Все симпатичные и красавчики заняты!!! Причем часто стремными девахами. Я сама фигуристая, обычная на лицо симпатичная.Возраст-25 лет, в 18 уже была замужем, щас одна. Просто в моем возрасте уже …
Сообщение было удалено
Это такая чушь. КАК можно такое утверждать вообще?? Это все равно что сказать:
- Ну как бэ после 18 женщины уде уродов и да/у/нов рожают, надо всем до 18 рожать, и только будучи девственницей, и только от армян с деньгами)))))))
Сообщение было удалено
А мне не интересно ни на чьи фотографии смотреть.
Мне психология социума интересна.
Киска-существо безмозглое. У нее отсутствуют лобные доли мозга. А соотвственно должно быть лишено прав Недоразумение что киска имеет права схожие с мужскими. Иза этого мы и имеем диссонанс
Должно быть как было во все времена( а было еще жестче намного до 16) пацан-мужик-дед берет юную киску и наслаждается.
Мы исправим вскоре эту оплошность но введем фермы на которых будем выращивать кисок и покупать их в магазинах. Хочешь одну хочешь 100. Хочешь оставляй хочешь собирай гарем. Ну и конечно в этой схеме киска тоже будет иметь срок годности не более 30, так написано в мужском генокоде и никто это не способен исправить. Гдето в эволюции один слабый мужик допустил прогиб, изза чего и возникла эта неразбериха где 30+ летние бабы обсмотревшись фильмов считают себя принцессами и ждут стояка от мужика на себя
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что ей именно принц нужен.
Ей нужен хороший мужчина. Красивый, умный и состоявшийся. И прекрасная планка. Вот если бы связалась с нищебродом бухающим и гулящим, действительно заслужила бы презрения.
Сообщение было удалено
Ага. А вот вы спросите самих мужиков, рассматривают ли они всерьез хронически безработных или очень бедных женщин. Будете очень удивлены.
Например, между нищей красоткой и богатым крокодилом мужик выберет вторую.
Сообщение было удалено
Ахахахахахах
Такого бреда я давно не читал
Сообщение было удалено
А мне интересно, потому что ни одна еще баба создающая подобные темы не показала свою фотографию. В жизни от кого слышала подобное, про тех мужчины из окружения говорили, что только на пососать сгодится и то как крайний вариант.
Сообщение было удалено
Увы, но в российских реалиях вот это "Красивый, умный и состоявшийся" уже тянет на принца.
Сообщение было удалено
А где написано, что она себя продает???
С чего вы это взяли?7
У девушки вполне адекватная оценка собственных качеств.
Это здесь любят троллить, -Да какая ты там нахрен красотка, фотку давай, и что, что ты хорошая и умная, хозяйка и т.д. за то нахрен не нужна никому.
Это НЕАДЕКВАТ, согласитесь, так рассуждать.
Т.е она должна довольствоваться тем примитивом который к ней подкатывает?? Типа- скажи спасибо, что к тебе вообще кто-то подкатил??)))
Вот будет у вас дочь, и что? Вы тоже ее первому встречно нищеброду сбагрите- Иди пока берут!!))))))?????
Сообщение было удалено
Были и с фотками темы. Причём, там авторши даже без всяких невменяемых требований были. И по фоткам нормальные девушки. Ну и что? обгадили как обычно дружно и разбежались
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали?? И почему вы за ВСХ-то мужиков говорите??
Полно пар, где бесприданница выходит замуж за успешного мужика, вот просто полюбил он ее. И плевать ему на ее материальную составляющую. Вот просто красивая, добрая и порядочная девушка.
А те кому нужны богатые наследницы, они находят именно богатых наследниц.
Каждому свое.
Сообщение было удалено
Можете ссылку кинуть?
Сообщение было удалено
И правильно делают, что не показывают свои фото в интернете.
У меня большее уважение именно такие вызывают, чем те, кто десятками тысяч фотографий вываливают в сеть, вплоть до НЮ.
