Добрый день всем. Ситуация банальна,встречались,была влюблена,но особо ничего не планировали. Потом залет. Хотела сделать аборт,но уговорил оставить,обещал что будет заботиться и будет семья. Я на эмоциях согласилась,многих вещей не замечала наверное.В итоге с ребенком и правда помогает,но как женщина я откровенно несчастна. Любви не чувствую,поддержки тоже,ребенку почти два. Думаю постоянно зачем ему это было нужно((. Ссоримся часто,понимаю что совершила ошибку,согласившись жить с человеком который вроде как одолжение тебе сделал. Последнее время перестала спать с ним,просто не могу из-за всех обид что накопились. Противно. И помощь с ребенком нужна,а он принципиально помогает только если живем вместе,манипулятор еще тот,но и хоронить себя не хочется заживо,относится он ко мне ну как к мебели наверное. Помочь с ребенком некому вообще,жду вот сад к сентябрю((Как бы вы поступили? Не думала что так тяжело может быть с человеком который к тебе никак и чувствовать это каждый божий день.
У меня точно также! Родила дочку. Он ее не обижает, но ни капли любви не вкладывает. Он с нами, но его как-будто нет. Просто рядом тело. Только один вопрос я ему всегда задавала - зачем тебе это надо, если по делам видно, что не надо. К чему это благородство, если видно, что не хочешь ты. Я же готова расстаться и жить отдельно, чтоб не мучить друг друга. Видимо, захотел быть порядочным человеком в своих глазах. Промучилась 4 года, он еще и попивать начал. Ушла. Снимаю студию, 2 работы. Зато не чувствую больше этого унижения. Нелюбовь - это почти как убийство.
Дотерпите тогда до сада и выходите на работу... И уходите. Вы найдете человека и будете счастливы и он тоже.
Уходить,но надо почву подготовить
А есть куда уходить? А то как обычно начинается "мне не куда уходить, жить не где"
Ну почему вы такие недотепы..... ну позвал замуж, ну просит ребенка, это последний мужик на земле??? если чувств нет, задница понимает, что не ваш человек, но нет!!! надо взамуж, а потом ныть, чувствовать себя не нужной, сидеть в декрете, рыдать, а по ночам мечтать о новой жизни, о новом папе и как все замечательно выйдет, стоит только развестись
а почему ты не можешь спокойно дружно взаимоуважительно жить с мужем, у вас особого романтика и не было никогда, женились же по залету? зачем ты хочешь выдавить из него любовь-то обязательно? да еще обижаешься
просто нужно найти молодого неженатого олигарха, они сейчас очень ценят разведенок с прицепами, причем чем старее разведенка, тем ценнее
А где про свадьбу то? Муж он или сожитель?
Автор а почему спите с нелюбимым и ребенка прижили. Вот это не понятно, вас же не силком в койку толкали. Просто непонятны мне такие женщины.
Вы все в чужую голову лезете, пытаясь понять, зачем ему это нужно было, а почему у себя не спрашиваете то же самое? Вас тоже ни к чему не принуждали, это все вы сами с открытыми глазами выбрали. С чего вы взяли, что вы пассивный и не несущий ответственности участник всего этого?
Ещё и на мужа свалила, чо тот не любит, а сама любит, что ли?
Слушайте, клуши взвинченные, недотра*анные малость, вы что ли? По ходу не очень у вас самих в жизни всё зашибись, вот вас такие посты и злят.
Место осуждений и обсуждений потратили бы свою фантазию не на то, что бы придумать ответ, как обосраться, а как Помочь Человеку!!!
Пардон * обосрать
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ 15 ЛЕТ,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.его тел+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его.
.Муж начал задерживаться c paбoты,cтaл бoлee холодным пo отношению кo мне,начал прятать телефон.Booбщeм eгo поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась c близкой подругой.Oнa пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку,который занимается мecтoнoxoждeниeм,прослушкой тeлeфoнa,переписками в coц.ceтяx.Mы начали искать тaкoгo чeлoвeкa.его рабочий тел+CEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну это нa тот случай,ecли кому тo понадобится,пo цeнe мы договорились c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИРОВАЛАСЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДЕ МУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,что у мoeгo мужа ecть другая семья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx детей..Boт оказывается,как в жизни бывает.He пepeдaть словами боль,которую я испытала.
Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут МИТРИЙ+СЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая
РЕБЯТ ИСТ0РИЯ М0Я НАМН0Г0 Г0РЬЧЕ ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.0на посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ Н0МЕР ЕСЛИ К0МУ ПРИГ0ДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМ0ГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГ0 ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГ0 С0 ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, 0НА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХ0ДИЛА К0 МНЕ!!! А САМ0Е ГЛАВН0Е В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ ДНЯ И Н0ЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ 0Н НАХ0ДИТЬСЯ. 0казалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей
ПРИВЕТ ,ПРЯМ П0Д К0ПИРКУ,У МЕНЯ МУЖ П0СТ0ЯНН0 П0 Н0ЧАМ ЛЮБИЛ ПРИХ0ДИЛ Д0М0Й Н0 П0ЙМАТЬ НА ИЗМЕНЕ СП0ЛИЧНЫМ НЕ П0ЛУЧАЛ0СЬ . У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программу, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6,Семь,О,Девять,О,Пять,5,Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить,чем всю жизнь жить с предателем
просто нужно найти молодого неженатого олигарха, они сейчас очень ценят разведенок с прицепами, причем чем старее разведенка, тем ценнее
При чём здесь "угодничать",просто девушка спрашивает совета,поздравить всё равно надо ,я своим очень обеспеченным друзьям,купила погремушки,бутылочку,пару комплектиков белья , красиво упаковала и все были счастливы!