Если муж признался в том, что любит другую, есть ли шанс или это конец? Так гадко. Вывела его на откровенный разговор, а он прямо и честно во всем признался, сказал, что меня не любил никогда, а все это время любил другую и если будет шанс то будет с любимой. И придет к ней на помощь в любой момент, хоть среди ночи. И будет наслаждаться любой возможностью с ней общаться. Как быть не знаю. Моя ревность и боль меня съедает. А он делает вид, что все нормально, не уходит, заботится, покупает все что мне хочется. Кажется как какое-то раздвоение личности у него. Даже секс не пропал. Но мне теперь гадко, боюсь что он ее представляет в такие моменты. Как простить, если он даже и не просит прощения?
Вы ему часом, не чем не на солили? У мужиков такое бывает, чтобы побольнее от обиды сделать, а на самом деле любят
Не знаю, может не стала бы с ним общаться, принимать его подарки, его помощь. Пусть идет к любимой и помогает. Почему мч считают, что им позволено говорить все, что хотят.
Начните жить своей жизнью и заведите нормального мужчину
Надо было сказать - милый, как же я тебя понимаю. Сама в такой ситуации.
у вас двоих разный вид мазохизма
я б его пендалем.
А зачем он на Вас женился, если никогда не любил? По залету?
Сообщение было удалено
А вы не знали, что так живут большинство людей? Поэтому очень много разводов, люди женятся и выходят замуж не за тех, кого любят по настоящему. Любящие друг друга - большая редкость.
Хотите, скиньте мне его контакты, я поговорю с ним лично.
И вы спите с ним после этого?? Тогда шансов у вас нет..
А вы посоветуете морозиться? Чтобы он еще больше захотел уйти..
Ужас!
Фу, автор, противно от вас в первую очередь. Вас унизили, послали прямым текстом и явно не нуждаются в вашем прощении. Наоборот, баба с возу кобыле легче. Что вам там покупают то? Мороженку по дороге домой? Стираете, убираете, в постели обслуживаете, пока он новой женщины добивается. Вы и есть автор появляющихся в последнее время каждый день беспомощных тем о том, может ли женщина удержать мужа шантажом, детьми, оградить от любовницы и прочее?
Сообщение было удалено
У нас нет детей. И никаким шантажом не удерживаю. Просто мне сложно. Я правда хочу быть с ним, люблю его. И наверное не могу поверить его словам и осознать их.
Сообщение было удалено
Я лично посоветую начать уважать себя. Не женщина, а резиновая вагинa какая то. Даже если вы от него зависите материально, нельзя так относится к себе. Устройтесь на работу в конце концов, двадцать первый век на дворе.
Сообщение было удалено
Но для меня это шок. Я всегда думала что у нас любовь. А как оказалось любит другую, которая была до меня и видимо во время наших отношений.
вы еще с ним живете и даже спите после того что он вам заявил?? а зачем вообще вызывали на откровенный разговор ? вам же все равно что о вас ноги вытирают, вы еще и стелитесь под него как ни в чем не бывало.. кошмар
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Я тряпка. Но я не знаю как теперь быть. Хочу его как-то проучить, но теперь даже не знаю как. Теперь это наверное уже поздно и глупо.
Сообщение было удалено
Супер!!!
Развод. И пускай идет к девке
Автор разные бывают ситуации. Иногда нужно понять и простить. Но тут однозначно выход только один сказать пшел вон козел..в почему вы решили с ним ещё спать вместе - это ваши проблемы. Может вы извращённые отношения любите
Отправить к любимой с наилучшими пожеланиями и поддержкой о том, какая она замечательная. Да. (У многих знакомых и у меня тоже через месяцок ломился обратно с воплем- тиибя одну люблююю).
Сообщение было удалено
Или это или разводка. Мужик камикадзе какой-то. Судя по всему, его любимая занята, так пока она ему не домтанется, 100 из 100 мужчин будут преспокойненько жить с женой и ахать ее и жрать приготовленный ею обед. Какой нормальный скажет такое жене на полном серьезе? Чтоб жизнь себе усложнить и чтоб она с ним хуже обращалась и истерики устраивала? Да и не будет мужчина жить с нелюбимой, если живет с женой значит и к ней привязан тоже. А вот такие вот фантазии, что жена нелюбимая грымза - типичная легенда любовниц, которые утешают себя тем, что жену не любят, пусть и живут с ней. В общем, скорее всего, авторша втрескалась в какого нибудь мужчину женатого, возможно он с ней даже пофлиртовал, но теперь она фантазирует о том, что он любит ее, а не жену. Тут в кровати с любовницей мужиков иные жены застукивают и то мужья пытаются отмазаться. А тут самоубийца такой взял и признался, что любит другую. Не правдоподобно.
Сообщение было удалено
Плавали, знаем! Уходите от него, пока не грохнули "любимого" собственными руками! Или обзаведитесь отдушиной в лице любящего вас, симпатичного мужчины, и тогда вам тыщщу лет станут просьбы мужа о прощении, и все, его, любовные заскоки. Тот случай, когда клин - клином более, чем эффективная мера!
Сообщение было удалено
Мало того что у него любви к вам нет, так теперь еще и уважения не будет(
Сообщение было удалено
Или это или разводка. Мужик камикадзе какой-то. Судя по всему, его любимая занята, так пока она ему не домтанется, 100 из 100 мужчин будут преспокойненько жить с женой и ахать ее и жрать приготовленный ею обед. Какой нормальный скажет такое жене на полном серьезе? Чтоб жизнь себе усложнить и чтоб она с ним хуже обращалась и истерики устраивала? Да и не будет мужчина жить с нелюбимой, если живет с женой значит и к ней привязан тоже. А вот такие вот фантазии, что жена нелюбимая грымза - типичная легенда любовниц, которые утешают себя тем, что жену не любят, пусть и живут с ней. В общем, скорее всего, авторша втрескалась в какого нибудь мужчину женатого, возможно он с ней даже пофлиртовал, но теперь она фантазирует о том, что он любит ее, а не жену. Тут в кровати с любовницей мужиков иные жены застукивают и то мужья пытаются отмазаться. А тут самоубийца такой взял и признался, что любит другую. Не правдоподобно.
Много то вы понимаете. Мне муж такое говорил. Страдать заставил, а жил со мной. Любовница то не хотела с ним жить, да у этой *** таких как он было вагон.
Не верится что то, что существуют такие долбодятлы как ваш муж. Он у вас совсем дypaчок или как? В таком признаются разве что под пыткой. Или он уже на вас давно болт положил и дома не ночует, но тогда странно что вы так удивляетесь. Похоже на разводку.
Сообщение было удалено
Нет,как говорится"ни себе,ни людям",я сама в такой ситуации,правда он еще и в постеле полный ноль и при этом добавляет,что секс вообще-то не важен в жизни.
Автор, ваш муж вас не то что не любит, он совсем не уважает вас и даже в мыслях вашего с ним будущего не видит. Мой бывший даже когда мы с ним уже разошлись и я во всю была с другим ( он знал), тоже встречался с кем-то но никогда такого не заявлял, даже после расставания. Просто молчал при свою личную жизнь. А тут вам прямо в лицо кидают что вы не нужны, но сгодитесь пока любимая занята видимо. Имейте уважение к себе и его словам. Так и скажите, мол, Вася я обдумала твои слова и считаю что тебе лучше быть с любимой женщиной, предложить ему уйти (вежливо), вы у себя живёте? Пусть уезжает. Если вы у него, уезжайте сами. Есть шанс что он начнёт вас уважать. Это уже очень много в такой ситуации. А главное, сами себя будете уважать. Никто не стоит таких унижений, жить и спать с тем кто так вам сказал.
Что, тут неверящие нашлись? Да бывает такое, сплошь и рядом. Мне назло, вон, женились вообще, потом порог обивал, что она никакая, а нужна только я, а он ду рак. Больше полутора лет таскался, кстати, хорошо, что на отдалении, потому что я б его послала ещё дальше после свадьбы мне назло!
