Всем привет!
Уже 6 месяцев я встречаюсь с азербайджанцем. Мне 22, он младше меня на один год. Изначально, около 2 лет он бегал за мной, и предлагал подвезти/сходить куда-нибудь и т.д., но я тупо гасилась, так как не планировала с ним общаться вообще. Он проявляет ко мне симпатию в плане интима, но ни разу за 6 месяцев не подарил мне ни одного подарка, цветов, да хоть шоколадки. Моя семья против него, т.к. с его стороны нет уважения ко мне (может нецензурно выражаться в мой адрес), к моим родителям - мы можем кататься по городу до 4 ночи, мне звонит мама, он это видит, но не говорит например "давай отвезу домой, тебя уже родители потеряли" и т.д. Но самое главное наверно, меня гложет в плане ухаживания, их вообще нет. Он говорит, что в его семье можно жениться на русской, типа больше нет этих старых традиций "женитьба только на азербайджанке". Но я боюсь сделать неверный выбор. Что делать? Помогите советом.
Ты дура....
В семье применит модель, которая перед глазами с детства - покорная супруга, угождающая мужу. Плюс помощь всем его родственникам там и их приезды и проживание на Вашей территории и за Ваш счет. Оно Вам надо?
а вы напрямую его спросите-где цветы и шоколад, почему за полгода никакого внимания?
Не женится он на русской. Не женится! Вот вспомните мои слова! А говорить можно все, что угодно. Как можно с мусульманином встречаться?! Совсем себя не уважаете.
Сообщение было удалено
На мне женился,при чем знал,что у меня до него были другие мужчины,а я у него оказалась первая.И вовсе не гулящий он.Все люди разные,в любой национальности.
Он не женится на никогда на вас. Автор вы дура? А лучше посмотреть на себя со стороны.
Сообщение было удалено
Спрашивала! Рассказывает то плачевное финансовое состояние в семье, то папа болеет, то маме нужно помочь деньгами и т.д. Я в это слепо верю и доверяю, но моя семья говорит мне, что это чушь.
по чем мандарины, спросите.
Сообщение было удалено
Вот и будете всю жизнь заложницеи их "плачевного финансового состояния".
Сообщение было удалено
если это неправда (что скорее всего, уж на шоколадку денег можно найти) - то зачем вам брехун? А если правда - то зачем вам нищий чурка? Вы себя на помойке нашли?
Он не прав, он не муслим! Ему это просто показалось! Муслим не ругается матом и относится с максимальным уважением к родителям своей девушки.
зачем тогда такие отношения ? Если человек так себя проявил в начале , то потом будет только хуже..
А что русские мужчины не нравятся?
Автор- дура( первый пост подтверждаю) ,тема - разводка с целью разжечь межнациональную вражду .Лаванда?
Ты дура что ли?!))
О,Боже! я в шоке ну на х- ре -на молодой девчонке бедный нищий азербайжанец,,,моя подруга родила от такого-он на ней не женился,во-первых,был страшно ленивый,спал до 12,потом перья чистил,одеколонами душился и т,д,,,да,имел точку на базаре,но подруге оттуда ничего не перепадало,потом он женился на бизнесменше,потом ещё одной чувихе ребенка заделал,а на родине жена есть и тоже ребенок,,,потом умер-погиб,все,конец истории
Сообщение было удалено
Вопрос бесполезный. Потому что настоящий вопрос, почему молодые русские мужчины массово отказываются не только жениться, но даже просто встречаться с русскими женщинами. В таком разрезе, автора можно понять почему она встречается с азербайджанцем.
жениться на русской азерам можно было всегда. И кстати русскому на азербайджанке тоже (если семья не из деревни).
Азера не особые мусульмане. Это не даги и не ингуши. Там излишне задвинутых на религии нет.
Лапшу на уши умеют вешать лучше всех евреев и армян вместе взятых - национальная черта.
Альфонсизма среди азеров нет в принципе. Но при этом у них снега зимой не допросишься - очень прижимистые. Но просить у бабы (тем более русской!) денег это позор и зашквар в азерской среде страшнейший. Если парень вот так поступит - его реально этим пристыдить.
Советую спросить, откуда он родом. Причем не просто спросить, а именно выяснить. Если бакинец, то в принципе можно рассматривать, а если ЕрАз или из какой-нить Лянкярани, Нахчывана или Агстафы и прочих outskirts - бегите
Сообщение было удалено
умничкая какая
Сообщение было удалено
почему именно русской?)))
Сообщение было удалено
О чем вы))) Я до сих пор не знаю как зовут его маму, папу, сестру.. зато он у меня все выпытывает - кого как зовут, где кем работает, сколько зарабатывает, на каких машинах, кто где живет и т.д. Серьезно. А если я спрошу у него такой вопрос, он сразу "закрывается" и отвечает что в их семье не принято обсуждать такие личные темы. Где логика - сама не знаю.
Сообщение было удалено
Вопрос бесполезный. Потому что настоящий вопрос, почему молодые русские мужчины массово отказываются не только жениться, но даже просто встречаться с русскими женщинами. В таком разрезе, автора можно понять почему она встречается с азербайджанцем.
Вот на мне тоже ни один русский жениться не захотел,только ахаться,а азербайджанец женился.
Он не разделяет со мной мои интересы, не ездит со мной в отпуск, всегда находит причины (или отсутствие денег, или занят на эти даты), я уже общалась с моей подругой-астрологом, она сказала что у меня нет с ним будущего, он нахлебник, не будет зарабатывать в течение жизни, будет жить за чужой счет, и у него в Азербайджане есть "готовая" жена. Но как только я с ним расстаюсь, он сразу держит мою руку типа "любимая, люблю, му-му хрю-хрю" и я каждый раз плыву, и все прощаю.
Лапшу на уши умеют вешать лучше всех евреев и армян вместе взятых - национальная черта.
100%
Автор, ноги в руки и бегите. Причем он будет тебя доставать, следить, пытаться вернуть - не поддавайтесь. Так уж получилось, что я знаю несколько взаимоотношений между азерами и нашими девушками. Все как один жадные и лживые. Почти все из них имеют семьи и детей на родине (женяться очень рано, девушки в 15-16, парни 18-19), а здесь находят симпатичных девушек жля секса. Причем не против, если родятся дети, тогда живут на 2 семьи и могут завести еще любовницу. Весь процесс ухаживания за девушкой сводится к ночным поездкам по городу и за город. Изредка кафе, но как вы сами понимаете, на шикарный стол не стоит рассчитывать. Женщины у них в семье, особенно невестки практически бесправные существа, единственная задача которых рожать детей и крутиться по хозяйству. А крутиться еще как придется. Живут азеры весело, что не мероприятие, то огромная толпа (человек 100 минимум),пьют, едят гуляют.
И еще, многие азеры предпочитают жениться на русских, потому что за азербайджанскую девушку надо отдавать много денег (покупать золото, одежду на свадьбу и на будущее от и до, делать подарки на свадьбу, поверьте это очень-очень много),а русские девушки менее требовательны.
Я также общалась с коллегой на работе, она метиска (на половину азербайджанка), она тоже удивлена что он не ухаживает за мной, никуда не приглашает, цветы не дарит. Я с таким сталкиваюсь впервые. Я у него несколько раз спрашивала по поводу тех же цветов, он начинает причитать что с деньгами проблемы, как только заработает - так сразу; я же не могу вечно как кассета выпрашивать цветы, если это все равно никак не действует.
Сообщение было удалено
А с кем встречаются русские мужчины, друг с другом?))) Нашим девушкам только красивых и богатых подавай, вот парни и ходят одинокие т.к. не могут удовлетворить запросы наших женщин.
Подскажите советом как расстаться, какая причина, как переключиться мне потом с этой болезненной темы? Мне сестра тоже говорит - он тебя использует тупо для секса, как ты этого не понимаешь?! А я не понимаю ...
Сообщение было удалено
Зачем вам эти напряги, дальше будет только хуже. Связываться с представителем другой национальности можно только при одном условии, если он вас устраивает по всем параметрам.
Сообщение было удалено
С ним вы испортите себе жизнь. и может даже своим будущим детям. Вам это надо? Не можете бросить, встречайтесь, только детей не рожайте, может со временем чувства уйдут и вам будет легче расстаться.
Наташа молодец забесплатно дает нерусским. Теперь каждый Ашот будет знать что русская дает за бесплатно, не то что единоверка.
он сразу держит мою руку типа "любимая, люблю, му-му хрю-хрю" и я каждый раз плыву
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4906741/
© Woman.ru
с его стороны нет уважения ко мне (может нецензурно выражаться в мой адрес)
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4906741/
© Woman.ru
А после этого вы в каком направлении плывете?
Сообщение было удалено
С кем встречаются русские мужчины? - Не знаю с кем, я не русский.. Но зато знаю с кем встречаются мужчины муслимы, с девушками муслимками и там зона здоровых отношений.
Я просто не понимаю, как с такими можно лечь в одну постель, они все на обезьян похожи... Фу, уроды одним словом...
впрочем, учитывая, что авторша назвалась Лианой, то...насчет русской я погорячилась.
Тест
Я бы отказалась от дочери,если бы она легла под чурку.Фу фу и ещё раз фу.
Бросай его, чтобы не просматривался даже близко
Сообщение было удалено
Вы думаете, что автора катает до 4 утра на драндулете, посылает матом и "жмет" шоколадку в подарок такой же лощеный вице-президент?)) Который, кстати, женат не на Кате или Свете, а на Лейле, И не какой-нибудь, а Алиевой))
Лиана ни каким боком не русское имя, небось ты еще и армянка, вот тогда страсти будут ) а по теме- ты дура и все.
Сообщение было удалено
Это если повезёт. Если нет, то кислоты в лицо плеснёт или кисти отрубит на прощание.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна!!!!
Автор, не тратьте на него свои молодые годы. Он на вас не жениться. Кто-то выше писал какие азеры лгуны и это правда.
У меня по молодости была подруга, встречалась с азером. Вот все как у вас, тоже не раскошелиться и пел красивые песенки о любви. Но! может он ее и действительно любил, что скорее всего, но женился на своей. При этом подруга узнала об этом когда была уже беременна. Слава Богу успела сделать аборт (я не сторонница абортов, но в этой ситуации...) в 19!! лет и теперь счастлива замужем за другим конечно. А избавлялась она от него очень долго. Тот азер для нее даже через 10 лет как страшный сон. Подумайте 10 раз прежде чем продолжать отношения с ним. Потом будете жалеть и бояться долго.
Ой не знаю...подкатывал тут ко мне один узбек...хм...ничего против людей других национальностей не имею, но на расстоянии вытянутой руки.Мне просто стыдно появиться с ним где то на людях все время кажется что на тебя косо смотрят а уж тем более лечь в постель бррр...я представляю дорогая давай куда нибудь сходим-да неее давай лучше дома посидим!Ладно еще пойму девок если чувак обеспеченый, а нищий без крыши над головой торгующий помидорами, штукатурящий или таксо!Таких и наших ребят навалом и они уж шоколадку точно не зажмут!)))
Так. И что ни одного арбуза за весь сезон не подарил?? Попроси его отвезти тебя на центральный рынок, пройдись по рядам, найди, где стоят его родители с фруктами, подойди и скажи-мама, папа, гургенчик меня ничем не балует, навалите-ка мне килограмм персиков и полкило винограда. Я ваша будущая сноха. И все, проблема решена
Автор, слушайте что Вам говорят, всё верно Вам пишут. Не имеет значение, что он азер-ц, здесь по факту парень, который не имеет никаких серьезных намерений, мог бы и русский такой быть. Найдите человека, который к Вам будет серьезно относиться, но для этого Вы и себя соответственно вести должны. Удачи
Сообщение было удалено
Сама из Баку, но такого маразма не слышала )))))
Автор, если он за вами не ухаживает, не тратится на вас, не знакомит с родителями, посылает матом вас и ваших родителей, то это значит только одно - вы ему нужны только для секса. Вы же сами писали, что он жадный и даже копейки на вас не потратил.
Видимо он ко многим девушкам кроме вас клинья подбивал и на дармовой секс с ним согласились только вы. Автор - вы очень глупая женщина!
Сообщение было удалено
правильно говорит семья, врёт он всё. меня мой муж так обманывал. потом выяснилось, что проигрывал деньги, а не отправлял родителям
Сообщение было удалено
Ну во первых начнем с того что за пол года отношений он ни зделал ни одного подарка даже маленького. Это уже не нормально. Во вторых не уважение к твоей матери проявляет и позволяет себе тебя оскорблять. Гони *** его это не здоровые отношения. И в третих вы разные. Вы выросли в разном обществе , у вас разное воспитание , и взгляды на жизнь. Тяжело будет. Редко такие браки существуют долго. Так что волю в кулак , и трезвое мышление вам в помощь. И вообще я против межрасовых браков. Я считаю что кадая нация должна смешиваться только между собой
Сообщение было удалено
Ну про симпатичных вы загнули,симпатичная русская у которой есть выбор всегда русского выберет,они на азербайджанцев никогда не посмотрят.Айзеры обычно всякий неликвид подбирают, с которыми Русские никогда встречаться не будут,толстые,пьющие ,ленивые или просто на лицо страшненькие.