Очень часто встречаются темы про дефицит достойных женщин. У меня же ситуация прямопротивоположная. Не могу встретить достойную женщину для создания семьи. Критерии совсем не завышенные: от 28 до 35 …
Сообщение было удалено
дорогие авто и одежда совсем не показатель успеха. Это часть нашего азиатского менталитета, пустить пыль в глаза одёжкой. Много машин в кредит, много куплено в жирное время до 14ого года. Москвички редко бывают красивые. Говорю о тех, кому за 30. Ухоженные и стильные - да, но точно не большинство. Да и сложно в таком ритме свежо выглядеть, никакие салоны и спа вам не заменят сон, свежий воздух и качественные продукты. Да и время, которое на зал можно было бы потратить, москвички тратят на пробки, заплывают жирком, какая тут красота?
Была, поэтому и есть с чем сравнить. Я тоже больше блондинов люблю, но объективно в Италии и Испании мужчины лучше наших. Хотя и не в моем вкусе. Если для вас русские красивее голландцев, это очень странно. В России с мужской внешностью всегда было туго.
На Первом канале не такие большие зарплаты, у меня знакомые там работали. Некоторые вообще по 30 тысяч имеют.
Ну строятся - и что? Вообще логики не вижу. Тем более раз они строятся, значит, сейчас там никто не живет.
Спортзал гарантирует подтянутую фигуру. Но маленький рост, коренастость и некрасивое лицо спортзалом не исправляется. Как и стиль в одежде. А еще больше мужчин в спортзал не ходит.
Так в Москве тоже полно людей разного достатка, немало таких, которые и 30 тысяч не зарабатывают. Ну и что это за классные парни, хотела бы посмотреть. В моем понятии красивый и богатый - это Арми Хаммер, например. Сомневаюсь, что ваши подруги перебирают такими парнями. Скорее всего там более-менее нормальные деньги и нормальная внешность, но не богатство и не красота.
Сообщение было удалено
+ причем их пинком не выгонишь в спортзал, виртуальный нимб не позволяет пойти на фитнес. Что нибудь экзотическое: лошадки, йога - может быть.И опять же повторюсь - генетика, реально красивых москвичек единицы, да и те в первом поколении.
Сообщение было удалено
+100. Моя бывшая коллега ездит на дорогой машине. Живет при этом с родителями в простеньком спальном районе, зарплата среднестатистическая. Копила на эту машину много лет+помогли родители+часть в кредит. А сколько людей машин не имеют вообще или ездят на дешевых? Реально богатых мало, даже обеспеченных не очень много.
Сообщение было удалено
вы в Азии то были хоть раз, что про азиатский менталитет с таким апломбом рассуждаете???? У русских с азиатским менталитетом вообще нет ничего общего. Пообщайтесь с китайцами, с индусами, вообщем съездите в Азию и вы поймете что глупость написали. В кредит живет весь мир, все американское потребление на кредитах держится, своего у людей ничего нет. В Европе тоже самое, кредиты на машины, на отдых на все. Про красоту москвичек я ничего не писала, как раз писала, что стильные , ухоженные.. Если москвичка красивая - там запросы до небес.
Сообщение было удалено
Ой, Автор, а можно мне?) Я п** по-английски Вам буду часов 12. 35 лет, в/о (Бауманский, UofT, U of York), широкий кругозор (только что пришла домой с полным собранием сочинений Алексея Толстого)), грамотность, обычная приятная внешность и характер, без детей, свободный английский. Как бы мне с Вами связаться?)
Сообщение было удалено
Да тут бы просто спортивная фигура+ухоженность. И то хорошо.))) У нас и таких мало)). Бог с ним, с коренастостью)).
Сообщение было удалено
Моя хорошая знакомая - бывшая модель. Реальная, а не с ТФП и инстаграмом. Снималась для журналов, участвовала во многих показах. Очень красивая девушка. Никаких запросов до небес там нет! Парень самый обычный по доходам, внешне симпатичный, но не более. Еще и очень ревнивый и противный. Вы сочиняете сказки реально.
Сообщение было удалено
Ну если лицо симпатичное и ухожен, то да, коренастость можно простить. Но у нас даже просто ухоженных и стройных мало)) А красивых... Блин, даже среди знаменитостей назвать никого не могу, что уж там говорить об обычных мужчинах.
