Витя Ак, например, 160 и очень популярен у женщин. Губин тоже. А Вы бы стали встречаться с парнем ростом 160 см? Обоснуйте ответ.
нет, я - 171, мужчине в родне 180 + все, поэтому нет-нет и ещё раз нет
*мужчинЫ конечно же
c известным и богатым да,деньги очень красят мужчину. кроме губина конечно,неудачный пример.
Сообщение было удалено
ну так Губин и не богат... Витя Ак, думаю, тоже не Абрамович
Я 155 , и тоже нет ! Потому как встану на каблы и уже 165 и нужен мне карапуз
Если в нем есть черты характера, которые привлекут меня, то да. Мне вообще на внешность всегда плевать было. Определенного типажа нет, может понравится кто угодно, главное, чтобы в нем были качества, отвечающие моим требованиям. Мой рост - 175 см.
У меня самой такой рост) если бы парень с таким ростом был здоровенный качок, то да, стала) каблуки не ношу)
Есть такие сексуальные, что и 160 подойдет.
Нет .Что ,что а рост в мужчине люблю побольше )
Я сама 168 ,мой 193 .Раньше встречалась с одним 170 ,а я носила тогда часто каблуки и мы были карлик и дылда ))Так еще и за вес переживала ,так как я была 58-60 кг ,но вот это был минимальный вес который всегда держала и больше не худелось ,а он был 60-63 ,но мне часто упоминал за то ,что я как он а то и больше внешне .И я дурочка верила в это ,на диетах сидела и мучила себя .Хотя понимаю,что я полной тогда совсем не была . 89-60-93 размер S-М носила .
Нет
Нет,не стала бы. А что маломерки популярны у женщин - а почему нет - если эти женщины сами ростом 140 см. Какие же им нужны,190,что ли?А вот 160 ей в самый раз.
Сообщение было удалено
а вот и не факт. У меня любовник сейчас 162 как раз, я на 1 см выше. Еще он очень худой. Но симпатичный в целом. Так вот я рядом с ним себя чувствую крупнее, не очень комфортно, на каблуках так вообще....но член у него реально самый большой из всех, что мне встречались. 19-20 см, не тонкий, не кривой, просто чума. Соответственно и секс отличный. Так что, девочки, не судите по внешности
Нет, не с моими 170см роста.
Сообщение было удалено
Парадокс, но пар, где она 140, а он 190 гораздо больше, чем где она 140, а он 160.
Я бы стала, если бы сама была ростом 150-155. Но у меня 176 как назло.
да. Если бы сама была не выше 160см
но поскольку у меня рост 170, т.ч. такого маленького мужчину бы не заметила) Если уж честно.
Сообщение было удалено
+1. А вот это точно... по моим наблюдениям, у низкорослых мужчин много комплексов. Самый большой из которых рост. Сколько знаю таких, все своих девушек "тиранят".
Мой отец всегда говорил, что для мужчины низкий рост - самый большой недостаток внешности и не каждый может с ним справиться. Говнецо в характере вылезает.
Я 170 см, у меня был парень 165 см. Это было ужасно. Он был весь сплошной комплекс. В итоге расстались. Хотя есть знакомые, где жена выше. Никого это не смущает.
Сообщение было удалено
Честно даже не знаю ,возможно ,а возможно и не у всех так .Знаю некоторых парней небольшого роста а по характеру хорошие и девушек на руках носят ,но мне видимо достался совсем противоположный))
Нет конечео. За деньги тоже нет.
148, каблуки не ношу, но подумала бы. зависит от комплектации, мой 170 почти, но не дрищ, потому я с ним чувствую себя нормально, а вот в 160 и дрищ..
думаю, что скорее нет, чем да.
Губин, Витя АК (не знаю, кто они, полагаю, что знаменитости) - популярные люди, а у таких есть деньги, как и с дедами встречаются же, не ради же любви.
лишь бы для парня это не было проблемой.
я знала одного, ростом 191, он переживал. сочувствую его девушке.
Сообщение было удалено
Губин говорил недавно, что у него нет никого, он давно одинок.
Во мне 164, но парней ниже 180 отродясь не было. Я б даже с 170 встречаться бы не стала, но девушка с ростом 145-150 может и станет
Да без проблем, если бы в остальном человек меня устраивал. Мой рост - 165. У меня другие главные критерии, не рост. Напротив, если выбирать из двух крайностей, то лучше 160, чем дядя Степа.
Сообщение было удалено
Альфа самка-мамка? Ну, то есть чувствовать себя бабцом лучше, чем хрупкой девочкой
Эмм... Скорее нет. Я сама 161. и вес 47.
Если мужчина ростом меньше, или по весовой категории не подходит - меня он не привлечет физически.
нет не стала, это выглядит комично и не по-мужски, даже когда они качки это нелепо, бедняги пытаются хоть как-то компенсировать, но увы... очень сочувствую мелким, думаю 90% из них комплексуют, для их же блага и из чувства гуманности их стОило бы усыплять
Сообщение было удалено
а вам откуда знать. Он не женат до сих пор. Точно какие-то проблемы, и вполне возможно из-за корнишона 😁
у меня был любовник, наверное 160 см и был ростом, я сама 158 см, и прямо глаза в глаза смотрела ему, но секс с ним был самым классным в моей жизни. Рост его меня не напрягал нисколько, каблуки я носила всегда, и по сравнению с мужем было немного непривычно. Его жена , мне кажется, была даже немного выше его.
Сообщение было удалено
У меня то росту 153см так что 160 это ещё нормально)))
Нет, я 166 и то считаю, что у меня рост не очень, а для мужчины это вообще кошмар. К тому же маленькие мужчины - это комплесы Наполеона и прочее. Вот ни одного нормального низкорослого мужчину не встречала, у всех какие-то заморочки и желание доказать свою самодостаточность и значимость. Муж у меня почти два метра ростом - мне в самый раз)))
у меня 168 см, была бы дисгармония, поэтому нет
Сообщение было удалено
Передача была, говорил не женат, потому что болеет, лицевые нервы очень болят и спина.
Подружка встречалась с парнем низкого роста, добрый, не пьющий, подарками одаривал. Она сама под стать ему, но как сексом заниматься, говорит трусы снимать лень, потому что у него маленький очень. Бросила его в итоге. Сам маленький и там тоже миниатюрный оказался, о как бывает.
Сообщение было удалено
Большая женщина создана для работы, а маленькая для любви.
С таким бы не стала встречаться) Я сама считаю себя высокой, так как выше большинства девушек и выше многих мужчин, мой рост 173. Парней всегда предпочитала нормальных от 175 и до 183 и не выше, каблуки ношу) Но вот слишком высоких не люблю. По моему большому опыту у большинства из них нет мужского характера. Не знаю почему так. Они трусливые и жадные. Был у меня парень 187 и что толку? Я помню мы вместе с ним отдыхали в баре и у меня возник конфликт с парнем ростов который был 176-180 где-то, повыше меня. И мой жираф в котором 187 так перепугался что мне хотелось плюнyть ему в лицо и уйти! Подобные ситуации с высокими парнями у меня были много раз. Видимо вместо смелости и мужского характера таким людям природа дает рост) сейчас мой парень 176 и безумно его люблю! Он красивый, смелый, с характером, спортивный, без вредных привычек и за ним девок бегает тьма)
Стала бы, если он умный, интересный и симпатичный. У меня были парни ниже меня ростом. Ничего кошмарного в этом нет. Я сама 175. И, кстати, скажу такую штуку: девушки с ростом кнопочек, а вы задумывались о собственных комплексах? Ищете баскетболистов чтобы на их фоне выглядеть беззащитным ребенком! Но адекватным мужчинам нужна женщина рядом, а не инфантильная дочурка на каблучищах. Собственно, ребёнка он потом себе с женщиной сделает. Дяди Степы, которые западают на миниатюрных дам, зачастую только с такими и способны чувствовать себя мужиками. А это тоже неполадки психики. Задумайиесь...
