Я знаю, что многие тут будут отрицать, что это не так, и им все равно, но это ложь. Почти все женщины всегда борются за внимание мужчины , а если при них мужчина похвалит другую женщину, то эта …
Сущность лулу
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4883861/
Комменты 37, 48, 81, 83, самый крутой 86 и эротическая фантазия 103. В этой же теме она пишет гадости на Ню и Лето
А в другой http://m.woman.ru/relations/men/thread/4884279/2/
Плачется в 59 как содержала мужика и то он сбежал
Сейчас лулу конечно напишет, что это не она писала
Подростки идите делайте уроки, я серьезно. Мне неинтересно общаться с Вами, я из этого возраста давно вышла, а мои шутки не для того чтобы среди Вас показаться своей а нацелены на взрослую аудиторию , смысл моих шуток и юмора вы поймете лишь после 30 а пока бесполезны потуги, увы
Сообщение было удалено
ЖЫрно нюда, и как всегда тупо. Глупость в очередной раз лезет изо всех щелей.
Продолжай работать над собой , попробуй испечь печенье , и назови его как - нибудь романтично..."Маэстро "(ц)
Сообщение было удалено
аааа помню-помню эту тему))) лулу в своем репертуаре) всех судит исключительно по себе, а может это подросток , за мной ходит безумная девочка подросток, я уже хз как сделать, чтобы она отвязалась и объяснить что я не ее мать и не хочу слушать ее слюнявый бред.
Сообщение было удалено
Нюда прими таблетку. У тебя опять глюки, и так к тебе относятся снисходительно, и даже жалеют.
Очень прошу Принца, Бельфа или любого мужчину с форума сделать комплимент гостье ! Скажите, что она красивая, может тогда она успокоится и уже отвяжется от меня и моих тем.
Принц ) иди девочку успокой плиз) скажи что она красивая для школьницы с усиками и ты ее хочешь)
Сообщение было удалено
Вот очередное доказательство твоей шизанутости Нюда - Бовье- Мика - Лися- Тотжук и т.д..
Мдяяяяя.Пока ноу комментс.)
Я только 1 мужчину встречала, за которого женщины боролись между собой и старались привлечь его внимание.
Сообщение было удалено
А я очень часто встречала таких мужчин, перед которыми бы женщины прям ниц падали и флиртовали и готовы были лезть в драку
Сообщение было удалено
Бляяяхееенмухин теперь понятно почему Нюшка темы строчит как из пулемета. У нее вся жизнь - боль . Пожалеть надо тетьку.
Сообщение было удалено
Себя уважает, а всех вокруг считает страшными и заслуживающими сочувствия)))
Сообщение было удалено
ага, прям заняться в жизни больше нечем, кроме как обсуждать штаны и других баб еще и темы об этом создавать.
Сообщение было удалено
ты нифига не поняла.
Сообщение было удалено
А мы в декрете получаем пассивный доход и не зависим от мужа, наверное все таки тебе не позавидуешь((.
Сообщение было удалено
твою ж дивизию, ну вот теперь скажи, что я не звезда - я захожу сюда раз в неделю, а ты ходишь и сохраняешь мои комментарии. Спасибо, шарман!
Сообщение было удалено
У народа может есть и большее, но для них это само собой разумеется, а любая навязчивость и неадекватность - это нездоровое, психам надо показать, что они психи и общетво их не примет с их хвастовством и высокомерием.
Сообщение было удалено
нищих-то нет, не особо берут.
ну, скажу так - мне важно внимание одного лишь мужчины.
и, конечно, я хочу быть для него всегда лучшей.
и я и есть лучшая, для него, конечно же. хотя многие вещи делать бывает лень, либо же не умею. но ничего - приходится учиться.
а так, конечно хочется быть интересной, привлекательной кому-то, как и нам нужен такой же мужик.
глупо отрицать естественное.
Сообщение было удалено
я же говорю - тетки меня ненавидят. Ладно хоть мужчины любят.
Сообщение было удалено
Эта тема уже хрен знает когда была, а вы все обижаетесь?
Сообщение было удалено
тебе же нужны, только ты им нет, даже альфонсы за деньги ахать тебя не хотят
Сообщение было удалено
Конечно неприятно очень, когда тетка, от которой бегут альфонсы, обзывается, а про себя сочиняет
Сообщение было удалено
Ой ну и слава Богу! А то от завистников уже порядком устала
Сообщение было удалено
Ой забей, видно же что это какая то тетенька в возрасте , сочиняет , ей только посочувствовать .
Сообщение было удалено
Ну если та фотка действительно ваша, то завидовать там нечему( От природы хороши данных мало. Но если подкрасить, все такое, то вполне норм.
Сообщение было удалено
Да ладно неприятно, это же просто форум))) тем более столько времени прошло)) мало ли кто что тут и кому напишет)))
Спасибо Автор и Гость, я б забила как и на остальных обзывателей, если б не наткнулась на коммент лулу как она мужика содержала. О чем и эта тема, в которой мы сейчас пишимся, оказалось что лулу просто злость срывает на женском поле за то, что от нее даже альфонсы бегут
Сообщение было удалено
это были ошибки молодости. я была в него влюблена. Теперь совершенно другое дело ))
Сообщение было удалено
анонимные форумы как раз и созданы в большинстве для сливания разных эмоций, которые на близких не сольешь)))
Сообщение было удалено
у тебя застревание, я серьезно, проверься. Я один раз тебе что-то написала, а ты до сих пор ходишь и переживаешь, как тебе неприятно. Это психиатрия.
Сообщение было удалено
Ой лучше не завидуйте! Я очень буду рада! А то от завистников уже устала.
Сообщение было удалено
Психиатрия - это злость срывать на девушках, за то что от тебя даже альфонсы бегут
Сообщение было удалено
да да, все вам завидуют) главное верьте в это) вам это жизненно необходимо смотрю))
Сообщение было удалено
Ну а зачем верить? Это так и есть. Нет, не необходимо! Я переживаю по этому поводу и не хочу вызывать зависть, Вы бы это заметили, если бы более внимательно читали мои темы
Сообщение было удалено
Ну так пожалейте Вы бабушку, скажите доброе слово да забудьте! Сами подумайте, сколько ей негатива приходится выслушивать, мужчины от нее бегут, вон, даже платить приходится, и то бегут. Пожалеть таких ну или стебать, но стебать как - то не по-людски(
Сообщение было удалено
Это да, пусть в своей злости захлебнется
Да что вы напали на автора. Правда глаза что ли режет? Она действительно факты сказала, что базы лезут к мужикам, я это сто раз в жизни видела. Потом эти мужики се рут вам на голову, благодаря завышенной самооценке
Сообщение было удалено
Еще не встречала ни одной бабы, которая бы любые даже веские замечания по поводу ее поведения не воспринимала как зависть)) Абсолютно все считают, что им все вокруг завидуют, в той или иной сфере) комично конечно)
Сообщение было удалено
! алилуйя
Автор, забейте на старух, гляньте ролик с тимати)))) http://www.woman.ru/stars/events/article/215123/
Сообщение было удалено
Видела этот ролик... ну вот мне лично Решетова не нравится, да она идеально одевается и тело идеальное но у нее как - то некрасиво раздуто лицо, обычно у гламурных девушек тоненькое красивое личико а у нее не гламурное крестьянско опухшее, я не люблю такие типажи , мне кажется щеки придают доярочности и деревенщины в образ
Сообщение было удалено
альфонсы бегут от меня, а спонсоры ко мне! ^^
Сообщение было удалено
Она много всяких пластик и уколов сделала, вот ее и раздуло
Сообщение было удалено
поэтому ты на гамн0 исходишь на форуме
Сообщение было удалено
А я почитала, что там под ником Лето писались гадости Лулу
Ходила в этот тренинг центр секс.рф аж на 5 тренингов, все мне очень понравились. Этот отзыв я решила написать, только потому, что меня до глубины души возмутила ситуация, сложившаяся на последнем тренинге «пробуждение женского оргазма».
Сообщение было удалено
Потому что ленивые б**** все
чтобы получить уверенность в себе