Всем привет! Интересует ваше мнение (сама уже запуталась). Встречаюсь с МЧ чуть больше полугода, вроде всем не плох. Платит за меня в кафе, покупает продукты, когда приходит в гости (правда на раз), …
Знаете, автор. В таком случае нечего его водить к себе. А если водите, зная что он платить не хочет, тогда молчите и не пилите его за это. А так тактику выбрали правильную, так как если вы видите общий быт таким, что мужчина платит коммуналку сам, то готовить к этому надо сразу.
Сообщение было удалено
Как это так не обязан платить! Еще как обязан. Домой к ней приходит, туалетную бумагу использует, в унитаз писает и сливает, свет в туалете и ванной комнате включает. Еще и лампочка изнашивается. Тут столько расходов - считать не пересчитать. Электричество, вода, туалетная бумага, лампочки, даже дверь изнашивается, когда он открывает-закрывает - итого двери в ванной и туалете, входная дверь, коврик на входе, ручки на дверях, половики и сам пол, плинтуса, обои тоже включить надо - он же пыль со своей верхней одежды приносит туда, пылесос, мытье полов - тряпка половая тоже денег стоит. Тут расходов с ним выше крыши!!
Сообщение было удалено
А теперь подумайте, что вы будете делать, когда уйдете в декрет. Если он даже сейчас, на этапе ухаживания ТАК себя вдет! Вы себе на помойке нашли? Вряд ли, поэтому делайте выводы! Если жадничает, то когда вы будете сидеть в декрете с ребенком, готовьтесь к упрекам и прочему отсюда следующему.
Сообщение было удалено
просто надо этому мужику выставить ценник - приход - 500 р, секс - 1000, обед - 300, ну и так далее.
Сообщение было удалено
А еще сюда приплюсовать надо: износ холодильника, окон, подоконников, полок, батареи, стол и стулья, кресла, кровать, всякие люстры-светильники и прочее, розетки, провода, кафель, трубопроводы ГВС и ХВС+ канализация, антресоли (если есть), телевизор, ноутбук-компьютер-планшет - И ЭТО ДАЖЕ НЕПОЛНЫЙ СПИСОК!!!! ТУТ РАСХОДОВ С НИМ УЖАААААС! ЭТО ВСЕ НАДО ВКЛЮЧАТЬ! ЭТО АМОРТИЗАЦИЯ!
Как же бомбит баб, которым мужики ничего не дают, а пользуются за так) не вкладываются, не ухаживают по-настоящему, не помогают) искренне жаль)
Сообщение было удалено
Если посчитать всю амортизацию, то там один его приход стоит МИНИМУМ 20 000 рублей! Это прям САМЫЙ САМЫЙ МИНИМУМ!
Сообщение было удалено
Да вот надеюсь, а вдруг дело в том, что мы не женаты (мы когда с ним тему коммуналки обсуждали, он обмолвился, что ты мне не жена)? Так-то он вроде неплохой мальчик, жадноватый, да. Но с другой стороны у щедрых могут вообще деньги не задерживаться, что для семейной жизни не гуд
Сообщение было удалено
Ну и живите со своим альфонсом, бегая рабыней)
Сообщение было удалено
У меня немного похожая ситуация была. Тоже говорил, якобы не женаты же. Но это, к сожалению, отговорки( обычно после свадьбы наоборот, отношения немного ухудшаются в плане того, что муж уже завоевал и особо париться не надо, поэтому все это бред собачий. Либо сразу показываешь на что готов, либо, значит, что не очень-то и ценит(
Сообщение было удалено
Сюда же надо добавить амортизацию столовых приборов: ножи, вилки, ложки, тарелки, сковородки, кастрюли, солонки. БОЖЕ! Да тут расходов с одним только его приходом тысяч на 20-30 минимум, А то и НА ВСЕ 40- 50 ТЫСЯЧ! Надо сразу деньги с него за каждый его приход в гости брать!
Сообщение было удалено
Не парьте чушь. Элементарно если парень чистоплотный то это душ и вода уходит больше. Мытье посуды увеличивается а там снова вода. Вы видимо сами ничего не платите, рас уж не в курсе что цены сразу отличаются! А если еще и стирку надо делать то это еще плюс ко всему. И я не говорю про те редкие дни если парень приходит, а про то что тусуется там постоянно!
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такие сомнения. Что посоветуете, может поговорить с ним или проверить его как? Не хочется с одной стороны неплохого парня упустить (сами понимаете, выбор в 33 года уже небольшой)
Сообщение было удалено
А еще же он общедомовым имуществом и хозяйством пользуется пока к вам подымается, например на лифте, ступеньки, подьезд, входная дверь и ручка в подъезде, домофон, освещение в подъезде, освещение в лифте, кнопка вызова лифта, кнопки в лифте..... ЭТО УЖАААААААС КАКОЙ-ТО! ОДНИ РАСХОДЫ С НИМ!
Сообщение было удалено
Я уже писала, тут довольно четко просчитывается: коммуналка выросла примерно на тысячу (в основном, за счет воды)
Сообщение было удалено
Тем более, если он уже не студент какой-то. Поговорите честно, объясните свою позицию, что для Вас важно, чтобы мужчина был добытчиком, чтобы был мужчиной во всех смыслах. Но а вообще.. я думаю, Вы сами все увидите и поймете, тем более, что звоночек уже есть.
Сообщение было удалено
Это не соображаешь. Надо еще составлять смету с каждым его приходом и все в нее включать, чтобы ничего не забыть. Еще и расходы на саму смету включить - это бумага, чернила, услуги составителя сметы... ОДНИ РАСХОДЫ С ЭТИ ПРИХОДОМ ПАРНЯ!
Я с парнем около года, та же ситуация! Говорит, что вот когда будет семья тогда он из кожи вон вылезет, лишь бы в семье достаток был...живет к меня, а коммуналку продолжаю платить я одна. У же брала и показывала ему сравнение коммунальных счетов, что бы он видел как изменилось. А он ничего..устала я от этого. Какая тут семья то будет? Он рожать будет а я пойду работать походу((
Сообщение было удалено
Что-то прямо вообще.. гоните его лучше
Сообщение было удалено
Элементарно берешь и сравниваешь счета которые приходят на почту или в электронном виде (у кого как) и сравниваешь! И разница там будет всегда - двое там живут или когда один человек.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю! Нужно счет выставлять сразу! Еще по идее надо нанять штат расчетчиков смет (не самой же считать все расходы на его приходы-уходы) Естественно расходы на сам штат включать в смету. Еще в идеале надо штат адвокатов нанять и тоже включить в счет!
Че за мужики пошли( Или мамсики, или такие приспособленцы. Нормальные, наверняка, есть, не спорю. Но они тоже себе цену знают, и ищут, возможно, помоложе и покрасивей
Сообщение было удалено
Идите-ка отсюда) У вас с головой не в порядке
Сообщение было удалено
Так я и говорю - одни расходы! одни расходы... Там за каждый его приход надо брать с него тысяч 20. И это без учета еще штатов на расчетчиков сметы и штата на адвокатов. ЭТО ПО БОЖЕСКИ ПРЯМ!
Сообщение было удалено
Ты соображаешь что пишешь? Это ты не понимаешь какие это расходы!
Сообщение было удалено
Во-во. Этот также говорит. А че не женитесь? Настанет тогда его звездный шанс проявить себя) заждался, наверное, бедняжка, такой возможности
Сообщение было удалено
Какой смысл тут оставлять свою бессмысленную писанину, а? иди погуляй лучше.
Сообщение было удалено
И не говори. Сами приходят и только вгоняют тебя в траты! ОДНИ ТРАТЫ! Пусть сразу платят по смете за каждый такой приход в гости!
Сообщение было удалено
Ты ничего не понимаешь. Это затраты на каждый его приход в гости.
Сообщение было удалено
Не, блин, пусть халявщик дальше экономит) От мужика по сути кроме денег и взять больше нечего
Сообщение было удалено
Так я и не спорю, блин. Че все накинулись. Наоборот, помочь хочу тебе советами. Составлять смету, даже вариантов тут накидано уже тебе, кроме всяких простых свет, газ, вода....
