Гость
Статьи
Когда Вас начал бить …

Когда Вас начал бить муж или парень?

Когда Вас первый раз ударил муж (сожитель, парень, ухажер, любовник)? Обычно пишут, что начинают бить когда женщина беременна на большом сроке и аборт делать поздно или когда женщина родила и …

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А потом гадаем откуда дети берутся ***. От родителей родимых..И тем не менее неужели толщина теста так сыграла размах крыльев?. .

Фасоль

Для себя ещё в подростковом возрасте решила, если муж ударит - то развод. Насмотрелась на соседей, они 35 лет в браке, а скандалы с драками до сих пор. Да и отец мой, пару раз маму очень сильно приложил. С тех пор агрессивные люди пробуждают только страх. Бояться человека и одновременно любить его на мой взгляд невозможно. Поэтому если муж хоть раз замахнется, то развод 100%. Лучше я буду жить под мостом одна, чем в страхе быть избитой рядом с ним.

А.

Меня вчера вечером схватил за руку и таскал, шипел, глаза выпучил, орал как полоумный. Рука болит, но синяков нет. я утром ушла от него, но я в поиске работы, зависела от него финансово , да и здоровье уже не крепкое, даже незнаю как теперь быть... Очень тяжело на душе, такое разочарование в человеке, но я давно предполагала что он ку-ку, а вчера повод нашел и вот раскрылся человек во всей красе. 47 лет мужику, 13 лет жизни в помойку выкинули, жуть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему причину его замахивания нам не раскрываешь?))
Не может такого быть чтобы он просто так ни за что ни про что на тебя замахнулся или ударил)))

шарик воздушный лопнул у меня в руках случайно, а у него чувствительные уши . обозвал последним словом и замахнулся кулаком

Гость

Причины? У него нет настроения, я не так села или встала, или не так прошла, или у него просто истерика. Вспомню и вздрогну. Первый раз простила, второй раз предупредила, после третьего ушла. Сбежала точнее, в чем была, почти без вещей. Это было самое правильное решение за все месяцы нашего брака.
Сочувствую слабым женщинам, которые прощают все- оскорбления, жестокость, побои. Но каждая из нас думает своей головой.

Гость

Меня как-то толкнул, швырнул, я свалилась на диван. Лет 15 прожили. Было это в жутком скандале по поводу моей измены. Измены на самом деле не было, но был потенциальный объект, с которым я вела активные беседы по телефону. Потом он расхерачил двери в квартире с воплями, уйди, пока я на тебя не кинулся. Если честно, я его понимаю, а он понимал, что если тронет меня, то прибьёт мгновенно. Живём уже 20 лет. Вот как толкнул тогда, больше не было такого

Гость
Фасоль

Сообщение было удалено

Это точно. Я вообще с трудом представляю все это. Ну если нормальный здоровый мужик один раз двинет женщине, он же убить может. Мой муж весит 100 кг, я 50. Я с ужасом могу представить что было бы, если бы он хоть раз меня двинул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Мне всегда не хватало такого брата как ваш!
обижали...и мужчины в том числе. брат бы разобрался.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Так выходите за брата замуж. Ревновать не будет.Интересно,а если жена будет флиртовать с другими мужчинами мужу что говорить своей сестре крепкого телосложения чтобы отметелила женскими руками не прибегая мужских.Наверное как то так.

фляй

Меня избил муж ,когда я была на 5 месяце беременности.Причина-за то что я не уважаю его маму,не слушаюсь.Не уважаю его друзей и "сделала из него бабу".Он мне решил показать что такое настоящий мужик.После очередной своей истерики он наотмаш ударил мне по лицу,а когда я упала стал дубастить меня ногами со всей силы куда попало и как попало.Бил по животу.Такое впечатление,что он именно убивал.Руками я закрывала живот.Таскал меня за волосы.Когда я потеряла сознание отошел.Это меня и спасло.Кое как я выползла в коридор и позвонила соседям.Вызвали скорую.У меня было кровотечение.
А после..после..я провалялась в больнице ,врачи спасали жизнь моего сына.
заявление в полицию я написала.Дали два года.Дальше я развелась.

Гость

Все правильно, начинают бить, когда уже сходила в Загс с ним, и беременна.. Типа куда она теперь денется, и я ее воспитаю( У меня после родов поднял руку, - смесь случайно рассыпала, еще за фигню какую-то. Родители вправили мозг, несколько лет не трогал, зато потом ,ребенок подрос, понесло.. Итог- развод. Живу с ребенком и боюсь уже с мужчинами отношения заводить (есть претенденты), столько сейчас насилия, му ж ло вымещает свою никчемность на слабых - женщинах, кто сдачи дать не может! Дожили(( Они защищать нас должны, мужчина это защитник, а эти, трусы...

Гость

Никаких звоночков не было. Наоборот, был самый спокойный и порядочный из моего окружения. Всё случилось, когда я была беременна на 6 месяце. Был праздник, он напился с другом, заехал за мной, и мы все вместе поехали в гости к его родне.
Там вёл себя так, что мне было стыдно за него, неуютно. Нёс всякий бред. Мне не хотелось выяснять отношения, и я просто ушла, уехала домой. За это он меня стащил с кровати и швырнул на пол, когда вернулся, пинал ногами по ногам. Орал, что я повела себя неуважительно по отношению к нему. Может, кто-то ему что-то сказал, пьяному, и он так себя накрутил, не знаю.
Наутро сказала ему - давай разводиться, а он сделал вид, что не помнит, что делал, представляете. Как-то всё замяли и стали жить дальше. Я была молодая дура, для меня это был шок, как кошмарный сон - потому что до этого всё было действительно хорошо. Плюс по УЗИ ребёнку ставили порок сердца под вопросом, и я проявила малодушие. Испугалась - а как я с этим справлюсь.
Прошло уже шесть лет. Больше он руку на меня не поднимал. НО.

Гость

Живём мы не плохо, но и не хорошо - хотя со стороны всё идеально, наверное. У меня нет ощущения семьи.
Он не хотел решать квартирный вопрос (живём с моими родителями), и у меня до сих пор ощущение, что я его вынудила принять моё решение об ипотеке, а ему этого не надо было.
Он брезгует моей едой (хотя все, кто пробовал, говорят, что я готовлю вкусно), больше одного раза не ест, а потом раздражается, что голодный и винит меня, хотя хочет, чтобы я готовила на несколько дней. Хочет разнообразия в еде, а когда я спрашиваю, чего бы ему хотелось, он говорит "Не знаю" или "Ты женщина, ты должна это решать". Но когда я решаю, всё снова не так - не те продукты (следовало бы взять свинину за 200 руб), или слишком однообразно, или ещё что.
Постоянная ревность, причём даже к делам - стоит ли мне чем-то заинтересоваться - работой, учёбой ли, как он приходит в раздражение и всем видом показывает, что я поступаю неправильно, что столько времени уделяю не ему. Если я пропущу его звонок - потом меня ждёт козья морда, и он обязательно скажет или сделает какую-нибудь гадость. Раздражение его проходит только после этого - когда он видит, что задел меня, и мне обидно, неприятно. Ходить самой мне куда-то нежелательно (иначе снова козья морда и подлянка), а когда прошу его отвезти меня по делам - он ругается из-за того, что ему не хочется, что будут проблемы с парковкой, что я его опять напрягаю по пустякам.
Он не хочет со мной отдыхать, всё, чем мне хотелось бы заняться, куда сходить - он считает полной ***. А ему самому хочется ездить только к сестре и матери, а там я никому не интересна, понятное дело. Никто никогда ничего не спросит даже из вежливости, и вообще, я по-моему им уже не нравлюсь. Хотя я ума не приложу, почему так. Я всегда старалась наладить отношения, сама пыталась подобрать тему для разговора, дарила хорошие подарки.

Гость

Обсуждать со мной происходящее он тоже отказывается. В последнее время я не могу остановиться, когда пытаюсь ему что-то донести, завожусь, и конечно, выходит так, что я выношу ему мозги. Но я совсем этого не хочу.
Я предлагала ему развестись год назад. Говорила - если ты не хочешь иметь со мной семью, давай разойдёмся спокойно. Он тогда уверял меня, что я сама что-то надумала себе. И вот итог.
А ведь если бы я развелась ещё тогда, когда он меня ударил, я бы могла хорошо жить сейчас. Могла бы кого-нибудь встретить. Я хорошо выгляжу, неплохо зарабатываю. А живу вот так. В более-менее хорошие периоды я к нему тянусь всей душой, а он всякий раз меня отталкивает, и я даже не знаю, за что. Всё, что я не сделаю, будет не то и не так. Я очень устала. Не надо было всё-таки ему прощать тот поступок. Ничего хорошего из этого всё равно не вышло.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

*** для тебя такое поведение норма!

Андрей

У меня жена такая, если с ней поругаться и не сделать по ее хотелке, может начать бить посуду в истерике. Будет кидать в стену мои личные вещи, как можно сильнее например телефон, триммер, рвать на мне золотые украшения и тп. Если оказать ей сопротивление, то без вопросов горшок с цветком или что под рукой по тяжелее и по голове голове. Узнал я что она такая буйная после года как женился. И сперва она извинилась за свое поведение, а после вошло в норму и так примерно раз в два месяца, такое с ней творится.

Александр
Александр

Сообщение было удалено

Простите ! Кто то под моим Именем участвует ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный абьюз. В мужском обществе девке внушили что она сама виновата в насилии над собой. Акуеть просто.
Ду////р//а! Погугли слово "абьюз" и "насилие в семье", а так же "что считать насилием"? Ты в глубокой Ж но считаешь что сама виновата и заслужила... Ё...вашу мать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За///стр//е//лись, чудовище. Освободи родителей от гнёта. Тебе запрещено плодиться, мра///з/////о//та.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, никогда не поздно ничего поменять !!! Ни тогда, ни сейчас. Поздно будет потом, когда жизнь прожита. Лучше у вас уже не будет. А зачем так жить? Лучше уже одной, чем такой аллерген под боком. Поживите одна, почувствуйте разницу!! А супруг пусть идёт к маме с сестрой, в свою семью. Имущество не беда, все делится, наживете вы себе ещё и добра и счастья, какие ваши годы!!!

Гость

Муж старше намного. Состоятелен.
Приревновал, потому что ему сказали, что видели меня целующуюся с каким-то мужиком. Или специально оговорили или показалось. Я в тот день (суббота) была на встрече с однокурсниками, но ни с кем из парней не целовалась и не обнималась, кроме девочек-однокусрниц.
Муж пришел угрюмый, чуть выпивший (был на стройобъекте, потом заехали с партнером выпили по рюмке коньяка). Двинул по морде со словами "ш..ха", потом был секс.
Ушла, пока он спал, в свою квартиру. Пока ехала в такси, звонок от него - "что за х..нь? ведь за дело получила". Бросила трубку.
На след. день приехал. Объяснил, почему ударил. Я сказала, что ни с кем не обнималась. Вроде поверил, просил прощения, просил вернуться. Сказала что хочу пока пожить одна. Вот живу. Что дальше будет - не знаю. Его люблю, но и такое отношение - мерзко (( двинул в морду и снял стрессом секс.

Ксения

Живём в браке год. Все было хорошо. Добрый, отзывчивый,всегда во всем поможет. Пока встречались лежал в психбольнице,в пограничном. Вроде бы никаких серьезных диагнозов. Но. Семья,быт,собака. Я на работе бывает задерживаюсь,а он и пальцем не пошевелит( ну в смысле,убраться,погулять собаку). Я ему начала выговаривать и как с цепи сорвался. Собирает вещи и бегом к маме( сейчас живём в квартире,что мне родители оставили,а мать у него в другом районе города). Первый раз мненя бил по лицу, когда я его останавливала и все равно уходил. Сейчас же после ссоры( вот уже третий день) пьет с друзьями. Начал душить, когда я выйти ему не даю. Вся шея в синяках,на голове ранки(п.к.душил и бил головой о стену на которой зеркало в раме). Мать его говорит,что не хочет лезть в наши отношения. И за выходные видела его дома,от силы, 20 минут,п.к. он все время у друзей пьет. Не знаю,что делать. Хороший молодой парень. Развод? Кричит,что я тварь,ему всю жизнь испоганила.

Гость

В жизни меня ударила только один раз мама, по губам, когда я хамить начала. Больше никто никогда меня не бил. Не понимаю я избиения заведомо слабого, это лишь показывает Вашу слабость. Людям дана речь, чтобы уметь говорить, и мозги, чтобы обдумывать. Ребенка можно наказать без физического насилия, а с взрослым нужно уметь или договариваться или расходиться

Гость

да мужичье которое кулаками машет, за деньги никому не надо (нормальным бабам) - лучше всю жизнь одной прожить, чем с таким ид*й*том повстречаться и пожениться. свят-свят-свят

Вот я и живу всю жизнь одна, ущербная и одинокая

Броня
Гость

Меня в первый раз когда случайно встретил свою школьную любовь на чьей то свадьбе. Я с ним не пошла, была на 9 месяце. Он приходит домой, я его жду, спрашиаваю, как было, а он мне пошла на х** су** зашел в спальню, и мне дверью в морду.

Надеюсь, вы с ним не вместе.

Сказать такое беременной жене.
Конченный человек, я б от такого не рожала бы

Броня
Гость

На бумаге да. Финансово от него не завишу, Стараюсь реже бывать дома с ним одновременно. Кстати, у него хорошие отношения с детьми. Моя задача остаётся прежней, побольше напахать. Что бы у детей не было нищего детства, как у меня со всеми вытекающими.
Всем счастливого года!

Вы с ним партнёры? Не спите больше вместе?

Почему вы не развелись с ним

Броня
Александр

Так выходите за брата замуж. Ревновать не будет.Интересно,а если жена будет флиртовать с другими мужчинами мужу что говорить своей сестре крепкого телосложения чтобы отметелила женскими руками не прибегая мужских.Наверное как то так.

Урод моральный, вон с ветки.

Гость

первые звоночки были еще до отношений, когда мы просто общались, он в порыве ярости сильно схватил меня за волосы и оттолкнул перед его же другом. на тот момент я была в жуткой депрессии и искала утешение почему то от него. мне казалось что это пустяк (может из за того что меня никогда не били) но потом начался треш, каждый месяц стабильно +одна драка, и я вся в синяках еле ходила. правильно говорят « на что вы закрыли глаза в начале отношений, станет его концом»
p.s когда он меня поднял и кинул на диван, он просто сломался, повсюду кровь, и чуть не сломанные бедра, я кричала о помощи его друзьям, которые находились в соседней комнате, мне просто никто не помог, это продолжалось час….

Гость
Гость

я дажа сама могу их распустить когда во зле))) и парня своего понимаю...даже родители своих детей лупят потому что ТЕ ИХ ДОВОДЯТ! вы своего спиногрыза разве не трогали никогда?))) хаха сомневаюсь))) хоть раз но шлепали все..и тут такая же ситуация...бывает когда доводят и доводят здорово от того и начинаешь во зле руки распускать) я и сма когда во зле и парня бью и родителей...ыот так вот доводят))) родителей бить это норм?)))

Никогда

Гость
Гость

Это в смысле сколько Вы были вместе знакомы, встречались, замужем, когда он вас начал бить и за что, как ваш мужчина это объяснял

Муж говрит, я не пью, а ты 0.5 пива выпила, пошла нахрен из квартиры (причем моей) и запинывать до двери.

Гость

Муж бывший как то раз на меня замахнулся, и получил два раза ножом в руку. 🫣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: