Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб …
Сообщение было удалено
от тебя, Милка, и твоего перманентно бомбящего пyкaна мы получаем лишь поводы поржать, не льсти себе, шиза, ты не женщина, а бесплодный кусок агрессивного мяса))))
Сообщение было удалено
лол)))))))))))
Милка реально злобная, бездетная и с омерзительной рожей)))))))))))))
Сообщение было удалено
поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...
секс не должен быть халявным, на любую дырку должен быть прейскурант
Сообщение было удалено
Ага, мало вове - плати гундяю десятину на новые часы)
У многих мозги набекрень работают. У нас бездомных собак почти не бывает (ттт). Приехала родственница с украины. Сердобольная. Говорит "как жаль что у вас нет бездомных собачек, я бы их подкармливала обьедочками". Сердобольность ей видишь ли не на ком проявлять. В то же время целый плачь ярослааны произвела вспоминая их несчастных оголодавших собачек. Так и а этой ветке братец с м.
Сообщение было удалено
а ты копи и не гунди))))
Тунеядцев, всем недовольных, злобных и нереально ленивых - полстраны. Какого качества Эльдорадо хотим получить в ответ?)
Сообщение было удалено
У вас это извиняюсь ГДЕ? Я в Хакасии сейчас , тут море бездомных собак и кошек.
Дохнут как раз сейчас от холода, я видела нескольких уже. Тебе полегчало о этого факта, несердобольная наша?
Сообщение было удалено
Правильно ли я понимаю, что нам надо опять поднатужиться, засучить рукава и затянуть пояса?)))
Сообщение было удалено
ПАШЛА ТЫ НАХУЙ ТУПАЯ ЖИДОПРАСТИТУТКА!
Сообщение было удалено
тужься, только около шизоМилки где-нить желательно))))
Сообщение было удалено
Гост сам провозгласил своё решение. Его выбор. Делать больше нечего смотрю.
Видимо, и правда перестал покупать жене сумки за 50 тысяч.. Деньги девать стало некуда. Вова много слишком платит видимо
Сообщение было удалено
а их будут единицы, когда кошечек и собачек погулять "ибо инстинкт"не будут выпускать, как и выкидывать на улицу ибо "надоел".
тут никакие программы стерилизации не помогут, когда основная часть людей вообще не парится "ачтотакова".
Сообщение было удалено
многого не хотим. Просто скинуть крысу с его дружбанами. Крыса остоеббенила давно уже
Женщина с мозгами не набекрень, как вы поступаете, когда видите бездомных животных? Пинаете их и говорите пшло вон, не мешай мне жить красиво не порть картинку мира убожеством своим? А слепому инвалиду что говорить надо и делать чтоб по вашей логике быть не набекрень? Послать его или сделать вид что он это мираж?
Сообщение было удалено
он мне cacёт, поэтому я его прощаю
Сообщение было удалено
Нет. Я знаю, ты не хочешь поднатужиться, хочешь работать до четырех часов в тёплом офисе, сидя среди своих теток, но получать как бурильщик на Крайнем Севере по 11часовой вахте без выходных в мороз.. Хорошо бы было , да?)
Милка вечная жопой бомбилка, все уже знают, что ты подлейшая, тупейшая и просто ебанутая на всю башку, пашла нахуй и не скули уж тут свои нелепые отмазочки)))
Сообщение было удалено
от тебя, Милка, и твоего перманентно бомбящего пyкaна мы получаем лишь поводы поржать, не льсти себе, шиза, ты не женщина, а бесплодный кусок агрессивного мяса))))
Сообщение было удалено
ага
ведь каждый мусорщик в Германии.....и далее - понеслось) как вчера)
Сообщение было удалено
я смотрю, на вумане одни бурильщицы заседают с зарплатами 100-500)) Тётя, ты кому эти залeпухи прогоняешь? Тут детей нет.
Сообщение было удалено
кукареку))
Милка, проклятая мразь,
за Грибца, чмыря, впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой охуячит))))
недопёрла блядь тупая,
что душонка Милки, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях умирать
Все то же самое я писала и три года назад, когда была замужем.
Я тоже так считаю. По лицу даже различаю, как доброе и красивое так у этой женщины обязательно есть дети, как злое и страшное так бездетная.
боюсь операции и наркоза Именно поэтому детей нет
АХАХАХАХА)))))))))))))))))))))))))
.
да кто бы сомневался, что больная эгоистичная жидокабра не способна уважать никого, тем более парочку местных *** и дедка-мажорчика, которому она может завидовать, но не уважать))))))))))
.
.
.
.
.
.
.
аминь))
.
.
.
.
.
.
.
с Коржом села в лужу, с текущим аналом опозорилась, с "доисторическими бровями" вообще мегапозорище, на лицо просто полное отсутствие мозга)))
.
Милка вечная жопой бомбилка, все уже знают, что ты подлейшая, тупейшая и просто ебанутая на всю башку, пашла нахуй и не скули уж тут свои нелепые отмазочки)))
.
.
.
.
.
.
.
.
АХАХАХАХА муж её перестал ебать ЗА ТРИ ГОДА до развода))))))))))))))))
.
.
.
.
.
.
лол)))))))))))
Милка реально злобная, бездетная и с омерзительной рожей)))))))))))))
.
.
.
.
.
.
ой не пизди, подлючая жидокабра)))
просто ни один мудак не желает ребёнка, который мог бы иметь общие черты с твоим омерзительным ебалом))))))))
.
.
.
.
.
.
Милка — облямудевшая злоебучая одураченная жидовка
.
.
.
.
Милка, ты скрюченная, срачная еблоперестрахуилище!
Сообщение было удалено
да
через облучатель сие мысли в голову вкладывает
всем шапотЬки из фольги!
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, не юлите
Стерилизация еще как поможет
Да и не только она
Законодательство например не считаете что его просто нет касаемо животных и домашних и бездомных
Вот с этого все и начинается правосознание
Естественно виноват Путин
Когда таким как вау за то что у нее кошка вечно падала с балкона и в итоге потерялась впаяют уголовный срок
Тогда и проблем не станет
Ну и лба приюты муниципальные и стерилизация
интересно, а почему вуманихи вспоминают про упахавшихся бурильщиков с крайнего севера, но не вспоминают про сечиных и дерипасок, имеющих доход в миллион раз больше и паразитирующих на теле страны благодаря крысе ? Про этих почему забывают ?
Сообщение было удалено
Так все начинается с законодательной базы и контролирующих органов которые делают так чтоб законы Работали
Сообщение было удалено
она самая, там полная клиника и неадекват, детей иметь не может, муж бросил, и как следствие крыша улетела в неизвестном направлении))))
Сообщение было удалено
ты так и не ответила, какую пробку выбрала, кстати)))
Сообщение было удалено
ты лучше иди там с асфальтом разберись. Жалобу напиши )
Сообщение было удалено
она помогает ровно на полгода. и это проверено многократно.
законы основные есть. не работают они ибо люди в суд не подают.
По программам стерилизации решает тут по большей части власть на муниципальном уровне - запросом.
кто хочет в депутаты?
в приюте БаноЭко кто работал, власть? или обычные люди - человеческие ***? кто там скурвился, бывшие волонтеры!
Сообщение было удалено
ну с ограждениями, медициной и чем ты там еще была недовольна. Строчи жалобы )
Сообщение было удалено
Ты тоже считаешь, что со сменой фамилии президента все наши проблемы испарятся в одну минуту? Эмм.. Сашка, я долго не верила, что ты "тихо шифером шурша ", но похоже, это именно так.
Что-то у тебя случилось, и ты стал скучным овощем. Раньше хоть иногда у тебя проблескивал позитив. И было смешно.
Тот отжатый у тебя твоей подружкой телефон стал переломным моментом?
Сообщение было удалено
ты придурак
Сообщение было удалено
каким образом стерилизация поможет замерзшим кошкам???????? если они стерилизованные, то не замерзнут???
Сообщение было удалено
пуки)))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что нет! Нормальных . Законов по защите прав домашних животных. В России
Кинул бычок как в Японии штраф огромный плати
Выкинул чипированное животное получи срок уголовный на год
Все это решаемо
Просто нет в стране хозяина
Ему поыиг
А про экологию отдельная тема и она похлеще пенсионеров и животных
Сообщение было удалено
Не говори)) я из пэ зашла)
Да, зря это всё. этож вуман) здесь только - спор ради спора, пока лежим на диванах с планшетами и смартфонами, можно и потрындеть обо всём).
Сообщение было удалено
Так у вас в хакасии и делайте что-нибудь. Или усыновляйте или власти местные тормошите. А меня по этому поводу на барикады звать не надо. Хотя я верю вам на слово, что у вас в хакасии с этим вопросом плохо.
Сообщение было удалено
там кто недоволен - своего местного депутата без смазки поимеет)
тут же тетям лень в Минздрав маляву накатать.
Сообщение было удалено
Следующих бесконечных поколений бездомных кошек просто не будет
А для этих кошек и собак нужны муниципальные приюты
Которых вообще нет в стране где добывают рекордное количество ресурсов
А на приюты денег нет
Сообщение было удалено
вставать в 1 ряд с довольными деббилами - извините. Лучше я над ними поржу )
Сообщение было удалено
слова "спрут", "безнаказанность" и "круговая порука" тебе знакомы ли, деточка? Просто слова. Уж не спрашиваю тебя о том, сталкивалась ли ты с этим в реальной жизни - понятно, что нет.
Сообщение было удалено
Идём всё! Ты забыла? !)) Построимся по росту, повяжем красивые банты. Споём хором громко "по Дону гуляет казак молодой"..
Пойду я дреману.. со вчера всякие походы) сил уже нет. Возраст же))👱
вон Варламов:ныл и ныл про благоустройство, про сливы, газоны. а потом раз - и Фонд благоустройства городских проектов создал.
в совещаниях участвует, разрабатывает чего-то, привлекают его чинуши. уже что -то изменил.
вот таким - респектище.
а тут инетные воины слюнями от злобы захлебываются...
Сообщение было удалено
на диване с этими словами познакомился?
Сообщение было удалено
О-О
А братишка сталкивался? Или только от мамо слышал.
Сообщение было удалено
Я тут побуду еще пару недель и уеду
Это не моя Хакасия а наша с вами страна
При чем тут власти, когда неТ законодательной базы касаемо этого вопроса?
Сообщение было удалено
нет. так нет. видать 2 выбитых МРТ мне только приснились)
Сообщение было удалено
Всё понятно. И слов таких не знаешь. Чиста, как слеза младенца. Просто, наверное, вам таким жить - с девственно чистым мозгом?