Гость
Статьи
Моя зарплата 55 000 …

Моя зарплата 55 000 рублей

Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб …

ТС
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вот понравилось: женщин в их 40 облил помоями - все то у них висит, толстое, старое, истеричное, несексуальное, а мужчины (ну он сам конечно) - молодые аполлоны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Их корежит, что правду про них говорят, малоприятную. Задело.

Гость458

С Рождеством старушка неудачника мхахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да даже не в 40, женщина уже в 30 старуха разваливающаяся, а они в 40 парни! Правда дохнут катастрофически, не успевают мужиками стать, всё парень парень и вдруг помер.

Гость
Гость458

Сообщение было удалено

Налакался уже??? Вас половина форума мужлом и мужичьем называет. Других названий не заслуживаете. Идиот

Гость458

Аааааа,вот это хорошая трава и сниться нам трава трава у дома папа мхахахаха

Гость458

123 а что за ник такой у тебя странный? Долго придумывала или подсказал кто? Мхахахаха

Гость
Гость458

Сообщение было удалено

Опыт, кругозор, интересное общение (не то что с ровесниками), достоинство и стать (что там еще в + 40летним записывал)...Мдас... Да уж, 25летки даже жгут интереснее. Уж точно из клубов с женщинами по инету не срутся.

Гость
Гость458

Сообщение было удалено

А вот это у него - чувство юмора.

Ладно, переждем)

Гость458

Ладно пока тролль жирный тролль,я спать ,ща яшо гашика курнём и баю баюшки баю ,отсоси ты на краю

Гость458
Гость

Сообщение было удалено

шлю хи капут,сегодня сплю с женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в клубах ни разу пенсионеров не видела, неужели ходят?) Как свадебные генералы там сидят?

Герда
Рома_1971

Сообщение было удалено

А квартирка своя, или съемная?) Не надо "лепить горбатого" тем кто не живет в Москве...) Жена сколько получает?) Ну вот, ну вот....

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Ходят касатики, где проходят фейс контроль.) Такая вот *** дэмократия - хотел человек "кофе попить", а вот фиг ему.) Бред сивой кобылы.) За свои "бабки" человек имеет право ходить, туда куда ему "припрет", и его обязаны пустить и обслужить.) А прочее никого не должно волновать.)

Герда
Гость458

Сообщение было удалено

Сиалис Вам в помощь.)

Гость
Герда

Сообщение было удалено

у них это дело по расписанию?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное. а как же со старой, сморщенной, вонючей и истеричной 40летней спать?
Но молодящийся наверняка себе жену придумал.

*женщину
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну в Турции и Египет -это ваш удел ))Вся Европа ,пол Азии ,США .В Турцию и Египет даже за пол цены не полечу.Я же на свою зп не содержу мужика и куча детей .Так что все норм ,можете не переживать за меня)А если ещё скажу ,что шмотки все фирменные ,да и кино и театры ,концерты по выходным сдохните от зависити .Ищите себе ровню ,а не того кого содержать надо .Мой мч тоже врач и бюджет раздельный ,но на все хватает .Конечно такой зп не хватит на квартиру или дом .Но на все текущие расходы и отдых выше крыше .

*женщину
клубень

Сообщение было удалено

А тут написано ,что с подругами ? Наверное вам к окулисту .Бойфренд есть ,можете выдохнуть .Один и единственный и тоже врач .И с такой профессией как моя ,по определению мужик ниже уровня не может быть.И от доктора совет -окулист ,потом психиатр .

Оля
*женщину

Сообщение было удалено

А чем так хороша ваша профессия? Обычная врачиха,наверняка глупая как 90% врачей ,не лечат а колечат,в будущем вас заменят роботы,в штатах уже оперируют роботы,проводят сложнейшие операции,вам даже много платят бездельники,максимум ваш труд стоит 15-20 т.р Врач это человек от бога и таких единицы,у остальных только диплом,поэтому и цены такие бешаные только чтоб на прием попасть,а инфы ноль,всё в инете есть,кормим вас дормоедов

Оля

В какой сети клиник то работаешь? Не в Семейном докторе случайно? Отношение высокомерное как к скотам.Знаю я как вы деньги с нашего брата качаете,чем больше тем лучше,компания бонусы хорошие заплатит за это,вот на них и путешествуете, совести у вас нет "продавцы здоровья" по этому и медицина в стране как в Зимбабве,горите вы в аду все убийцы в белых халатах

*женщину
Оля

Сообщение было удалено

На вопросы не отвечаю .Консультация платная .Привыкли на халяву все получать от страны.Надеюсь вас или ваших близких вылечит робот из США.В отделении в которое я Вам советовала ,даже Наполеон капельницы ставит 😂

Оля
*женщину

Сообщение было удалено

Вот такой вот у вас "юмор" своеобразный,смешно только вам,так же вы и "лечите" лекари херовы,только деньги выкачивать с больного и похохатывать

*женщину
Оля

Сообщение было удалено

Вам нужен комплексный подход .Заболевание тяжелое .Нужен подробный анамнез .Но тут врачи -херачи вам не помогут ,некогда .Туры у них на острова .Предлагаю начать сбор ,и вас вылечат за бугром роботы ,которые распечатают новую голову на 3 д принтере.Срочный сбор !!!С новой головой есть шансы выжить в этом мире.

123
*женщину

Сообщение было удалено

)))

Я как то читала ветку, где у офисных бомбило с какого такого пилотам 200-400 тыс платят. Мол, почти все автомат за них делает. А вот врачи, говорили они (но теперь и врачи не угодили)

Такое мышление - неистребимо.

Гость

Про врачей. Случай из реальной жизни. Перед НГ поступила по скорой с острой болью в больницу. Врач приемного отделения ( видимо второе высшее - театральный ВУЗ) сразу же начал разыгрывать комедию "это надо в поликлинике лечить ", "вас предупреждали что сейчас я вас осмотрю и могу отправить домой и скорая вас назад не повезет? будете сами добираться", " меня кроме слез собственной дочери ничего в этой жизни не трогает".....это при том что я уже еле стояла на ногах и через несколько дней была прооперирована в нейрохирургии. Затем долго и усердно искал место для госпитализации, забыв видимо что скорая привозит в ту больницу где места есть, закончил врачебный осмотр словами: может помолитесь за мое здоровье или хотя бы на пиво дадите?....выбрала первое. Не потому что жадная или привыкла получать что то на халяву, очень жалким мне этот доктор показался. Это какую зп надо получать чтоб так унижаться?

TC

Всем привет братцы и сестры,йа вернулся,спасибо всем что всё это время поддерживали ветку,перечитал все предыдущие посты и яб сказал довольно интересные вы тут темы поднимали,спасибо братишкам,123,поросятине,серосте,альфонсам,геям,горе врачам,мачо кому за 40,морячкам миллионерам,порядочным арестантам,хохлам,хачам,воспитательницам,шкурам,патриотам,неудачникам,леди за 50 и просто бандитам,так сказать на моей ветке собралась вся буржуазная элита,спасибо вам леди энд джентльмены что душой вы были со мной,йа все праздники работал,простите что не поддержал вашу милую беседу,вообще то с прошедшими праздниками вас пипл)))))))))))))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий

Простите, вы меняете мужчин как перчатки? Вы из этих что ли, древнейшей профессии?

TC

Дмитрий и Дмитрий,я так понял вы пе дики,любите друг друга,с нг дырявенькие)))

Гость
ТС

Сообщение было удалено

очень даже норм, я вам завидую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: