Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так борются за внимание мужчин?

Я знаю, что многие тут будут отрицать, что это не так, и им все равно, но это ложь. Почти все женщины всегда борются за внимание мужчины , а если при них мужчина похвалит другую женщину, то эта …

Груздья
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Знаете я никогда не была обделена мужским вниманием и на других было как то пофиг. А вот про себя небылицы слышала не раз. Да и сейчас знакомые кто встречается или встречался с парнями которые их унижают, мне пытаются намекать мол и у меня муж такой же. И если сейчас он любящий и заботливый то потом обязательно измениться.

Гость

Емае коллеге моей тетеньке 35 лет стоило бы поучится у этой блоггерши прям очень стоило бы! Какая крутая тётя. Вот мой идеал я тоже хочу состариться и так юморить (и выглядит она очень даже но я сразу дала в районе 40) но всем бы так выглядеть в 40!

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Нет просто меня смущает, что вам это не нравится. Афродита наоборот принимает как должное и наслаждается этим. Многие Афродиты даже в про.ституцию идут из-за любви к мужчинам и искусству))

Гость

Наталья краснова тетеньки учитесь у неё самоиронии ! Вот женщина 37 лет которой я бы лично пожала руку)))))

Тварюшка

Однажды я тоже добивалась внимания одного парня, это был спортивный интерес, парень был хороший, но мне не особо нужен
Все думали что он ***, потому что никогда не видели его с девушками (выглядел не гейски)
Могу сказать что я это делала от скуки, цели иметь с ним отношения не было, хотела проверить *** или нет))

Гость

Автор, я с вами полностью согласна. При чем такие тетки борятся за внимание не только ликвидов, но и не ликвидных мужиков. Даже часто сами тетки делают виновными жертв насилия и я сейчас не про такие случаи, как шурыга. Здесь ниже есть тема, где муж жене не дает деньги на сапоги, так там многие тетка на гамн0 исходят "ишь чо авторша захотела, мы в рваных ботах ходим и ничего не требуем у своих мужей алкашей и ты тоже ниче не требуй" ужас просто. Я тут жаловалась, что на улице ко мне пристают, там мне сказали, что я стремная и лулу в том числе такое писала, хотя в соседней теме жаловалась, что мужика содержала и он от нее сбежал. То есть они позавидовали что ли двже приставаниям на улице, только некоторые мне советы нормальные давали

Гость

Кстати, мужу даже она не нра. Ему не нравятся женщины старше себя, аргументирует что мол почему я в 30 должен с старой, я не настолько себя не уважаю. Был задан тест вопрос , мол если ты бы был одинок и вот значит танец перед тобой стоит девушка 20 лет средней внешности и эффекта 40 лет, кого ты бы пригласил? Он сказал, что пригласил бы женщину 40 потому что 20ти летняя бы поняла и не обиделась, что старых женщин надо поддерживать , а если б он пригласил двадцатилетку сорокалетняя бы не просто обиделась а устроила истерику типо все вы мужики такие и лишний бабий ной ни к чему) вот примерно так мой муж размышлял на эту тему)

Аня

Даа, темка интересная и главное в точку. Я заметила что бабье чуть ли не в драки вступает(а бывает и вступает) из-за уя, я всегда на таких смотрю с удивлением, как так можно унижаться из-за штанов и всегда хочется прилюдно спросить 'неужели тебя бедолагу совсем никто не еп ет?'

Автор

И я бы советовала все таки мужчинам воспитанным даже если нравится дама моложе все таки отдавать дань женщинам пострашнее потому что красивые не обидятся они все поймут. А вот женщины невостребованные затаят злобу и будут бросаться на всех в течение очень долгих лет! Мужчины будьте воспитаннее!

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Нет просто меня смущает, что вам это не нравится. Афродита наоборот принимает как должное и наслаждается этим. Многие Афродиты даже в про.ституцию идут из-за любви к мужчинам и искусству))

тут возникает вопрос "или-или". Не сомневаюсь, что в про.ституции я бы имела успех, а вот в офисе - бывает по-разному... С мужиком совершенно серьезно могу решить любой вопрос, с детства, а женщины ко мне враждебны обычно. Причем я не думаю, что это зависть, я не красотка, чему завидовать....

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Поэтому я лично призываю мужчин льстить и врать во благо, ибо обиженная женщина хуже ядовитой гадюки раз в 500

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И злиться обиженка будет не на мужчин, которве ее красоты не признают, а на женский пол

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот!!! И в первую очередь на ту которую посчитает соперницей! Правильно! И зачем вот провоцировать, неужели со стороны мужчины прям отвалиться что то подыграть где-то .

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

Да невостребованные выбирают себе таких кто их унижает и обращается плохо. А потом пытаются уколоть и высказываются бестактно в адрес тех кто выбрал нормального. Так что всем теперь до уёбббков скатываться?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

ну возможно и Афродита тогда, если с женщинами проблемы... Большинство женщин враждебно относятся к данному архетипу)

Автор

Более того, на форуме я пересмотрела свои взгляды. И теперь отношу стареющих и страшных женщин в особую категорию социально незащищенных людей, которых надо жалеть и по возможности подыгрывать и делать комплименты, как старичкам - уступать место надо, так? И никто же с этим спорить не будет. Я поняла, что тут также. Правду таким женщинам говорить нельзя ни в коем случае.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я вам говорила о том, что мышление штампами не приводит к нормальной жизни и правильному восприятию действительности) А уходят и от красивых, и от уродливых, и от умных, и от глупых. Не застрахован никто. Красота-это не билет в счастье, а приятный бонус, только и всего. Хорошо, если женщина и умна, и красива, тогда вообще для кого-то будет джекпот, а если кроме смазливой мордашки нет ничего, как думаете, нормальный мужчина это терпеть долго будет? Скорее всего, отношения дальше знакомства не уйдут. Нет, если, конечно, мужчина сам невысокого полета, то может и дольше все это продлится. Дело же в том, насколько люди друг другу в личностном плане подходят.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Смазливая мордашка повышает самооценку обладательнице. А от самооценки уже многое завист. И это я наблюдаю не однократно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой да ладно возомнили себя супер-популярной))) больше заняться что ли нечем на работе? Все мужчины вас хотят и все женщины вам завидуют, ага.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да нюдка и ты первая в этом списке красавиц.

гость

Хорошая тема. Согласна с каждым словом автора. Когда воотчую увидела, как такие барышни очень явно начинают окучивать (!) не свободных мужчин, окуэла. Но это ведь так убого. Я считаю, что сами лезут в инициативу только те оголодавшие экземпляры, для которых мужик уделивший им внимание - уже дань с небес. А если еще и "отбила", еще и убогую свою самооценку повысила.

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, я таких лично не обижаю, наоборот 'леща кидаю', чтоб не напали :-d

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы себя прям топ моделью возомнили, я лично ни одной откровенно страшной за жизнь не видела.

гость

Буквально недавно с этим столкнулась на корпоративе своего мч. "Дама" без белья в вульгарном (именно вульгарно выглядит выпадающая грудь из декольте) платье, хищным макияжем все крутилась вокруг нас, пыталась произвести эффект, просить поухаживать моего спутника за ней, окидывать меня ненавидящим и презрительным взглядом, потом выпившей реветь в уголке. Ахха) это лол просто) причем "даме" лет двадцать с небольшим. И откуда такое отчаяние в этом возрасте, когда все должно выходить само собой?

гость

И у меня таких историй еще вагон с моими же поклонниками/молодыми людьми) что за феномен? Не припомню, чтоб я себя так вела или какая-то из моих подруг. Так бы спросила, чем они руководствуются

Гость
Груздья

Сообщение было удалено

С твоей внешностью Нюдка тебе плакать надо. Смирись уже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну причём тут я. Вы же видите сколько людей отписалась о том, что тема актуальна и проблема действительно существует. Пока будете переводить стрелки и троллить , будете просто мешать. А такие темы поднимать актуально, может кто то прочитает и узнает в агрессивных добивательницах себя пристыдится и перестанет поощрить женский пол

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вот. Тоже самое и я сама себя никогда так не вела ни в 20 ни сейчас. Выглядит со стороны это омерзительно. Прям как в лицо суют свои гениталии и мужчин жалко .

Автор

Вон тут отписались в начале мол если ты не добиваешься мужчину и не суёшь ему в нос свои прелести - то ты серая моль и никому не нужна

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут топ модель, деваха себя уважает просто, а не лезет к мужикам в отчаянии про коих тема

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Вот ! Спасибо, что понимаете меня. Такое ощущение, что люди тут прям требуют, что женщина себя не уважала и считала себя страшной и конченной, если про себя писать, что я себя страшной не считаю - на человека сливают кучу негатива. хотя бы Лето может Лето и троллит где-то но я лично не могу понять такой негатив. Девушка красиво себя описывает, любит себя, так ее за это сожрать просто готовы. Или тоже видела тут темы, когда авторши жаловались, что на них много внимания на улице, и опять словили кучу негатива и мол "ты обманываешь ты страшная" и прочее. Такое ощущение, что тут сидят как раз те женщины,которых я описываю , именно борящиеся отчаянно за мужчин и их настолько задевает тема, как будто обращаюсь к ним лично)

гость

Да, да) для них повышенное внимание - просто сказки венского леса) забавно, на самом деле. Ибо этот феномен действительно существует и для кого-то даже является проблемой. Даже если ты не Наоми Кэмбел, а просто притягательна.

Гость

http://pixs.ru/showimage/image00205_4143376_28796246.jpg 

Автор темы Нюда .Ты красотка узбагойся.

Автор

Кстати, агрессивные гости, в своих темах я не пишу о ком-то конкретном, а просто о том, что мне встретилось или встречалось в разные периоды жизни, если в моих описаниях узнаете себя - зачем так агрессивно злитесь и палитесь? Работайте над собой. Вот я о себе скажу, меня по началу тоже раздражало, как Лето себя хвалит, я тоже писала гадости а потом задумалась, а с чего меня так раздражает девушка, которая просто себя любит и о себе же хорошо отзывается? Что она сделала лично мне, чтобы вызвать негатив и оскорбления ? Ничего! Значит проблема была во мне. Я ее решила и с тех пор спокойно отношусь к Лету а где-то даже солидарна с ней. Так что всегда ищите проблему в себе те, кого я так сильно задеваю своими темами.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да что говорить) зачем разбираться в себе и работать над собой, проще оскорблять всех вокруг и орать , что они врут. Но это их выбор. Я всегда нахожусь в стадии работы над собой, к примеру.

Гость мужчина
Груздья

Сообщение было удалено

Дело в том что у женщины только пися и две сиси, а их нужно хорошо пристроить.

лулу
Автор

Сообщение было удалено

Лето просто немного в неадеквате, образ а ля молодая Дана Борисова. Что ей ни скажи, что у нее ни спроси - она рассказывает про свою чудесную красоту и великолепного богатого папу, и гламурные вещи, или про свою гламурную красоту и чудесного папу, и великолепные вещи, или - ну вы поняли. Такая маленько... чиканашка )))

Автор
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Ну я не понимаю тех женщин у которых смысл жизни - выгодно пристроиться. Никогда такого смысла жизни не было, никогда не стремилась проехать за чужой счет. Получала образование, училась, создала семью только после того, как получила диплом и переквалификацию. И то досиживаю в декрете мне уже самой давит, что вот на деньги мужа живу. Хотя и нет возможности работать сейчас.

Автор
лулу

Сообщение было удалено

Ну допустим, ну и пусть рассказывает, а почему это так народ бесит? Потому что у народа нет чудесной красоты богатого папы и гламурных вещей? Я лично просто прохожу мимо если мне что-то не близко , зачем оскорблять лезть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чот бувье плохо ты над собой работаешь. Гавнище так и прет . Старые женщины из тебя так и лезут.
Да самая красивая ты Нюдка, все признали твою красоту. А то ты так просила , так просила.

Гость мужчина
Автор

Сообщение было удалено

95% бапп в россии работают за копейки. Поэтому основная задача найти лошка и жить за его счет. Оставшихся 5% бапп замуж не берут, потомучто у зарабатывающих характер мужика с пиздом.

лулу
Автор

Сообщение было удалено

потому что она постоянно хвастается, причем одним и тем же, причем пошлым слогом как из дамских романов. Народ начал подтрунивать - она дальше рассказывает про свои прекрасные черные волнистые волосы, бархатную кожу, огромные миндалевидные глаза, стройные длинные ноги и так далее. И всем намекает, что у вас просто нет этого вот всего чудесного, поэтому вы злые гоблины, а у меня и красота, и локоны, и папа... И крутит шарманку пока не выбесит )))

лулу
Гость мужчина

Сообщение было удалено

нищих тоже брать не разбежались.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сам шучу. Сам смеюсь. Сам кидаю ссылки. Сам радуюсь. Гость Вам я думаю ни мои ответы ни аудитория не нужна, Вы и сам(а) с собой не плохо развлекаетесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вот объясни зачем ты оскорбляешь? Ты в тролльчатинской теме про лето на гаффно исходилась, со своим вечным ахахаааха, и не только по ней.Ты *** внешность многих форумчан и продолжаешь это делать, и даже ставишь их фотки себе на юзер, берешь ники и троллишь.

Работай лучше над собой, Нюда.

Гость мужчина
лулу

Сообщение было удалено

Не берут? Пробуют хвалят, а замуж не зовут?

Автор
лулу

Сообщение было удалено

А я вот не увидела такого подтекста, что она намекает, что у Вас этого нет, вот как один и тот же текст разные люди воспринимают по - разному. По мне уж лучше Лето будет пусть и ложно хвалить себя и пропогандировать любовь к себе, чем страшненькие подростки будут клепать темы "помогите я страшная" и кидать фото, где они никакие и при этом требовать чтобы им врали и поднимали самооценку, тк подростки просто не понимают, что мир не крутится вокруг них и никто, кроме их родителей и родственников не обязан выслушать их подростковый бред и неприкрыто льстить. Мир так-то жесток, можно упасть круто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала ник возьмите и объясните, с чего Вас так задевают мои темы? Успокойтесь, я думаю, вы из той категории тетенек которым надо говорить "успокойся, ты красивая, только успокойся!" вот... успокойтесь Вы красавица и очень востребованы! Я уверена! Обо мне можете думать, что считаете нужным, сами разберетесь , от этого мое мнение о себе не изменится, а Вы хотя бы успокоитесь! И правила этикета соблюдайте впредь, я с Вами на "ты" не переходила и Вас не знаю, чтобы Вы мне тыкали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты собираешь фотки форумчан , проходишься по внешности каждого.У тебя все старые, носатые, усатые, пучеглазые,бородавчатые, жирные, бровястые и т.д.
Мы посмотрели на тебя - о дааа, ты красотка. Признаем.

И да ты точно нормальная ? Справка из Пнд есть?

Автор

Нет, я все понимаю. Я тоже была очень неуверенным в себе подростком и мне также однокашники занижали самооценку. Девочки - подростки, Вы поймите простую вещь. Вам не поможет этот форум. Отличие подросткового возраста - это юношеский максимализм и критичность суждений. Если Вы сами о себе решили, что Вы страшная вас не переубедит никто, хоть миллион человек скажут обратное - Вы останетесь при своем мнении. Поэтому совет : дождаться взросления и перестать лезть во взрослые темы, в которых вы ничего не понимаете и мучать форум, а заняться учебой. Красота она уходит а вот время юности когда мозг хорошо воспринимает информацию, Вам никто не вернет. Пока молодые - учитесь , гуляйте, у меня в таком возрасте времени на форумы и выслушивание старых женщин побитых жизнью не было, зачем этот груз лишний в 15-17 лет? Зачем сидеть тут вычитывать вот это все, вырастете еще и сами испытаете а пока учитесь и гуляйте. Перестаньте мучать форум!