Гость
Статьи
А вы унижались перед …

А вы унижались перед мужчинами так нелепо?

Есть очень хороший человек- воспитанный мудрый. Возникла дружба на уровне симпатии. У меня к нему появилось нечто большее. Был секс 5 раз. О, как он был нежен со мной! Я окончательно влюбилась... а …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Хочется быть свободной, тогда будьте сама собой, делайте то, что говорит Вам сердце. Хочется признаться в любви - признайтесь, только сделайте это правильно!

Есть такое
Гость

Сообщение было удалено

Та понятно, но мужчина хотя бы может постараться выяснить вопрос и всё может решится в его пользу если женщина просто взбрыкнула, ну обиделась там на что-то. Он может ее вернуть, да ещё и героем в ее глазах станет. Ну это если чувства есть, без чувств конечно ничего не сделаешь. А вот если женщина проявляет бурный интерес, то и те чувства что были у мужчины пропадают, ему неинтересна добыча которая сама в руки идёт. Я об этом. Так что женская участь сидеть и ждать у моря погоды, несправедливо

Гость
Есть такое

Сообщение было удалено

Я согласна с вами, за моей подругой бегал мужчина. Что он творил, когда не мог дозвониться бегал по кафе, которые она любит, искал её.Однажды нашёл зал, где проходил корпоратив, подруга танцевала с сотрудником( который муж её приятельницы), тут врывается отвергаемый и даёт сотруднику в морду, у неё под дверью сидел, по мобильнику лазил.Бросала она его раз 100, в результате живут вместе 10 лет)))А другая подруга раз посидела под дверью у любимого, он её за км обходит. Так что мужчинам прощается, женщинам нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, востребованные девушки никогда не страдают такой мутью, как безответная любовь. Я не хочу никого обидеть. Сама я была в ситуации такой,что врагу не пожелаю, тут хоть все более менее адекватные, я вела себя, как полный псих. Но я при этом осознавала,что мне не найти такого же интересного мужчины, так как на меня не обращали внимание. Короче он меня не свозил никуда, и квартир не дарил, но он никому не дарил квартир и машин. Подарки были, одевал, давал деньги на лечение.Зато он меня привёл в одно место, где было много свободных мужчин, и, вообще, много интересных людей,я всё равно страдала от разрыва, но там я нашла себе новое окружение.Хотя новый мужчина был не сравним с ним.Так что моя любовь к нему была наполовину желание вырваться из рутинной жизни и начать другую. А женщины, которым квартиры дарят, они другого полёта, их не бросают, они красивы. Есть такая знакомая, мы с ней даже внешне не сопоставимы, а уж женская энергия, у меня её и нет против неё.

Гость

Если мне мужчина на улице комплимент делал мужчина, как я хорошо выгляжу, так обязательно рядом с ним друг начинал спорить и говорить,что есть намного лучше. Вот спрашивается зачем? Ну, сказал человек приятное. Так у моей знакомой такого никогда нет, ей скажет один,что она шикарная и сразу все остальные подхватывают

Гость

Автор, и остальные девушки? С Праздником Нас! )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом тоже подобное читала. Они перестают получать подпитку и возвращаются. Но их гнать нужно, тк возвращаются в качестве вампиров.

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Спасибо вам) действительно, кто не пережил, не почувствовал- им не понять....

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

Я рада, что от этого состояния все-таки можно отвязаться.... ) вы вообще молодец так творчески и с пользой для себя избавились от зависимости. Видимо не случайно вам эти страдания даны были- так вы открыли в себе талант)

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Благодарю за поддержку) надеюсь и мои унижения слтрутся из памяти.... может и он поймет когда-нибудь причину моего поведения....

Автор

[quote="Алла"]Боже как же знакомо! Если интересно, я вам завтра могу написать, до чего я в итоге докатилась, оставаясь во френдзоне после его охлаждения (сейчас с телефона неудобно)[/quote
Вот только прочитала... конечно интересно! Напишите, пожалуйста

Автор
Алла

Сообщение было удалено

Спасибо, очень важно мнение человека, который пережил подобное

Автор
Алла

Сообщение было удалено

С отцом отношения нормальные. Сейчас видимся редко, живем в разных городах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какиему вас отношения были? Вы были парой, или просто безответная любовь?

Автор
Леди Мери

Сообщение было удалено

Именно "люблю" не говорила. Смысл, если он сказал "друзья"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: