Гость
Статьи
Домашнее насилие

Домашнее насилие

Прочитав темы и новости о домашнем насилии я офигеваю... думала это более менее в прошлом и люди более нормальные в наше время, оказывается нет.
Законов хороших нет.
Воспитание мальчиков …

афтор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого не воспитывает в превосходстве . на оборот с детства внушается что девочек бить нельзя. рыцарские романы . герои . сказки. нигде нет что мужчина превосходит женщину. везде идет преклонение.
Дело в инктинкта . в мужчине прописано что на любую агрессию отвечает агрессией. сора скандал это агрессия . у кого была слабая дрессировка в детстве. срывается на кулаки. один два раза удачной "победы" в соре и все мужчину не переделать уже . не сможет себя контролировать во время ссоры.
у женщин другие инстинкты. мужчина это еда, защита, жизнь. без мужчины это смерть. это тоже пытаются вытравить у девочек но думаю еще сложнее чем у мальчиков. а побои были миллионы лет . женская психика очень легко к ним подстраивается. все другие за миллионы лет просто не выживали.

Странный
алексей

Сообщение было удалено

какие миллионы?? хомосапиенсы совсем недавно появились

Гость
Странный

Сообщение было удалено

по талмуду земле вообще 6000 лет только

Странный
апппннн

Сообщение было удалено

зачем??

Таня

Меня отчим бил... Нещадно. В три моих года родители развелись,когда пошла в школу-мама нашла себе этого," мужа". Причем так прочно у нас поселился,и с этого момента начался мой ад. Не доела суп-подзатыльник. Не легла спать после " спокойной ночи,малыши" ,закрылась в комнате и играла с куклами-влетел,забрал игрушки,наорал ,подзатыльник опять выписал,и отправил спать. Уроки делали,бил по голове постоянно. Мама как будто не замечала ничего... Дальше хуже. Приходил с работы-двигал тяжелый диван совдеповский,отодвигал шкаф и тыкал туда носом-почему не помыла там? К слову-я с 3 класса мыла полы дома каждый день,с 5 класса пекла хлеб на всю семью. Ко всему прочему ,у меня появился младший брат... Приходила со школы,не дай бог задержаться,быстро ела,( с этим тоже проблемы были, попрекал куском хлеба ), мыла посуду,мыла полы,ставила тесто,делала уроки,хоть расшибись,но к вечеру должен быть испечен хлеб. Потом бежала в садик за братом. Вечером родители отдыхали перед телевизором,а я сидела с мелким паршивцем. Не дай бог разорется-получала я. Гулять только в субботу,возле дома. В воскресенье до обеда ,тоже возле дома,позже нельзя. Стала постарше. Подруги и одноклассники ,гуляют,дружат,ходят компаниями и в кафе,и в кино. Летом каникулы,кто на даче,кто в гости уехал. По вечерам собирались,в парке гуляли. Одна я как мышь серогорбая,вся в уборке,в муке,и с братом наперевес. Отпускали очень редко,а если отпускали то мелкого везде с собой должна была таскать.

Странный
апппннн

Сообщение было удалено

Так я ответил.., если спросил зачем, то не понимаю зачем, значит не брею, это не очевидно?

Странный
апппннн

Сообщение было удалено

Так я ответил.., если спросил зачем, то не понимаю зачем, значит не брею, это не очевидно?

Странный
апппннн

Сообщение было удалено

иногда машинкой подстригаю,когда стригу голову.. это имеет отношение к насилию?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

зомбированный первым каналом! А альтернативные источники не пробовал искать?

Странный
Таня

Сообщение было удалено

Вы из какого века??

Странный
Оксана

Сообщение было удалено

там пишут что американцы немцев победили, я как-то им не очень доверяю

Святослав Никитович

Сообщение было удалено

Дядя, а супружницу свою вы тоже лупите по пятницам? А то как же, Леночке тоже нужен шанс учиться на чужих ошибках

Странный
апппннн

Сообщение было удалено

я укорачиваю до 1-2 см пару раз в год, брить не люблю, неприятное ощущение потом, рука прилипает, нужна прослойка волос для скольжения

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

Сочувствую вам.
А вы знали о происходящем в их семье? Пытались ее вытащить?
Почему терпела?

Таня

Продолжу к 331...
Много вспоминать. Все детство ходила битая,золушка е..ная. такая злость берет за просранное детство. Злость на себя. Не было у меня этого детства. Все скандалы между мамой и отчимом сводились к одному-я виновата. К тому,что я жертва пьяной акушерки,или как говаривал отчим-жертва аборта. Мама говорила не раз,что зря она меня родила,надо было делать аборт,что отца моего она ненавидит,а я лицом похожа на него... Слово поперек вякну- по морде на. Гавн о,кобыла,корова,дылда,***,-это моя домашняя кличка. Рост мой и тогда и сейчас -167 см. Неужели правда дылда...
Пишу,и слезы наворачиваются. Всегда завидовала подружкам,у которых мамы добрые и ласковые. А я всегда мешала маме и ее новой семье. Вот и шпыняли. Вообщем ненавижу свое детство. Ненавижу когда мне орали-ты живешь в моем доме,поэтому будешь делать что тебе скажут. Пробовала возникать-еще больше били. Уйти некуда было,в городе родных нет. Мысли были если честно,уснуть и не проснуться. Таблеток наесться,или вздернуться. Дотянула до 15 лет. Потом познакомилась с будущим мужем. Еще полгода битья,издевок,и я ушла из дома к нему. Его родители мне полнее родных стали. Свекровь мамой звала. Мои попытались меня вернуть,грозили что заявление на него напишут, посадят,я еще несовершеннолетняя . Да только назад я бы не пошла,лучше удавиться. Перестала общаться с мамой ,отчимом. И я стала не коровой,не кобылой,а дочей!
Прошло уже много правда. А я до сих пор помню все это. С мужем прожили 11 лет,родили.дочь. муж стал для меня всем,и другом,и братом,и мамой и папой... Мой первый мужчина,и мой самый родной. Умер неожиданно. Такое ощущение ,что жизнь моя треснула. И состоит из трех кусков,жизнь до мужа,жизнь с мужем,и жизнь после. Самая счастливая это с мужем....
Что сейчас. Ращу дочь,есть работа,есть небольшое Ип,есть жилье,есть машина. А радости нет .

Таня
апппннн

Сообщение было удалено

Как меня зовут не твоего ума дело. Недалек. Ое существо.

Странный
Таня

Сообщение было удалено

А почему радости нет? ребенку лучше чем было вам, да и вам сейчас неплохо

Таня
апппннн

Сообщение было удалено

Не,я Ржу ))) я хоть петей подпишусь,тоже будешь орать что знаешь петю,и его зовут петр Давыдов....

Странный
апппннн

Сообщение было удалено

увлекаюсь процессом, я везде укорачиваю, на животе, груди, спине, целая куча шерсти!

Таня
Странный

Сообщение было удалено

Нету мужа. Его нет... Он для меня центром вселенной был. Старше был,мудрее. Не могу объяснить,но вместе с ним как кусок души умер. Я живу,дышу,улыбаюсь,общаюсь с людьми,езжу отдыхать,а он нет. И его нет. А других для меня нет. После его смерти никого нет и не было. Мне кажется создать новые отношения-это предательство. Нарисовала на своей жизни большой жирный черный крест. Я машина для зарабатывания денег.

Автор
Таня

Сообщение было удалено

офигеть! и какие у вас теперь отношения с этими... родителями??? с братом? с мужиками?
это кошмар, а не детсво! надеюсь отчим получил по заслугам от жизни!

Таня
апппннн

Сообщение было удалено

Еще и злобное существо... Кто ты,оно? Злобный писюноносец или все таки злобная грымза?

Странный
Таня

Сообщение было удалено

вы сейчас машина чтобы дочке было хорошо, но ведь и она вырастет когда- нибудь, свою семью создаст, надо бы еще какие- нибудь смыслы поискать, муж помог выбраться из ямы, ему зачтется, вы тоже не оскотинились, и если в детстве было плохо, то просто не нужно туда возвращаться, а муж хотел чтобы вам было хорошо, и сейчас в том числе, может он даже расстраивается сейчас

Таня
Автор

Сообщение было удалено

А никаких. Встречи раз в год,по праздникам,при которых я не могу дождаться когда сбегу оттуда. Не люблю туда ходить. Хотя звонят постоянно,обвиняют что я плохая дочь,и мне совсем на них плевать. Брат у нас любимчик,сейчас в штатах,получил диплом,работает,женился. Не общаемся. А мужиков у меня нет. Муж был единственным,и самым родным. Не скажу,что не обращают внимания,но я не могу,может,потому,что до сих пор люблю его,хоть и похоронила...

Таня
апппннн

Сообщение было удалено

ага,нашел дуру ) ты свою лучше в вк скинь,я сама зайду поржу. ))) я серьезно ) не будь таким злым чудом.

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Да не ходите вы к ним, они этого не заслужиают.
С мужем еще встретитесь! А пока найдите занятия по душе.

Странный
Таня

Сообщение было удалено

как они там только выживают, пыль некому убирать, хлеб печь тоже..

Странный

Ежегодно в России в результате домашнего насилия гибнут 12-14 тыс. женщин - одна женщина каждые 40 минут.(с) жесть конечно

Та самая
Странный

Сообщение было удалено

А что такого? В 90-ых я тоже хлеб пекла. И не я одна. Многие знакомые семьи так делали. Зарплату постоянно задерживали, получишь и покупаешь мешок муки. Когда в следующий раз дадут неизвестно, а мешок можно было на три месяца растянуть. Вставала пораньше и до работы успевала каравай испечь. Зато семья всегда с хлебом была.

Странный
Та самая

Сообщение было удалено

ну мы не пекли никогда, в коммуналке нашей было не принято и духовка плохо работала, газом пахла. Работали оба родителя, то одному заплатят то другому, на хлеб уж точно хватало

Гость

меня в детстве мать била, не каждый день, но бывало. и я ее всю жизнь ненавижу, а мне сейчас 37. в остальном она хорошая мать, хороший человек, очень много делает для меня, постоянно, надежная и ответственная. внучкой занимается с удовольствием. она теперь прочла все книжки по психологии, знает что нельзя детей ни бить, ни ругать. но характер не изменишь, срывается бывает. да и я срываюсь иногда, за что мне потом очень стыдно перед дочерью. а мать свою я ненавижу, и это чувство из детства, оно не поддается анализу.

Та самая
Странный

Сообщение было удалено

Мы с мужем тоже вдвоем работали. Но ему зарплату по полгода задерживали. На мою жили. Да у нас полпоселка вообще без хлеба сидело.

Таня
апппннн

Сообщение было удалено

Та нее,какие комплексы. ) с таким неадекватом связываться опасян. Так что,ссылку кинь? Правда,я абсолютно адекватная,просто интересно посмотреть,как выглядит человек,с дерьмом вместо мозгов )))

Гость
Святослав Никитович

Сообщение было удалено

Все расходимся - тут тролль. Здоровый человек такого писать не будет.

Странный
Та самая

Сообщение было удалено

я хлеб только в армии пек, тесто мешал кулаками в 50 литровом чане, было тяжело, как дома печь вообще не представляю, сейчас хлебопечка печет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++=
наши женщины бояться к тому же. наверное, потому что защиты нету как таковой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты наших баб видела? кого они боятся-то? 80-100 кг весом нимфа одним движением бедра мужику инвалидность сделать может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бьют не гиппопатамов, а помельче размером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, бьют тех ,у кого характер г о в н о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень в этом сомневаюсь. Скорее мазохисток. Любая не мазо нарвывшись на кухонного боксера, быстренько свалит, вызвав ментов. Мазо- получит кааайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так у мазо характер всегда г о в н о, поэтому их бьют все, и дети, и тетки.
наверняка, и коты их тоже кусают.

Тварюшка

Женщины виноваты в том, что выбирают психопатов в сожители. Почему они это делают - это уже их проблема (женщин).
У них есть выбор - жить с ним или нет, рожать ему или нет, терпеть побои или нет
А эти мужики, которые бьют - они больные люди, какой с них спрос? Как можно обвинять невменяемых людей в чем-то? Это психическое отклонение. Их надо изолировать от общества просто напросто. В дурку, тюрьму или на необитаемый остров, а в некоторых странах смертная казнь даже есть за такое дело

Крюм
Святослав Никитович

Сообщение было удалено

А Вы были отличником в школе? Получили Нобелевскую премию или на худой конец, профессор университета? НЕТ? тогда Вы - ничтожество, и жена Ваша точно такая же дрянь! Я это говорю как человек с красным дипломом. Как смеете Вы поднимать руку на ребенка из-за оценок?? Даже с красным дипломом много куда не берут, если нет релевантного опыта, а Вы тут из-за школы. Ну и семейка, надеюсь, Вы станете импотентом и не сможете никого зачать больше!

Крюм
Автор

Сообщение было удалено

как Вы живете сейчас и что получили Ваши "родители"?

Гость
Святослав Никитович

Сообщение было удалено

Этот *** порет 13-летнюю дочь, сняв с нее трусы. Извращенец и мерзавец. Чтоб ты сдох.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А как говорить , когда понимаешь, что твоя страна не права? Например , как должны были выражаться правильные немки о солдатах вермахта?

Маша
Таня

Сообщение было удалено

Может вам вообще не общаться с ними, предварительно расскажите почему. Вы вообще хоть раз высказывали им за ваше детство?

Святослав Никитович
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Дети не должны видеть выяснения отношений между родителями; перед детьми родители всегда должны быть одним целым, одной семьей. Поэтому даже наказывать их мы стараемся вместе.

Святослав Никитович
Гость

Сообщение было удалено

Насколько же вас зазомбировали всеми этими европейскими свободами, что вполне обычные и банальные правила воспитания детей кажутся вам "нездоровыми"...

Лена

Мою маму бил отец всегда и сильно, а я их разнимала, хотя считалось что у нас хорошая семья, не маргинальная, папа очень много зарабатывал, все в нашей семье в высшим образованием и карьерой. Я выросла и влюбилась в мужчину тирана, который 4 года бил меня. Сделала от него аборт а сбежала в другой город, иначе он бы меня убил. Вот так. Теперь мне 31 год, есть семья, ангельской доброты муж, но психологические проблемы у меня все равно остались.