Гость
Статьи
Моя зарплата 55 000 …

Моя зарплата 55 000 рублей

Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб …

ТС
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Купидон

Сообщение было удалено

Тут не с кем говорить
Осталась только компания инеттроллих
Бро Госта нет
Остальные спят
А компания теток местных с ветки подружка врушка могут только мычать

Купидон

да да тут целая баталия ,пора сваливать

Гость
М

Сообщение было удалено

х­­у­­ле ты тогда тут, в инете об этом пи­з­­­д­­­и­шь, долб­о­ё­­­б­ка?))))))))
иди лечись, диссонансная))))

Гость
М

Сообщение было удалено

я знаю только одну, у которой ни мужа, ни детей, ни достойной работы, ни мозгов, и крайне истеричное поведение)))))
зовут её Радмила, обиженная жизнью по всем фронтам, действительно - факт, и действительно - постоянно пригорает)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, казалось, что Милка просто изгой, её старожилы ч­­м­ырят и ненавидят от того, что не понимают, мол она просто "не такая",
но оказывается всё наоборот, они её давно знают и слишком хорошо понимают, что это за гнилой человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ни скули, Милка, но факт есть факт:

Купидон
Гость

Сообщение было удалено

а что за сыр бор что не поделили ? палку колбасы

Купидон
Вау🦋

Сообщение было удалено

хорошие сны обеспеченны )

Гость
ТС

Сообщение было удалено

у вас есть сын взрослый, скажите честно вы его вырастили , или бросили , вот корень ваших бед , у вас уже была жена вашего возраста. С чего вы взяли , что вы достойны хорошей и молодой.

Гость

Вот у селян понаехавших из 101км пукан то рвёт. Не зря в СССР всю эту шоблу в Москву не пускали

🤦‍♀️Читала-читала, три первых страницы осилила, а дальше не могу. Печальная печаль о-о-о

Гость
ТС

Сообщение было удалено

у тебя уже есть сын, ты его поднимал? Если нет, то не боишься повторения, женщины тоже не дур ы от кого рожать, ишь какой молодую, да хорошую , да еще и без презерватива, сам наверно хламидиями богат, натурал на полшестого

Гость
М

Сообщение было удалено

Ты если в тырнете днями сидишь, то инфу бы изучала, подходила бы к пенсионерам, роющимся на помойке и помогала. Итак, поехали
1. Компенсацию расходов на проезд к месту отдыха и обратно могут получить неработающие пенсионеры-северяне, которые получают трудовую пенсию по старости, по инвалидности. Пенсионерам, которые проживают в районах Крайнего Севера, а также в приравненных к ним районах, такая компенсация выплачивается 1 раз в два года.
2. Пенсионеры освобождены от уплаты налога на имущество. Данную льготу получают пенсионеры (в том числе и работающие), имеющие в собственности квартиру, жилой дом, гараж, дачу, иное помещение, строение или сооружение.

Гость

3. Адресная материальная помощь предоставляется гражданам Российской Федерации, в том числе и пенсионерам, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Действующее законодательство предусматривает возможность получения такой помощи не только в виде денег. Можно получить средства санитарии и гигиены, продукты питания, обувь, одежду и другие предметы первой необходимости. Предусматривается получение топлива и транспортных средств, технических средств реабилитации инвалидов (п. 1 ст. 8 Федерального закона от 10.12.1995 №195-ФЗ). 4. Согласно Постановлению Правительства РФ от 10.06.2011 №456 предусмотрено финансирование расходов пенсионеров по газификации жилья. Льгота распространяется на неработающих пенсионеров, у которых имеется в собственности жилой дом. 5. Пенсионеры имеют право на получение медицинской помощи не только в общей сети больниц и поликлиник, но и в гериатрических кабинетах и геронтологических центрах. Пенсионеры, имеющие инвалидность и не отказавшиеся от набора социальных услуг, имеют право на получение льготных лекарств. Перечень лекарств включает 360 наименований лекарственных препаратов, которые предоставляются в рамках амбулаторной помощи, из них 228 наименований относятся к жизненно необходимым препаратам (приказы Минзравсоцразвития России от 29.12.2004 №328 и от 18.09.2006 №665).

Гость

О чем речь не знаю, но подтверждаю, что социальные меры поддержки пенсионеров работают. Пользуюсь санаторным обслуживанием, проездом, средствами реабилитации (обувью), льготами на жкх, лекарствами (около 4000р/месяц), налоги.

Гость
М

Сообщение было удалено

Я каждый день выхожу, не вижу бомжей, роящихся в мусоре пенсионеров. В Красноярске все так плохо? Есть ещё народ их Красноярска? У вас там реально пенсионеры в каждой помойке роются??
Далее один раз видела бабулю, просящую милостыню, спрашиваю "вам не хватает пенсии?", ответ "мне хватало, но у меня сын вышел из тюрьмы и теперь отбирает всю и пропивает", задаю вопрос "почему не напишите заявлению в полицию?" ответ : "что ты!! как я могу, это же мой сын". Ну всё, тут тоже Путин виноват???? Что у нее сын зек и алкаш, может наркоман и отбирает у матери пенсию???
Далее случай, подбегает ко мне мальчишка "дайте денег, есть нечего", я говорю: "давай пойдем в магазин, я тебе куплю продуктов" (я ведь реально могла и на тысячу ему купить, и фруктов и шоколадку, и йогурты и прочее", на что получила гениальный ответ "нееее, мне еда не нужна, вы мне лучше деньги дайте" Занавес.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

приходите в кассу за 11,80

М
Гость

Сообщение было удалено

Как раз общаюсь и помогаю
И при чем тут север? У нас не север
Это другие регионы подпадают под категорию север
И северные льготы не тут
Тетя, именно ты и вылезь из инета
И не пиши мне свои теории )

Гость
ТС

Сообщение было удалено

дело не в том, что вы никому не должны, а в том чтобы растить детей нужна база , хоть в мс, хоть в деревне, женщины замужние в 90% случае работают , а если смотреть сколько у нас разводов ,и не платят детям ничего мужчины, то это претензии необоснованные. Брак это сделка по любви, примите уже наконец это, вам 38 лет, хватит уж о принцесса х писать, их не более 5%,как и богатых мужчин, а для создание семьи, чтобрастить растить детей у вас недостаточно средств для мс, тк нет жилья, еслиб было, то вашей зп хватило б в притык, и вариант с 32—36 можно рассматривать, про съем и ипотеку не пишите, это нестабильно, не все живут в кредит, это большой миф! Вам надо искать женщину у кот или есть дети, или кот не хочет их рожать

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Брат, ты о чем?

123

хватит уже про пенсионеров, обсуждаем Автора и ему подобных здоровых лбов и их способность заработать вообще то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут проще выть, что страна ***, нищета, пенсионеры брошены, на помойках роются, все вокруг виноваты. Третьим глазом ВВП должен увидеть, что у пенсионерки Варвары Карповны из Усть-Урюпинска нет лекарства и это не она должна пойти к терапевту в поликлинику и об этом сообщить и получить их бесплатно, а ВВП должен лично приехать и вручить.

Гость

Например у вас свое жилье, 55 тр у вас ,ужены в декрете 15-20 тр , вполне можно прожить в мск , это не шик, но на жизнь, отдых хватит. А если своего жилья нет, то это очень тяжело, ну и кто хочет такой напряг, а вы разумность принимаете за меркантильность .

Гость
М

Сообщение было удалено

Так и ты прикройся по поводу пенсионеров. Иди к помойке в Красноярске и спрашивай чем помочь и как они дошли до жизни такой, подскажи куда им обратиться и как бесплатно выдают лекарства. А про Север я перечислила, не ты одна в теме сидишь, может кто-то и не знает.

братишка
М

Сообщение было удалено

+1 они даже не понимают что такое Крайний Север, а лезут рассусоливать. В качестве ликбеза: в РФ на Крайнем Севере и территориях, приравненных к нему (70% территории РФ) проживает лишь 9,5 млн.человек из 147 млн.человек общего населения (то есть 6,5% населения РФ). Эти льготы ровно потому "щедрое" государство и предоставляет (впрочем, здорово сократив их объем с советских времен), что таких людей - мизер в масштабах страны. А про остальных че скажем, кто не живет "на северах"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и прикройся
Я помогаю
И у тебя разрешение что мне писать не спрашиваю
Анонимное пятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так подойдите и спросите почему он её просит. Я вот подошла к такой, оказалось сын у нее пенсию отбирает и пропивает. Тоже власть виновата??? Следуя вашей логике ВСЕ пенсионеры должны сидеть и просить милостыню, пенсия то единая (минимальная уж точно).

Гость

Некоторые здоровые лбы вобще не живут и жить до 45-ти лет не собираются. По личным причинам. А революционерами прикидываются).

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Придурок читать научись. На крайнем Севере только компенсация за отдых. Все остальные пункты действуют по всей стране.

Гость

Вот интересно на какую такую операцию неположеную по квоте собирает пенсионер? Вам свистят, а вы уши развешиваете.

Гость

Нет, я понимаю, бывают ситуации когда нужна срочная операция, а квоту нужно ждать. Ну тогда ее быстрее дождешься чем милостыней насобираешь. Наивные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты принимаешь предложение, чтоб нести свой бред в массы, или тебе важно не это, а лишь бы с кем-то па­п­и­­з­­­д­еть?)))