Да. Мой молодой человек 159 см. Ему 25,не богатый, работает помощником юриста. Сама я 167, но люблю его. Хотя, мне всегда нравились мужчины выше меня.
Мой молодой человек ниже меня на 5 сантиметров и его рост составляет 159. Меня все устраивает, он довольно красивый и умный парень и умеет преподнести себя другим людям правильно. В общем девочки, главное это характер и отношение к тебе, а не внешние характеристики)
Неее такие карлики и хобиты меня не устраивают.Сама 165-но на каблуках 180,так что в моих глазах парни ниже 180 -просто карлики.Даже за деньги с ними бы не встречалась.185 пойдет(но есть сомнения)190-нормально.195+++ооооооххх самый секс!!!
Стала бы, если он умный, интересный и симпатичный. У меня были парни ниже меня ростом. Ничего кошмарного в этом нет. Я сама 175. И, кстати, скажу такую штуку: девушки с ростом кнопочек, а вы задумывались о собственных комплексах? Ищете баскетболистов чтобы на их фоне выглядеть беззащитным ребенком! Но адекватным мужчинам нужна женщина рядом, а не инфантильная дочурка на каблучищах. Собственно, ребёнка он потом себе с женщиной сделает. Дяди Степы, которые западают на миниатюрных дам, зачастую только с такими и способны чувствовать себя мужиками. А это тоже неполадки психики. Задумайиесь...
Завидуешь миниатюрным девушкам) Да, у нас выбор парней больше))
Считаю что если действительно полюбишь человека, то рост и вес не важен! Нужно любить человека таким какой он есть. Тем более в статистике парни которые ниже ростом, они очень вежливые и добрые . И как говориться не рост и внешность красят мужчину, а поступки и его характер. И то как он относиться к женщинам . Точно так же это и относиться к женщинам.
я сама ростом 160, мой молодой человек чуть ниже 1,59 см) так что да, бы стала встречаться , мы вместе уже больше 2 лет.
Всегда хотела себе высокого парня, но получилось наоборот..
поначалу меня это смущало, мол что подумают люди со стороны, это же смешно выглядит, но совсем недавно я отпустила эту ситуацию.. я ведь изначально влюбилась не во внешность человека, а в его отношение ко мне) и сейчас я люблю его очень за его характер, за его трепетность, на и внешность у него ах***ная)
Я бы стала, cама по себе люблю низких, хотелось бы парня ниже меня
:3
Если в нем есть черты характера, которые привлекут меня, то да. Мне вообще на внешность всегда плевать было. Определенного типажа нет, может понравится кто угодно, главное, чтобы в нем были качества, отвечающие моим требованиям. Мой рост - 175 см.
Требования? Ты что баба курнула? Тебя раком выпороть и выкинуть
Неее такие карлики и хобиты меня не устраивают.Сама 165-но на каблуках 180,так что в моих глазах парни ниже 180 -просто карлики.Даже за деньги с ними бы не встречалась.185 пойдет(но есть сомнения)190-нормально.195+++ооооооххх самый секс!!!
ты тупарылая, какой секс? тебе только в рожу харкнуть можно.
С таким бы не стала встречаться) Я сама считаю себя высокой, так как выше большинства девушек и выше многих мужчин, мой рост 173. Парней всегда предпочитала нормальных от 175 и до 183 и не выше, каблуки ношу) Но вот слишком высоких не люблю. По моему большому опыту у большинства из них нет мужского характера. Не знаю почему так. Они трусливые и жадные. Был у меня парень 187 и что толку? Я помню мы вместе с ним отдыхали в баре и у меня возник конфликт с парнем ростов который был 176-180 где-то, повыше меня. И мой жираф в котором 187 так перепугался что мне хотелось плюнyть ему в лицо и уйти! Подобные ситуации с высокими парнями у меня были много раз. Видимо вместо смелости и мужского характера таким людям природа дает рост) сейчас мой парень 176 и безумно его люблю! Он красивый, смелый, с характером, спортивный, без вредных привычек и за ним девок бегает тьма)
так он значит трахает твоих подруг просто