Мне 28 почти .. мужчина бросил .. есть ребёнок,
обеспечена выше среднего . Жить не хочу .. все плачу полтора года по мужчине .. не знаю куда уже бросаться, на какую стену от боли.. и решила …
Везде стагнация и скукотища .. я с бывшим жила в Питере .. совсем другое дело.. очень хочу свалить отсюда
Сообщение было удалено
Ищу работу, предлагают 1300-1500 брутто... а я и здесь такие деньги получаю...
Реально в Таллинне хотя бы 2200 брутто получать? (у меня высшее ТТУ, не IT, правда :))
Сообщение было удалено
Ггг) сомневаюсь....1300 для денщины-это предел мечтаний. Обычно предлагают 600-700 максимум)
Сообщение было удалено
мало кто так получает .. а если бы вам капало в месяц без работы столько же .. тоже бы
Остались в своём городе ? Или хотя бы в Эстонии впринципе?
Сообщение было удалено
Если вам уж так хочется - съездите на пару месяцев в отпуск в Москву... присмотритесь. Но мне кажется это временная мера, и через пол года - год вы еще что-то придумаете... грустинку какую-нибудь ;)
Сообщение было удалено
Хотяяя, с тту может и реально больше найти. За мою профессию вообще копейки платят ( социальный работник) , это мне как- то повезло устроиться в линнавалитсус-там еще норм платят
Сообщение было удалено
В Эстонии точно осталась бы. Мне здесь нравится, растить ребенка здесь хорошо, если что - поедет учиться куда-то в Европу - с эстонским пасспортом это проще.
Нравится что нет суеты, что 15 минут это уже пробка :)))) , что есть хорошие продукты, бесплатное образование, нет бюрократии и коррупции (по крайней мере на уровне простых смертных).
Что касается своего города... мне здесь не нравится отсутствие мероприятий и мест куда пойти. Любое развлечение - это поездка в Таллинн или Тарту.
Если бы уж совсем захотела переехать - уехала бы в Испанию или Швейцарию (моя любимейшая страна...). Но не в Россию точно.
Сообщение было удалено
Ну зато в линнавалитсусе стабильно и спокойно :) если квартира своя - еще проще. В Таллинне коммуналка на 30-50% ниже чем у нас :)
Я инженер (не буду углубляться что за область :))
Пожалела что не инженер-строитель - куча вакансий хорошо оплачиваемых в Таллинне...
Но если в замшелом Ида-виру 1500 получаю... может в Таллинне могу претендовать на большее...
Сообщение было удалено
я жила в Европе .. даже пробовала несколько лет . Нашла пару подруг еле-еле.. скучно , везде эти физиономии чужестраннные .. как приезжаю в Россию просто кайф.. люди классные !! За год нашла кучу приятельниц .. ощущение радости не покидало когда по улицам гуляла
Сообщение было удалено
Блин, ну не верю что с высшим техническим можно получать 600-700...
Мне 1500 предлагали, но мне район не понравился (за городом)
Сообщение было удалено
Ну как своя.....в кредит))) как у всех, впрочем. Хотя многие снимают, тк даже на первый взнос накопить тяжко -и это семьи, где есть мужчины ( от этого вдвойне удивительно))))
Сообщение было удалено
А если в вашей жизни не будет мужчины вообще? Ну т.е. вы и там не найдете любовь?
А в Москве у меня тетка живет, я люблю Москву нежно и трепетно, но в качестве туриста, жить бы там не смогла, слишком огромный город, большие расстояния, бюрократия, я как представлю, скажем, 3 часа до работы добираться-атас. И еще у нас огромный плюс в том, что родительскую зарплату платят 1,4 года-нигде такого больше нет. И сады на очень хорошем уровне
Сообщение было удалено
Депрессивненько...
Почему переучиться не хотите? Я вот думаю о заочке (как раз могу бесплатно второе высшее получить - трехкратный номинальный срок прошел...)
Сообщение было удалено
Ну в России они тоже платить будут. Но тааакие копейки по сравнению с нашей.
А бюрократия дааа... Брррр...
Сообщение было удалено
не знаю что тогда
Делать.. я в депрессии Буду .. люблю когда есть для кого приготовить .. кто поможет во всех бедах ))) вселенских .. моих )) секс опять же
Сообщение было удалено
Я лодырь, и это беда))) да и мозг гуманитарный, поэтому в тту даже поступать не стала
Сообщение было удалено
А вы не ленитесь :))))) знаете как интересно учиться! (Мое хобби, практически)
Есть же еще техника кыргкоол - там на основании среднего балла принимают, есть неплохие заочные специальности.
И, кстати, гуманитарный мозг - это выдумки: в тех.вузе не сложно учиться :)))
Сообщение было удалено
Да е, я 34 и 65 без калькулятора сложить не могу))
Сообщение было удалено
😆😆😆
А не надо без калькулятора :))) на работе калькулчтором можно пользоваться (я, кстати, устно не умею считать тоже)
Ну это я так - советы со своей колокольни :) вас может устраивает все - а я влезла :) извините :)
Сообщение было удалено
ну вы заучки )) не в обиду .. я закончила бакалавра и не планирую работать .. языки знаю и хватит .. бизнес хочу строить. Какой-нибудь купи-продай .. думаю что бы организовать .. работала на первого мужа в бизнесе .. понимаю что это такое впринципе
Автор, ну что с вами решать будем? Чемоданы пакуем, или как?
😜😜😜
Нет, автор остается на родине!)))))
Сообщение было удалено
:)))))
А я наоборот не хочу бизнес - головная боль, да и в области моего образования свой бизнес даже богатый папик не сможет купить...
Хочу рассчитывать, чертить, руководить заводиком лет в 40 :))))
Сообщение было удалено
Да ничего, я зато вот в спортклуб пошла))
Сообщение было удалено
😁😁😁😁😁
Eesti eest :))))))
Сообщение было удалено
знаю такого мужчину .. богат и но невесел он как-то)) я то пакую . У меня уже все подбито .. к переезду.. даже пара ковалеров кто предлагает к ним переехать )) но я для умное вида
Несколько месяцев сама поживу и посмотрю обстановку .. документы буду оформлять ..
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью! не дружу со спортом :( Я только мозги прокачивать умею... хорошо что от природы стройная и есть могу что хочу :)
Сообщение было удалено
А у меня нет выбора, ибо скоро вся одежда на мне треснет, а новую большего размера покупать как-то не айс)))
Сообщение было удалено
Не, автор, мы капошникам ваш ник на форуме скинем, скажем что вы ит-преступление готовите, вас обратно в Эстонию вернут. Никуда из наших клюквенных болот не денетесь 😨
А если серьезно - раз решили, то удачи! Новый Год, новая жизнь! Всего вам самого хорошего, и детёнышу вашему ;)
Я бы не ехала в Москву. Очень хороший город, но тяжелый для жизни. Лондон не хотите попробовать? Так интересно, у меня эстонские корни, но я всегда в России жила, потом уехала в США.
Противны бабы так помешанные на мужике . Фу.
Сообщение было удалено
ну и мастурбируйте одна одинёшенька )
типичная ***. Махровая покорительница столицы. с 70 тыс рублями.с дитем на перевес, не страшно тебе по мужикам то скакать?, дитятю твоего насиловать будут
1. Если пластика, то умеренная 2. Переехать можно, но не нужно никто богатых мужчин, на себя рассчитывайте 3. Не мстите всем мужчинам из-за одного, не портите себе жизнь 4. Мужчина имел право от вас уйти, это его жизнь. А ваша жизнь и жизнь вашего ребёнка в ваших руках. Сделайте ее счастливой. И другие мужчины будут, нужно только поменять своё отношение к ситуации
Сообщение было удалено
так там средняя девушка ещё меньше зарабатывает .. и это деньги что я могу тратить .. мой доход выше .. но я выплачиваю кредиты с остального.. но! конда выплачу будет картина очень хорошая .. и мужчины понимают , что я не дурочка с переулочка.. а женщина с перспективой и умом .. ( знание 4 языков .. ещё один учу . Всеже немалого стоит ) много в Москве кто знает больше английского? Напишите о себе )) раз так круто комментируете.. на какую у вас
Сумму имущества ну или хотя бы сколько квартир или домов и машин и фирм за вами ? Сколько знаете языков ?
Сообщение было удалено
1 квартира в Мск, не одного кредита, , доход в 2-2.5 раза выше ваших алиментов , но при этом не одного иждевенца, но еще и доход мужа. Язык мне не нужен вообще.
