какого *** ?она тоде имеет право лечь на диван и все!но такие как вы рабыни будете плевать на себя и готовить мужику как же он же слаба0енький устал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Ну ладно тогда. А чего во второй раз замуж. Тут товарки пишут, что мужики это ленивый, вонючий балласт.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пахать ладно это нужно чтобы с голоду самой не помереть. А вот прислуживать за так удел лохов. Мне бывший говорил, что мол не мужское это дело стоять у плиты, мыть посуду, он ведь меня гвозди забивать не просит. Ну ё моё, гвозди каждый день не вбиваются. И тот факт что он не работал он напрочь не учитывал. Короче все мужики манипуляторы хитрож0пые, женятся только для собственной выгоды и комфорта.
таких надо топить)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кобыла, это ты как свинья в норе живёшь, а я в своём доме, тебя, потаскуху, даже к забору не подпущу)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно ещё лучше:) У меня есть мужчина, он живет в другой стране, хорошо обеспечивает меня, купил мне квартиру и машину, встречаемся с ним пару раз в месяц в Швейцарии или в Москве. Я живу в Питере.
То есть никаких недостатков, одни достоинства:)[/quot
вот он нстоящий принц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот какая большая потеря, много в жизни больших потерь. А тебе надо чтобы твою левую ягодицу потерли наждачным бруском например ? Ты очень огорчишься если тебе этого не сделают?

гость

[quote="Мнение"][quote="Гость"]
Ну во-первых уже родили, во-вторых мы далеко не бедные, а живём на более или менее среднем уровне, в-третьих у нас есть поддержка родителкй, что ещё больше увеличивает наш уровень жизни.
И ещё, в школе и институте я была из наиболее обеспеченной семьи, чем большинство, и все равно никто из моих знакомых официантом не работал, и все получили высшее образование и сейчас работают менеджерами в офисах, некоторые решились пойти на руководящие должности, многие остались в исполнительных полициях. [/quote
а на родителей надеяться не надо раз завели семью свою

Гость
гость

Сообщение было удалено

Шта? Ты стеклоочистителя влупила уже что-ли, кобыла неликвидная, лепишь бессмыслицу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тебе ж под 60 годов уж, бабуль, какие "все тяжкие"? В твои годы-рейтузы потеплее и на рынок за творожком и ряженкой деду.

гость

То, о чем вы пишете, это образ семейной жизни, который вкладывается всем мужчинам начиная с детства - мамой, воспитательницей, учительницей, преподавательницей - всем вот этим сговорившимся бабьём. Потому что бабью это выгодно, чтобы мужчина так видел семейную жизнь. Позже, когда он женится, он поймет, что всё перечисленное не имеет ничего общего с реальностью. Что плохого, спрашиваете вы? А то, что семейная жизнь - это постоянные бабские истерики, вечное недовольство, постоянное пиление, вынос мозга, эмоциональный террор, манипуляции, шантаж, и, как следствие всего этого - ранняя мужская смертность якобы от алкоголя (однако не алкоголь не является первопричиной ранней мужской смертности - он лишь следствие). Никакой "чистотой отношений" и "разнообразным сексом" там даже не пахнет. Сначала идет демо-версия, до ЗАГСа, а потом баба перестает притворяться и показывает своё истинное лицо. [/quote
а тебе бы лиш бы секс в *** и в рот?извращегец!а то что жена выносит мозг дак сами мужики виноваты!значит *** не помргают, сидят тока на диване и жрут!не заоабатывают и не стремятся к учхлучшению жиззни, детьми не заниаются!и ты урод еще жалуешся тут!жена котор счастлива с мужем не будет так вести себя как ты описал!***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот

хотелось бы взглянуть на фотки этих мужичков-лесовичков, мирно пасущихся

на вумане. Метросексуалов и вертящих таких красоток на фу ю. Наверное

широкоплечие, высокие красавцы, с кучей бабла и реальных красоток. Но

почему-то на бабском форуме. Але, чумачилы! Срочно марш с форума

престарелых теток имет! Хватит тут дро...чить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот

хотелось бы взглянуть на фотки этих мужичков-лесовичков, мирно пасущихся

на вумане. Метросексуалов и вертящих таких красоток на фу ю. Наверное

широкоплечие, высокие красавцы, с кучей бабла и реальных красоток. Но

почему-то на бабском форуме. Але, чумачилы! Срочно марш с форума

престарелых теток имет! Хватит тут дро...чить.[/quote
в точку!сидят ззадроты жирные не моются фуууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут разный народ)
есть и вполне адекватные, подподающие под описаный выше типаж)

Гость

как ни странно, но мужики меньше врут описывая себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, я теряю вашу мысль, а отсутствие причинно-следственной связи, знаков препинания и матных идиоматических выражений, делают невозможным её восприятие и анализ. Всё-таки, попробуйте мат, с вашим словарным запасом он отлично подойдёт для связки слов.

Карина

согласна только с 8 пунктом. остальное тупость

Гость
гость

Сообщение было удалено

У кого что болит. Ей про брак, она про рот и ***. Ну не давай свой рот и *** никому, хотя да, без этого йопарь под *** даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьми фаллоимитатор и засунь себе в задницу. Вот тогда и поймешь. Тогда не будешь сюда заходить и спрашивать.

Гость

хороший у вас диалог!
позитивно-познавательный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять запастила. У тебя там кладезь товарки, прям эллочка-людоедка, 30 сохранённых фраз на все случаи.))) Мрак.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так, кобыла, иди смажь свой рабочий инструмент: рот и ***, а то объедки кидать перестанут.

Гость

ну, можно и в попку когда-никогда...
дело-то житейское
было бы настроение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для того, чтобы у тебя склероз не прогрессировал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, теперь всё понятно. Только эмоциональнее, с матами надо. А *** это твой рабочий инструмент, всовывай хоть дильдо, хоть огурец, зачем мне твои фантазии? Хочешь ***-дрочи, мне это знать без надобности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый мужик так рассуждает, что если свой корнишон сцанный не сунет, значит унизит женщину. Бу га га! Ну, блля и логика у пиддора! Чисто пидорская! Это ж если никто не позарится на его пердильник и не отшкерит, для педераста это жуткое унижение, смерти подобно. Равносильно списанию из пидарасьей клоаки. Оно думает и для женщин так.

Гость

Больше трэша богу трэша!) Некоторые мадамы так заворачивают матюги, что сантехник Петрович с 40 летним стажем покраснеет от стыда!)

Мнение
гость

Сообщение было удалено

Готовить должен тот, у кого больше на это времени (ч приходила на час, а то и два раньше мужа), и лучше это получается (я конечно не кулинар, но мой муж ничего кроме яичницы, макарон, сосисок и пельменей и пиццы себе не делал никогда). Раз в год на поры может решиться, но это только в выходной, так как занимает несколько часов.

Мнение
гость

Сообщение было удалено

Мы на родителей не надеемся, но они сами по своему желанию нас поддерживают и помогают нам.
Я буду надеяться на родителей только в случае, если не дай Бог разойдёмся с мужем. И точно знаю, что в такой ситуации точно возьмут меня у себе на полное обеспечение с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуяссе, какие мы нежные, оказывается. Ну глаза себе выколи, чтоб не читать. Или не заходи сюда. Ан нет. Слетаетесь сюда, как мухи на го8но круглосуточно.

Гость

[quote="Гость" message_id="63115028"] Вот, самое ужасное - беспокоиться и волноваться. Это просто замечательно! Но далеко не всем так везет. Те, кому за 30-35 лет, много ли вы знаете действительно счастливых пар? У меня из знакомых (возраст 35+): две семьи на грани развода, пять развелись, одна девушка в повторном браке, не скажу, что счастливом, одни живут - изменяют друг другу, еще в одной разъехались, но богатый муж содержит подругу. Я не знаю, к сожалению, ни одного примера счастливой семьи спустя 10 лет совместной жизни. Они есть, я верю. Но лично мне тоже не везло. И где эти самые мужчины? Которые не пьют, не оскорбляют, не доводят, не обижают, НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ВОЛНОВАТЬСЯ, хорошо зарабатывают, ЛЮБЯТ только тебя, не мешают тебе. Они есть, я знаю, но еще раз повторюсь, не встречала таких. И даже если я страшная, что это меняет? Сколько страшных женщин счастливы в браке (опять же, не встречала таких). Речь идет о длительных отношениях, 8-10 лет и больше. Вы знаете счастливые примеры таких семей? Именно среди своих друзей и родственников, чтобы в полной мере судить, а не по инстаграмм. Именно вы знаете? Просто я начинаю сомневаться, что это возможно. Такие счастливые семьи. я не сижу в инстограмме, там вообще один пафос[/quote Да, мои родители. 22 года вместе. Не пьет, не курит, не оскорбляет, но и зарабатывает 20 тыр. рублей. Устроит?]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не твою же белиберду читать. Выколи себе глаза и селёдку зашей, все равно никто *** не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не твою же белиберду читать. Выколи себе глаза и селёдку зашей, все равно никто *** не хочет.

гость

[quote="Мнение"][quote="гость"]
Мы на родителей не надеемся, но они сами по своему желанию нас поддерживают и помогают нам.
Я буду надеяться на родителей только в случае, если не дай Бог разойдёмся с мужем. И точно знаю, что в такой ситуации точно возьмут меня у себе на полное обеспечение с ребёнком. [/quote
почему родители должны тя содержать и твоего ребенка?сама или и работай

гость

[quote="Мнение"][quote="гость"]
Готовить должен тот, у кого больше на это времени (ч приходила на час, а то и два раньше мужа), и лучше это получается (я конечно не кулинар, но мой муж ничего кроме яичницы, макарон, сосисок и пельменей и пиццы себе не делал никогда). Раз в год на поры может решиться, но это только в выходной, так как занимает несколько часов. [/quo поры ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

тут разный народ)
есть и вполне адекватные, подподающие под описаный выше типаж)[/quote
где доказательства?успешный мужчина тут не будет сидеть?щачем?у него дела и работа , а не сидеть тут как баба!разве может нормальному мужчине интересен бабск форум?вы серьезно..??это как женщина пойждет на форум где обсуждаются какие то мужские мнтересы тиа рыбалки охоты. итд

гость

а те кто тут силдит биологически мудск полаа вот псизологически бабы

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке от огромного количества "мужчин" на женском форуме. Почему я-то не иду на мужской форум и не вещаю там? Мне это просто неинтересно. Их тычут мордой в то, что они недомужики, а они лезут и лезут. Как медом намазано им тут. И все со своей великой мечтой о бабе-служаке и рожаке. Смотрите "Рассказ служанки", вам понравится, это же ваша сильнейшая эротическая фантазия.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке от огромного количества "мужчин" на женском форуме. Почему я-то не иду на мужской форум и не вещаю там? Мне это просто неинтересно. Их тычут мордой в то, что они недомужики, а они лезут и лезут. Как медом намазано им тут. И все со своей великой мечтой о бабе-служаке и рожаке. Смотрите "Рассказ служанки", вам понравится, это же ваша сильнейшая эротическая фантазия.[/quote
чо за рассказ

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++, нормальный мужик работает как вол, занимается спортом, имеет мужские хобби, а не торчит днями и ночами на женских форумах истеря и брызгая слюной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже местные "мужчины" (угарно, мужчины на женском форуме), посоветовали сидеть на мужском форуме, внимание, чтобы ИЗУЧАТЬ МУЖЧИН))))))))) Во-первых, нафига мне это. А во-вторых, изучать мужчин по антибабскому форуму - это быть вообще без мозгов.

