Девочки поддержите, успокойте... хочется сгореть от стыда. Вчера был новогодний корпоратив. Как водится, отмечать начали ещё с обеда. Ну как отмечать - чисто символически. Шампусик там, конфетка …
Автор. Забей на всех... если увидят что ты этого стремаешься будут еще больше подкалывать. Из всего прочитанного стыдно было бы только за генерального директора) да он мужик... поймет че) через неделю все потихоньку забудется а через месяц два вообще никто и не вспомнит. Я всегда себе в подобных ситуациях говорю " ваще пох. " моя жизнь че хочу то и ворочу.. . Кому что не нравится идите нах.
Спасибо, настроение подняли с утра)))
Блин, почитала....наверное не пойду на корпоратив, поржу на следующий день с других)))
Без Вас корпоратив был бы УГ. У всех остались яркие воспоминания благодаря Вам) так что забейте) морду кирпичом и работайте как ни в чем не бывало)
Мне вообще пить нельзя, сразу раздеваться начинаю, только дай повод. вот что за х....то Карты на раздевание, то конкурсы и т.д. но не чпокаюсь ни с кем. Просто у меня помешательство на себе, длинные ноги, талия тонкая, зад орех и ни грамма целлюлита (может потому что 22 всего) у меня такая грудь красивая 2, уже три раза топлесс скакала на вечеринках..ужас)) хочется тело показать и по пьяни это вылазит((( мне надо на ибицу куда нибудь чтоб стыдно не было))) на этот раз пить не буду а то опять понесёт.
Сообщение было удалено
Как круто) Я бы посмотрела. И даже мужа позвала
Сообщение было удалено
Как круто) Я бы посмотрела. И даже мужа позвала
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Я работала в маленькой фирме и моя коллега тра..сь в туалете с монтажником. А туалет был один, и мы все стояли в очереди ждали пока он кончит. А он еще и презики раскидал, типа ненароком. Чтоб все видели что он это СДЕЛАЛ.
Автор, святое дело у бап подпить и думать, что все мужчины вокруг без ума. Сама как то такое вытворяла. Но они и правда за мной табунами ходили. По прошествии времени стыдно только за то что пустили сплетню будто я,переспала с коллегой. Хотя ничего не было и быть не могло. Друзья мы и по сей день дружим.
Так что забейте, у всех в меньшей или большей степени срывало крышу. Забудется.
А с возрастом и вовсе как то перехотелось учувствовать в коллективных пьянках
[quote="Леонелла"]Сколько уже было позоров у всех из-за этого общественного пьянства... Я даже при людях и не пью, только дома и предпочитаю не выходить, если выпила. Люди злые и ехидные, только и ждут таких шоу. На публике - сок и пошли все вон. [/quo+++++++++++
Сообщение было удалено
***))Вообще из дома не выходи никогда) Вдруг опозоришься😂 Человек в футляре
Неужели это правда?Как, ну КАК можно ужраться до подобного состояния?!
Я наверно уволилась бы после такого.
Сообщение было удалено
Тебя бы саму уволили. По 33-ей статье.
Мне пришла в голову идея бизнеса. Надо снимать корпоративы, а потом удалять особо удачные фотки за деньги:)))
ахаха) спасибо, поражала 😅😅
Убейся.
Мне нельзя пить с неблизкой компанией. Свои-то и поймают, и успокоят, и спать уложат, как и я их. Поэтому на корпоративах я - фотограф ) И снимаю вот такие пьяные танцы на столах, а потом за мной все ходят и просят удалить фотки )))) Пока бегаю, фоткаю - пить некогда ))
Сообщение было удалено
Один приятель с такой же темой был. Как выпьет - так раздевается ))) Но у него и правда фигура классная была и на лицо красив. И хата своя отдельная в конце 90ых, начале 00ых дело было, у него все тусовки и происходили в недоремонтированной трешке. Он сам раздевался и других на это подбивал. Сейчас забавно вспоминать, молодые были, дурные )
я один раз напилась и меня мужчина в туалет повел блевать, а когда мы из кабинки выходили, то нас увидела девушка с соседнего столика (там тоже огромная компания сидела). Аидимо она подумала что мы в туалете трахались, своим рассказала, так они весь вечер на меня с таким осуждением посматривали, что настроение пропало совсем, хотя как раз протрезвела слегка и легче стало, хотелось погулять и потанцевать. Но не пойдешь же незнакомвм людям доказывать, что ты не верблюд, тем более им интереснее думать что думают...
автор, вот моё сугубо личное мнение: на НГ можно всё, главное не нарушать уголовный кодекс и не изменять мужу. С наступающим вас всех, девочки!
такое ощущение, что авторы таких тем пьют только на корпоративах, а весь год корчат из себя трезвениц.
Меня друг садик в такси потому что я его сама не могла заказать уже Зато я поехала к парню и это был ппц ..я вообще ничего не помню,но он сказал что я вытворял такооое в постеле... Очень стыдно. А ты,автор, держись.все норм.
алкаши мерзкие, швайне
Сообщение было удалено
Тупой,Ганс.
Сообщение было удалено
Да ладно....хм....позор! Шефа назвала "Ах какой мужчина"!!!!! Эротично станцевала....Всех облевала! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ !!!!!! В следующий раз надо постараться,что бы НЕ ХУЖЕ БЫЛО!!!!!
Мой позор: танцевала на корпоративе с каким-то левым мужиком с другой компании, притом что его жена там присутствовала. Потом, когда ехали домой на такси, начала типа сексуально облизывать стекло в машине( не пойму зачем) но за стекло было особо стыдно
ОББЛЕВАЛАСЬ.
Позор!
И как таких земля носит?
Сообщение было удалено
бывает, еще и хуже бывает. Мы так 1 раз с девчонками отдыхали (но то девичник был), стриптизеров пригласили, что там творилось.... Но никто ни с кем не чпокался.
Сообщение было удалено
мдааа... я свою коллегу так отлавливала, выхожу из ресторана, она минет делает шефу, так стыдно за нее стало, ужас! Правда, потом она уволилась.
Сообщение было удалено
+
А летом темы про кондей (включать или нет) и недовольных тёток в душном офисе. Как закон.
Сообщение было удалено
.
Ликёро-водочного завода)
Сообщение было удалено
Автор историю конечно сочинила, но подобное происходит постоянно. Вся тупость, свинство и прочее *** у российских баб начинает вылазить наружу при употреблении алкоголя. У мужиков то же самое.
ну нихрена себе наваял тут кто то нетленку! блин, во как захотелось грязных рассказов! а бабы и рады стараться - рапортуют. идиотки
Сразу вспомнил песню Слепакова про Любу,звезду ютуба,которая тоже зажигала на корпоративе.
После в суши-баре писала в кампари,где и удалось ее связать.)))
Сообщение было удалено
Вообще-то стремление прилюдно раздеваться это болезнь,эксгибиционизм называется.
Всё! Опосля такого позору...один выход.Бери все свои канц.принадлежности и на выход))) Не скажу , что опозорилась ты знатно.Скажу припорхала ты сама себя низко.Короче....девчонки...праздники грядут и эти чёртовы корпоративы))Возьмите себе за правило.Не смешивайте алкоголь.Не напивайтесь в соплю))Я , методом проб и ошибок, знаю свою норму.Это растянутые на весь вечер 2 бокала шампанского.Либо 3 чекушечки хорошей водки.И не более!И мне весело и позора завтрашнего нет.
ой девчонки! первая тема в которой я посмеялась! спасибо!
вспомнила свою старушечью молодость - уух!
кстати, после моих алко косяков публичных решила совсем не пить на публике несколько лет назад, а дыр года как и вообще не пью. стыдно за себя потом ужасно.
а у вас молодо зелено. будет что вспомнить 🤣🤣😂😂
Сообщение было удалено
далеко не разводка, не раз так зажигали, уж в 90е так точно.
пьяные не то ещё чудят.
я вот с мужем дралась на полном серьезе на корпорате при всех его сотрудниках - то ещё шоу было. а потом злая ушла босиком без шубы на улицу и шла домой по сугробам 5 км. на драйве холода не ощущала.
и ничего после на работе с коллегами мужа все ок было, все делали вид что ничего не было. я просто там же работала.
Сообщение было удалено
. при чем тут национальность вообще? алкашка на всех одинаково влияет, хоть на русского, хоть на англичанина, хоть на ... . поэтому я решила не пить вообще.
Нет, я все понимаю- веселье, молодость, угар... все мы в той или иной степени зажигаем. Но что бы ты не вытворяла, обливать людей шампанским, гадить и свинячить вокруг себя, это за гранью. В таких случаях вызывают охрану и выкидывают из заведения.
Сообщение было удалено
3 чекушечки? ))) в чекушке у нас сколько? 250 гр, в трех 750. Круто же вы зажигаете приняв нагрудь пузырь водки!
Эх, пора корпоративов. И как восстановить в памяти черные дыры?
автор, забей! ты не одна такая! и все после того работаю и ниче! я где работала, везде было это нажиралово на корп и ниче! и гл.бух у нас толстая садилась на шпагат, то что все видели ее трусы под колготками с шортиками, и ген.директор целовался с сотруднице и дрался со своим замом , а зам трахался с другой бухгалтершой, так что забей и не обращай внимания , веди себя как ни в чем не бывало!
Еслю баба шлюхха, то она опозорится обязательно, если нет, то нет.
Да нормально. Все мы люди. У нас на корпоративе люди семейные в туалетах ахались. Ниче, потом работали. Делов-то. Хотя могут и уволить, но тем более проблем нет. Делайте вид что ничего не было и шлите лесом морализаторов. Мне кажется наоборот прикольно, веселья такое добавляет типа как клоуна вызвали бесплатно.
Сообщение было удалено
Вы не знаете что такое секретариат, видимо??? Это отдел! От слова "Секретарь"
Успокойтесь мыслью, что не одна была пьяная, может и другие не помнят ни шиша, зато с такими людьми общаться на работе проще неформально.
Сообщение было удалено
Пардон...ошиблась.Конечно же не чекушка, а стопка.Спасибо.Теперь буду знать.Когда будут предлагать"А не хряпнуть ли нам по чекушечке?" Всегда буду со знанием дела..."Принимаю только стопочкой-с"..))С праздниками Вас, девочки и мальчики.