Гость
Статьи
Моя зарплата 55 000 …

Моя зарплата 55 000 рублей

Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб …

ТС
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
М

Сообщение было удалено

от тебя, Милка, и твоего перманентно бомбящего пyкaна мы получаем лишь поводы поржать, не льсти себе, шиза, ты не женщина, а бесплодный кусок агрессивного мяса))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол)))))))))))
Милка реально злобная, бездетная и с омерзительной рожей)))))))))))))

Гость
Розъ🌹

Сообщение было удалено

поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...

духовные скрепы

секс не должен быть халявным, на любую дырку должен быть прейскурант

братишка
Розъ🌹

Сообщение было удалено

Ага, мало вове - плати гундяю десятину на новые часы)

Гость

У многих мозги набекрень работают. У нас бездомных собак почти не бывает (ттт). Приехала родственница с украины. Сердобольная. Говорит "как жаль что у вас нет бездомных собачек, я бы их подкармливала обьедочками". Сердобольность ей видишь ли не на ком проявлять. В то же время целый плачь ярослааны произвела вспоминая их несчастных оголодавших собачек. Так и а этой ветке братец с м.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

а ты копи и не гунди))))

Розъ🌹

Тунеядцев, всем недовольных, злобных и нереально ленивых - полстраны. Какого качества Эльдорадо хотим получить в ответ?)

М
Гость

Сообщение было удалено

У вас это извиняюсь ГДЕ? Я в Хакасии сейчас , тут море бездомных собак и кошек.
Дохнут как раз сейчас от холода, я видела нескольких уже. Тебе полегчало о этого факта, несердобольная наша?

братишка
Розъ🌹

Сообщение было удалено

Правильно ли я понимаю, что нам надо опять поднатужиться, засучить рукава и затянуть пояса?)))

Гость
М

Сообщение было удалено

ПАШЛА ТЫ НА­Х­­­У­Й ТУ­П­АЯ ЖИ­­ДО­ПР­А­С­ТИ­ТУ­ТКА!

Гость
братишка

Сообщение было удалено

тужься, только около шизоМилки где-нить желательно))))

Розъ🌹
братишка

Сообщение было удалено

Гост сам провозгласил своё решение. Его выбор. Делать больше нечего смотрю.
Видимо, и правда перестал покупать жене сумки за 50 тысяч.. Деньги девать стало некуда. Вова много слишком платит видимо

123
М

Сообщение было удалено

а их будут единицы, когда кошечек и собачек погулять "ибо инстинкт"не будут выпускать, как и выкидывать на улицу ибо "надоел".
тут никакие программы стерилизации не помогут, когда основная часть людей вообще не парится "ачтотакова".

духовные скрепы
Розъ🌹

Сообщение было удалено

многого не хотим. Просто скинуть крысу с его дружбанами. Крыса остоеббенила давно уже

М

Женщина с мозгами не набекрень, как вы поступаете, когда видите бездомных животных? Пинаете их и говорите пшло вон, не мешай мне жить красиво не порть картинку мира убожеством своим? А слепому инвалиду что говорить надо и делать чтоб по вашей логике быть не набекрень? Послать его или сделать вид что он это мираж?

братишка
Вау🦋

Сообщение было удалено

он мне cacёт, поэтому я его прощаю

Розъ🌹
братишка

Сообщение было удалено

Нет. Я знаю, ты не хочешь поднатужиться, хочешь работать до четырех часов в тёплом офисе, сидя среди своих теток, но получать как бурильщик на Крайнем Севере по 11часовой вахте без выходных в мороз.. Хорошо бы было , да?)

Гость

Милка вечная ж­­­­о­п­ой бо­мбилка, все уже знают, что ты по­­длейшая, ту­­­п­ейшая и просто е­­­­б­­а­нутая на всю башку, па­шла н­а­­­­­х­­­­­­у­й и не ск­ули уж тут свои нелепые отмазочки)))

Гость
М

Сообщение было удалено

от тебя, Милка, и твоего перманентно бомбящего пyкaна мы получаем лишь поводы поржать, не льсти себе, шиза, ты не женщина, а бесплодный кусок агрессивного мяса))))

123
Розъ🌹

Сообщение было удалено

ага
ведь каждый мусорщик в Германии.....и далее - понеслось) как вчера)

братишка
Розъ🌹

Сообщение было удалено

я смотрю, на вумане одни бурильщицы заседают с зарплатами 100-500)) Тётя, ты кому эти залeпухи прогоняешь? Тут детей нет.

Гость
❕❕м❕❕

Сообщение было удалено

Милка сутки спустя

кукареку))

Гость

Милка, пр­ок­лятая м­­р­­­а­зь,

за Грибца, ­ч­­м­­ы­ря, впряглась,

думала, под юбку спрячет

и селёдкой о­­ху­ячит))))

недопёрла ­б­­­­л­­я­­дь т­­у­­­п­ая,

что душонка Милки, злая,

её же близких обрекла страдать

и в мученьях уми­рать

М

Все то же самое я писала и три года назад, когда была замужем.

Гость

Я тоже так считаю. По лицу даже различаю, как доброе и красивое так у этой женщины обязательно есть дети, как злое и страшное так бездетная.

М

боюсь операции и наркоза Именно поэтому детей нет

АХАХАХАХА)))))))))))))))))))))))))
.
да кто бы сомневался, что больная эгоистичная жи­­до­кабра не способна уважать никого, тем более парочку местных *** и дедка-мажорчика, которому она может завидовать, но не уважать))))))))))
.
.
.
.
.
.
.

аминь))
.
.
.
.
.

.
.
с Коржом села в лужу, с текущим а­­н­а­лом опозорилась, с "доисторическими бровями" вообще мегапозорище, на лицо просто полное отсутствие мозга)))
.
Милка вечная ж­­­­о­п­ой бо­мбилка, все уже знают, что ты по­­длейшая, ту­­­п­ейшая и просто е­­­­б­­а­нутая на всю башку, па­шла н­а­­­­­х­­­­­­у­й и не ск­ули уж тут свои нелепые отмазочки)))
.
.
.
.
.
.
.
.

АХАХАХАХА муж её перестал е­­­­б­­ать ЗА ТРИ ГОДА до развода))))))))))))))))
.
.
.
.
.
.

лол)))))))))))
Милка реально злобная, бездетная и с омерзительной рожей)))))))))))))
.
.
.
.
.

.

ой не п­и­­­з­ди, под­л­ючая жи­до­к­абра)))
просто ни один му­д­­ак не желает ребёнка, который мог бы иметь общие черты с твоим омерзительным е­­­­б­а­­лом))))))))
.
.
.
.
.
.
Милка — об­лямудевшая зло­е­­­­б­у­­­чая одураченная ж­и­­довка
.
.
.
.
Милка, ты скрюченная, ср­ачная е­блоперестрахуилище!

123
Вау🦋

Сообщение было удалено

да
через облучатель сие мысли в голову вкладывает
всем шапотЬки из фольги!

М
123

Сообщение было удалено

Да не в этом дело, не юлите
Стерилизация еще как поможет
Да и не только она
Законодательство например не считаете что его просто нет касаемо животных и домашних и бездомных
Вот с этого все и начинается правосознание
Естественно виноват Путин
Когда таким как вау за то что у нее кошка вечно падала с балкона и в итоге потерялась впаяют уголовный срок
Тогда и проблем не станет
Ну и лба приюты муниципальные и стерилизация

духовные скрепы

интересно, а почему вуманихи вспоминают про упахавшихся бурильщиков с крайнего севера, но не вспоминают про сечиных и дерипасок, имеющих доход в миллион раз больше и паразитирующих на теле страны благодаря крысе ? Про этих почему забывают ?

М
123

Сообщение было удалено

Так все начинается с законодательной базы и контролирующих органов которые делают так чтоб законы Работали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она самая, там полная клиника и неадекват, детей иметь не может, муж бросил, и как следствие крыша улетела в неизвестном направлении))))

Гость
Авамелех

Сообщение было удалено

ты так и не ответила, какую пробку выбрала, кстати)))

духовные скрепы
Вау🦋

Сообщение было удалено

ты лучше иди там с асфальтом разберись. Жалобу напиши )

123
М

Сообщение было удалено

она помогает ровно на полгода. и это проверено многократно.