412, Элис, ну для меня объективно испанцы как цыганистые арабы, итальянцы туда же, кроме северных. В Нидерландах есть симпотные мужики (вообще считаю, что голландцы самые красивые европейцы), у нас тоже есть очень симпатичные. Есть вообще красавчики и там и тут..
За 30000 руб оператором не будет никто работать- в Москве дворники- такжики больше зарабатывают.. У девушки в нашем офисе муж - оператор на ТВ. Весь мир объездил, очень хорошо зарабатывал. Кстати работа весьма тяжелая физически, тяжелую камеру надо держать, таскать.. помимо прочего.
Вы мне пытаетесь доказать, что в Москве ВСЕ мужчины - маленькие , коренастые, страшные на лицо с зарплатой ниже 30000 руб???
ПС: посмотрела я фото Арми Хаммера - симпатичный, мой сын такого типажа, только красивее))) Прикиньте рост 186см, атлетическое телосложение (за что его в олимпийские резервы брали), умный (поступил на бюджет топтехнического университета на самую модную специальность). У меня брат голубоглазый красавчик- этому Арми Хаммеру до него как до звезд (у Хаммера лицо слишком круглое, не породистое, Бред Питт на мое имхо тоже не айз- деревенское кругломордое лицо) .. Но таких по вашему у нас не бывает- вокруг вас все страшные, низенькие, коренастые нищеброды))))
Сообщение было удалено
Азия большая, и некоторые регионы ближе к Европе чем мы по развитию. Ещё японцев в пример мне приведите. Я скорее про Среднюю Азию говорю в пплане менталитетв. В Европе в приоритете свой дом, пока ипотеку не выплатят, будут на гольфе 13летнем ездить. У нас полно людей на премимум марках, при этом живут в панелях.
Сообщение было удалено
ну да, все владельцы элитной московской и подмосковной недвиги живут холостяками))))) Насчет вашей знакомой- я сама мааделью была в нищие 90е , даже тогда все девочки были с запросами будь здоров, на хромой козе не подъедешь.. Ваша знакомая может просто редкая д,у.р,а или невыносимый характер имеет или тараканов полная головушка.. У меня тоже была знакомая с такими тараканами, внешне вполне симпатичная, стройная, с квартирой, 30+ лет.. Мужчины с ней знакомились, пытались ухаживать, она по рестикам с ними ходила. Максимум через месяц ее раскусывали и бросали.. У нее шел полный неадекват при общении с мужчинами, описывать лень ее закидоны.. Может ваша знакомая такая же.. Я сама была красивая, у меня подруги были из модельных агенств красотки - так вокруг некоторых моих знакомых девушек приличные мужчины прямо штабелями укладывались, в прямом смысле этого слова.. Так что, не надо..
Девушка с ником Москвичка, вы живете в каком-то своем мире.
Работают и за 30 тысяч и меньше и еще как. Или моя подруга, которая отпахала на Первом канале, врет? Ради строчки в резюме некоторые даже бесплатно работают.
Вы еще и расистка, как мило)) Одно дело - предпочитать какой-то типаж, другое - называть "цыганистыми".
Медианная зарплата в Москве 48. Это официальные данные. То есть больше половины жителей Москвы не зарабатывает даже 50 тысяч. Какие там богатые, вы чего вообще?
Про таджиков смешно, там большую часть денег забирает их начальство и их реальные доходы куда меньше. Они живут по десять человек в одной комнате.
Да-да, в интернете у всех сыновья, мужья и соседи красивее Брэда Питта, Арми Хаммера и Джонни Деппа вместе взятых. Ваш сын такой красавец, а девушку найти не может. У реально красивых парней такой проблемы вообще нет.
Я просто живу в реальной Москве, а не выдуманной. Богатых мало вообще везде. В Москве, где половина людей не зарабатывает даже 50 тысяч, еще меньше. А ведь еще нужно, чтобы он был красивым и свободным. Это мизерное число.