Гость

Милка, прок­лятая м­­р­­а­зь,
за Грибца, ­ч­­м­­ы­ря, впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой о­ху­ячит))))
недопёрла ­б­­­л­­я­­дь т­у­­­п­ая,
что душонка Милки, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях уми­рать

поросинта

Да, только лмцемерка Поросинта жертвует, а не лицемер Бро матери своей хоть дизнь на пенсии украсил, нет???

М
братишка

Сообщение было удалено

Так ты пойми- адресно это не решишь
Я тут помогаю нескольким это капля в океане
Пока нет адекватного политического курса так и будет : массовый голод, нищета, для российского пенсионера фестал это как путешествие на Фиджи для европейского пенсионера .
Бездомные животные расплодились, нет вообще законов контролирующих это.
Про дома престарелых ( это жесть что там по уровню нищеты) и детские дома лучше молчать.
Зато онкоцентр новый построили -и он переполнен ибо экология просто в страшном состоянии.
В красноярской городской больнице ( угораздило попасть туда по скорой), не работают сливы в туалетах
Лекарств нет. И это 1/1000 часть проблем

братишка

Ржака. Админов заставляет чистить ветку только то, что я пишу, что в стране долларовых миллиардеров больным детям на лечение делают "народные сборы" по ТВ посредством смс, а форумные лицемерки упрекают братишку, что он жадина и не меценат.

поросинта

Бро не понимает: Нахальный дажп под арестом не питался так, как Бро. Он сам весб в шоколаде, а Братишек расходныМ материалом наподобие туалетной бумаги считает.

Розъ🌹

Никак не пойму, на основании чего некоторые персонажи выносят своё суждение?.
Помогаю я кому-то или нет. Откуда может знать та женщина? ) но - ноет. На Вумане

духовные скрепы
поросинта

Сообщение было удалено

навальный - агент госдепа. Лично я верю только во владим владимыча. Больше никто не поднимет россиюшку с колен. Только он, только он. И я всегда хожу в церковь и ставлю свечки за него, за наше красное солнышко. И молитву тоже заказываю

Гость

Не переживай. Я твой оппонент и меня тоже чистят без разбору).
А насчет фестала, так пензинорм с пензиталом дают безвозмездно т.е. даром.

братишка
поросинта

Сообщение было удалено

Ну же, ну же, открой мне глаза на Навального, а то ведь он мне, школьнику, так запудрил мозги) Путя как там поживает, не расскажешь? Последний xy_й без соли доедает наверное? Навальный в сравнении с ним и его дружками жалкий нищебpoд.

М
духовные скрепы

Сообщение было удалено

НЕ знаю, мой кумир Медведев, такое лапусение, а танцует как?😍

Гость
М

Сообщение было удалено

да чё ты пи­з­­­д­­­ишь когда ты 100% времени в инете торчишь, шиза?
лечись уже, посмешище))))

Гость
духовные скрепы

Сообщение было удалено

а он может атcacывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милка, Ж­И­Д­кая па­с­куда,
ты, ­б­­­л­­я­­дь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой п­у­к­ан
как известный всем вулкан?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

вы мужчина на упаковку сильно падки, часто серые мышки очень красивы, но не умеют себя подать , тк тоже ,как и вы думают о карьере , учатся , а не в клубах тусуют , просто сейчас встречаю таких вот серых , они очень хороши и кстати , как правило обеспечены, присмотритесь внимательно. А про то , что бабы меркантильные, придумали любители халявного секса без обязательств. В России большинство дам работают, тянут дом и детей, а принцесс не так уж и много, вот вы пишите про то ,что вам нужна молодая 20 лет, так вот та которая согласиться с вами быть, это 100%из-за бабла , это неплохо и нехорошо, просто если она готова за вас замуж и рожать детей, это нормально, просто ее предназначение не карьера , а если только вы для нее переходной вариант, так это принцесса, все таже упаковка , те же грабли , на которые вы так хотите наступить, как и тот мажор , только через 10 лет, ну так и пришло ваше время!

Розъ🌹
духовные скрепы

Сообщение было удалено

А другой хоть как-то полезной деятельности ждать от тебя и не приходится в стране ) что с тебя взять?
Ходи хоть в церковь ) многим другим - просто некогда.

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

у Милке на лобке такааая шуба, а под ней та ещё селёдка)))))
Гриб хотел попробовать, отравился и стал пидopасом!

Гость

шизоМилка, когда же до тебя дойдёт, клиническая ты и­д­и­о­тина, что ты здесь самая т­у­­п­ая,
что твои жалки попытки соврать вызывают либо смех либо презрение,
и главное, что ты проиграла в тот самый момент, когда разинула рот или дёрнулась))))))
.
пойми уже своё место, наивное ты посмешище)))

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Типичное бабское выражение "xaлявный секс". Как же, как же - пиceчка же должна оплачиваться)) О какой бабской меркантильности после этого можно говорить?)