Гость
Статьи
Позорный корпоратив

Позорный корпоратив

Девочки поддержите, успокойте... хочется сгореть от стыда. Вчера был новогодний корпоратив. Как водится, отмечать начали ещё с обеда. Ну как отмечать - чисто символически. Шампусик там, конфетка …

Бабца, не кипятись!
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ена

Вас не Люба зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мена всегда поражало как алкоголь (вещества) могут так менять человека =) особенно когда понимаешь происходящее но тебе все равно, не была я в жизни по-настоящему пьяной видимо, так как всегда удавалось держать себя в руках
А вы автор там единственная были пьяная?

Майсин
Бабца, не кипятись!

Сообщение было удалено

Хах! Вспомнила воспоминания о корпоративе из Уральских пельменей, где они в юбочке из скрепок танцевали :))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Бабца, не кипятись!

Сообщение было удалено

Главное каллории считать не забывала!

Вика

корпоративы это зло. у знакомой на работе вообще ужас что произошло. сидели пили танцевали.потом бухгалтер предприятия напилась до усрачки и вышла на улицу всместе с мужем подруги. ну а там их увидели целующимися. потом естественно была драка с выдиранием волос и битьем морд друг другу. а и еще пустили слухи что бухгалтерша делала миньет мужу подруги.вот где позорище.

Гость

Жесть,***

Гость

Не умеете пить ,не ходите на корпоративы.

Гость

Нормуль,это и есть хороший и правильный корпоратив! Я все время в такой ситуации))

Гость

На корпоративах надо вести себя разумно! Не нажираться, не флиртовать, стриптиз не танцевать, гадости людям не говорить.

Гость

Да, автор! Вы сами себя растоптали! Где была Ваша голова?

Гость
Гость

Расплескало Любу по ночному клубу,
Разбросало Любу да по стульям и столам,
А под песню Лепса на колени влезла
К шефу и очки с него сняла.

А потом с бананом Люба танцевала,
Намекая всем, что это вовсе не банан.
А потом ди-джею прокусила шею,
Требуя Таниту Тикарам!

И груди свои белые мазала аджикой,
Предлагая всем её слизать,
Ну, а после, в баре писала в кампари,
Где и удалось её связать.

И казалось Любе, что в тот вечер в клубе
Каждый парень был в неё влюблён,
Но не знала Люба, что подруга Люда
Праздник весь сняла на телефон.

Тонкий намек на толстые обстоятельства!

Гость

Наши корпоративы проходят интересно - конкурсы, поем песни, шутим, смеемся. На столах помимо спиртного, соки стоят, закуски разнообразные. Все в пределах разумного! Все ведем себя адекватно!
Я перед корпоративом ем, потому что еда защищает мой желудок от действия спиртного. Если выпью вино, то его не смешиваю ни с чем. Заедаю его едой. И запиваю его соком.
Вы, автор, опозорились по-страшному. Знаете себя, зачем напиваетесь до поросячьего визга? Мой совет: хотите нажраться - нажритесь дома. Дома все свои. И до кровати дотащут, и тазик поставят, и рассол дадут.

Марк Ильич

Упс. Всё нормально, кроме того, что облила всех шампусиком. Думаю, все благодарностью вспоминают Ваше поведение - повеселила народ. Потому что обычно корпоратив - это отстой, в каких бы рамках не проводился. Лучше бы разрешали детей на работу приводить во время каникул, выдели б для них закуток. Всё равно приводить будут только те, у кого нет бабушек, пап нормальных ( не пьющих) дома. Туристический копоратив - ж е с т ь . Юные сотрудницы выделываются на Корпоративе туристическом скидывают на парней тяжести. Пожилых вынуждают самим на себе все волочь. Да ещё посуду мыть, готовить, пока юные тётки квасят, кости всем обмывают. Потом ещё перепивших мужиков и девок - коллег на себе волочь. М р а з ь, отстой.

Гость

Нажрались, Вы, автор, просто охухухуху. Как Вы в глаза потом будете смотреть начальству, коллегам?
Совет: перед корпоративом надо что-то съесть, пища защищает от действия спиртного! И вообще, не пить спиртное. Лучше сок выпить или же минералку.

Гость
Автор не я

Новый год близко,начались традиционные вуманские темы про новогодний корпоратив и его последствия)).А по теме - меняй работу,автор)Тут без вариантов,по-моему..

Я думаю так же. Как она потом в глаза будет там смотреть всем - начальству, коллегам?

Гость
Гость

Смешно, зачёт🤣
Я сто лет назад была на нг корпоративе в клубе, в белом лифчике, а там вроде как неоновые освещение было, в общем он светился сквозь кофточку) Поэтому я очень скоро ушла)

правильно сделали.

Гость
Гость

Главный вопрос года - СКОЛЬКО БАБЫ МОГУТ БЛЕВАТЬ? ЗАБЛЕВАЛИ УЖЕ ВСЕ! все столы и все стулья заблевали, даже на парковке блевали.

фу

Гость
Гость

Я тоже не поняла, как так получилось, что в ресторан вы поехали на автобусе, но заблевали секретариат. Получается, вы вернулись на работу? Зачем? Наверное, почпокаться с кем-то в "домашней" обстановке?
Если вы превысили калории еще днем конфетам, так какого лешего пили дальше? В алкоголе тоже много калорий.
Думаю, что вам придется увольняться или главный вам поможет в этом деле.
Не понятно одно. Зачем вы пили, если пить не умеете и напиваетесь в неадекватный хлам?

мозги работали не в том направлении.

Гость
Леонелла

Сколько уже было позоров у всех из-за этого общественного пьянства... Я даже при людях и не пью, только дома и предпочитаю не выходить, если выпила. Люди злые и ехидные, только и ждут таких шоу. На публике - сок и пошли все вон.

правильно!

Гость
Гость

Зачем успокаивать...Это реально ПОЗОР! Сотрудники будут очень долго помнить, даже если вам напоминать не будут.
Такого никогда ни у меня, ни у друзей, ни у сотрудников на корпоративе не было. Мы знаеем свою переносимость/непереносимость алкоголя.
А расслабиться, как тут пишут, можно позволить себе в кругу близких! друзей, но никак не на корпоративах.

Все верно! Знаешь себя, не бухай!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: