Всем привет! Интересует ваше мнение (сама уже запуталась). Встречаюсь с МЧ чуть больше полугода, вроде всем не плох. Платит за меня в кафе, покупает продукты, когда приходит в гости (правда на раз), …
Сообщение было удалено
ну то, что вы считаете - золотит вашу корону, и не более. Реальность от этого никуда не девается. П.С. Если хорошо выглядите и с приданым - вы хороша невеста для мужчины нормального возраста и матположения, с этим прогноз пессимистический.
Сообщение было удалено
так поэтому он пока и не женился на вас, я про это и пишу. Вроде выгодная вы баба, "но есть нюанс".
Сообщение было удалено
Лысеет? Волосы были рыжие?
У меня был похожий случай, только встречались мы 4 месяца и были дополнительные вопросы нюансы. Да, он Вас действительно использует как бесплатную женщину для слива, закончится это расставанием. И чем больше вы будете предъявлять претензий, тем быстрее он сбежит. И ещё вопрос: на ваш Д.Р он вам что подарил?
Подарил поход в театр) странный подарок, конечно, но спектакль хороший был
Правильно ли я понимаю, что парень платит за совместные развлечения и не приходит к Вам с пустыми руками?
А чего Вы еще хотите на момент встречашек? Он платит ровно так, как в принципе и стоит платить в такой период. Каким боком ему Ваша коммуналка? Тусуетесь каждый день - это он что, весь день моется у Вас, или может, резко врубает 100500 электроприборов?
Сообщение было удалено
а вы все прочтите. Он моложе на пять лет и бездомный. Приходит к тетеньке домой - мамки ему не хватает, а она все думает, добытчик он будущий и альфач или все-таки нет )))
Сообщение было удалено
Ок, он моложе на 5 лет, но а что он такого делает, что прям "как к мамочке". Как уже было сказано, не с пустыми руками, как и положено на домашних свиданиях. А я вопрос весьма конкретный задала: что он такого делает, что теперь на него ложится коммуналка? У него есть некое съемное жилье, за которое он отдает деньги. Съедутся - тогда да, вопрос об оплате можно ставить. Но, простите, бабешка просто уже последние вагоны, походу, ловит, и пытается в средненьком таком лош_е альфу отыскать.
ему нужно накопить на свою квартирку. Он хочет переехать к автору, жить на ее территории с минимальными затратами, копить на свое. Если даже автор заставит поставить штамп - он будет копить втихаря, купит потом на маму и пр. Так что через лет 5-7 он просто сбежит, разведется, купит хатку и найдет молодую девочку . Автор нужна для старта. Оплачивая аренду не накопить ему
Сообщение было удалено
а он в браке и не будет покупать. В браке он будет копить экономя на вас. Он или на маму купит, или накопит, сначала разведется, потом купит.
Автор, вы не в себе?! Какая коммуналка, с какого он ее платить должен?!
Я понимаю, просто денег попросила бы, но коммуналку оплачивать из-за того, что он к вам приходит - это ж додуматься надо было!
Представляю, чтоб мне подруга, у которой я постоянно тусуются, предложила бы коммуналку оплатить )))
Сообщение было удалено
.
В этом и проблема, он же вам ничего не должен, а зачем-то платит, это ошибка, не надо было вообще ни за что не платить, естественно вы как и любая тетка теперь пытаетесь сесть нему на шею.
.
Вердикт - бросит и правильно сделает.
.
_
не разрешайте у вас кушать и мыть руки, ходить в туалет... сам отвалится
Сообщение было удалено
А баба - бабой, подстилкой с закрытым ртом.
Сообщение было удалено
))
Не, ну не зимой же. Нынче дорогая коммуналка то
Слушайте, ну мы обсуждали, что ипотеке на двоих возьмем
Мне просто принципиально не хочется платить за него. Моя коммуналка выросла на тысячу
неплох пишется слитно, тролль.
Ладно бы хоть грамотно умели выражать мысли.
Сообщение было удалено
Обычный парниша, которому старая героиня придуманного рассказа (как бы она себя не тешила обратным) и не вперлась особо.
Ну а с чего он должен вашу коммуналку платить? И так за вас в кафе платит, сами пишите.
Ты же не одариваешь и экономишь?