Сообщение было удалено
так вы работаете )) у меня будет около пол лимона евро через 10-15 лет .( там поочереди будут высвобождаться вещи) . я после развода получила доли в делах и имущество .. я же тоже смогу работать пойти и увеличить ещё доход .. на ребёнка мне ещё всегда поможет его отец .. так что не иждивенец уж точно
Сообщение было удалено
кстати о кредитах .. у нас
Все рады если кредит дали .. у нас ставка кредитная 2%!!! Всего годовых .. тоесть имущество окупает себя так что ещё остаётся после сдачи себе .. ситуация отличная от кредитов в России где по 15% годовых .. никак не выплатить.. у нас наоборот завидуют если кто получил кредит .. так как это непросто .. залоги нужны или официальный доход высокий .. можно дивиденды с фирмы .. чем и пользуются бизнесмены ..
Сообщение было удалено
:))
а я член тайного мирового правительства, серый кардинал масон иллюминат 33 градуса. А через 10-15 лет планирую переехать на Марс.
Мы не знаем что будет с нами через 10- 15 лет.
Пока я вижу готовую приволочь ребенка к любому мужику с СЗ, что бы была крыша над головой, и тарелка супа.
кстати
на месте отца ребенка и свекрови оповестила бы ювенальную юстицию о омаральном поведении матери.
Это же днище реально ложится под мужиков за жилье, еще и ребенка в эту грязь тащить.
И все эти миллионы и полумиллионы, бизнес и 45 языков вообще :))))))))
Сообщение было удалено
Меня бы такая ситуация завела! Я бы постаралась взять реванш. Узнала б,какие девушки ему нравятся и стала еще круче, такой, чтобы он уже не устоял передо мной! Для меня такие пинки - это призыв к действию, у меня от таких пинков аж выброс адреналина зашкаливает, но действия должны быть адекватные. А вешаться из-за кого-то... Не дождется!!!
В психушку интернет провели?
Сообщение было удалено
???? Что за зависть .. да это правда .. понятно сколько стоят эти квартиры что выплачиваются теми кто их арендует .. как вид бизнеса ..!! Это нормально и самый стабильный бизнес . Хоть и малый по рентабельности . Но квартиры в самом центре не могут стоить дешевле чем они уже есть если не будет войны .. но тогда можно уже сказать ничего нельзя делать .. а вдруг метеорит .. и да я знаю много языков .. учтите что все русские живущие в Европе знают как минимум 3 языка ! Русский , английский и язык той страны где живут .. ну я ещё немецкий учила и теперь ещё один . Что тут такого ?? Поймите , что девушки в Европе гораздо умнее и образованнее девушек из ТАкой Же среды России. Тоесть средний класс Европы ,
Будет знать несколько языков .. объездит пол мира .. и тд .. другик возможности !
Сообщение было удалено
я хочу нового ))) тот уже пройденный этап ..
Сообщение было удалено
мне по барабану какая ты там девушка из европы, и сколько ×у€в ты через себя там пропустишь, пока я вижу что это ты хочешь покорить Мск, а мне это не нужно я тут родилась, и на мужичье с СЗ не претендую
никогда не встречала девочек из состоятельных семей, которые бы на СЗ искали бы себе мужика, к которому можно было бы переехать пожить с ребенком.
обычно они вертится в своеобразных кругах, там же и заводят знакомства с такими же состоятельными мужчинами, будь то хороший ресторан, премьера, открытие, уикенд.
А будь ты хоть из Эстонии или из Педрищенска, твоя мания походить на Шишкову и покорить Москву знакомясь на мамбе- нет разницы. Вы обе выходцы из деревни.
Сообщение было удалено
эммм))) а вы понимаете , что вы *** ?))) выражения, отсутсвие языков .. ? ?? .. в Европе так ведут себя самые низы .. если что ) И у меня есть подруги кто вышли замуж за богатых людей через сайты знакомств ... я и сама в первый раз через сайт.. и муж был оченб состоятельным ... почему я и не бедствую теперь .. а вы работаете , тянете трудную лямку с
Мужем ))) а потом вы износитесь и он найдёт молодую и будет Ее обеспечивать .. а вы одна с котами.. на вумане таких полно )! Почитайте
Сообщение было удалено
Ну, и чудесно! И зачем тогда из-за бывшего веревку намыливать?
Сообщение было удалено
а кто сказал, что я из состоятельной семьи ?)) из обычной .. все с высшими образованиями ... ( инженеры) обычная небогатая семья .. я просто имела хорошие внешние данные от природы и мозги ) поэтому выучилась и нормально замуж вышла в своё время (21) у нас
Нет никаких невероятных светских раундов ... совсем .. в ресторанах и клубах только бабники .. нормальные именно на сайтах ! Или случайно в магазине