законы основные есть. не работают они ибо люди в суд не подают.
По программам стерилизации решает тут по большей части власть на муниципальном уровне - запросом.

кто хочет в депутаты?

в приюте БаноЭко кто работал, власть? или обычные люди - человеческие ***? кто там скурвился, бывшие волонтеры!

духовные скрепы
Вау🦋

Сообщение было удалено

ну с ограждениями, медициной и чем ты там еще была недовольна. Строчи жалобы )

Розъ🌹
духовные скрепы

Сообщение было удалено

Ты тоже считаешь, что со сменой фамилии президента все наши проблемы испарятся в одну минуту? Эмм.. Сашка, я долго не верила, что ты "тихо шифером шурша ", но похоже, это именно так.
Что-то у тебя случилось, и ты стал скучным овощем. Раньше хоть иногда у тебя проблескивал позитив. И было смешно.
Тот отжатый у тебя твоей подружкой телефон стал переломным моментом?

духовные склепы
духовные скрепы

Сообщение было удалено

ты при­д­у­р­ак

Гость
М

Сообщение было удалено

каким образом стерилизация поможет замерзшим кошкам???????? если они стерилизованные, то не замерзнут???

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

пуки)))))))))))

М
123

Сообщение было удалено

Потому что нет! Нормальных . Законов по защите прав домашних животных. В России
Кинул бычок как в Японии штраф огромный плати
Выкинул чипированное животное получи срок уголовный на год
Все это решаемо
Просто нет в стране хозяина
Ему поыиг
А про экологию отдельная тема и она похлеще пенсионеров и животных

Розъ🌹
123

Сообщение было удалено

Не говори)) я из пэ зашла)
Да, зря это всё. этож вуман) здесь только - спор ради спора, пока лежим на диванах с планшетами и смартфонами, можно и потрындеть обо всём).

Гость
М

Сообщение было удалено

Так у вас в хакасии и делайте что-нибудь. Или усыновляйте или власти местные тормошите. А меня по этому поводу на барикады звать не надо. Хотя я верю вам на слово, что у вас в хакасии с этим вопросом плохо.

123
духовные скрепы

Сообщение было удалено

там кто недоволен - своего местного депутата без смазки поимеет)
тут же тетям лень в Минздрав маляву накатать.

М
Гость

Сообщение было удалено

Следующих бесконечных поколений бездомных кошек просто не будет
А для этих кошек и собак нужны муниципальные приюты
Которых вообще нет в стране где добывают рекордное количество ресурсов
А на приюты денег нет

духовные скрепы
Вау🦋

Сообщение было удалено

вставать в 1 ряд с довольными деббилами - извините. Лучше я над ними поржу )

братишка
123

Сообщение было удалено

слова "спрут", "безнаказанность" и "круговая порука" тебе знакомы ли, деточка? Просто слова. Уж не спрашиваю тебя о том, сталкивалась ли ты с этим в реальной жизни - понятно, что нет.

Розъ🌹
Вау🦋

Сообщение было удалено

Идём всё! Ты забыла? !)) Построимся по росту, повяжем красивые банты. Споём хором громко "по Дону гуляет казак молодой"..

Пойду я дреману.. со вчера всякие походы) сил уже нет. Возраст же))👱

123

вон Варламов:ныл и ныл про благоустройство, про сливы, газоны. а потом раз - и Фонд благоустройства городских проектов создал.

в совещаниях участвует, разрабатывает чего-то, привлекают его чинуши. уже что -то изменил.
вот таким - респектище.

а тут инетные воины слюнями от злобы захлебываются...

123
братишка

Сообщение было удалено

на диване с этими словами познакомился?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

О-О
А братишка сталкивался? Или только от мамо слышал.

М
Гость

Сообщение было удалено

Я тут побуду еще пару недель и уеду
Это не моя Хакасия а наша с вами страна
При чем тут власти, когда неТ законодательной базы касаемо этого вопроса?

123
братишка

Сообщение было удалено

нет. так нет. видать 2 выбитых МРТ мне только приснились)

братишка
123

Сообщение было удалено

Всё понятно. И слов таких не знаешь. Чиста, как слеза младенца. Просто, наверное, вам таким жить - с девственно чистым мозгом?