Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб …
Вы видимо одинокие стареющие бабы и вас бесят успехи других людей,не важно в чем,цепляетесь к словам,я сказал вмяко было и сами подходили и я подходил,но результат один секс
Сообщение было удалено
а вы лично тут кого-то интересуете?
123 у вас какие комплексы? Давай поговорим о тебе сколько лет тебе женщина? Без фантазии
Дай угодаю,100% за 40 ,возможно 43-46
Одинокая,не уверена в себе
Что молчим,угодал? Или вы тут только других людей можете обсуждать,оценивать и обвинять в своей некчемной жизни мужчин в место себя???
Сообщение было удалено
давайте со мной) мне 27, мч 29) старики не-привлекают
Сообщение было удалено
А кто вас привлекает кроме вашего мч?
Сообщение было удалено
меня всегда привлекали и будут молодые, красивые, спортивные и образованные мужчины, благо недостатка в таких нет
Мне жаль вашего мч,если вас по прежнему привлекают другие мужчины,он то об этом знает?
Сообщение было удалено
Вы настолько глупы, что даже 15 минут назад мной написанное о своей жизни у вас в голове не держится)
И уж подавно не способны сообразить, как в 2х бревнах заблудились. Но я поясню: когда интересует только секс то плевать на жизненный опыт епаря, о чем с ним можно поговорить и прочее. Так что стряхните лапшу, что вам на уши вешают)
И нЕкчемня жизнь 40летнего это то, что написано в 2714
Сообщение было удалено
а я ему что-то должна?) главное что вы встречаясь с девушками больше ни на кого не смотрите, не так ли?
Сообщение было удалено
а не достатка в вашем возрасте у многих нет,не надо думать что вы особенная,пройдет 7-10 лет и жизнь покажет вам,что на смену вам пришли более молодые,более красивые,более перспективные,так что не переживайте,не долго осталось.
Сообщение было удалено
Да уж, помню я себя в 20-25 очень хорошо, благо недавно было
40летние? Да ещё и ради секса? Я самой глазки строить!? Брр.
Сообщение было удалено
для чего более перспективные?
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с такими девушками, от которых трудно отвести глаз и смотреть на кого то ещё
А уж в хостел то просто очередь встраивается, о да...
Сообщение было удалено
для жизни,ну это как новая коллекция одежды появляется и старую б/у уже носить не хочется
Сообщение было удалено
ой не могу)))))) шейк нервно курит в стороне не иначе))) от того какие модели на дядьку 40-летнего лезут)))
Сообщение было удалено
аналогично) зачем нужен перестарок, если подрастает новое поколение молодых мальчиков
Сообщение было удалено
В каком хостеле? Женщина вы больны? У вас хостельская мания или первый секс в 50х был в хостеле? У меня своя недвижимость,но вас там не пропишу
Сообщение было удалено
Но только все куда то отчего-то через непродолжительное время деваются))
Смолтрите потенции чтобы молодую потянуть лет 5 вам осталось. Раз уж сейчас стоит только на эксклюзив
А у автора и вовсе падает
Сообщение было удалено
Глаза протри, тему прочитай)
Сообщение было удалено
Какой шейх,они страшные волосатые обезьяны,вам такие нравятся?
Сообщение было удалено
Мы о тебе говорить начали,сколько лет,где живешь с кем живешь,а ты с темы на тему автора съехала,уже в мыслях пытаешься или на форуме пересидела? Сколько ты суток уже тут? Выйди на улицу прогуляйся там тепло,голову освежи,лучше сохранишься, отвечай на чётко поставленные вопросы а не с темы сьезжай
Сообщение было удалено
Тебе разжевали, повторяю- твой личный опыт никого не интересует и нечего его на все мужичество переносить, это понятно?
Съехали на тему автора??? А речь тут о ком?! Ты сам о ком свои влажные фантазии писал в первом сообщении ? Забыл?
Три- я тебе даже о возрасте своего семейного состояния писала. Если все из головы вываливается - то сорри...я не повторяю
А командовать на кухне будешь, если есть кому
Сообщение было удалено
деточка,не даром говорят,что мужчины как хорошее вино чем старше тем вкуснее и хватит называть меня перестарок,что это за слово? Нет такого в русском языке,кто тогда твои родители? Проявляй уважение деточка к зрелым мужчином,что за воспитание у вас такое? Будьте культурнее, вы не на базаре садовод
Сообщение было удалено
Ты какая то не адекватная злобная бабушка похоже не 46 а за 50 лет точно,когда у тебя последний раз секс был? В этом веке или в 20 ом?
Сообщение было удалено
Мужичество,от куда такая ненависть к мужчинам,потеряные годы с казлом,не сбыточные мечты?
123 иди ложись спать и выпей валерьянки
Всё, девочки,бабушки,женщины я вас всех люблю,но вынужден вас оставить,мне пора ехать тусить в клуб,не скучайте тут без меня....
Сообщение было удалено
Так и не осилил написанное?))
Ты то тут с цветами пришёл или сходу женщин поливать начал?
И это...где обещанный кругозор? Про выдержку говорят о коньяке вообще-то. Коим и в молодости не всё являются. А большая часть вина превращается в винный уксус, что лишь вылить.
Командуй на кухне, повторюсь. Хотя тебе повторять бесполезно. Буковки и то путаешь, шейхи мерещатся.
Фантазер....))
Я в Москве воспитателем за 22 тысячи работаю в государственном учреждении. Черт меня подрал на эту профессию идти учиться, детей я уже не люблю и выгорела, потому что влачу нищенское существование. Завучи, директора школ, заведующие детских садов в основном пилят бабло, поступающее от государства, между собой, персоналу крохи достаются. Хочешь больше - работай по 12 часов, что запрещено, так как с детьми нельзя столько в день работать, психиатр наш главный врач ведь. А автор тут на 55 тысяч жалуется, да чтоб я так жила!
Сообщение было удалено
Какой интересный персонаж:) 40 лет и все про «расстался с молодой в пролётом году». Тут ещё вопрос кто с кем расстался. В Ваши годы семьи у людей! По поводу «мы умнее и мудрее» - это фраза точно не для Вас, простите. Про ошибки уже писали. Ваш телефон даже не способен исправить примитивные ошибки, конечно Вас не разведешь:) Не на что)
Не обижайтесь, но стиль написания много говорит о человеке и его «уме и мудрости».
Сообщение было удалено
Облизывать придётся по экрану планшета)) Это единственный вариант для таких хотелок при таком старте.
Сообщение было удалено
ага) прокисшее вино ))) мои родители ровесники, и не лезут в детям по возрасту) кто-то в семье живет и не скачет козлом и раком по молодым, вызывая жалость
Судя по тексту один человек пишет под разными никами,,,123 хватит пакастить
Парень молодец заткнул вас всех,сказать нечего больше кроме как гадости писать,теткам под полтинник а ведёте себя как обижаные девочки
Сообщение было удалено
Ваш стиль написания уверяю вас не мудрее а даже глупее
Сообщение было удалено
40летний дискотечник, которого все хотят, сам себя хвалит)))) Какой ж ты ПАРЕНЬ? Ты уже давно взрослый мужик.
Это о многом говорит. Как тут автор сам себе писал комплименты.
Стиль написания,много скобок,одни и те же выражения ,глупая форма письма,короткие предложения,даже ребенок поймёт что строчит эту ересь один человек к тому же не долекого ума,,,,123 хватит уже ты палишься Сучка)))
Сообщение было удалено
Ты хоть за айдишниками следи: увидишь что этот "один человек" - это разные люди.
Сообщение было удалено
Говорю же дура,пишишь с планшета и с телефона вот и номера разные,хватит мазу лепить,детский сад ей богу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага, несколько дней пишИт с разных устройств) Значит 123 - 27 лет)
Почитай ветку то хоть. Непонятно, что айдишники постоянно одни и те же?
Невесело на дискотеке на пятом десятке? Не бросаются сегодня 20летние? Или так высмеивание задело, что надо сюда зайти?
Сообщение было удалено
Парень в 40 лет?)))))) Гагагаг! У меня отец в 44 дедом стал уже) Мужичье совсем берега попутало, скоро парнями себя в 60 считать будут, если доживут
О, понятно, наш Дон Жуан просто пьян. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ну, тут все понятно, на кого и какие молодые бросаются.
Ахахаха хахаммммхахахаха
хахаммммхахахаха
Сообщение было удалено
МУЖИЧЬЁ 123 это твой стиль старушка мхахахаха. Мхахахаха