Добрый день всем. Ситуация банальна,встречались,была влюблена,но особо ничего не планировали. Потом залет. Хотела сделать аборт,но уговорил оставить,обещал что будет заботиться и будет семья. Я на эмоциях согласилась,многих вещей не замечала наверное.В итоге с ребенком и правда помогает,но как женщина я откровенно несчастна. Любви не чувствую,поддержки тоже,ребенку почти два. Думаю постоянно зачем ему это было нужно((. Ссоримся часто,понимаю что совершила ошибку,согласившись жить с человеком который вроде как одолжение тебе сделал. Последнее время перестала спать с ним,просто не могу из-за всех обид что накопились. Противно. И помощь с ребенком нужна,а он принципиально помогает только если живем вместе,манипулятор еще тот,но и хоронить себя не хочется заживо,относится он ко мне ну как к мебели наверное. Помочь с ребенком некому вообще,жду вот сад к сентябрю((Как бы вы поступили? Не думала что так тяжело может быть с человеком который к тебе никак и чувствовать это каждый божий день.
У меня точно также! Родила дочку. Он ее не обижает, но ни капли любви не вкладывает. Он с нами, но его как-будто нет. Просто рядом тело. Только один вопрос я ему всегда задавала - зачем тебе это надо, если по делам видно, что не надо. К чему это благородство, если видно, что не хочешь ты. Я же готова расстаться и жить отдельно, чтоб не мучить друг друга. Видимо, захотел быть порядочным человеком в своих глазах. Промучилась 4 года, он еще и попивать начал. Ушла. Снимаю студию, 2 работы. Зато не чувствую больше этого унижения. Нелюбовь - это почти как убийство.
Дотерпите тогда до сада и выходите на работу... И уходите. Вы найдете человека и будете счастливы и он тоже.
Уходить,но надо почву подготовить
А есть куда уходить? А то как обычно начинается "мне не куда уходить, жить не где"
Ну почему вы такие недотепы..... ну позвал замуж, ну просит ребенка, это последний мужик на земле??? если чувств нет, задница понимает, что не ваш человек, но нет!!! надо взамуж, а потом ныть, чувствовать себя не нужной, сидеть в декрете, рыдать, а по ночам мечтать о новой жизни, о новом папе и как все замечательно выйдет, стоит только развестись
а почему ты не можешь спокойно дружно взаимоуважительно жить с мужем, у вас особого романтика и не было никогда, женились же по залету? зачем ты хочешь выдавить из него любовь-то обязательно? да еще обижаешься
просто нужно найти молодого неженатого олигарха, они сейчас очень ценят разведенок с прицепами, причем чем старее разведенка, тем ценнее
А где про свадьбу то? Муж он или сожитель?
Автор а почему спите с нелюбимым и ребенка прижили. Вот это не понятно, вас же не силком в койку толкали. Просто непонятны мне такие женщины.
Вы все в чужую голову лезете, пытаясь понять, зачем ему это нужно было, а почему у себя не спрашиваете то же самое? Вас тоже ни к чему не принуждали, это все вы сами с открытыми глазами выбрали. С чего вы взяли, что вы пассивный и не несущий ответственности участник всего этого?
Ещё и на мужа свалила, чо тот не любит, а сама любит, что ли?
Слушайте, клуши взвинченные, недотра*анные малость, вы что ли? По ходу не очень у вас самих в жизни всё зашибись, вот вас такие посты и злят.
Место осуждений и обсуждений потратили бы свою фантазию не на то, что бы придумать ответ, как обосраться, а как Помочь Человеку!!!
Пардон * обосрать
Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.его тел+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его.
просто нужно найти молодого неженатого олигарха, они сейчас очень ценят разведенок с прицепами, причем чем старее разведенка, тем ценнее
При чём здесь "угодничать",просто девушка спрашивает совета,поздравить всё равно надо ,я своим очень обеспеченным друзьям,купила погремушки,бутылочку,пару комплектиков белья , красиво упаковала и все были счастливы!