Гость

Скажу страшную вещь,но...когда папа умер,мама расцвела,похорошела и помолодела.Нет,папа не пил,не бил,не играл,по бабам не шлялся,нормально зарабатывал и руки из нужного места росли.Но он был очень требователен в быту.
Вчерашние блюда не ел.Хотел только свежеприготовленное каждый день.Постельное белье менять через день.Мыть полы и санузел каждый день.Окна раз в неделю.Не дай Бог на полу крошка или в раковине одна непомытая чашка.Нет,не скандалил,но изводил нудными нотациями на тему чистоты и порядка.При этом мама тоже работала.Она вечно замотанная была,прибегала с работы и сразу к плите,потом уборка и мытье полов и санузла,потом еще гладить папе вещи завтра на работу,так как два дня подряд одно и то же он не носил.При этом брак был по любви и ссор почти не было,да и секс,по словам мамы,был регулярный.То есть папа ее и после 20 лет брака хотел.
Но когда он скоропостижно умер,мама очень быстро утешилась и стала наконец заниматься собой,а не бесконечной уборкой-готовкой-глажкой.Новую прическу сделала,обновила гардероб,возобновила дружбу со старыми приятельницами,которых мой папа не особо жаловал.Теперь она готовит и убирает,когда есть настроение,а не каждый день.Стала ходить на выставки,концерты,спектакли.Очень похорошела,стала стильно одеваться,ушло внутреннее напряжение,она стала спокойной,уверенной в себе.
Вот я и думаю:а может ну его к лешему,замужество это? Родить можно и без загса,если приспичит.А терпеть ежедневно чью-то тушку рядом-нет уж.увольте!

555378
Мнение

Сообщение было удалено

Хорошие деньги зарабатываются головой, а не "пахантнием" 24 часа в сутки.....Кстати, деньги зарабатывают те, на кого вы работает..... А за ребёнком и мужем вы ухаживаете 24/7/365....и не всегда, к сожалению, если профит от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже это давно решила и с каждым днем всё более уверена. Сейчас живу на полную катушку, путешествую, деньги зарабатываю, квартиру уже купила, лет через 5 рожу для себя ребенка.
У меня отец ушел через 30 лет брака, маму не узнать. Помолодела, похорошела, улыбка на лице. Денег больше стало. Если раньше она мне говорила что замуж всё же надо, то теперь говорит нафиг. Жалеет что 30 лет жизни угробила на мужика, которого обслуживала, кормила, гладила, мыла всё, и кто оценил? А никто. Только кроме работы и быта жизни не видела. Сейчас впервые в жизни ездит отдыхать, за год уже 3 страны посетила. В 50 лет жизнь началась только. Итак 90% женщин старость встречать будут без мужа, либо уйдет, либо умрет. Дети и внуки рядом будут, а не мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш папа хотел не свежие блюда, а чтобы ваша мама ему СЛУЖИЛА... А он пил бы ее энергию, время и силы.
Когда умер дед, который вел себя также, моя бабка выла и орала, что она привыкла служить... Слушать это было тошно. Но у нее была сильнейшая ломка, она отвыкла от свободы, ее полностью перемололи. Кстати, выходила в 23 года красавицей, уже в 30 была бабищей, а в 40 старухой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне супер обглоданных чумачил взвесить пжт

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина с большой буквы, а работать и делать карьеру это прерогатива мужчины :) Я уже писала, что меня материально поддерживает меценат, очень богатый бизнесмен и в прошлом топ менеджер одной очень известной европейской компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К лешему замужество как у вашей мамы. Абсолютно не представляю как кто-то в здравом уме на такое смог подписаться. А вот нормальный адекватный заботливый муж огромное "подспорье" в доме.
Я сейчас болею, еще и гости прилетели. Муж и дом убрал, и гостей развлекает, еду готовит, сегодня поехал на другой конец города за моим любимым вьетнамским супом. Хотела его с гостями к их родне в гости отправить, те очень звали. Отказался, сказал ухаживать за мной надо. Носится с чаями, лекарствами, пледами. И мне не так чтоб сильно плохо.
Если б заикнулся про ежедневную мойку унитаза, то в самом лучшем случае получил тряпку в руки. Это если б у меня идеальное настроение было.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Не, ты-товарка, с маленькой буквы как и большинство здесь. Из себя ничего не представляете, питаетесь объедками с мужского стола, живёте на подачки и, при возможности, меряетесь не своими достижениями, а длиной хрена мужиков и какой длины кость он вам кидает. Ты ещё и глупая, меценаты, это люди, которые безвозмездно вкладывают деньги в культуру, науку, инфраструктуру, но никак не в тухлую п@здятину.