Мне 28 почти .. мужчина бросил .. есть ребёнок,
обеспечена выше среднего . Жить не хочу .. все плачу полтора года по мужчине .. не знаю куда уже бросаться, на какую стену от боли.. и решила …
Сообщение было удалено
больно (((( и нового не могу никак найти по душу чтобы всё было ...
Сообщение было удалено
если бы он прибежал на колени упал )) то приняла бы назад 😹Но если бы мне сказали он или новая машина , то я бы стала выбирать какую бы марку мне взять 😹😹😹😹😹 тоесть уже любовь то прошла .. осталась боль и обида
Лучше бы ребенку обеспечила образование, а не себе пластику (которая может и неудачной оказаться, вот уж тогда весело будет).
Что за страдание из-за мужика? Себя почему так не любишь?
Сообщение было удалено
ну я не из-за
Него .. может я уже и не разберусь сама .
Но ощущение расстройства .. что он в новых отношениях .. ( у женщины сделана пластика лица ) а я нет .. пока не нашла с кем бы готова была
Жить
Сообщение было удалено
ребёнку 4 года ! О ходит в дорогие самые кружки .. петь захотел - сразу купили настоящий микрофон с системой ..обошлось в столько же как новый большой телевизор ..
Сейчас ребёнку планирует его отец купить мотик настоящий детский так как все дети друзей профессионально занимаются мотоспортом .. у этого ребёнка есть все и даже больше
Как вы так легко переедете в Москву? У вас же паспорт ЕС, если вы из Эстонии. Я не получаю гражданство в ЕС,потому что налоговые системы 2-х стран противоречат друг другу, придётся дважды платить налоги. И отказаться от паспорта России нельзя, здесь родители. В Россию из ЕС труднее попасть чем наоборот. На работу тоже особо не возьмут. Богатый мужчина - это только фантазии. Нынешний российский мужчина имеет слишком большой выбор, чтобы брать на содержание 30-летнюю бывшую модель с ребёнком школьником. Что будет делать ребёнок в Российской школе? Моя дочка несколько раз в год в гостях у бабушек с дедушкой, но она сильно отличается от российских детей, в московской школе учиться бы ей было трудно и психологически, и из-за разных программ. Ваш ребёнок свободно пишет и читает по-русски. Моя нет. Хотя посещаем русскую школу по выходным и дома разговариваем только на русском.
Сообщение было удалено
моему 4 года и мне 27 .. до 28 пол года ))) надеюсь впрыгнуть в последний вагон!! Ну мой бывший взял вообще 35 летнюю с 10 летним ребёнком .. тот по кому я тут страдаю .. и обеспечивает их .. ( дело в том что я сама бросила его .надеялась ,
Что прибежит и станет послушнее , а он стал жить сразу с ней) ну так вот больше я не брошу мужчину )))) если реально не готова остаться без него .. а то что берут с детьми если ты симпатична Это факт
Сообщение было удалено
Понятно. Это хорошо. Но вы что думает, если у той бабы пластика и вы сделаете пластику так он сразу к вам прибежит? Не зря ведь говорят - надо быть собой. Любят человека за тоЮ, что он сам такой какой есть, а не за то, что он под кого-то собрался подделываться. Возьмите тайм-аут, разберитесь в себе. Кто вы такая? Зачем живете? Какие у вас таланты? Какое предназначение? Что вам в этой жизни нравится делать. Поймите, мы приходим в этот мир в одиночку и уходим из него тоже одни. так и жить надо свою жизнь, а не бежать за кем-то, забывая про себя.
Сообщение было удалено
ты путаешь меня с собой, это у тебя куча кредитов и нет жилья, вот и приходится угол пирожком зарабатывать. А у меня свое жилье и нет долгов. В чем же у меня "лямка" ?
И ювеналам я бы сообщила все же мамаша)
Сообщение было удалено
замуж выйду .. у меня есть знакомая ( дальняя и имён уже совсем не помню если что ).. занимается на прямую тем что ищет невест для богатых россиян с европасспортом.. сообразительные бизнесмены сами бегут жениться .. меня тот хотел уже через 3 месяца замуж захапать .. я не была готова так скоро
Сообщение было удалено
А вы себя без мужчины совсем что ли не представляете? вы сами-то личность? Или к кому-то приложение? Еще раз пишу - любят не ту которая к кому-то приложение, любят особенную, одну такую на свете, которая знает, кто она и что она и красота тут последнее дело. Если ко всему этому научитесь пользоваться женской энергией, то мужиков у вас будет куча, выберете себе потом. А может и ваш обратно подтянется.
Сообщение было удалено
у меня есть жильё одна Квартира без кредита. ))) ещё 3 объекта в кредитах как бизнес .. и ещё по мелочи фирмы .. откуда вы берете вещи которые я не писала ????
Сообщение было удалено
у тебя нет квартиры в Москве, ее аренду ты так же позволить себе не можешь с доходом 1000€.
вырезка из одного поста....
осень хорошо написано:)))
"Всех матерей-одиночек, которые смеют заикаться от своём праве на личное счастье, я глубоко презираю. Если ты пошла на то, чтобы быть матерью, так будь именно ею, а не дрянью, которая готова совмещать собственного ребёнка с новым пенисом.
Я глубоко уважаю женщин, которые решились на материнство. Во мне нет столько мужества, столько самоотдачи, сколько есть у них. Я слишком люблю свободу и комфорт, чтобы быть матерью. Именно матерью. В том смысле, который мы вкладываем, когда произносим фразу: «Мать -- это святое».
Я вот об этих, о святых матерях. А не об унылых разведённых шалавах, скачущих на членах в поисках женского счастья, пока их дети спят под присмотром бабок или нянек. Нет в мире тварей презреннее, чем эти «онижыматери». " (с)
Сообщение было удалено
??? Я всегда при ребёнке ))) у него лучшие игрушки .. и кружки .. отдыхает ребёнок по месяцу со мной вместе раза два в год .. женщина ,
Судя по тому ,
Что вы тыкаете чужому человеку ... вы не из моего круга ))) и мужчину то не любого брать собралась .. а обеспеченного ... не хуже чем был муж и
Второй жених .. а не бегаю машу пирожком 😹.. тогда
Бы Полтора года
Не выбирала . . . Рассматриваю только бизнесменов и не самых простых .. одно кафе слабовато или магазинчик ...
У меня
Сейчас
За
Полтора года свободного плавания были преложения от владельца большого производства .. от владельца фонда инвестиционного . И ещё круче о чем не могу даже писать ./ так как вы получите инфаркт )))). Всех всех!!!! Повторюсь я нашла на сайте знакомств .. но не в России а в Европе .. но они все русские ...богатые
Эмигранты в основном !! Завидуйте молча
)))
Я просто посчитала, раз вы родили в 22, что ребёнок уже ходит в школу. У нас школа с 3-х лет.
Сравнили европейского мужчину и российского. Здесь, на сайте, в 30 все старухи, а среди моих нынешних подруг и соседей многие мужья младше жён от года до пяти, это считается абсолютной нормой.
Все же мне непонятен статус вашего пребывания в Москве. Я сама этот вопрос изучала, потому что без гражданства у меня и мужа, ребёнок его тоже не получит. Я и муж без гражданства обойдёмся , а дочке не помешало бы по некоторым соображениям. Но тогда замучаюсь российскую визу получать.
Папа отпустит ребёнка в Москву? Европейские папы врядли так легко расстанутся с ребёнком.
Сообщение было удалено
Квартира в Москве (пусть простая ) стоит те же 100 тысяч евро что и у нас ..
Если оченб
Нужно будет сменю .. но я Москву написала
Как вариант.
Скорее это будет Питер .. мне ближе он
Сообщение было удалено
у вас есть муж )! А я ищу мужчину из россиии .. сделаю временнное вид-во если нужно .. но мне хватит и отведённых 90 дней в пол года .. я скорее в Питер поеду . Но присмотрюсь ещё может и в Москву .. но начну с
Питера .. мне от дома 5 часов на машине до Питера.. побыла там недельку , домой поехала
.. скучно на одном
Месте сидеть
Сообщение было удалено
мой спокойно отпускал .. мы уже жили год в России с моим мужчиной .. у
Него ещё несколько детей .. а бизнес занимает все время .. ему некогда .. он сам
Не хочет заниматься детьми . Я поэтому и ушла ,
Что зануда
Сообщение было удалено
а гражданство-то у вас какое? В москве есть хоть где сделать регистрацию по месту пребывания?))
Сообщение было удалено
вот это хороший совет!!! Нееее того не надо )) пока одна была увидела немного ,
Что есть куда лучше женихи
))) нужен лучше 👍
Сообщение было удалено
европейское . Да мне не нужно. У меня пол года в году пребывание .. хватит мне ) буду туда сюда
Ездить
Вы все же фантазерка. 1000€ - это ничто ни для Испании с Италией, не для Москвы.
Налоги, бензин, коммуналка и эксплуатация съедают большую часть этих 1000€. Это в ЕС. Рассчитывать на квартиру призрачного мужчины в Москве? Это даже не фантазия, это глупость. Вы может быть и нужны, но кому нужен ваш ребёнок.
Ладно, скучно вам. Вы хоть немного представляете, что из себя представляет рос школа? Сейчас новый вид эмиграции - народ увозит детей от постоянных уроков и нервотрепки. А вы хотите европейского ребёнка в рос. школу. Платная школа в Москве обходится дороже платной школы в Испании, и вы никак не уложитесь в свои 1000€.
Сообщение было удалено
я не плачу ничего из этого только еда .. ну могу ещё и работать начать.. это пассивный доход ..! И я не особо планирую на него расчитывать .. в прошлый раз когда жила с мужчиной все мои деньги копились на счёту
Кататься между странами - это нормально, если нет постоянной работы, не нужна карьера и готовы на всём экономить, чтобы уложиться в ваш доход.
Я как-то больше доверяю традиционному образу жизни, когда люди работают, достигают материального благополучия, обеспечивают себе пенсию, а ребёнку достойное образование.
Так и просится строчка из басни Крылова про стрекозу. )))
Я бы в жизни не зашла в тему, если бы она не начиналась про скуку в Испании и Италии. Может быть для красного словца написали.
Сообщение было удалено
я ищу мужчину , который в состоянии опалить частную школу .. у меня есть кандидаты ,
Но они мне не очень нравятся .. вот как найду кто будет по душе тогда и поеду .. я не спрашивала вообще про поиск мужчин )) я больше
Искала поддержку в том , что я
Права ,
Что надо стремиться , преображаться , ехать в
Большой город .. и тд ..
Сообщение было удалено
А что там делать ???? Я неприязненно отношусь ко всяким поющим на пляжах темнокожим с гитарой .. на яхте люблю
Кататься ,но максимум две недели в год .. что ещё там ? Клубы скучные , в ресторанах пенсионеры .. от афроамериканцев разгуливающих везде шарахаюсь .. бизнес все
Забито .. в России в этом смысле отстают .. вижу Нишы , что можно из Европы привезти
Сообщение было удалено
Мне неприятны южные в таком кол-ве вприниципе.. эти испанцы и итальянцы ..во Францию ехать , новый язык .. уже устала учиться .. русского хочу .. вот прямо такого чтобы рубаху овал на груди от любви ) чтобы друзей много, чтобы веселуха )))
Испания и Италия - это не пляжи, тем более, что хотите большой город. Я в Мадриде живу. Где вы африканцев так много нашли? Беженцев здесь меньше чем таджиков и кавказцев в Москве.
Рубаху как раз рвут здесь, очень они сентиментальные. Мне даже смешно иногда, я же россиянка. Меня их ми-ми-мишность раздражает, у нас более сдержанный народ. Зато их семейные ценности и быт вызывают уважение.
Вы не рубите с плеча. Попробуйте пожить в России. Я в Питере 100 лет не была, а от Москвы дурею за неделю. Хоть и Родина, но сейчас там слишком всего и всех много.
Сообщение было удалено
мы были с мужем заядлые яхтсмены.. поэтому я жила всегда в морских местах , бенидорм , римини и острова в Италии .. а что в мадриде ??)
Ну что так мало комментариев ! Сейчас тема из топа уйдёт 😹🙏
какой сайт згакомств, на котором вы кого-то нашли?
Тоже покоробило - бизнес вуман, счета , доходы, языки - а желание сделать из себя резиновую куклу и стать эскортницей-содержанкой). Не сходится)
Я учу третий язык, делаю европейские документы, тоже создаю себе пассивный доход на будущее, жила в европе (правда без доков), сейчас в россии - но временно.
У меня желания наоборот - меньше тюнинга, больше элегантности, найти спокойного стабильного семейного мужчину для жизни.
А все эти операции и эскорт - ну как то к 30 годам и старше вырастаешь из этого, ум то прибавляться с годами должен, а не наоборот). Знакомые девушки мои, эскортницы или содержанки бывшие, кто умный - все давно уехали в европу, все примерные жены при хороших мужьях, все довольны.
Автор, не надо опускаться) надо идти вперед.
Сообщение было удалено
Рубаху тут на груди давно никто не рвет). Куча баб вокруг на все готовых - они тут обычно пользуют на пару-тройку раз, и меняют. Внешность не важна - тут в РФ сейчас У КАЖДОЙ ВТОРОЙ СИЛИКОН , губы, ресницы - так что ваш тюнинг только трата времени и денег. За каждым лузером-нищебродом очередь из тюнингованных и на все готовых). Про богатых мужчин вообще молчу - они тут каждый день шпилят по 2-3 одновременно, уже и это им наскучило). А вы чем лучше?
Сидите в Европе, пока крупно не пожалели).
Сообщение было удалено
Автор вы привыкли к повышенному вниманию мужчин, понимаю вас, сама вижу этот контраст, когда живу в Европах. Но поверьте - на фоне этой московской натюнингованной толпы 23-х летних, дающих во все дырочки за коктейль, вы быстро потеряетесь и ваша корона очень быстро слетит)
Тем болеевам уже около 30, а в рф вы считаетесь уже списанной в утиль).
Сообщение было удалено
какой эскорт ?? Замуж я хочу за русского мужчину .. а не денег у кого-то выпрашивать .. да расходы по питанию и жилью мужчина
Должен брать на себя .. но не я не собираюсь выпрашивать брильянты и шубы .. это сама заработаю или накоплю ,
А там уже нормальный мужчина сам
Подарит
По надобности
Сообщение было удалено
на баду я находила ..
И просто в фейсбуке мужчина сам нашёл .. кого я полюбила сильно как раз .
Сообщение было удалено
я уже жила с
Европейцем около 5 лет .. чуть не сдохла со скуки .. все друзья ни рыба ни мясо .. всё
Опостылело мне
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили
Сообщение было удалено
единственный дельный комент автору
А дите то у модели в каком возрасте появилось? . В 22.. а что это уже рано Считается ???? Странный комментатор .. не пишите чепуху .. я спросила , чтобы найти поддержку моральную в моем плане )!!!! По захвату мира !!! Начав с Москвы ))).
Вот в 22 Вы стали мамой,сейчас Вам почти 28,а дитю все 4 года?Автор,совсем с математикой туго??
автор, раз вы вся такая классная модель, чего все ваши мужики ходили на лево будучи с вами? Может с головой у вас не в порядке? Подумаешь, очередной хахаль кинул. Живи для себя и своего ребёнка и никому не мсти. Судьба все расставит по своим местам, кому нужно тому и достанется по полной. Лучше сама развивайся и цени что у тебя есть а то один раз так нарвёшься на какого-то папика что пол жизни бегать будешь.
Сообщение было удалено
Родила в 22, сейчас 28. Каким образом ребенку 4?? Он у вас во времени замер? Тупая разводка, тупая тс
Сообщение было удалено
Автор; русские мужики такие же. Это в народном творчестве"душа нараспашку", "рвать рубаху на груди". А по факту вас такой концерт только пьяный нищий вася устроит. Основная часть мужиков спокойные, некоторые даже амебные; особенно в районе 40)).
О блин очередная замкадочница хочет в Москву)) Тема стара как мир. Кому вы тут нужны убогие?!! Вас тут миллионы уже. Как гиены рыщут по тц и магазинам в поисках "бохатого"))) А на деле на фиг не нужны никому
Сообщение было удалено
родила за неделю ж 23.. а мне ещё 27.. 28 в этом
Году наступит .. уже примеряюсь
Сообщение было удалено
а что не так ??? У ребёнка в апреле др.. у меня в мае .. родила в 22.. и наступило 23.. вскоре .. и мне ещё 27.. я имею ввиду что 28-ой год почти28.. вы до того как писать не примитивно бы отняли 8 минус
2.. как лошок .. а продумали какие есть варианты . Точно мужик ... женщина сразу бы поняла почему так что мне почти 28 в ребёнку 4.. ему же тоже почти 5!!! А родила
В 22 года
И 11 месяцев
Сообщение было удалено
Ну да)Как лошок как раз здесь вы,мисс многоточие)Понятно все с вами!Вам +-28,ребенку +-4 и т.д.)
Сообщение было удалено
Раутов у вас нет, а раундов, в том числе "светских", полно.
Сообщение было удалено
У нее, возможно , российское гражданство и ПМЖ в Эстонии с шенгеном и разрешением на работу. Потому о Москве и мечтает, и в Россию свободно ездит и в Европу