Прочитав темы и новости о домашнем насилии я офигеваю... думала это более менее в прошлом и люди более нормальные в наше время, оказывается нет.
Законов хороших нет.
Воспитание мальчиков …
Сообщение было удалено
А мужчина всегда позор. Все войны и ужасы, что происходят в мире от мужиков.
Сообщение было удалено
Женщины, обратите внимание на это мужьё и делайте аборты, если ждете мальчиков, родится такой гандоша, всю жизнь жалеть будете.
Сообщение было удалено
В твоей больной голове.
Сообщение было удалено
Что ," это все"? Вас война волнует больше созидания? Люд и разве живут, чтоб воевать
Сообщение было удалено
А ваше на кладбище.
Сообщение было удалено
Насилие и убийства всегда волновали мужье больше всего. Эти существа способны только отнимать жизнь.
Сообщение было удалено
Да он сам её поебывает. Насильники, педофилы, маньяки-мужьё!
Сообщение было удалено
. бред
у меня были драки в семье. папа пил, бил, и бат бил.
...но когда на меня бывший муж (каратист кстати) только подумал замахнуться, утром чемоданы уже на пороге были.
с парнем да этого тоже было , повел себя как дибил, я психанула, прям заистерила, он мне по лицу ударил, типа чтоб успокоилась. ну я и успокоилась в отношении с ним навсегда.
насилие нельзя поощрять никогда! ни при каких обстоятельствах!
Сообщение было удалено
Ты её дырку лично проверял? А сына у меня не будет, я от такого мерзкого дерьма, как мужье, избавлюсь и мир избавлю.
Сообщение было удалено
Так то про твою семейку еппарей-педофилов.
Сообщение было удалено
Go fuck yourself, psycho!
Сообщение было удалено
А ты уже не смог.
Сообщение было удалено
Мужчина, зайди обратно в унитаз, где тебе самое место.
Сообщение было удалено
Пошел вон, пёс смердящий.
Сообщение было удалено
Продай её педофилам.
Сообщение было удалено
А они тебя презирают.
Сообщение было удалено
Так по закону домашнее насилие у нас нынче вообще не уголовно наказуемо. Решили правители, что любимые дерутся, только тешатся.
Сообщение было удалено
А тебе дисциплина не нужна?
Дисциплина всем нужна.
Сообщение было удалено
Мужчины не будут сидеть на женском форуме. Это какие-то ненормальные существа.
Сообщение было удалено
Жирный троль-провокатор, коро тебя скакалкой удушат.
Сообщение было удалено
Ну это да, понятно, я сама была в отншениях с нефизическим насилием. Но вот именно убийста и увечия в виде инвалидности, вот что страшно, это уже совсем предел, когда не понятно почему жертва не ушла раньше.
Сообщение было удалено
Тогда не надо мне никаких внучек. Пусть ходят только такие существа, как ты.
Сообщение было удалено
Монстров, если одним словом.
Сообщение было удалено
Через сто лет останутся только такие питары, как ты.
Сообщение было удалено
+++ я надеюсь он троллит, неужели так воспитывают, когда насилие без агрессии
Сообщение было удалено
А сам чего примазываешься? "ЗА" нацию...
Сообщение было удалено
Говорить можно "про" нацию, а не "за" нацию.
Сообщение было удалено
У тебя привычка примазываться к русским. русские не употребляют предлог "за" вместо предлогов "про" или "о".
Сообщение было удалено
Так и спроси себя, ты не русских, не по-русски пишешь! Русские "за" нацию не говорят.
Сообщение было удалено
Чушь. Тогда и Пушкин не русский поэт, а абиссинский. Почему все нацисты такие тупые, ни грамма мозгов.
По теме: в нашем пгт недавно муж жену убил. Его посадят, двое детей сироты.
Он и раньше ее бил по пьяни. А тут малость силы не подрасчитал, пьян был, даже не понял, что убил. Он даже не помнит, чем она его разозлила, убил и спать пошел. Такие вот дела.
Сообщение было удалено
Это он про красоток писал. Обычным такое с рук не сойдет. А настоящих красавиц мало, так что не актуально.
А вот вы себя выдали, женоненавистник.
Сообщение было удалено
Между прочим, сын убитой мечтал университет закончить. И даже поступил учиться в этом году. Ну теперь то придется ему бросить учебу, пойти работать и младшего под опеку взять. Наверное, он очень благодарен своему папеньке.
Один раз получить по морде любая может, никто от этого не застрахован! Но вот, если женщину бьют регулярно, значит ей самой это нравится!!! Садисты мужья специально ищут себе в пару мазохисток жен, потом лупят их нещадно, в конце концов все довольны, подрались, потом чай на кухне пьют, милуются. Однажды не подрассчитав силы таких жен прибивают или в порыве гнева отрезают руки, выбивают глаза, калечат. Мне таких женщин не жалко, они знали, что это логический итог их отношений и не уходили, сами виноваты сами пусть и хлебают
Сообщение было удалено
А как женщина получившая свободу стала являться угрозой существования нации? Типа, рожать не хочет по 10 детей, а только и абортирует с утра до ночи? Вы, знаете, что большая часть женщин делающих аборт - это не 16 летние девочки, а замужние женщины имеющие уже детей. Как ни трудно догадаться огромная часть этих абортов инициируется мужем или же делается с его согласием. Если вы так радеете за выживание нации, так женитесь, найдите женщину готовую рожать и 3 и 4 и 5. Поверьте, таких женщин все еще полно, кто хочет огромную традиционную семью. Естественно вам придется их всех содержать своих 5 детей, но чего не сделаешь ради выживания этноса. Нация же превыше всего. Женщины получили свободу, а мужчины не менее радостно скинули с себя обязанности по содержанию семьи. Или вы не знаете, что большая часть мужчин от брака и ответственности за детей как от огня бегает? Женщины за ними бегут и говорят : давай нацию спасать, давай размножаться. Да какой там...его и след простыл
Сообщение было удалено
Повторяю, большинство женщин делающих аборт- делают от законных мужей
А у мусульман, на которых вы ссылаетесь мужчина точно также должен полностью обеспечивать семью. Приличная мусульманская семья не отдаст свою дочку за мужа, который ее достойно не может содержать. Вы то хотите женщин назад в стоило, но так, что она продолжала исправно на работу ходить, естественно. Патриархат патриархатом, а семью то она должна кормить, а то хорошо устроилась
Сообщение было удалено
порка по пятницам? Нифига себе расписание. И обьясняете поря ее - а это тебе за понедельник! Так что ли? Ужасное выражение- вправить мозги. Себе бы лучше вправили. Уверена , найдет себе урода и будет просить его пороть ее по пятницам. Вы и вправду злая как бобик. Любите своих детей. Особенно по пятницам.
Сообщение было удалено
хочешь бей, хочешь убей? Ты же хозяин. Властелин. Правда ведь? Доминировать над слабым, что может больше приносить удовольствия? Мою сестру ее сожитель забил досмерти. Ей было 30. Трое детей остались сиротами. Так что золота не получилось. А получились похороны, слезы матери, страдания и мыкания маленьких детей. Они ведь ему не были нужны. К сожалению и сейчас ситуация не в семьях не лучше. Ущербные уроды всегда найдут себе жертву.
Таких, как Святослав, надо тоже наказывать за плохо сделанную работу. Принёс домой за месяц меньше ста тысяч - нна в глаз! Накосячил на работе - снимай штаны и к боссу на ковёр, потратил в магазине деньги на свои хотелки, задержался до ночи с друзьями - никакого телевизора и в угол на горох.
А вообще я думаю, Святослав это баба, которая обожает порку и любит представлять себя 13-летней девочкой.
Сообщение было удалено
но ведь находят? и детей еще рожают от них, значит все устраивает
я вот картину однажды в парке наблюдал , маленькая девочка стоит плачет , ее успокаивает отец , девочке лет 5 на вид , а рядом стоит и благим матом орет , свободная и независимая , из ее ора я понял , что они развелись и типо она разрешает ребенку с отцом выходные проводить , но что то не поладили и ор был следующий , заткнись разревелась здесь корова ,а ты вообще ее больше не увидишь понял меня и матюги
Сообщение было удалено
Вот! это сейчас обычная ситуация, откуда эти жертвы насилия возникают- ума не приложу
Сообщение было удалено
деваться некуда, женщины до последнего хотят сохранить семью. Детям отца. Порой ценой своей жизни. За всех говорить не буду. Делюсь своей историей.
Сообщение было удалено
как то глупо это все в вашей истории, он ее лупит- она рожает детей
Сообщение было удалено
Ставить дочь на колени на горох? Это очень вредно для здоровья, для суставов. И опасно.
Сообщение было удалено
это правда. Живу в США 18 лет. Женщины здесь защищены. Хотя осечки я думаю регулярно случаются. Но случаи единичные. И получают резонанс.
Сообщение было удалено
да не свисти , страна победившего толерастия , самые угнетенные в сша это белые мучжины традиционной ориентации , вот если какой люля кебаб отметелит американку ему ни *** не будет
Я тут офигела на последней странице. Начался разговор с побоев в семье, а закончился гаремом и евнухами! Ну, могём, дорогие женщины...
По теме. Меня никто никогда не бил, за исключением мамы в детстве.. пару раз. Возможно, я вовремя ушла от первого мужа, когда увидела, что он борзеет и устраивает скандалы без повода. Мне было легко уйти, т.к. брак гражданский и нет детей. Многие терпят издевательства, потому что брак официальный и есть дети. Мне не пришлось, слава богу. Если бы осталась дольше, то возможно он бы оборзел до того, что стал поднимать руку. Второй муж тоже гр., регистрироваться меня не затащишь, ни за какие коврижки. Уже давно вместе, он не только руку, он и голос на меня редко повышает. Не помню, чтобы он орал на меня и скандалил, как первый муженёк. Терпеть побои никогда не стану, наверно, себя я люблю больше, чем мужиков. Есть подруги, кто терпел или терпит. Соседку наверху муж бьёт регулярно, нам это очень слышно. Кому-то некуда идти с детьми, кто-то в декрете и завися от мужа материально. Подруга одна говорит, что муж её поколачивает, хотела бы уйти, но некуда, и родители её не поддерживают, говорят - вышла замуж, значит терпи. Там ещё менталитет, она не русская, у них так не разводятся на право и налево, как мы.
в коране вообще сказано , что огромная часть ада будет состоять из женщин
Сообщение было удалено
религия сложная тема , люди переписывали ее , но переписывали ее с более древних источников , а откуда все это пошло трудно сказать