Новый Год на носу. Муж хотел справить его со своей мамой и со мной. Я согласилась, хотя не очень хотела этого, т.к. в прошлом году справляли с моей родней. я подумала, что будет честно в этом году отметить с его мамой. Но его мама встала в позу и говорит, что не хочет справлять Новый Год со мной, но при этом хочет, чтобы ее сын там был. Да, у нас натянутые отношения с ней + он в какой-то степени маменькин сынок и мама постоянно хочет его отбить у меня(как бы глупо это не звучало, но это так). Тут + в том, что он почти не поддается на ее провокации. Но в этот раз говорит, что хотел отметить втроем и раз она так ответила, то он будет работать. О_о я спросила: так может в2 отметим или с моей родней? он с родней не хочет но и в 2 говорит, что глупость это. обидненько. теперь выйдет так, что из-за истерики его мамы мы будем встречать отдельно. что мне делать, посоветуйте? мама так и будет истерить вечно ( мы вместе уже 6 лет)
вы не надоели друг дружке за 6 лет то? идите к подружкам, пусть поревнует
Не давите на него. Он и так послал мать ради вас. Понятно, что праздничное настроение у него на нуле. Подарите ему свое хорошее настроение, не смотря ни на что.
Далось вам именно 31 число. Абсолютно в любой день можно наесться так же вкусно и напиться так же пьяно, вопрос исключительно финансов
Ну пусть работает. Не надо насильно привязывать. А вы придумайте себе программу. Правда идите в гости к друзьям. Зачем вам родня, вы же не бабка и не ребёнок.
Маменькин сынок - это навсегда! Знаю. 12 лет жизни - на фиг. Развелась - и вот уже 10 лет счастлива до безобразия!!!
А может быть он только говорит что будет работать а сам поедет к маме.....😕
Пусть работает, потом заедет поздравит маму, потом домой спать. Вы можете поздравить ваших родственников (вам же это гораздо приятнее, чем с его мамой, тем более что отношения натянутые), потом к подружке какой-нибудь, до утра. 1го вечером отметите вместе. Вообще нет никакой проблемы, 31, 1, 2го. какая разница? Еще столько праздничных дней впереди, можно какие хотите комбинации сделать.
Встречать НГ со своей мамой!!!!
рожают одного ребенка. всю жизнь его под юбкой растят.
в итоге толпа мужчин, рохли, эгоисты , бабники.
женщин вообще нельзя подпускать к воспитанию парней.
Пусть работает - за праздничные дни обычно платят двойной оклад.