У меня есть как минимум 2 знакомые (одна жена родственника мужа), так вот, у первой и второй мужья зарабатывают 30-35 тыс в СПБ! Всем от 25 до 30. Первая девушка уже родила, экономят на всем,благо, …
Сообщение было удалено
а вы (пишу специально с маленькой буквы) себя к какой категории относите: человек али ***?
***-это б,ы,д,л,о
Сообщение было удалено
а любопытной леноваре на базаре нос оторвали
Сообщение было удалено
авторша у нас из истинных арийцев.
Сообщение было удалено
,
А что вы подразумеваете под интересным для детей, чего никто не видел, кроме детей у без 5 минут доктора наук?
На остальное Ваше хамство отвечать не буду, не хочу опускаться до вашего уровня. Что-то образование в лучшем ВУЗе на Вас никак не отразилось.
Сообщение было удалено
Да мне нет до вас дела. Странные люди однако, на себя абстрактный разговор переводят.
Сообщение было удалено
да вот следить за тобой приходится, чтоб вовремя санитаров вызвать и тему удалить. не позорь расу хоть.
Сообщение было удалено
Автор, а у вас самой дети есть?
Чтобы создать удобства для детей в 65 тыс .в СПб далеко не уедешь. И ещё вопрос когда эти удобства появятся и будут ли они удобными к тому моменту? А годы идут, здоровьишко в аптеке не купишь. Вот и стараются родить.
Сообщение было удалено
Потому что обслуживание кого бы то ни было не является самореализацией.
Автор, у нас нищая страна, а инстинкты доминируют над интеллектом, вот и рожают в нищете. Это не мода, это жизнь в России. У нас почему-то считается что дети обязательно нужны. Правда мало кто может объяснить: зачем? Многие рожают потому, что так принято, надо дети - твое продолжение и т.д. Не все задумываются, что могут дать ребенку, какая у него будет жизнь.
Сообщение было удалено
Уж лучше иметь небогатых, но молодых и здоровых родителей,
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4906070/
© Woman.ru
чем это лучше нищиту?
сами родили, а прилетает бабушек и дедушек
Сообщение было удалено
у тебя Катя выбора не было, бывшая секретарша должна подчиняться богатому мужу покровителю
Да хорошо , что такие пары есть , живут скромно , но рожают . А иначе , мы русский народ вымрем . Я серьёзно . Ну катастрофически низкая рождаемость в стране . Пройдёт 30 лет , и половина страны будет заселена китайцами . Увы .... Вот раньше рожали в нищите , но в страну верели, лидеру верели . А сегодня жить страшно , не дай Бог работу потеряешь .... Работы в стране нет , квартиры не дают , зарабатывать единицы могут ... Каждый второй бизнесмен в кредитах и займах , а если дело прогорит , беда ждёт его семью . Ученные , инженеры зарабатывают унизительно мало . Про врачей , учителей все сами знают ... Вот и получается , что рассудительный человек не хочет ребёнка , вернее не может его себе позволить . Страшно
Сообщение было удалено
Получать на двоих 65 иметь квартиру - то же самое, что получать 150 и не иметь ее.
А меня раздражает не то, что кто-то там рожает или не рожает. Меня просто добивает фраза идиотки о том, что 65 тысяч на молодую семью это якобы мало. ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ, москвичи и питерцы. У нас зп 7 тысяч и никто не жалуется. Вот честно, так и хочется вам по губам дать за такие кичливые слова.
Я тут на днях общалась со знакомыми, хотят толе детей. Оба зарабатывают по 50-60 тыс примерно, правда есть своя 4х комнатная квартира (уже есть один ребёнок). Говорят, что с финансами проблем нет, все что нужно купят. Образование платное не нужно, отдых в отелях 5* не нужен и тд,
Так получилось, что видела их чек на покупки ребёнку - купили 8 наименования, из них несколько крупных игрушек всего на 2000р. Я так находить не умею вообще. И они действительно ни в чем себе не отказывают. Все люди разные. Меня пытались переубедить. Говорили, что детей должно быть минимум 2, наше будут эгоистами и тд.
Сообщение было удалено
а эти дети будут на вашу пенсию работать, так устроено во всем мире, предложите д р вариант соц политики
Сообщение было удалено
а эти дети будут на вашу пенсию работать, так устроено во всем мире, предложите д р вариант соц политики
Сообщение было удалено
Потому что обслуживание кого бы то ни было не является самореализацией.
какая глупость.
Сообщение было удалено
7 тыс? Даже у меня в 70тысячном городе у отца зп 30, у сестры 15, у старшей сестры 25(правда у нее вредное производство)
Сообщение было удалено
Мужчина должен больше зарабатывать, минимум раза в 2. Он добытчик и это по сути единственное, что от него требуется
Сообщение было удалено
А ну сгинь с женского форума!!!
Я так понимаю,что только неудачники и женоненавистники - мужчины сюда заходят лишний раз поглумиться над женщиной.Успешному мужчине ,у кого нет проблем с женщинами априори сюда не залезет!!!
Сообщение было удалено
ну это смотря какая женщина, многим совсем другое надо, например, чт о б мужчина помогал по дому, с детьми , некотырые хотят чтоб уровень достатка был одинаков, чтоб чуствовать себя на равне, не все согласны на содержании быть, далеко не все!
Сообщение было удалено
чойта? как раз удобно баб кадрить в местах скопления баб. это ж как в женское общежитие мимо вахтерши проскользнуть.
Сообщение было удалено
как раз наоборот. самая высшая степень самореализации - это служение (хоть людям, хоть идеи, хоть государству, хоть науке). материнство - это тоже вариант служения своей семье, своей стране и идее.
Сообщение было удалено
И как вы живете на 7 тсч? Реально интересно. Нигде не ёкает, что так жить нельзя и надо стремиться к лучшему? Я бы в жизни не пошла бы за 7 тсч пахать, это унижение. Нет работы - езжай на заработки, а не позорно в конце месяца получай нищенские копейки, на неделю на еду.
Сообщение было удалено
Ну там в целом уровень жизни другой. Я уверена, что никто из ваших соседей никуда вообще годами не ездит на отдых, вы не ходите в театр потому что его просто нет в вашем городе, кино по праздникам и кафе тоже. Это как в совестком союзе все жили в комнате в коммуналке 3мя поколениями и никто не жаловался, а теперь в однушка рожать не хотят, тесно :)
Вот была громкая мистерия как почтальонша уехала в Крым на пенсии тех, кому должна их раздать была. Зп 8 тыс, а пенсии у неё на 100 тыс в сумке были вот и психанула!
Сообщение было удалено
ну если рассудить, мы все кого-нибудь обсуживаем, творчесеие люди досуг других людей, рабочие , управленцы, предприниматели, др различныем блага, так что о какой все самореализации вы все пишите, не понимаю, дети не помеха, все это преувеличено, главное ресурсы , а не наличие детей. Материнство такая же самореализация как и все в жизни является самореализация. Право за вами. Не надо материнство принижать, как возвышать, также как успех в чем либо. Успешные люди очень спокойно относятся к своим успехам!7676
Сообщение было удалено
Так чтобы ехать на заработки надо там снимать квартиру! Даже в регионах меньше чем за те же 7-10 не найдёшь жильё, значит даже если на 15-20 утроиться будет жить на те же 7-10 тыс максимум. А зп больше 30 тыс только в крупных городах, но и съем в таких городах меньше 15-20 не найдёшь!
У меня знакомая на просторах нашей родины живет в каком то посёлке, в школе работает, учитель - 8 тыс зп. Стыдно быть учителем? Значит никому не работать в этой школе и вообще никому не обучать детей в том районе, раз там такие зп маленькие?
Сообщение было удалено
самое интересное, что до рождения детей они жили также
Сообщение было удалено
У меня подруга в провинции работает продавцом 12/ 6 и получает 12 тысяч. Я ей предлагала переехать в москву, говорю - первое время поживешь у меня, найдешь работу, снимешь комнату, все равно больше денег будет. Она ни в какую. И таких людей полно. Их все устраивает. А в поселках люди кормятся огородом, поэтому считают, что им больше и не надо платит. Да и потом, 8 тыс - это за полный рабочий день, или полставки?
Автор, это естественный отбор. На всех не хватит нормальных мужей. Плюс общество давить, что семья нужна. Так и живут многие( Рожают и с низкими зп, и в ипотеке, а не редко просто без мужа и особых благ. Такова жизнь. Не стоит быть такой строгой.
Сообщение было удалено
На счёт все устраивает - в Москве есть девчонка, вуз закончила, работает продавцом в соседнем магазине, получает ну максимум 20-25 тыс (2/2 график). С ней разговаривала - говорит ей на все хватает, живет с мамой, отдых для неё прогулки в парке (это бесплатно), раз в год ездит к подружке в Питер (живет у неё, едет самыми дешевыми плацкартами), довольна и счастлива и больше никуда не хочет и тратить деньги на сапсан считает глупым ;)
Просто она никогда лучше не жила и не будет, и даже не стремится.
Сообщение было удалено
А моего отца два раза обманывали в очереди на жилье в советские времена. Так мы и прождали госжилье лет десять в конурке. Отец получил депрессию и рано умер. А я живу в пятикинатной квартире. Стоило ли отцу и матери меня рожать? С моей точки, меня рожать стоило для МОЕЙ жизни. А мои родители все- равно были родителями хоть в конуре, хоть в квартирке, которую мы наконец в моем детстве переехали.
Сообщение было удалено
Снимать квартиру надо, если только ехать всей семьёй сразу. А так обычно мужчины уезжают на пару-тройку месяцев, живут в общаге при работе, насобирали денег,перевезли семью. Иногда просто ездят вахтой, а семья дома. Это не жизнь, конечно, но уж точно получше, чем на 7 тсч жить.. О каких театрах речь, если даже на еду этого не хватит. а ведь цены на продукты везде по России одинаковы примерно.
Сообщение было удалено
Ужас ужасный.
Сообщение было удалено
В нищете ))) вы у наших бабушек - дедушек спросите , что такое нищета и беднота )) хотя есть у меня соседка , которая квартиру просрала, живут сейчас в общаге , за комнату не платит 3 е детей у неё ))
Сообщение было удалено
Не ужас , а вполне реальная жизнь в отличии от вранья на форуме с зп в 500тыс и мужем олигархом )))
Сообщение было удалено
В что даст пара тройка месяцев? Потом то опять на 8 тыс в месяц жить? И не так уж много и платят на вахтах, потом они на эти деньги ещё долго живут и по сути тоже на тоже получается
Это только если для мужчины, а для мамы с ребёнком никак не поедешь.
Вы гоните автор! Доход 65 тысяч на 3 это нормальные деньги.у нас на юге России.город миллионные средняя зарплата 25 тысяч ! Сейчас кризис!на 50000 тысяч лет Юлия с ребенком живут. И живут нормально .это без кредитов и ипотека!вы зажрались..у меня знакомая на 12000 тысяч зарплаты живёт с ребенком .вот там реально нищета.а вы тут ноете как так 65 тысяч доход на двоих а они рожают!!
Сообщение было удалено
Да согласна.
Та моя подруга живет в развалившимся доме, с удобствами во дворе, с огородом, курами, чтобы едой по минимуму закупаться. За свои 30 лет только на учебу в институт в соседний город выезжала, а так всю жизнь живет и воду помогает носить
Сообщение было удалено
Ну и туппые. Раз вам 7 платят, а вы не жалуетесь и согласны на такое.
Интересно, а пишет то кто? Богачка?
Сообщение было удалено
Ну не все в канаве сидят как вы и причмокивают. Некоторые вылезли или изначально в дерьме не сидели. А кому нормально те и себе подобных плодят еще.
Сообщение было удалено
Действительно, ну и че сидите, кого ждете, собирайте пикеты, отстаивайте свои права, или москвичи или петербуржцы за вас должны это делать..?)
Сообщение было удалено
Мне за 7 даже перднуть лень, подумаю еще стоит ли так напрягаться.
Сообщение было удалено
Ну так у них варианты или 7 или 0, другого не дано, есть то надо, понятно что огородами питаются, но и для того чтобы вырастить нужно что-то купить.
Сообщение было удалено
Зачем пикеты? Просто игнорить низкооплачиваемую работу. Но детные не поигнорят уже,вот и идет пропаганда родов.