Есть в общей компании один парень, 28 лет. Не женат; детей нет; красивый и действительно умный. Хорошо зарабатывает, живет сам.
Мне 25, 3-х летний ребёнок от предыдущего брака.
Пыталась …
Сообщение было удалено
То что было раньше то прошло и не вернется. Время изменилось и люди вместе с ним. Ушло в прошлое все светлое что было:добро, человечность, сосирадание и вера в лучшее что есть в челрвеке. Сейчас никтотникому не нужен. Никто. Только выгода и деньги. Это реалии наши и строить жизнь нужно с их учетом. Рожаешь только для скбя даже если в ьраке. Развод дело времени. Любой уйдет и оставит без средств. Готова к такому-рожай. Нет значит потпазались с презом и разбежались. Живи одна или от члена к члену. Так или никак. Всё остальное сопли не имебщие отношение к реалиям.
Если только вы сама будете заниматься и содержать своего ребёнка и ничего от своего мч не требовать, кроме нейтрального/нормального отношения. Многие *** делают своего нового мч должным своему ребёнку, отсюда и такое отношение.
Сообщение было удалено
Вот Вы лично много детей обогрели? Да, есть люди, берущие детей в приютах и заботятся о них так, как не каждые родители заботятся о родных детях. Но это их выбор. В данной же теме мужчина так же сделал свой выбор, не связываться с женщиной с ребёнком от предыдущего брака. Может кому то этот выбор и не нравится, но он имеет на него право. А уж если вспомнить, как многие девушки здесь отписываются, что мужчины с детьми от предыдущих отношений для них табу, то как то странно обвинять мужчин, что и они также рассуждают.
Выбирать нужно: или мужик или ребенок. Вместе не прлучится. Или трахаешься без удержу или сопли с гавном прдтираешь.
Сообщение было удалено
++++++никто не обязан никому и ребенку тем более
Чужие дети- это подарок? А вы Лаура нашли себе мужа с 3 детьми и с любовью за ними ухаживаете?
Сообщение было удалено
Мужчина по крайней мере честно выразил свою позицию
Сообщение было удалено
Дети это в принципе гемор и обуза! А уж чужие тем паче. Точка
Сообщение было удалено
Так это двойные бабские стандарты во всей красе.
Имел я подобный опыт.
Как содержать ребенка - так я отец. А как воспитывать - нет. Т.е я содержу их но постоянно натыкаюсь на свидетельства того , что я лишний в их сложившихся отношениях "Ребенок-мать", И я в конце-концов подумал - "А нафига козе баян" ?
Сообщение было удалено
Так я и говорю: прумнели мужики к счастью. И овули теперь вынужлены сами свои личинки кормить. Но видимо нечем. И рогатки их тухлые никому не всрались. Вот и ноются тут на форуме о судьбине своей нелегкой. Выплодились а кормить нечем.
Сообщение было удалено
Если я бы любила такого мужчину, то мне дети бы не были помехой, чтобы хотеть видеть этого человека каждый день, обнимать его. Также и у мужчин - начинается всё с любви к женщине, а не в первую очередь он "влюбляется в ребёнка", а потом обращает внимание на женщину. Кроме ребёнка может быть масса качеств, которые человек не принимает в другом. Поэтому мужчина из темы сразу раcставил точки над i, чтобы себе время не занимать, да чтобы женщина не зацикливалась на нём. Если бы влюбился, то сам бы искал подход к женщине через её ребёнка. - Мы же все умные люди, понимаем силу любви. Даже пришёл сейчас на ум Маккартни, у которого очередь из красоток всегда стояла, а выбрал он женщину с ограниченными возможностями.
Сообщение было удалено
Ну так благородные олени стараниями "любящих жен" окончили свои дни под теплотрассой, остальные посмотрели и сделали выводы. Теперь играем по их правилам "использовать по максимуму и потом бросить и искать следующую". )
Сообщение было удалено
Смешно слушать эту теорию. На деле всё иначе. Я вот своего мужа люблю, но его ребёнок мне абсолютно безразличен. И мой муж от меня ничего не требует. А вот все остальные которых знала, где мужчина требовал что-то к своему ребёнку бросили этого мужика и громко заявляли что им эта лажа не нужна и вообще свои дети нужны, а не чужие.
Сообщение было удалено
Может вы мой клон, раз так уверены, что я мыслю как вы?!
Сообщение было удалено
Где я писала что вы мыслите как я? Просто то что вы тут пишите, на пракрите почти не встречается. И дело не в чьёмто мнении, а в живых примерах.
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Жизнь одна любовь и старания всё рпвно никто не оценит. Живите для себя.
Сообщение было удалено
+++++жизнь свое диктует а некоторые всё по домострою живут
Сообщение было удалено
Не нужны люли др др в долгую. Потразаоись и следубщий!))) Какие тут нах отношения да еще и с детьми))))))))))
Сообщение было удалено
Значит, мой круг общения больше, чем ваш.
Примеры я приводить не хочу, слишком много придётся расписывать - и по пять детей, и по семь не пугают... Во взрослом возрасте сближение с детными партнёрами - это вообще классика и норма. Зависит от желания этих людей - и только.
Сейчас умные одним днем живут: сегодня хорошо а до завтра еще дожить бы. Какие отношегия и дети. Нах..я они нужны. Зачем усложнять жизнь и так сложная
Сообщение было удалено
Значит либо эти люди ничего не требуют, либо у обоих есть дети.
Сообщение было удалено
Ну даконечно: сойтись с бабой с 7 детьми это поям мечта мужика. Прям секса не надо дай повесить себе на шею 7 козлят))))))))
Сообщение было удалено
Либо мозгов нет.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я про бабу?! Вот как раз про мужика. Обыкновенный мужик. Рабочей специальности. Не пьющий, не курящий. Все дети от разных женщин. Ни одну из шести последующих женщин не испугало наличие у него детей.
Ещё кто-то из актёров оставил жену с такой же кучей детей, беременную (не помню его фамилию) - его из семьи утянула любовница, причём тоже беременная.
[quote="Лаура"]А с чего вы взяли, что я про бабу?! Вот как раз про мужика. Обыкновенный мужик. Рабочей специальности. Не пьющий, не курящий. Все дети от разных женщин. Ни одну из шести последующих женщин не испугало наличие у него детей. Ещё кто-то из актёров оставил жену с такой же кучей детей, беременную (не помню его фамилию) - его из семьи утянула любовница, причём тоже беременная.[/quot
Ну и дуррры что с таким мужиком связались.
Сообщение было удалено
Дурь человеческая неистребима. Вы предлагаете ее множить?
Сообщение было удалено
связались от безысходности. Больше никто не *** потому и дают трму кто согласился осеменить. Всё ж очевидно
Убаб выбора по большей части нет: дают тому кто согласился выиипать. Хоть и говорят обратное. У бабы выбора нет.
Сообщение было удалено
Это не дурь, это жизнь. И в ней есть место даже тому, что для нас необычно. От меня явно не зависит, как формируются пары в мире, как и от вас.
Если я вам напомню про пару Белова, который убил столько своих детей и жену (которая видела, что за человек, но рожала дальше), да про женщин, которые влюбляются в серийных маньяков и едут в тюрьму, чтобы родить от них (у мужчин тоже такое наблюдается - недавний пример: женитьба в тюрьме живодёрки - парень её нашёл по фото что ли и они расписались, теперь на свиданки будет ездить, ребёнка ей делать) - вы перекреститесь и скажете, что пусть лучше будут пары, о которых мы говорили выше.
Сообщение было удалено
Но это совсем не то чем стоит гордиться, скорее стыдно.
Сообщение было удалено
Вспомнила ещё один случай на слуху. Из какого-то городка. Жены не стало, у мужика осталось 6 детей. - Шестеро!!! Которые остались не у жён. а у него!
Об этой истории узнали, когда он праздновал помолвку или что там со своей новой беременной от него (!) женой, и в этот день погибло пятеро его детей.
Сообщение было удалено
Что именно стыдно?
Сообщение было удалено
И? Эти истории не взаимосвязаны. В данном случае мужик завёл 6 детей с женой. А тот мужик разным женщинам детей наделал, что говорит о том, что человек не способен выстраивать семейных отношений и не учится на своих ошибках.
Сообщение было удалено
Да тем самым что не способны найти себе пару среди нормальных людей, а ищут среди зеков и прочих неликвидов.
Сообщение было удалено
Да, там совсем печально. Наверное, стокгольмский синдром. Читаю новости, люди комментируют - и многие отмечают, что гены - это гены. Ладно бы вдвоём там крыша ехала, но впутывают сюда детей, продолжая род с такой нагрузкой по наследственности.
Сообщение было удалено
Ну почему не взаимосвязаны? Алименты все они платят на такое количество детей одинаково, в меру своего дохода. Также одинаково временами эти дети приходят к папам и они контактируют с бывшими. У некоторых мужчин дети живут с ними.
Сообщение было удалено
Где много? В Африке - да, слишком много. Пытаясь прокормиться, они уничтожают джунгли, а значит, зеленые легкие всей планеты. Вот там действительно плодиться нельзя. А в России можно и нужно, потому что в России очередной демографический спад, несмотря на все маткапиталы. Вообще белых скоро не будет, именно потому что они не хотят или не могут плодиться, а выходцы из Африки и Востока - хотят и могут. Так что скоро весь мир станет черным, и поделать уже ничего нельзя. И с экологией тоже сделать ничего нельзя, точка невозврата пройдена, планету мы погубили, так что можно рожать, можно не рожать, это для природы уже без разницы. Единственный для нее выход - уничтожить человечество каким-нибудь общемировым катаклизмом.
Сообщение было удалено
Просто если у мужика двое детей от разных женщин, он уже хуже чем тот у кого двое от одной. А что касается алиментов, то тоже непонятно на что женщины рассчитывают. А отцы одиночки это вообще жесть, так как будут своего отпрыска на женщину вешать.
Сообщение было удалено
Отношение к чужим детям в развитых странах такое потому что:
1. Женщины более самостоятельны и не ищут в новом муже источник финансового участия в жизни её ребенка от прошлых отношений.
2. Развод затратен для мужчины, можно без штанов остаться, поэтому к барку подходят очень серьезно и разводиться не спешат.
3. Детей отсудить отцу ребенка более реально, что останавливает женщину от развода.
У нас же всего этого нет, поэтому и избегают мужчины отношений с детными.
Сообщение было удалено
А вы что считаете, что если начнут больше рожать, то экология улучшится?) Как раз - наоборот. Это природа мудро регулирует численность населения планеты, поэтому и больше ***, бесплодных, чайлд-фри.
Сообщение было удалено
Повторяю: дурь человеч.неистребима! Человек глуп
Сообщение было удалено
Вот только почему то плодятся негры и арабы а бесплодные, *** и чалдфри возникают у европейцев.
Сообщение было удалено
да, страшно представить, какое будущее нас ожидает. чем уродливее люди, тем они больше плодятся, генофонд планеты портится(
Сообщение было удалено
Лишь бы опять таки расплодиться а зачем и от кого не суть. Лишь бы выплодиться. От того и людей полно бесполезных. И войны начинаются и ресурсов на всех нехватает. Загадили всю планету. Биомасса бестолковая. Жрут и срут. И плодятся
Правильно он сказал. Зачем ему надо кормить и терпеть вашего спиногрыза
Сообщение было удалено
А ты у нас толковая биомасса ? А ну похвастайся своими научными , культурными или социальными достижениями. Самая забавная биомасса - это та которая думает что чем-то отличается от миллионов таких же )
Сообщение было удалено
Природа уничтожит человечество. И правильно сделает. Пользы от людей нет. А вреда полно. 7млрд это по вашему мало людей??????
Сообщение было удалено
Да. Природа понимает что иначе плодячку не остановить и регулирует численность бесплодием например или чф. Правда люли т.пые эко изобрели. Но природа и это остановит. Скорей бы только. Скорей бы. Так дети надоели и люли.
Сообщение было удалено
Значит эта расса достойна жить. Нежизнеспособные особи иинароды исчезают . Природа мудра. Белые значит нежизнеспособны. И никаким мат.капиталом это не поправить. Процесс необратим уже