Гость
Статьи
Какие законы жизни вы …

Какие законы жизни вы вывели для себя

В силу вашего опыта, или из опыта других людей, какие законы жизни вы для себя вывели. Те, которые действительно работают. Например, если что-то сделать, то 100% получишь такую-то обратку. Накричал на …

Алиса
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дина

Сообщение было удалено

даже если не хочешь его? просто потому что все так делают?

1) друзья пропадают когда перестаешь давать в долг. 2) старый друг лучше новых двух 3) уважай,цени родителей, они уйдут, и ничего уже не исправить, 4) живи по совести, иначе она же тебя сожрет 5) не думай что завтра будет лучше, жизнь пронесется в мгновение 6) здоровье не купишь, береги смолоду 7) профессию выбирай по душе 8) время после 20 будет бежать с неимоверной скоростью 9)принимай взвешенные решения, не пускай на самотек 10) мечты иногда тормозят развитие

Никогда не говори никогда
Каждый сам за себя
Жизнь прожить не поле перейти
Люби близких и показывай свою любовь словами и делом
Не переживать по пустякам
Забей на мнение окружающих, вернее никогда не меняй свое поведение/решение основываясь на "а что скажут люди".
Людям в принципе пофик на все кроме собственного пуза и кармана

Гость

Ну их в ж... всех друзей - сам себе товарищ!
Доверять только самым родным.
Забить на мнение окружающих.

Гость

- Если плохо говоришь про человека, он сделает тебе хорошее и наоборот. Если хорошо думаешь, уважаешь чела, то при любом случае он на%рет на голову.
- планы никогда не осуществляются, надо плыть по течению и не ставить себе целей.
- проектировать себя на плохое, будет лучше.

Лада
Урсула

Сообщение было удалено

Урсула, как научиться себя уважать и любить, если жизнь далека от идеала и чувствуешь себя лузуршей?

Катя
Око

Сообщение было удалено

Спасибо, как точно Вы сказали...
Это то, что было у меня

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Мне тоже так казалось, что наоборот. А жизнь показала обратное. И материальное действительно вторично. Даже пятерично. Это говорит тётя, которая ходит на "лабутенах" и ездит на мерседесе.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Просто потому, что потом может быть поздно. И "не хочешь" может потом перерасти в "не можешь".

Ольга

Если будешь, что-то делить, например наследство, с родственниками, то это конец родственным отношениям. Начнешь помогать, в итоге на тебе будут ездить.
И самое главное, все основные жизненные задачи, нужно решить до 40 лет. Получить образование, выйти замуж, завести детей, приобрести недвижимость, построить дом, устроить свою попу в финансовом тепле. С 30 до 40, это тот возраст, когда разрулить нужно все, иначе потом будет тяжелее

Ляля

Надеяться только на себя, а поэтому вкладываться в себя - в здоровье, материальную независимость. Это и понадобится в старости, а не стакан воды.

Гость

1. Закон бумеранга существует
2. Никогда не вводи в свой дом и не общайся даже на улице с алкашами, чурками, нарками, разведенками и их детьми.
3. Никогда не делай никакого добра разведенкам и их выродкам. Они этого не оценят.
4. если к тебе на улице подошла разведенка с целью совратить - не слушай, а сразу мысленно желай её детям и внукам позорной смерти. Если можешь физически - сразу хватай разведенку за химок и бей её мордой о стену. Чтобы до крови. Чтобы на её роже остались шрамы на всю жизнь.
5. если в твоем присутствии матерятся- поясни, что ждёт их детей.далее не обращай внимания.
6. Люди очень глупы, большинство не видят перспективы.
7. Женщины это примитивные животные, из них крайне редки исключения. Дружи только с такими.
8.Никогда не давай мужчинам деньги из жалости и не дари дорогих подарков. Хорошо, если просто захотят совратить в ответ, а чаще гадят и травят.
9. Скрывай свой ум, свои таланты, своё безупречное происхождение.
10. Молчи о своём здоровье, Женщины очень завистливы, так как сейчас все рожают психически и физически больных детей.
11. Никогда не рассказывай друзьям о своих научных идеях. Выдадут за свои.
12. Цени только маму, бабушку и прабабушку, только они тебя любят и радуются своим успехам, все остальные женщины на земле пустышки.
13. Никогда не давай денег в долг алкашам, разведенкам, их выродкам и их внукам - не вернут никогда.

