Гость
Статьи
Как влюбить, если я с …

Как влюбить, если я с ребёнком?

Есть в общей компании один парень, 28 лет. Не женат; детей нет; красивый и действительно умный. Хорошо зарабатывает, живет сам.
Мне 25, 3-х летний ребёнок от предыдущего брака.
Пыталась …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Нурбану

Сообщение было удалено

А толку от этого? Ну, пусть сама занимается и содержит. Но:
1. Это посторонний человек в доме, лишний шум, гам, срач. А ребенок будет и в МЧ лезть, однозначно. Поэтому уж лучше такая честная позиция, чем лицемерить и сквозь зубы терпеть ребенка, мечтая его сплавить куда-нибудь. И сплавит ведь в суворовское училище какое-нибудь в итоге.
2. Внимание женщины сосредоточено на ребенке. Мужчине достается по остаточному принципу. Отдыхать как вместе поехать в Таиланд, например? Таскать везде с собой ребенка 3-х лет? Хорошо, если есть мама рядом, но может и не быть.
В любом случае женщина будет все свои действия планировать с оглядкой на ребенка. Вот поэтому мужчина и не хочет с ней отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это кстати да! Тоже замечала. Даже среди знаменитостей. Тот же Д. Майкл или Х.Джекман детей не имели хотя позволить могли хоть 40 нарожать и обеспечить. Ан нет. Бездетны. Хоть и красивы и талантливы и богаты но нет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Естесстно а мужчине это не нужно. Зачем если полно бездетных кругом

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А почему уродливей? Это просто эволюция, значит наши гены рецессивные. Что уж тут поделать, се ля ви, как говорится.
В своё время мы (хомо сапиенс) неандертальцев (а это побочная ветвь эволюции человечества) уничтожили и даже есть мнение, что тупо съели, т.к. каннибализм был не чужд человеку.
Сейчас, вероятно, ситуация будет такая, что негроидная и монголоидные расы будут доминировать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

И я о трм же. Исчезают слабые рецессивные. И все равно исчезнут как бы ни старались выжить.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

В курсе, награждали ли их поклонницы чем-то, только их лечащие врачи...

Елизавета

Автор, а вас бы заинтересовал мужик с ребенком, которого вы должны были бы воспитывать и вместе с ним жить?

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Чем награждали??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веселыми болячками конечно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Как это связано с желанием иметь детей? Вы вообще логику отслеживаете?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Логика в возможном бесплодии, я думаю.

Лаура

Вот сейчас освежила знания: Д. Майкл ***. О Х.Джекмане ходят те же слухи, может он и признался, как и Майкл в этом где-то... но он женат и есть двое приёмных детей.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не смешите. Люди их уровня имеют медицину высоч.уровня и средства ее оплатить. Желания там нет но никак ни возможностей

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

И что? С логикой у вас швах конечно. Что ни пост то мимо.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Киркоров, лазарев, галкин, басков, мвртин, джон все они *** и имеют детей. Вы в своем уме вообще. Такую шгягу пишете

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Киркоров, лазарев, галкин, басков, мвртин, джон все они *** и имеют детей. Вы в своем уме вообще. Такую шгягу пишете.

Не совсем понятно, с чего вы мне это всё понаписали, но ладно...
Пост 102 почитайте и тему дальше, может что вашим очам яснее будет.
А пока мне трудно догадаться, что вы хотели, вполне может быть что-то не так поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этот же живёт один , и хорошо зарабатывает )) Автор уже занавески подбирает в спальню в мечтах , а тут такой облом - указали на её место в иерархии . Ну ничего - это просто ей не такой попался , она просто не там искала , он её недостоин , и наверное он просто *** и неудачник . А ! - и ненастоящий мужыг ! )) Пожал бы руку парню , чесслово .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да верно парень поступил. Прямо обозначил позицию чужой ребенок не нужен и баба не нужна. В чем пррблема не понимаю. Все логично, прямо, ясно

Гость

Аленей всё меньше. Овулям только на себя рассчет. Никто никому не всрался. Мужика ублажить всеми дырками пооно бездетных дырок.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Индийцам да мусульманам расскажите - они посмеются над такой "мудростью" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтотне так? В чем нелогично это высказывание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусульмане будут плодиться пока их гены доминантны. Перестанут быть таковыми-природа их быстро обнулит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У такого парня по сути очередь из бездетных красоток имеется. И не исключено, что самовлюбленный нарцисс. Если даже удасться его охмурить, вам , автор будет очень нелегко с ним ужиться.

Гость

У меня квартиру снимала женщина с ребенком. Отца своего ребенка выгнала и пошла п-да по кочкам. За год мужиков 20 сменила. Все ищет обеспеченного и чтоб ей в рот заглядывал. Но так и не нашла. Раньше я относилась к *** с сочуствием, а потом поняла, не заслушивают они в большей своей части ничего. Это хитросделанные бабомрази.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичное мнение. *** оно и есть ***. Не даром их презирают и ничего большего они недостойны. Отбросы

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Делим 20 мужиков на 12 месяцев в году, когда вы могли прийти к ней домой и получить оплату - и возникает вопрос, КАК вы столько-то насчитали?! =))) ГДЕ был наблюдательный пост?! ))) ГДЕ ставили прослушку разговоров или брали интервью у выходящих из квартиры мужчин?! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще удивляет что эти бабомрази ищут обеспеченных. Неужели не ясно что они даже на потрах редко кому всрутся а уж обеспеченного искать это просто край

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, максимум на что человечество способно - уничтожить себя, но никак не целую планету.
Даже если все ядерное оружие взорвать, бактерии и простейшие все равно выживут и эволюция продолжится. Только уже без двуногих букашек.
И даже вредные человеческие выбросы в атмосферу не превратят планету в подобие Венеры.
Земля переживала и не такое, напр-р во время пермского вымирания.
А вот самой планете достаточно дунуть, плюнуть (каким-нибудь хитрым вирусом), и мы исчезнем за несколько лет, даже мяукнуть не успеем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда знал что чертовски красив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недоразвитость и средневековая агрессия != доминантность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый видит то что хочет видеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый видит то что хочет видеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За время эволюции вымерло многожество видов. Человек следующий. Уж больно беспооезный вид.

Гость

Автор, зачем вам это, вы глупая что ли? Ну убедите вы его. А потом проблемы начнутся у вас у всех троих. А он вам и скажет: "А я тебя предупреждал!" Парень сразу предупредил, с него взятки гладки. Будет вашего ребенка лупить, а вы охать-ахать.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

То есть каждая из его семи женщин рожала ему ребенка и уходила???
Ну вы же понимаете, что это были не женщины, а шлак? Или до вас это не доходит?
Он их с помойки по ходу подбирал и на ту же помойку потом выгонял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А блин, они от него с детьми уходили.
Ну так он может и не рассказывал точное количество уже имеющихся отпрысков, чтобы не пугать.
Показательно, что жить с этим многодетным папашка не смогла ни одна.

инносента
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется зря.Я могла бы принять ребенка.Не вижу ничего плохого.Но я курица-клуша.Сердобольная и не современная женщина.

инносента
Гость

Сообщение было удалено

да не все.Я одиночка и у меня двое детей.В моей жизни нет мужчин.Нет нет и нет.Был один,но лучше пусть нет. Чем скакать по кочкам я выбрала одиночество.Сама безо всякой помощи воспитываю детей.Содержу. Был элемент один лет 63 хотел подкатить якобы деньги еще мне давать и сексом заниматься.У него жена и дети старше меня и внуки.Я его послала.И деньги его вернула.И заблокировала везде.Выбрала одиночество и отсутствие секса чем ТАКУЮ жизнь. По мере совесть спокойна и не вляпалась в грязь.
Думаю я так одна и издохну.Но что ж поделать.Это судьба))

инносента
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете всем нужен мужчина?
Не знаю.Я поставила это под сомнение.Мужчина если б нашелся сильный добрый и нормальный пусть допустим с ребенком и полюбил бы меня по настоящему.Вот вариант.Я и ребенка бы его приняла и воспитала как своего,дала бы малышу тепло,любовь,заботу. Как своим детям.
Но кругом не пойми что.Оглядываясь пришла к выводу,что одной даже проще.Тянешь и тянешь свою ношу.Сама.Путь нужно пройти достойно.Не потеряв чистоты в душе,и себя как женщину и человека. Ведь на самом деле эта пустая возня не дает ничего.Не тот это путь за который надо цепляться.

Гость

Спасибо, автор, от души поржала - учитывая демографику, где молодые красивые успешные мужики на вес золота и за них идёт борьба среди молодых красивых успешных девушек без прицепов, ваши притязания просто великолепны бугага )))) Вам бы тренинги вести, как мечтать о невозможном

Гость
Автор

Сообщение было удалено

----
Вы ему не нужны, да настолько сильно, что он довольно грубо вам отказывает. Не надо ему ничего объяснять, иначе он вас и побить может или унизить публично.
Он вам нравится, но он не для вас.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Да... не аристократ вы, не аристократ, которым хотите казаться...
Казаться - это не быть!

Гость
инносента

Сообщение было удалено

Как одна? У вас жедети))

Гость
инносента

Сообщение было удалено

Согласна лучше одной. Но большинство считают иначе. Кругом только и слышно что надозамужвыходить. Достало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

буги

автор все просто- отправь ребенка к бабке или интернат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы он был должен? А женщина должна любить его ребенка? Нет? Ну вот вам и ответ.

яяЯ

разводка
для того, чтобы психбольные могли излить свой гной из души здесь, а не в реальности на живых людей.

Гость
яяЯ

Сообщение было удалено

Ну так это же отлично!

Гость
инносента

Сообщение было удалено

Ах,благие намерения....Именно с таким настроем я вступила в отношения со вдовцом с 2-мя детьми...Разрешалось говорить только комплименты,быт-это само собой разумеется,борьба за внимание,ревность к папе,страх потерять родителя и т.д.Причиной,почему я ему нравлюсь,по его словам,была симпатия его детей ко мне.Через 5 месяцев отношений сделала 1-е замечание детям-чтобы не ссорились и не дрались без причины.Сразу побежали к папе жаловаться,что тётя уже не такая хорошая,как раньше -))).Младший(9 лет) боялся перестать быть любимцем папы и регулярно при всех оскарблял меня,а папа мямля....ребёнка жалко,полусиротка ведь...Позже совершила ошибку-сделала на всех нас натальные карты у астролога,результат его детей папе не понравился,устроил мне жуткий скандал...Никогда ни один мужчина на меня так не кричал!У меня самой своя хорошая квартира,стабильный доход,он-простой работяга.А вот влюбилась!Параллельно он искал вариант повыгоднее,в конце концов я прекратила общение,теперь с одиноким отцом ни за что,никогда не свяжусь!