Если честно, я и сама не знаю. Конечно, я не страдаю сильно от этой коммуналки, и не голодаю из-за того, что он не платит Ее. Просто боюсь приучить его к то у, что я сама себя содержу, тк потом огребу проблем в декрете
Вот ты сабака корыстная
Правильно, что не хочет платить коммуналку. Нафига она ему?
ну а предложите жить у вас, и тогда расходы пополам, это нормально. Зачем ему снимать, если он у вас и так постоянно ошивается, а вы хотите за него замуж и ребенка. Вот и поживете вместе, увидите заодно, каков он в быту.
Сообщение было удалено
В такой схеме меня очень пугает, как бы не вышло, что это сожительство затянется на года (что у меня когда-то было, правда в квартире МЧ), поэтому я сейчас настаиваю, что жить вместе в моей квартире только после брака (типа родители не поймут, хотя я квартиру купила сама и родителям пофиг)
Какой он в быту я и так уже знаю. Он ночует у меня почти каждый день, да и выходные вместе проводим.
Сообщение было удалено
тогда заявление в ЗАГС, свадьба и переезд к вам. Он, кстати, жениться-то хочет?
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько хочет, но говорит, что готов) Я сразу ему обозначила - максимум встречаемся год, не будет предложения, - разойдемся. Правда пока отпирается насчет того, чтобы играть свадьбу (деньги спускать). Но думаю, что этот вопрос тоже решится. Если честно, я даже меньше хочу, чем он (понимаю прекрасно, что вариант он средненький. Но объективно не факт, что мне светит лучший вариант). А детей по возрасту уже давно пора
Сообщение было удалено
. Ты реально такая дура или прикидываешься?! Сама же пишешь что нищеброд! Чего ты от него хотела? Обычный ленивый нищебродище-пополамщик, да упаси боги замуж за такого и родить потом да в декрете на памперсы выпрашивать!! Девки! Где ваши мозги?!
Сообщение было удалено
. Обязан обязан! Мне мой через полгода уже шубу купил и предложение сделал, а тут просто имеет девку в качестве бесплатного секс-тренажера , а продукты которые покупает - он сам же и жрет! И по кафешкам водит наверняка самым затрипаным раз в неделю... Так что обязан ! И деньги давать и о комуналке заботится и подарки делать обязан! А если нет - то и она с ним спать и встречаться не обязана!
Сообщение было удалено
Он прижимистый, да. Насчет ленивого в корне не согласна. Мальчик пытается пробиться сам, учит язык, обучается по работе. В 28 лет имеет зарплату 100 тыс. Да, квартиры нет, родители не помогали.
Сообщение было удалено
Блин, я вот тоже так думаю). Но понимаю с другой стороны его жадность - тупо денег мало
Вам нужно просто выставить ему ценник, ну там например, секс - 1000 руб, ночевка - 500 руб, совместная прогулка - 500 руб, и т.д.
Сообщение было удалено
Я вот тоже про мужа думала, что денег мало, а не жадность. А он после развода квартиру купил сразу. Девушка, если вам кажется, что мужчина жадный - вам НЕ кажется!
кисятины уже просто глумятся
в дом престарелых все поедут, ВЕСЬ ВУМАН
вообще не понимаю, почему человек . который приходит В ГОСТИ обязан платить за коммуналку? он не живет с вами, продукты покупает-хотя бы на раз, но его вещи не хранятся у вас в шкафу, вам не приходится собирать по дому его носки и стирать , тратить электричество.. вы сказали , что он снимает квартиру себе (так вроде?) -значит он не живет у вас , он приходит в гости к вам
другое дело, если бы вы просили его о финансовой поддержке-но вы всего полгода вместе, да и вообще не знаю реально ли такое...
вы с подруг тоже просите коммуналку оплачивать? или может, если ваша подружка придет и входит в туалет, выставите ей счет на туалетную бумагу и воду в бачке? в остальном-он ведет себя достаточно порядочно. и вы не сожительствуете.