Урсула
Лада

Сообщение было удалено

Непростой вопрос. Люд и годами этому учатся. Надо просто этому учиться и делать. Ежедневно. Ежечасно. Всё себе прощать. Это не означает творить всякую ересь, но уж если сделала, то не корить себя долго, а сделать выводы и жить дальше. Каждый день по сто раз говорить мысленно: я люблю себя. Осозновать, что всё, что делаешь, делаешь из-за любви к себе. Это целая наука. Но однажды количество перерастает в качестве. Это неизбежно.

Урсула

Лада, каждый человек достоин счастья, любви. Даже самый последний бомж-алкаш. Именно достоин, а не заслуживает. Потому что если заслуживать счастье, то так и будешь служить. Вы тоже достойны и счастья, и любви, и денег, и благополучия, хорошего отношения. Вы не хуже других и не лучше. И основное правило счастья и любви к себе - это ни с кем себя не сравнивать. Вы сама по себе в любом состоянии хорошая. В каждом человеке есть божественное начало, и в вас тоже.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ну на лабутенах то легко говорить, что материальное вторично. Мой приятель - известный в прошлом коммерсант тоже считал, что деньги пыль, когда снимал в банкомате по 30 тысяч нам на пообедать. А когда разорился, сразу начал к деньгам более уважительно относиться.
В материальном мире материальное не может быть вторичным. Это абсурд. Всё важно одинаково: и материальное, и духовное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь!!!

Лада
Урсула

Сообщение было удалено

спасибо большое, стараюсь работать над собой!

Пиво-диванный толстопуз

Ну а я вот тоже выскажусь в такой хорошей теме..
1. Сейчас время расцвета капитализма. Коммунисты нас не зря учили что у капиталистов человек человеку волк. Они имели ввиду именно то что ысказали в этой теме.. При капитализме. а) любви не существует б) дружбы не существует в) традиционных хороших человеческих качеств не существует. Они попираются, высмеиваются, хороших людей называют лохами и пр. Чистый дарвинизм, чистая борьба любыми способами за личное выживание. Но без революций, войн, голодоморов как при тупорылом коммунизме. Да, все умные, но все эгоисты. Всем нужны только твои деньги. Да, такова жизнь..

2. Я по наивности и воспитавшись в необразованной рабочей семье, где заботились о моих моральных качествах - вкладывался в искреннюю дружбу с современными людьми, да я не спорю, что и получал что-то в ответ, но сейчас такая скотская жизнь, отношения, люди, ценности, что я вижу, что я был практически как родным для многих людей и теперь я не могу на них ни в чем рассчитывать... Если что - никто ничем практически не поможет, а в эти отношения я вложил не один десяток лет. Хоть в чем-то коммунисты были правы - что при капитализме человек человеку волк и сколько волка ни корми он все равно не туда смотрит. Все мы - враги друг другу. Просто при коммунистах мы врагов мечтали физически уничножить, а сейчас мечтаем кинуть на бабло...

Лианна Старк

Слушать советы только тех людей, кто живет так, как бы ты сам(а) хотел(а).

Странный

Хорошая тема

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Про ручную дрезину позабавило!
Ав остальном, все верно пишите! Не должен мужчина быть центром вселенной!

Lika

Хорошая тема. Вот мои жизненные законы:
1. Не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Иными словами не "залипать" на что-то или кого-то, не преувеличивать значимость человека/вещи в своей жизни. Все и все прах и тлен!
2. Делай что должен и будь что будет. Не заключать сделки со своей совестью, не обманывать себя и не убеждать в чем-то.
3. Принимать решения исходя из того, что важно и что имеет значение сейчас, но учитывать негативные последствия в будущем, потому что "завтра" может и не быть, но если оно случится быть готовым разгребсти последствия своих сегодняшних решений.
4. Во всем видеть позитив. Даже в трудной жизненной ситуации пытаться найти возможности, которые можно использовать в положительном для себя ключе.
5. Верить своей интуиции. Верить своему чутью и подсознанию. Если тебе кажется, то не8ига это тебе не кажется - все так и есть.
6. Всегда должна быть цель. Большая, маленькая, глобальная, краткосрочная или долгосрочная, но она должна быть. Нельзя просто жить бесцельно. И постоянно задавать себе вопрос: чья это цель, моя или кто-то/что-то мне ее навязал(о). Цели могут меняться со временем, это нормально, что-то было важно вчера, не обязательно так же важно сегодня.
7.Больше читать умных и интересных книг, не только по саморазвитию и бизнесу, но и художку - это помогает взглянуть на мир под другим углом.
8. Чаще бывать в разных местах, чаще выбираться куда-то.
9. Больше общаться с живыми людьми (в реале), не важно кто это: родные, друзья, коллеги, просто случайные попутчики в поезде или самолете.
10. Хотя бы раз в неделю на весь день отключать интернет, телефон, телевизор.
11. Не откладывать жизнь на потом, потому что жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы на жизнь.Без страха тратить последние деньги, завтра будут еще, а если завтра не будет, то к чему деньги?

Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю на все 100!

Гость

Счастливая женщина не имеет ни свекрови, ни невестки. Поэтому стараться, чтобы сын не женился и не сделал тебя свекров

Из-за своего эгоизма, потом появляются 50-ние бобыли с мамочками.. Все им девушки не те, все не то. Сына бы пожалела, болезная... Из-за своих хотелок, мужчине судьбу ломаешь, мрак.

Гость

Всегда ожидай худшего, но не тихо плача в уголке, а во всеоружии, как только настроюсь на хорошее, расслаблюсь тут какашки и сыплются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это прямо про меня

Влюбленная в жизнь

1. Не заводите серьёзные отношения раньше 28-32 лет. Гуляйте и наслаждайтесь жизнью. Единственный мужчина не стоит этого. Все равно изменит, разлюбит или будет мотать нервы
2. Будьте красивы и пользуйтесь мужчинами. Берите от жизни по полной молодость проходит
3. Всегда думайте о себе, своём здоровье, красоте и главное деньгах. Стойте уверенно
4. Не тратьте жизнь на жадных, нищих, не любящих вас мужчин. Молодость и жизнь одна.
5. Живите пл своим правилам. А чужие засуньте
6. Не бойтесь религии, она придумана чтобы вами управлять и бог не дедушка сидящий на облаке
7. Живите для себя, любите маму

Влюбленная в жизнь

8. Бумеранг пока не доказан. Он в вашей голове скорее всего

Лиана

1) никогда не связываться с женатым. Не ради какой-то морали, а ради себя - будет больно, обидно и за этот поступок придется отвечать.
2) никогда не давать другим советов, не поощрять дурные поступки и тем более не подначивать их совершать.
3) не думать, что у тебя еще много времени сделать что-то.
4) все проблемы с внешностью решать в ранней молодости - худеть, исправлять прикус и так далее. Второй молодости не будет, будете жалеть.
5) не откладывать брак и роды до лучших времен, когда встанете на ноги, будет свое жилье, закончите обучение - лучшие времена могут и не наступить.
6) не убиваться на работе. Все что должно к вам прийти - придет. Никто не оценит ваши жертвы, незаменимых людей нет. Берегите здоровье и все усилия направляйте на личную жизнь.
7) доверяйте себе. Если вам не нравится какая-то ситуация или человек, значит на это есть причина.
8) никогда не унижайтесь и не навязывайтесь мужчинам.
9) часть денег отдавайте на благотворительность и нуждающимся по мере возможности. Помогайте бездомным животным и людям в трудной ситуации. В самый тяжелый момент жизни, когда будет казаться, что никто не поможет - "бумеранг" даст о себе знать.

гость

[quote="Ель Сибирская"]1. Чтобы всегда был выбор из мужиков с ними надо уметь дружить
2. Родители не всегда не правы
3. Бизнес можно мутить только с тем, с кем в разведку пойдешь и голод готов вместе пережить. И про замуж, кстати, тоже подходит.
4. С женатыми мужиками мутить нельзя. Только братская дружба, не более того.
5. Пока найдешь качественного мужика, который в койке подойдет - устанешь искать. Но результат того стоит! А жить с "подходящим" это стареть раньше срока.
6. Не врать - выплывет. Не можешь сделать - не обещай. Обещал - делай.
7. Не верь в светлое будущее. Всегда держи в голове вариант, что может стать намного хуже, чем сейчас. Лучше порадоваться тому, что все нормально, а если стало чуть лучше, чем вчера - так вообще красота! [/quote
что значит жить с подходчщим стареть и почему нельзяс женатыми

Ида

С женатыми нельзя,т к тот,кто предал ради нас,предаст и нас и из-за кармы

эрос

-Упал-не поднимайся с пустыми руками. -Каждая пешка может дойти до конца шахматной доски и стать королевой. -Две вещи ищут при потере-молодость и здоровье. -Если шипят в спину,значит вы впереди всех,а повод пошипеть всегда найдется. -Если дипломат говорит"да",это значит"да",если говорит"может быть",то это значит "нет",если говорит"нет",то это плохой дипломат.

Мда, не много выводов. или жизни у вас короткие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: