Когда Вас первый раз ударил муж (сожитель, парень, ухажер, любовник)? Обычно пишут, что начинают бить когда женщина беременна на большом сроке и аборт делать поздно или когда женщина родила и …
Меня женатый любовник первый раз ударил, хотя я бы сказала, отшлепал, когда мне позвонил приятель. У него случился приступ ревности,заявил,что это мой любовник звонил,с которым я изменяю. Бил не очень больно и так, чтобы следов не оставить. Мне было 24 года, и я его простила.
Сообщение было удалено
тебе это даже сказать то некому ибо просто ты никому не нужна) вот вампири это на своего мужчину если у тебя есть таковой но я бы на его месте тебе бы напподала хорошенько, неудивительно что ты одиночка)
Никто никогда не бил, не замахивался, не угрожал, даже не оскорблял.
Фигасе тут троллиха мощная пришла, которая всех бьет
Конченая
Сообщение было удалено
представляю от чего ты такая злая на мужчин поди страшная как жаба ты
Сообщение было удалено
не просто так бью, а за дело) и не конченная а справедливая;-)
Сообщение было удалено
доводят а меня довести очень легко, у меня вспыльчивый характер, но зато быстро отходчивый
Сообщение было удалено
Это мужик-неадекват)
Сообщение было удалено
ты в каждой теме, кто прав и согласен с мужчинами, ты называешь троллями и мужиками ;)) это твоя вампирская защитная реакция) никто не виноват что тебя судьба обидела)
Сообщение было удалено
Да поняли мы все, поняли. Выдыхайте уже.
Сообщение было удалено
Как родители, очень имеют право поставить тебя, зарвавшуюся, на место и показать, где оно, твое место, на самом деле есть.
Сообщение было удалено
если они родители по твоему таковым все можно а другим нет? что то тут не вяжется....
Сообщение было удалено
Голову не пробовала подлечить?
С нервами явно есть траблы
Сообщение было удалено
а я и не вдыхала, а ответила на чужой комментарий)
Сообщение было удалено
с нервами траблы это у тебя ты же во всех темах троллишь и тд) а я просто эмоциональный человек)
Сообщение было удалено
Они родители- и этим все сказано, они выше своих детей были и всегда будут. Это кем же нужно быть, чтобы поднимать руку на родителей?
Сообщение было удалено
в порыве эмоций... вывести можно любого)
Меня в первый раз когда случайно встретил свою школьную любовь на чьей то свадьбе. Я с ним не пошла, была на 9 месяце. Он приходит домой, я его жду, спрашиаваю, как было, а он мне пошла на х** су** зашел в спальню, и мне дверью в морду.
Меня в первый раз когда случайно встретил свою школьную любовь на чьей то свадьбе. Я с ним не пошла, была на 9 месяце. Он приходит домой, я его жду, спрашиаваю, как было, а он мне пошла на х** су** зашел в спальню, и мне дверью в морду.
Сообщение было удалено
****ц конечно. И что дальше было?
Сообщение было удалено
Это самое слово. Но я та лягушка которая барахтается. Приняла ситуацию как есть, на сволочь старалась не обращать внимания, хотя он очень старался, издеваясь. В декрете не сидела, взяла няню пошла работать. Работала, работала и надеюсь, что напахала себе и детям на нормальную жизнь.
Сообщение было удалено
с нервами траблы это у тебя ты же во всех темах троллишь и тд) а я просто эмоциональный человек)
эмоциональный человек или невоспитанное хамло= неандерталиха, неумеющая себя вести. беги назад в лес, снежный человек))))
Сообщение было удалено
А с ним расстались? И еще - неужеели до свадьбы и беременности не было звоночков? Или тоже его оправдывали? По-моему, нет большего гадства, чем тиранить беременную или зависимую, с ребенком жену. Жаль, что за моральные издевательства не садят подонков.
Сообщение было удалено
А вы по-прежнему замужем за этим человеком?
На бумаге да. Финансово от него не завишу, Стараюсь реже бывать дома с ним одновременно. Кстати, у него хорошие отношения с детьми. Моя задача остаётся прежней, побольше напахать. Что бы у детей не было нищего детства, как у меня со всеми вытекающими.
Всем счастливого года!
)))))))))))
18й год брака, пока не начал)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В порыве эмоций можно головой о стену биться - может, из головы выбьешь всю дурь. Родители - это святое и неприкосновенное.
Меня муж никогда не бил,даже не замахивался,а я раз по физиономии ударила и сильно,было давно,за что уже не помню,но слова потом им сказанные,хорошо запомнила. Прожили уже 30 лет,ссорились,но без рукоприкладства.
Сообщение было удалено
А зачем вы с ним? Чтобы у ребенка отец был только?
Сообщение было удалено
Да. Мне мужики не нужны.
Сообщение было удалено
Да. Мне мужики не нужны.
Сообщение было удалено
Ужасно, что вы на себе крест поставили. Не стоит жить в таких условиях ради детей. Они все видят и понимают. И, к сожалению, перенимают данную модель семьи.
Пусть у вас все сложится хорошо!
Меня ударил после свадьбы. Я гуляла с подругой и встретила своего давнего приятеля. Разговаривали, он рассказывал про жену, что планируют ребёнка. Шли, а навстречу мой муж (мы в браке пару дней). Он ударил меня по лицу, подруга и приятель оцепенели. Затащил меня в машину, привез домой. Затолкал в квартиру, кинул на кровать и начал бить ремнём. Кричал что жена не может себе позволить разгуливать с чужими мужиками. Я проглотила, мой отец был в командировке. Дождалась возвращения папы и под его защитой подала на развод и выставила вещи мужа в подъезд.
Сообщение было удалено
Это конечно просто дурь со стороны Вашего мужа. Но и без внимания якобы невинной ситуации так же не стоит обходит .Дабы от малого до великого один шаг..Примеров валом.Это так к слову пришлось.
Избил сильно после 1 года совместного. Приревновал к коллеге по работе, хотя у меня даже в мыслях не было ничего. Позвонила брату, тот приехал и так его отмудорасил, что тот потом еще извинялся передо мной и в ножки кланялся.
Сообщение было удалено
Да уж, эти тва ри только силу понимают. Жаль, что правосудие у нас гуманное слишком, некому защитить женщин от таких удодов.
Сообщение было удалено
Все правильно сделали, молодец.
Сообщение было удалено
Он еще и в вашей квартире жил?
Хм,мой супруг никогда в жизни на меня голос не повысил,а чтобы руку,это невозможно просто,да и я не позволю никогда.Был в юности ухажер,все при нем,только вот на очередном свидании приехал ко мне выпивший,раздул скандал из-за чего-то и начал меня толкать и махать руками,это свидание было последнее.У подруги муж начал руку поднимать,когда она родила,бесило его,что она не отпускала его бухать с друзьями,а просила помочь с ребёнком посидеть.До беременности такие ей песни о любви пел,так слёзно дочку выпрашивал.
Когда мужики руки распускают в ссоре - это видимо от бессилия, аргументы заканчиваются. Некоторые почему-то чувствуют в себе воспитателя, один раз скушаешь, потом всю жизнь будешь "перевоспитываться". Иногда и женщины провоцируют мужиков, а те ведутся на скандалы и руки начинают распускать. Однозначно- где начинается рукоприкладство, толку там не будет.
Я своего гражданского супруга сразу предупредила, только попробуй. Он, в силу особенностей своего характера, любил поистерить, побегать, чтоб за ним побегали, повеситься все пытался. А потом начал мне откровенно говорить, что есть у него желание двинуть мне душевно, но он мужик и пока своё слово держит. Больше за ним никто не бегал. Живёт теперь на исторической родине ( дома с мамой)), гастроли закончены.
Это что ж получается, ты с мужчиной живёшь, готовишь, убирашь, стираешь, детей растишь, вечный недосып - недо"б, а он у нас Макаренко оказывается!!! Нафиг нужно.
Сообщение было удалено
да, временно. Пока его квартира достраивалась
вы совсем ку-ку?
Сообщение было удалено
ужас. быдлота
Кто прощает мужиков ха рукоприкладство сами же их расслабляют и балуют..если бы меня ударил(Ни Дай Бог) он бы наверное сам ушел от меня..так как для него означало, что у него ко мне чувств нет или они только отрицательные
Сообщение было удалено
Мы живем вместе почти 3 года, до этого он меня добивался 3 года.. он пьёт, может в этом суть, пол года назад, после очередной его пьянки, решил проводить друзей на машине, на что я категорически ответила нет.. после уговоров и истерик( друзья уже ушли пешком) он со всей силы ударил кулаком меня по лицу! Итог: он ушел, пришел в крови, сказал на улице побили, я такая овца, собирай вещи, проваливай... на утро ничего не помнит.. девочки, это ужасно! Такое терпетьне стоит! Хотя я простила, это больше не повторялось, но .. если повторится вновь, сумки в руки и досвидос
Замужем 24 года, знакомы 28 лет, бить пока не начал)
Прошу прощения, почему-то прикрепился ник Злая, это не мой)
Первый муж пришел как-то с работы поздно и на рогах. До меня докопался, что для пиццы я тесто недостаточно тонко раскатала. Начал махать крыльями. Я об его голову разбила кувшин пластиковый для воды.
Сообщение было удалено
А вот разница большая.Когда муж алкоголик и лентяй и бьет жену это один случай.А когда за измену это другой случай и что важно гуляют как от бедных так и от богатых всегда находя оправдания. Есть конечно третий случай.Это когда остудит пыл неадекватности женщины в своих действиях пощечиной.К стати многие побои именно преобладают третьего случая,завлекая за собой второй случай.