Сообщение было удалено
Я про это думала тоже) Но тут такой момент: он предлагает вести общий бюджет, и не возражает, если этот бюджет буду вести я. То есть, закрысить деньги в такой ситуации ему от меня будет сложно (если только какие премии)
Сообщение было удалено
Ну гости так себе получаются. Из 7 дней он у меня ночует 5-6 в неделю. Некоторые его вещи лежат у меня в шкафу, даже мне в корзину для белья их периодически по мелочи кидает. Когда я стираю, то стираю его тоже (то, что нахожу)
Сообщение было удалено
гостевое сожительство, или как его правильно назвать, но я как посмотрю он просто внедряется к вам в квартиру - вы готовы к сожительству? общий бюджет возможен только при условии , что вы живете вместе.
и если вы просите его платить за коммуналку -а он ни в какую-то о каком общем бюджете речь? автор, признайтесь, вам не 18 лет?
если он уже поселился у вас, зачем снимает? а если он не живет с вами, тогда назначайте встречи У НЕГО дома, не нужно водить его к себе в таком случае
мой бывший тоже так охамело себя вел, и из "общего" бюджета получилось, что он самый настоящий альфонс- его деньги будут уходить на его личные нужды , а ваши-на его обеспечение -коммуналка,еда, одежда ОБОИМ
он так потихонечку переметнулся в вашу квартиру , обложил вас, наплел про "совместный бюджет"-звучит красиво...
Сообщение было удалено
Блин, я вот тоже так думаю). Но понимаю с другой стороны его жадность - тупо денег мало. 100 тыр зарплата - это по твоему мало??? Мне мой с 25 тыщ подарки делать умудрялся, золотишко, бельишко; потом шубу взял , в кредит правда , но взял. Потому что когда мужчина любит - он вкладывается, он готов отдавать. А когда отдает - то влюбляется еще сильней и ценит больше. А вы до сих пор еще без шубы и телефоны сами себе покупаете .. Вы не представляете для него ценности потому что он понимает что и так на все согласны, лишь бы только замуж взял(( ох, рашн-гелз, когда ценить себя уже начнем, а?
Сообщение было удалено
Стольник это нормально. У вас есть где жить. Свадьба - это прихоть. И вам 33. По сути, если он вам будет в руки ЗП отдавать и согласен на такую общую цель как декрет - то какие проблемы? Соберете потом на ипотеку.
Имхо, вам терять нечего, откройте карты до копейки и посмотрите что будет.
Сообщение было удалено
ну как-то на ку просить с такой подачей тоже неудобняк. Попросила бы золото купить или туфли какие.
Сообщение было удалено
Ну так и нормально. Другое дело чтобы сюрпризов не получилось вроде добрачной ипотеки, кредитной машины, вобще финансово затратных косяков.
У меня также примерно было. Но с переодичностью 1-2 раза в мес выплывали какие-то ЧП с его подачи, на которые я деньги отдавала из общей тумбочки. ЧП вроде налогов, кредитов, штрафов, взяток и так далее. Влипал все время.
Сообщение было удалено
Идея... Че бы попросить такое, чтоб не слишком, но и не продешевить? Золото дешевое не надо, а дорогое он не потянет. Туфель - хоть попой ешь у меня, убирать некуда
Сообщение было удалено
Да он мне типа расклад дал по деньгам: на 100 он только устроился, до этого 80 было, из них: 20 за квартиру, 10 за курсы каждый месяц, на оставшиеся 40 он живет типа (многовато правда, мне кажется), а с оставшихся 10 копит на наше светлое будущее) Стольник к 28 годам скопил)
Сообщение было удалено
Вот поэтому я хочу всеми правдами от общего бюджета уйти. Свои деньги тратить на него не собираюсь. А он мне поет, что типа не дело будет, что я ни в чем себе не отказываю, а он за все платит
Читаю, что пишу, а ведь и впрямь, на альфонсика смахивает мальчик
Сообщение было удалено
Да он мне типа расклад дал по деньгам: на 100 он только устроился, до этого 80 было, из них: 20 за квартиру, 10 за курсы каждый месяц, на оставшиеся 40 он живет типа (многовато правда, мне кажется), а с оставшихся 10 копит на наше светлое будущее) Стольник к 28 годам скопил). Он потом еще и не такой расклад выдаст - все строго пополам и сама себя в декрете обеспечивай - а у меня свои траты. Очнись уже, девочка ! Он просто в уши льет потому что не желает отдавать. А ты ведешься и ведешься