Сообщение было удалено
опять пальцем в небо- у русских с такжиками так же нет ничего общего ни в чем- ни в менталитете, ни внешне, ни в культуре, вот вообще ни одной общей черты ни в чем.. Я вообще не понимаю, про какую Азию конкретно вы толкуете??? Может еще с пингвинами из Антарктиды будете сравнивать? Вам лишь бы чтото тяфкнуть про русских?
Да-да, дура, конечно. Ну вы хоть признали, что так бывает, а то недавно отказывались верить в такое. Нет, она не дура и никаких тараканов там нет. Просто, видимо, у вас сложился определенный круг общения и вы отказываетесь верить, что бывает иначе, причем не в качестве исключения, а в качестве правила.
Штабелями укладываются только в дешевом кино. Я разных женщин видела, включая известных моделей, актрис и победительниц международных конкурсов красоты. Никто никакими штабелями перед ними не укладывается. Или вы считаете улыбку и фразу "Можно с вами познакомиться?" штабелями?)) Ну тогда все понятно)
Сообщение было удалено
Автор, какой еще нафиг английский?! Тут без ангийского языка нормальную девушки многие комментаторы и авторы других обсуждений найти не могут!)))) А Вам еще и английский подавай))))))))) Никого Вы так не найдете. Я серьезно
423, Элис, у вас плохо с головой- меня не удивляет, что у вас и круг знакомых такой же ущербный. Мы обсуждали конкретную историю с Дианой Шурыгиной и ее мужа- оператора Первого канала. Есть конкретная должность конкретного человека. Причем тут ваши лузерши, которые сами приплачивают, чтобы гдето побыть для строчки резюме?
Насчет якобы "расизма"- цыган это совершенно официально используемое этническое название определенной национальности. Смотрите статистику- в официальных документах употребляется именно слово "цыган" и ничто обидного это слово не несет..
Медианную зарплату недавно озвучил Собянин - около 100000 руб. в Москве. Это официальная средняя, а очень многие зарабатывают сверху этой официальной по серым схемам.. Такжики зарабатывают заметно больше 30000 руб...
Фотки тут выкладывать нельзя, я бы выложила детские фотки сына и брата хотя бы.. Я на другой теме писала, что мы недавно в голландию ездили - так сыну там в голландском модельном агентстве предложили свои силы попробовать, у него красивый нордический типаж. А брат мой вообще красавчик.. Красавцев среди русских встречала несколько раз, реальных красавцев, глаз не отвести..
Извините, но Бред Пит - кругломордый мелкоглазый деревенщина, Джони Депп вообще не мой типаж, . Актеры правда очень хорошие и тот и этот. Ваш любимый Арми Хаммер действительно очень симпатичный..
Вообщем я поняла ваше жизненное кредо- все вокруг страшные, низенькие, нищеброды.. Если чтото есть у когото - то это в кредит и завтра отберут.. Живите с такой установкой)))))
Москвичка, вполне вам верю, что ваш сын молодой и красивый и умный, но ведь не зарабатывает пока, правда?)) Или мало зарабатывает.))
Мужики годам к 40 обычно становятся "состоятельными" (в основном). И к этому возрасту большинство из них уже лет 10 как забросили спорт, хотя некоторые в молодости занимались активно, даже "кандидаты в мастера" или "мастера спорта" имеют. Но за 10-15 лет простоя потеряли форму. То есть статус деньги есть, а внешности нет уже. Или/или. Редко когда 2 в 1.
И по характеру тоже. Если мужик активный с женщинами, не тормоз, то либо женат уже, либо разведен с детьми.
Если свободен к 35-40 - считай из серии "хочу ли я, могу ли я..." и ищет девушку "исхитрись ка мне добыть то, чего не может быть"))). Тяжелый на подъем))).
Тоже или/или.
Это в лучшем случае)))).
Сообщение было удалено
Москвичка, несколько раз - это ведь очень мало понимаете?))) Природные данные - это хорошо. Но отсутствие спорта и ухоженности их просто нивелирует. Уж лучше пусть будет вариант - средние данные, но прокачанная фигура и ухоженный мужчина.
Сообщение было удалено
А мне Хавьер Бардем нравится.)) Он наверно цыганистый?)) Самое оно!)))
Сообщение было удалено
мне вообще москвичек, тех кому за 30 и без мужа, жалко по человечески. В Москве гигантский приток молодых, красивых девушек со всего бывшего Союза. И москвички вынуждены конкурировать с ними, в том числе и за мужчин, и как правило, проигрывают. Поэтому и разводов в Москве столько, у мужчин соблазнов в лице женщин масса. Приезжие девчонки хваткие-им нужно устроить жизнь как можно скорее, у них нет виртуального нимба над головой - парням с ними проще. А вот москвичкам сложно найти мужчину как раз из-за нимба. Да-да, он у вас есть у всех, даже если вы думаете, что это не так.
Сообщение было удалено
Д,у.р,ы бывают - у наших знакомых внучка с модельной внешностью и шизофренией в анамнезе. Весной и осенью ее в больницу укладывают, в остальное время она гуляет)))) Ее парни раскусывают еще быстрее, кроме непритязательных кавказцев никто с ней не связываетс даже на короткое время. ПС: штабелями укладываются - именно , что масса мужчин пытаются ухаживать за этой девушкой, оказывают ей знаки внимания, добиваются ее расположения.. Соответственно у таких девушек есть хороший выбор.
Сообщение было удалено
ну могу сказать, что среди европейцев я вообще ни разу не встречала красавцев. Симпатичных встречала, очень симпатичных, не более. И то из северных европейцев. Красота вообще редко встречается.. В Москве молодые мужчины ухоженные в подавляющем большинстве. Не имею в виду гастеров- иногда такие колоритные персонажи в метро едут)))))
Москвичка, вы даже не знаете, чем медианная зарплата отличается от средней. Фейспалм. В Москве зарабатывает больше 100 тысяч (что ни разу не богатство) 17% жителей. Больше половины зарабатывает меньше 50.
Да-да, мои знакомые, которые отработали на Первом канале, - лузерши. Вы-то точно знаете, что там хорошо платят))) Платят там хорошо только звездам. На ТВ вообще зарплаты невысокие, у меня достаточно связей там, чтобы знать это. Объездить весь мир можно и студентом, к слову. Это не показатель дохода.
Да-да, признанные секс-символы - деревенщины, не чета вашему сыну. Целых несколько (!!) раз красавцев русских встречали. Проговорились)) И выкладывать фотки можно на стороннем сайте и кинуть сюда ссылку, могу научить, если не умеете.
Девушка, я просто живу в реальном мире, а не вашем выдуманном. И красивых, умных, ухоженных людей вижу, поверьте, достаточно. Просто вы не хотите признать, что да, многие дорогие вещи - это пыль в глаза, у большинства либо вообще нет машин, либо дешевые и в кредит, а российские мужчины у иностранок не котируются (красивые котируются любые, даже арабы).
А про "штабеля" все равно повеселили. У богатых и красивых мужчин огромный выбор девушек. Не будут они бегать толпой за одной, это попросту смешно. Многие из них вообще ни за кем не ухаживают или ухаживания ограничиваются походом в ресторан и не перерастают ни во что серьезное.
Хаммер не просто очень красив (196 см, к слову), но еще и реально богат. Посмотрите, из какой он семьи.
Вы расистка не потому, что упомянули о цыганах, а потому что для вас "похожи на цыган" - это что-то плохое.
434, Элис, ДА, люди которые "работают" гдето бесплатно для строчки в резюме - это лузеры! Про все ТВ в целом я ничего не утверждала, но муж нашей сотрудницы, который работал оператором ТВ - зарабатывал хорошо. Оператор Первого канала при наличии собственной квартиры в Москве- это уровень среднего класса в Европе..
Красивее Бреда Пита и Джони Деппа вообще дофига народа, помимо моего сына, Совсем нетрудно быть красивее этих средних мужчин)))). .. Это актеры очень хорошие и этим знамениты, не модели ни разу. Да и чтобы моделью быть помимо внешности надо иметь харизму, артистизм и много чего..
Красавцев мало везде, в Европе красавцев вообще ни разу не видела лично.. В Англии очень некрасивые мужчины, в Шотландии какието вырожденцы совсем, в Австрии совсем труба какаято что с мужчинами, что с женщинами. В Нидерландах да, самые симпотные мужики в Европах.. У нас тоже хоть есть на кого глаз положить, и молодые ребята сейчас ухоженные, модные, спортивные..
Я вам уже писала, что весь мир западный в кредит живет- вы мои посты читаете или сама с собой разговариваете? Я жила в сев. Европе в тамошнем элитном поселке. Классическая ситуация жизни upper middle class - дом в кредит на много лет, машина от фирмы, экономия на всем.. И это так живут люди выше среднего дохода.. Богатых там тоже совсем мало- людей которые могут покупать в магазинах хотя бы продукты, не смотря на цены, не экономить на коммуналке и пр.
Вообщем каждый судит со своей колокольни- у меня и моих подружек был огромный выбор хороших мужиков.. У вас и ваших знакомых с мужчинами както тухло по какойто причине.. Бывает))))
Мои знакомые бесплатно не работали. Я упомянула о людях, работающих бесплатно, так как вы утверждали, что даже за 30 никто не работает. На ТВ хорошие зарплаты платят только звездам, повторюсь. Что в вашем понятии "зарабатывал хорошо"? Вы знаете точную цифру и уровень его жизни? Или он просто говорил "хорошо зарабатываю"? Некоторые и 50 хорошей зарплатой считают.
Я уже поняла, что у вас очень специфический вкус на мужчин. Но есть некоторые общие критерии, русские им не соответствуют в большинстве случаев. Российские мужчины иностранок не интересуют. Хоть в интернете форумы почитайте, хоть знакомых опросите. У нас даже актеров красивых нет, кроме Козловского.
Так мы все-таки про богатых или про средний класс? Вы-то утверждали, что много именно богатых. А теперь начинаете говорить про средний класс и признаете, что богатых таки мало.
Наличие своей квартиры не говорит ни о чем. Это может быть хрущевка, унаследованная от бабушки. Тут особо нечем гордиться. Внешность у него обычная.
Таких "хороших мужиков", о которых говорите вы, действительно много. Просто у меня критерий "хорошего мужика" повыше, чем у вас))
437, Элис- вы классический вариант московского неадеквата. У вас все в кучу, перескакиваете с одного на другое, все вам не так и не этак.. А чего вам надо я поняла- Арми Хаммер со своими миллиардами. На меньшее вы не согласны, ну ждите)))))
Относительно ТВ- вы перескочили почемуто на ваших знакомых, которые задарма работают там.. А я говорила про Диану Шурыгину! Повторяю, какое отношение ваши знакомые лузерши имеют к Шурыгиной?? еще вопрос - вы реально считаете, что для Дианы в ее статусе (18 лет, отсутствие образования, работы, денег, приезжая в Москве, сомнительная репутация) вот этот парень (москвич, нормальной внешности, работает оператором на Первом, своя квартира)- это плохая партия??? Ей видимо тоже надо было с вами объединиться и Арми Хаммера ждать?
Общих критериев на мужчин нет- мне совсем не нравятся мужчины, за которых повыходили замуж мои любимицы певицы на Западе. Мужья Бритни Спеарс, Мерайи, Кристины Агилеры - страшилы , имхо.
Мы говорим о том, что у девушек в Москве есть очень хороший выбор в соответствии с их уровнем.
Не поняла, чего вы все иностранок тут приплетаете- автор темы писал, что он в Москве не может девушку найти, на иностранок вроде не жаловался.
Вот почитав вас, понимаешь, что автор прав)))
При чем тут страшные, низкие, толстые мужики, которые вас окружают сплошь, если автор пишет, что у него с внешностью в порядке (высокий, спортивный, симпатичный).? Или вы априори уверены , что автор врет и он у,р,о.д на самом деле?
Сообщение было удалено
бред, нет в северной Европе элитных поселков. Само по себе понятие поселка характерно только для развивающихся стран: Чили, Южная Африка ,России и тд. То, что вы мыслите категорией посёлка, говорит о том, что Вы редко вообще в цивилтзованный мир выезжаете, отгораживаться от сограждан там непринято, в Швеции даже забор никто не ставит. Зачем чепуху тут городить?
Сообщение было удалено
Под Брюсселем есть поселок Lasne- я там жила. Заборов почти нет (хотя декоративные заборчики встречала), там живая изгородь вместо оград в основном. Очень охраняется, всюду видеонаблюдения, полицейские машины по улицам регулярно патрулировали. Там местная элита живет.
Сообщение было удалено
Ещё порция несуразицы. Если у таджиков с русскими ничего общего нет- чего же они в Москву едут, а не в Пекин и Шанхай? У нас общее советское прошлое прежде всего. Понты и бахвальство у нас имеет общие корни, и особенно это принято в Средней Азии и Кавказе или это к нам из Европы пришло?
Сообщение было удалено
давно Бельгия стала Северной Европой?
Мне не нужен Хаммер с миллиардами. Он давно и счастливо женат и имеет чудесных детей. Вы говорили про то, что якобы богатых и красивых в Москве много. По факту они не богатые и не красивые, а просто не бедные и не уродливые. Это две большие разницы.
Шурыгина молодая и красивая, репутация у нее не так уж ужасна, как вам кажется. И я считаю, что она могла найти лучше. Вам сколько раз еще повторить, что нет на ТВ высоких зарплат? Моя хорошая подруга много лет работала на известном канале, прежде чем начала зарабатывать нормально (нормально, не суперкруто). Погуглите вакансии операторов на ТВ, самый высокий оклад - 70. Первый канал в своих объявлениях о вакансиях вообще не указывает зарплату, так делают только когда платят мало. Если вы моих знакомых (которые, повторюсь, НЕ работали бесплатно) считаете лузершами, которым не стоит верить, может, вас хоть это убедит?
У вас реально очень странный вкус на мужчин, а иностранок я приплетаю потому, что если бы российские мужчины были так хороши, как вы описываете, они бы пользовались спросом у женщин из других стран. Но не пользуются! И не потому, что из бедной страны - красивые нарасхват всегда. Даже арабы и африканцы.
То, что автор написал и то, как он выглядит на самом деле, может очень сильно отличаться)) А выбор из "нормальных", то есть не уродливых и не нищих - да, есть. Даже у меня, хотя я не модель, просто симпатичная. Но вы-то писали, что в Москве богатых красавцев навалом. Потом сами же опровергли написанное.
Сообщение было удалено
скажу вам словами знакомого европейца, который по бизнесу объездил весь бывший СССР: это удивительная страна, объединившая абсолютно разные народы, с разным менталитетом, разной степенью развития и не имеющих ничего общего.. Сказать, что у русских с такжиками есть чтото общее в менталитете на основании того, что была общая страна когдато- это как говорить что у голландцем много общего с индонезийцами, у них тоже общая страна была. Или у англичан с индусами много общего наверное по вашему? У них тоже общая страна была. .. У русских СВОЙ менталитет, своя культура (в целом европейская конечно). С такжиками и кавказцами у русских нет вообще ничего общего , от слова совсем..
Сообщение было удалено
Россия ближе к средней Азии, нежели к Европе, о чём вы говорите вообще? У нас туалетная бумага появилась в 1969ом году, какие мы европейцы?!
Бритни Спирс любимая певица. Да у вас еще и музыкальный вкус отсутствует напрочь))) И даже имя "любимой певицы" правильно написать не можете))) СпЕАрс, а еще с иностранцами общаетесь)))
Сообщение было удалено
При чем тут туалетная бумага, у вас с головой что?? Болит сильно? Ментально, культурно, генетически , религиозно, бытовые привычки у русских нет ничего общего с такжиками и кавказцами.. Съездите в Самарканд для начала, посмотрите вокруг, поговорите с людьми. Потом съездите в Суздаль и сравните.. Ментальность у нас СВОЯ, русская культура (великая русская литература, русские композиторы, русские балет, русская театральная школа, русская живопись) - это все часть европейской культуры.
Москвичка -тролль, как и автор. повесилили. Если рядовой тв-оператор -это средний класс, то мне и вправду пора корону нацеплять)). Про таддиков и узбеков не надо -онр бегают по 4-5 работ за сутки и спят вповалку, только так, на дошираке , удается больше 30 ти тыр руб скопить.
Сообщение было удалено
у вас какоето нездоровое преклонение перед иностранцами. Вечерами наверное молитесь на них?
Мы мужчин обсуждали , не отвлекайтесь)))
ПС: Бритни я буду любить, любой и всегда. Было время когда мне было очень плохо после развода и как раз тогда вышла ее песня "я буду сильнее, чем вчера".. Я тогда много слушала эту песню и мне становилось реально легче на душе.. Вот так..
О, Суздаль, 15летние детки аборигенов самогон жидким маянезиком из пакетиков запивают. Конечн, по ментальности они тааак близки ...к большому театру! Не оскорбляйте Азию. Если тот же Авиценна и Ибн Сена -это не показатели древней высокоразвитой культуры, то вумен -не индикатор Москвы и Суздаля ну ни раза.
Сообщение было удалено
Вы сами, кажется, тут хвастались, что жили за границей и что у вас знакомый иностранный бизнесмен. Так что у кого тут преклонение, это еще вопрос.
А Бритни бездарность. Слушать ее можно, но если она у вас любимая певица, это говорит об отсутствии вкуса.
Сообщение было удалено
я не хвасталась, я просто жила, и просто общалась и общаюсь с самыми разными людьми. Нашими, иностранцами- для меня разницы нет особо, лишь человек был достойный.. Насчет Бритни - объяснила и , если вы не поняли, то и ладно, не до всех доходит)))))
Сообщение было удалено
Ну если вас успокаивает только бездарная Бритни, это да, показатель плохого вкуса.
И у меня тоже нет никакого преклонения, просто некоторые вещи понятны только со стороны. Например то, что российские мужчины в мире не особо ценятся.
Сообщение было удалено
мадам, я просто написала, что у русских в любом случае нет ничего общего с культурой, менталитетом узбеком, такжиков и кавказцев. Я никого не оскорбляла. Живут люди, как хотят и как им нравится и хорошо, что мы разделились в 1991 году. Суздаль нынче - богатый город , съездите, удивитесь, если денег хватит.. Там люди очень хорошее бабло на международном туризме поднимают.
Сообщение было удалено
Еще раз -Авиценна, Ибн Сена, медицина, геометрия, шахматы, ремасла, орнаменты -ну совсем ничего общего. Именно в культурах. Ла и слова сухари и самовар -чисто русские😊. москвичка, пожени сына со стартопиком, они идеально друг лругу подойдут.
Сообщение было удалено
бывает так, что песня подпадает под жизненную ситуацию и настроение и помогает человеку. Но такие тонкости вам невдомек.. Судя по тому, как вы упорно пытаетесь тут ущипнуть всех и отсутствующего автора и меня - меня не удивляет, что у вас все так плохо в жизни и окружают вас сплошь неудачники. .. И да, любого мужчину, который покусится на вашу невинность - вам надо обязательно предъявлять на суд европейской общественности))) ПС: меня ваши комплесы неполноценности просто поражают, это уже не тараканы, а тараканищи.. Вот мне при выборе парня или мужа вообще было пофигу, что про него подумают европейцы))))) Мне даже было все равно, что про него подумают мои родители!
Сообщение было удалено
Вы уже выпили? Чтото у вас совсем несвязная , бессмысленная речь. Вы там закусывать не забывайте)))
выбери себе рспшку беременную с тремя спиногрызами будет тебя на руках носить. благо половина таких. будешь счастливый обладатель ведра раздолбанного парой десятков елдаков до тебя.
Сообщение было удалено
Речь? Дамочка, отдыхайте, у вас вумен -единственное место для ппоявления впшей авторской индивидуальности, а мне связных текстов в миру хватает.
Сообщение было удалено
А меня поражает, как вы тупо защищаете свой примитивный вкус. Попадает под ситуацию", блин. Адель или Эми Вайнхаус под ситуацию попадать, видимо, не могут. Только безголосая Бритни может помочь.
И приписываете мне то, чего я не говорила. Что у меня якобы везде неудачники, тараканы (лол) и что я беспокоюсь об общественном мнении. Хотя я вообще другое имела в виду и ясно об этом написала. Причем тут вообще выбор парня, это, кажется, ясно, что выбирают того, кто нравится тебе, а не окружающим. Просто не надо делать вид, что общественных стандартов не существует. И те, кого вы называете богатыми и красивыми, не подходят под общепринятые определения богатых и красивых.