И я гарантирую, что своей типажОне он заявил, что ее не любит. А она пытается забеременеть, думая, что тут-то он сразу ее полюбит, хотя на самом деле он, наоборот, начнёт метаться и ещё больше от неё бегать. Это невротик такой. Он болен и не может быть с одной женщиной - отсюда манипуляции типа "я тебя не люблю, но женюсь, потом скажу об этом, и ты всю жизнь будешь стараться заслужить мою любовь". Знаем, плавали. Такое лечится только посылом на уй... Пардон, к "любимой". Иначе унылая жизнь в роли тряпки. И все равно разойдётесь. Вы невротичка, он - невротик.
Пора строить свой "дом" и жить счастливо без него .
Можно сколько угодно говорить о том, что бывает, но факт - если тема не разводка, то автор придууурок. Потому что даже соседу по коммуналке сказать, что терпеть его не можешь, глупость. Потому что сосед от обиды может в борщ насссать или типа того. И это хотя от соседа можно элементарно съехать. Или забить ваще. Потому что сосед это по сути чужий человек и любить тебя не обязан. И то умные люди даже противным соседям вежливо улыбаются. А сказать такое жене - это вообще надо без царя в голове быть. Если тема не разводка, то муж автора просто манипулятор. И если отправить его к любимой, то он будет манипулировать уже ею в стиле "скучаю по жене-не могу-уход к тебе был ошибкой". Мужик эгоист, нарцисс. Такого или слать далеко или же отвечать в стиле "понимаю тебя, тоже люблю коллегу Васю, может он уйдет из семьи тогда мы с ним будем счастливы, а пока так...с тобой."
Мне тоже муж ляпнул,что любил свою бывшую больше чем меня!встречались 3 месяца к тому времени! Выгнала его нафиг! Через неделю поговорили и оказалась, что это была его бывшая в 10 классе) В 16 лет чувства более яркие, но они другие, более эмоциональные что ль! Я вспомнила свою "первую любовь" в школе и поняла о чем он говорит,но естественно ничего не сказала🤣Сейчас любовь-это уже родство душ,общие цели,поддержка, забота,в подростковом возрасте-это сильнейшие эмоции,влюбленность! С тех пор живем вместе уже 9 лет,все у нас хорошо! Недавно напомнила ему о тех словах, он посмотрел на меня как на идиотку и сказал,что я гоню и он не мог такое сказать! То ли поумнел,то ли реально не помнит!
Во время секта начните стонать "о да, Ашот, даааа"
#Секса
Мы вот здесь вот все по этой причине не было бы не открывали бы
Не надо пендалем ,надо тихо ,исподтишка травить ему жизнь, как он вам наслаждайтесь ситуацией делайте многоходовочки и сладитесь своими результатами любит он вас.но хочет манипулировать вами, ибо мужики с теми кого любят а тех кого делают вид что любят даже не помнят как выглядят, хотят нас контролировать
У меня такая же ситуация что поделать так и живем у нас двое детей... говорит что там все кончено но я то знаю что нет... он так и ходит морочит голову мне ей и главное себе... я устала правда от этого но незнаю как поступить, возможно ушла бы даже но есть к нему чувства... да 4 года на декрете совсем крышу снесло что перестала себя уважать, терплю все это, и чего то жду...
Я считаю что уходить нужно от такого мужчины! Вы сначала научитесь себя саму уважать и любить! Другого встретить и будете ещё любимы и счастливы!
это конец, если он и останется с вами (возможно вы просто удобны, но не как женщина, а как скажем:мать его детей, домработница и т.д) Если роль устраивает, то дерзайте и живите унижаясь дальше, только мысли у него о другой и в постели с вами он представляет другую. Если нравится подобное униженин и быть тряпкой то 😉
Правдоподобно. У меня то же самое было, вчера ночью признался, что любовницу любит. А позже, наверное хотел смягчить удар, что двоих любит.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я с вами согласна. Я тряпка. Но я не знаю как теперь быть. Хочу его как-то проучить, но теперь даже не знаю как. Теперь это наверное уже поздно и глупо.
У меня недавно произошло тоже самое, признался мне что любит другую, я решила продавать имущество под разными предлогами и откладывать деньги, уже разместила обьявления, когда это продам, куплю жилье в другом городе, давно мечтала туда уехать, но он не хотел.