Сообщение было удалено
А если откровенно поговорить, и сказать, что так и так - считаете нужным его вклад в вашу коммуналку, поскольку он проводит у вас много времени дома. Скажите, что некомфортно вам, что он фактически у вам переехал.. встречайтесь реже, проводите больше времени у него.
А вы со своей стороны вообще не тратитесь на отношения? Ну там, самой его куда-то пригласить раз в месяц?
Сообщение было удалено
Говорила откровенно, не ожидала, если честно, что отказываться будет) Можно у него встречаться, он зовет к нему, но мне ездить неохота, неудобно там оставаться. Со своей стороны не трачусь) Если коммуналку не считать
Сообщение было удалено
Я ему уже намекала, что за секс он должен платить.
Сообщение было удалено
Это не я писала!!!
Обидите его, уйдет и найдет миллион таких как вы, и останетесь со своей туалетной бумагой)
На х.
Сообщение было удалено
Может он придерживается принципа, что с него вложения (кафе,развлечения) - с вас вложения (коммуналка). Просто прагматичный. Не думаю, что это равно альфонс. Ну а с чувствами у вас обоих как? Без них, считай-не считай, точно продолжения не будет.
Цветы вам дарит или дарил?
В чем его жадность, кооме ку, проявляется?
Сообщение было удалено
Т.е цена вопроса тысяча рублей? :)))
Сообщение было удалено
Приглашайте к себе реже. Да, будете меньше видеться, не убудет)
Займите часть вечеров (курсами, спортом), проводите мин 1 день у него, мин. 1 встречу на нейтральной территории.
Такой же нарисовался. После 2 встречи сразу в загс и жить ко мне. Ухаживать не собирается, вывозить дальше дачи моих родителей то же. Из покушать (его слово) курочка и пельмени с сосисками. За коммуналку так же не платил, а она после его появления возрасла. Еще и рубашечку просил ему купить на 14.02., не подарив нмчего за 5 месяцев. Щаз.
Сообщение было удалено
А зачем вы с ним время проводите? С ним что, жутко интересно?
Автор, дорогая, вы ему покажите эту ветку и это решит вашу проблему)
А если серьёзно, вам нужен мужчина лет на 5-10 старше вас с зп тысяч 300, просто маловероятно, что вы такому ему всрались
Да блин! Не деньги мне нужны! Я могу оплатить сама спокойно коммуналку эту. Просто очень боюсь своими руками слепить себе альфонса. Очень хочу, чтобы он был надёжным мужчиной, с которым в семейную жизнь можно уверенно пойти
Тут же как: только расслабишься - оп! И на шее уже кто-то сидит. Какая б любовь не была, считаю, что свои интересы надо защищать. Во избежание, так сказать
Я совершенно серьёзно, вам нужен мужчина из высшего сегмента среднего класса готовый к постоянным отношениям(мечта любой женщины в России), этот тинейджер для ваших запросов нищий(хотя вообще он зарабатывает на свой возраст совсем не плохо) вы если не готовы к партнерским отношениям, вы своё-же время попусту теряете
Автор вы тролите ? С какого перепугу ваш парень должен вам коммуналку оплачивать, ведь он пока не живет у вас и у него очень скудно с деньгами. Пока его поведение не альфонса, просто парня стесненного в деньгах. А что вы боитесь что он к вам на шею сядет, понятно что не сядет , с таким настроем как у вас вы его ножки тут же скинете))
Сообщение было удалено
Все верно) только случись чудо и такой мужчина мне повстречается - там запросы будут тоже ого-го. А из этого мальчика есть шанс, что вырастет работящий мужик. Да и мужики, чем старше - тем циничнее.
Этот ещё про любовь мне поёт в уши) толи бдительность усыпить, толи правда влюбился. Да я по себе заметила - чем я старше, тем более практичный подход. У мужчин, думаю, так же
Сообщение было удалено
Писец