Сообщение было удалено
А где написано, что она себя продает??? С чего вы это взяли?7 У девушки вполне адекватная оценка собственных качеств. Это здесь любят троллить, -Да какая ты там нахрен красотка, фотку давай, и что, что ты хорошая и умная, хозяйка и т.д. за то нахрен не нужна никому. Это НЕАДЕКВАТ, согласитесь, так рассуждать. Т.е она должна довольствоваться тем примитивом который к ней подкатывает?? Типа- скажи спасибо, что к тебе вообще кто-то подкатил??))) Вот будет у вас дочь, и что? Вы тоже ее первому встречно нищеброду сбагрите- Иди пока берут!!))))))?????
Это адекват, потому что если она не востребована среди нравящихся ей мужчин, то значит оценка себя у нее неадекватная. Это жизнь доказала. Обратное может быть только в случаях, если женщина сама не хочет отношений, либо совсем с мужчинами не общается.
Сообщение было удалено
Так бывает только в тупых_гламурных сериалах, которые вы, бабы, смотрите. В жизни богатый парень ищет девушку из своего круга - такую же богатую наследницу папиных капиталов. Мужики отдают себе отчет в том, что если они нищие, то могут претендовать только на таких же девок. А вот неадекватные девки думают, что могут запросто женить на себе богатого парня.
Сообщение было удалено
А по мне, принц, это как раз принц и есть, ко крови и по сути.
И надеяться на такого мужа, по меньшей мере глупо.
Хотя, как ни посмотришь, женятся они последнее время на простолюдинках как раз)))))
Сообщение было удалено
Конечно правильно, без фотографий можно себя хоть Ашварией Рай и Моникой Беллучи описывать, а на фотке все видно.
Да я бы был против если бы и мой сын с нищебродкой встречался. Впрочем, как и любой другой нормальный родитель.
.
.
. Я про дочь говорю, а не про сына.
Сообщение было удалено
Потому что за такими очередь из красавиц выстраивается. Хочешь такого получить? Конкурируй! Выиграй у всех этих красавиц! Будь лучше их всех! Не можешь? Тогда соси ***, потому что придется жить или одной всю жизнь, или выбирать из мужчин твоего уровня - такого же социального дна.
Сообщение было удалено
Вы серьезно??))))
Так я вам сейчас фотку модели выложу, и скажу, что это я.
По чему и говорю, ГЛУПО фото в сети выставлять.
Сообщение было удалено
Выиграть у красавиц не могут, остается их обсирать в интернете.
Сообщение было удалено
А зачем? Предмет темы внешность автора, внешность каких то левых мужчин и их девушек. В основе темы лежит ее субъективное суждение. Если видеть фотографии, то можно составить объективную оценку на основе мнения большинства, а не только предвзятого мнения автора.
Сообщение было удалено
.
Те если ваша дочь будет претендовать на состоятельного мужчину, вы ей скажите- не смей нищебродка претендовать на богатого, твой уровень- Сеня охранник из ОКЕя))))))
Сообщение было удалено
Ну, давайте так, по мне так Анджелина Джоли просто страшило, не смотря на то, что для большинства она красавица.
Но оценивать ее как неликвид, нет смысла, по тому как на ее внешность найдется не мало любителей и желающих, в том числе с очень большими деньгами.
Так какой смысл оценивать здесь кого либо там ни было по фотографии???? Любители находятся на разных женщин, даже на дурнушек типа Любови Успенской))) Она кстати за миллиардером замужем, который ноги ей моет, и воду потом пьет))))))
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Очень правильно было, когда родители сами подбирали жениха/невесту своему ребенку. Выбирали тщательно, из своего круга, ту самую ровню. Да и сейчас в обеспеченных семьях происходит то же самое. Никто не даст сыну богатых родителей взять в жены нищебродку, у которой из собственности только велосипед, да и тот старый.
Сообщение было удалено
Да, в глмурных журналах еще не о том напишут. А вы, главное, верьте ))) Не сомневайтесь! Ноги моет, а потом эту воду пьет!!! )))
P.S. все-таки российские женщины крайне тупые_и внушаемые
Сообщение было удалено
Опять обобщаете.
Ну нет смысла вещать ярлыки на всех!.
Полно женщин за которыми готовы мужчины бегать в прямом смысле этого слова, не красавицы вроде, и без приданного, а вот бегают мужика табунами и все. Вопрос обаяния, харизматичности, куда весомее, чем банальные клише на всех и вся.
Сообщение было удалено
Претендовать она может на кого угодно, но задача отца объяснить, что вряд ли такой выбор будет удачным. И очень вряд ли этому богатому мужчине родня позволит взять в жены бедную девушку.
Сообщение было удалено
Никто ничего не обобщает. Бред не надо писать только. Все он правильно говорит. И если бы вы умели читать, у вас не было бы истерики про какие-то обобщения
Сообщение было удалено
Затем что чтобы выбирать из мужчин нужно среди большинства из них считаться красавицей, как Анджелина Джоли в лучшие годы, именно. Вот и нужно узнать считают автора таковой мужчины или нет. Также хочется посмотреть на якобы красавцев, которые могут быть красавцами только для автора, а для большинства женщин обычными мужиками каких тысячи. Эту тему нет смысла обсуждать без фотографий, потому что все может оказаться больной фантазией автора, вызванной недо рахом.
Сообщение было удалено
В гламурных журналах??
Да она сама о себе и рассказывала, в программе Секрет на миллион. И дом показывала, и мужа, и фотографии. И интервью мужа показали.)))
Желтуху я не читаю.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Но женщине это все понять слишком сложно. Ведь в гламурных журналах пишут, что любая нищая некрасивая бабенка имеет шанс отхватить себе олигарха!
Сообщение было удалено
Да, не читаешь. Ты ее смотришь.
Сообщение было удалено
А почем вы мне ТЫкаете и хамите?? Не хотите нормально общаться,
АдЁс.
Сообщение было удалено
Если мужчина за женщиной бегает, то для него она как минимум е папельна, а значит симпатична и приятна. Как видите, опять дело в том числе во внешности, я не говорю что только в ней, а вы можете про нее сочинять все что вам позволяет ваша зависть.
Затем что чтобы выбирать из мужчин нужно среди большинства из них считаться красавицей, как Анджелина Джоли в лучшие годы, именно. Вот и нужно узнать считают автора таковой мужчины или нет. Также хочется посмотреть на якобы красавцев, которые могут быть красавцами только для автора, а для большинства женщин обычными мужиками каких тысячи. Эту тему нет смысла обсуждать без фотографий, потому что все может оказаться больной фантазией автора, вызванной недо рахом.
.
.
Так ее и не надо обсуждать. Не надо спорить, переливать из пустого в порожнее.
Достаточно по мне так написать- Девушка, просто ВАШ мужчина, вам пока не встретился.
Логично?? Вполне.
Сообщение было удалено
.
. Моя зависть? К кому, простите? Вы сейчас о чем вообще?
Я- образный пример привела, а вы что подумали?
Сообщение было удалено
Это она и так знает, что не встретился. Может и не встретиться вовсе, если она неверно оценивает свою и чужую внешность и выдвигает завышенные требования. Вот о чем речь.
Сообщение было удалено
Или ваш личный вкус, который не соответствует вкусу мужчин, но вы его считаете эталоном и исходя из него неверно оцениваете чужую внешность.
Это она и так знает, что не встретился. Может и не встретиться вовсе, если она неверно оценивает свою и чужую внешность и выдвигает завышенные требования. Вот о чем речь.
.
.
Это ее проблемы. Как она оценивает чужую и свою внешность.
Это вообще не благодарное занятие, обсуждать чью-то внешность. Сколько людей, столько и мнений. Те мужчины которых она считает красивыми, может для нас с вами страшилищи. Но они женаты, и это ее огорчает.
Ну, бывает. Не все же пока женаты. Если судьба, найдет и своего красавца. А не судьба, так хот порви она *опу на британский флаг в поисках достойного мужа, она его не найдет просто по тому, что НЕ СУДЬБА.
вот я о чем.
Сообщение было удалено
.
Не верно это по тому, что для вас он не эталон??))))
Еще раз; не благодарное занятие- спорить о вкусах)))
Сообщение было удалено
Проблемы ее, но от ее внешности на ряду с другими качествами зависит ее востребованность среди мужчин и именно с обсуждения чужой внешности по своей личной оценке она начала тему.
Вот ей и отвечают, что дело не только во внешности, во первых, а во вторых, она может ее неверно оценивать. Чтобы проверить верность собственной оценки ей нужно выложить фотографии и узнать мнение большинства. Если в теме изначально неверные исходные данные, это нужно поправить, иначе последуют неверные выводы.
Проблемы ее, но от ее внешности на ряду с другими качествами зависит ее востребованность среди мужчин и именно с обсуждения чужой внешности по своей личной оценке она начала тему.
Вот ей и отвечают, что дело не только во внешности, во первых, а во вторых, она может ее неверно оценивать. Чтобы проверить верность собственной оценки ей нужно выложить фотографии и узнать мнение большинства. Если в теме изначально неверные исходные данные, это нужно поправить, иначе последуют неверные выводы.
.
. Я все же считаю, что НИКОГДА не надо выкладывать свои фотографии для обсуждения на форумах. Да даже в соц. сети не нужно.
А что бы тут люди не обсуждали, человеку уже 25, замужем уже побывать успела в 18 лет))))
И наше мнение ей пофигу, уверяю.
тема- флуд.
Сообщение было удалено
Именно так, тема без фотографий бессмысленна абсолютно, как и все подобные темы. Про что и речь.
Сообщение было удалено
Это все понятно. Так и есть к сожалению. Радует, что ты хочешь видеть женщин другими.
Сообщение было удалено
Есть понятие - мнение большинства. Кого большинство считает красивым, тот объективно красивым и является.
Сообщение было удалено
И все красивые счастливы?? Замужем за красивыми и богатыми??
)))))
Сообщение было удалено
Не все, но потенциальные возможности для этого больше. Вопрос воспользоваться ими или проепать. У страшной тупой нищенки один шанс на миллион. Про деньги отдельная тема. Правильно тут пишут, сейчас деньги к деньгам.
Сообщение было удалено
На самом деле, не совсем так. Почитай книжку Александра Бирюкова "Ненастоящий мужчина" (можно скачать в интернете бесплатно). Там в том числе про это подробно написано. Женщина от природы так устроена, что сфера ее интересов (главная) - это мужчина, дети, дом. Именно для этого она рождается. Как для мужика нужно быть успешным в работе, дохода, статусе, так для женщины показателем успеха является личная жизнь, мужчина, семья. Так всегда было и так будет до тех пор, пока человеческий род как-то кардинально не изменится. Показателем успеха мужчины являются его доходы, имущество, должность и т.д. Показателем успеха женщины - какой у нее мужчина, его положение, их отношения, семья, дети. Поэтому когда женщины пытаются неудачи в личной жизни (их главной сфере) перекрыть карьерными успехами, доходами, квартирами-машинами и количеством высших образований - это "не катит", не приводит к "зачету" - другие женщины это прекрасно понимают и будут ее жалеть, потому что в женской иерархии её место в самом низу, несмотря на большие доходы и карьеру. У женщин другая система ценностей, во главе которой ее отношения с мужчиной и дети, семья.
Сообщение было удалено
Важно не только какая система ценностей в обществе в целом, но и у данной женщины конкретно. Если она не хочет замуж и детей, то счастливой замужем с тремя детьми не станет. Наоборот несчастной будет и та же женщина будет счастлива с любимой работой, молодыми любовниками и так далее, в том случае, если она обладает достаточной внутренней свободой и не парится на мнение окружающих.