Все симпатичные и красавчики заняты!!! Причем часто стремными девахами. Я сама фигуристая, обычная на лицо симпатичная.Возраст-25 лет, в 18 уже была замужем, щас одна. Просто в моем возрасте уже …
Сообщение было удалено
.
. Кто его там интересует, это мне не интересно даже. Чебурекам- чбуречки
Меня интересуют только Русские мужчины.
Сообщение было удалено
)))) Бомбит. Ну-ну. Ищи дальше. Такие дурры вряд ли кого интересуют. Будь хоть трижды писанная красавица.
Сообщение было удалено
+++ гнилая она насквозь.
Сообщение было удалено
Ну да. Когда мозгов нет, любое мнение, отличное от вашего, кажется чушью. Не имею ни малейшего желания что-то с вами вообще обсуждать. Я вас не знаю, и мне глубоко насрать_что с вами в жизни будет.
Обратите внимание на межнац. антирусскую грызню в комментах. автора этих постов, будь они адресованы в адрес нерсуских, давно бы упекли по 282.
Красавчики это либо бабники либо альфонсы либо гомики. Вас какая категория из этих больше привлекает?
Сообщение было удалено
Тупая_расиянская баба выбирает мужчину так, чтобы все подружки завидовали, какого она себе отхватила красавчика. Нормальные женщины выбирают мужчин по другим критериям.
Мужики не порите чушь,хорошая женщина нужна и после 30ти, как раз все и начинается,женщина сексопильней,и желаней,есть материнство,опыт,с матерьялкой лучше,уверенности и дети это счастье,пусть вас тут не пугают женоненавистники ....то похоже что то с вами не так тут,есть хорошие мужчины,надо спокойно выбирать лучшего для себя лично,красота понятие растижимое ,какой ей нравится это только условно,тут конечно жириновский трепач есть ,но как правило это люди сами несчастные, не умеют иметь дело с женщиной,в семье не состоялись, слышу обиду на женщин ,кто то бросил,разлюбил,отказал....
формула юлика доказана уже тыщу раз
25-16
30-18
40-20
50-22 ( здесь юлик женится на принцессе шарлотте)
60-23
70-25
и никак иначе. в 30 киски отьезжают на остров в дом престарелых
По формуле смотришь и видишь что тебе подходит 70 летний. К 30 похоронишь его и сама в дом престарелых
в 30 лет женщина старая, лысая, прыщавая, целлюлитная и на нее не стоит. конечно, такая женщина пригодится мужчине за 60+, у которого уже не стоит и которому нужна бесплатная служанка и сиделка, чтобы служить этому мужчине.
Сообщение было удалено
20-летняя за небольшое вознаграждение, а 30-летняя бесплатно.
Сообщение было удалено
если у 60-летнего с потенцией все в порядке, то можно и 20-летнюю. а если уже не стоит, то и 30-летняя сойдет в качестве бесплатной домработницы.
Сообщение было удалено
30 летняя должна отьезжать в дом престарелых, не портя пейзаж. Отношения с 60летним возможны только при ее оплате если мужик согласится трахать это дряблое тельце можно составить договор и взяв с нее денег разрешить сожительствовать Но вообще это коррупция
[quote="принц юлик кембриджский"]30 летняя должна отьезжать в дом престарелых, не портя пейзаж. Отношения с 60летним возможны только при ее оплате если мужик согласится трахать это дряблое тельце можно составить договор и взяв с нее денег разрешить сожительствовать Но вообще это коррупция. Что это за бред? Вам всем по 16 лет? Детский лепет...
Можно и в 40 полюбить и обрести счастливую семью. Мужчины и с 2 и с 3 детьми берут..
Сообщение было удалено
Дешевая попытка манипулирования, цель которой придать 30+ летним тёткам какой-то особый шарм и ценность для мужчин. Типа не такие уж они и хуёвые_ Нет, они именно такие. С лишним весом, растяжками, поплывшим овалом лица, дряблой плохой кожей, а также, что немаловажно, с ведром между ног, образовавшимся от толп "ухажеров", которые через нее прошли.
Сообщение было удалено
конечно. но за удовольствие надо платить. а зачем платить за то, что можно получить бесплатно? что лучше айон Х за 80 тыс рублей или айфон 8 бесплатно? или что лучше порше кайен турбо за 12 млн рублей или тоёта камри бесплатно?
если мужчина в свои 60 алкаш и нарколыга, то у него будет нокиа с фонариком или стары гнилые жугули или ока и жена у него будет старая и трухлявая, жирная и целлюлитная с гнилыми зубами и зловонным запахом.
А насчёт того что русские девушки гулящие, так мой друг во время Чеченской войны чеченок за банки с тушенкой трахал....так то
Сообщение было удалено
Ну почему же? Утрированно, но по сути верно. Женщина 30+ это неликвид брачного рынка. Что бы сама эта женщина там о себе не воображала.
Сообщение было удалено
кто берет? водители мусоровозов, которым нужна не старуха жена, а ее молодая 20-летняя дочка и они женятся на старухе, чтоб заполучить красавицу дочь в придачу со старухой, которая будет бесплатно обслуживать этого мужчина. это называется брак по расчету. еще в такие браки вступают алкоголики, которым нужна доза и женщина готова подпаивать мужчину, чтобы он изредка пририсовывал по-пьяне ей свой гнилой весь в прыщах и бородавка стручок в промежность. 40-летние женщины называют это любовью.
По поводу женского возраста схема такая. До 30 лет баба думает, что найдет прЫнца-олигарха, поэтому отказывает всем нормальным парням, которые подходят. Чтобы, так сказать, не размениваться, вот это вот "не для тебя мама ягодку растила". Баба думает, что если не найдет олигарха до 30, то потом легко выйдет замуж за обычного парня. Получается, однако, следующее. К 30 годам баба так и не нашла прЫнца, но вот с обычными парнями тоже проблемы - все более-менее нормальные уже женаты, да и вообще мужчины теперь на нее не обращают внимания - они смотрят уже на более молодых. В итоге баба в 30+ останется совсем одна, либо выйдет замуж за явный неликвид мужского пола - алкашей, наркоманов, зеков, бандитов и т.д. И виноват в этой истории не плохой мужик, а тупая_баба.
Сообщение было удалено
Верно. Все эти женские фразы "позитивного аутотренинга", что и в 60 лет рожают, и в 40 замуж берут с 3 детьми от разных мужиков - чушь собачья.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, какие мужчины. Алкаши, наркоманы, игроманы, неизлечимо больные, сидельцы, какие-то маргиналы-бандиты и пр. может и берут. Ни один нормальный ликвидный мужчина не возьмет в жены женщину с детьми от левых васьков.
Некоторые комментарии, откровенный троллинг и провокация, не ведитесь дамочки.
Судьба и за печкой найдет(с) не надо размениваться по мелочам, и тратить себя на нищебродов и слабаков. Вся вот эта бредятина типа: В 30 уже неликвид, в 40 уже старуха, все хотят 20 летку молоденькую.
Это именно троллинг и провокация. Ну не напишет такого умный человек. по тому как это идиотизм!
Если женщина красива, ухожена и умна, она будет востребована в любом возрасте. И кидаться на первого кто на тебя клюнет в 20 лет, что бы не остаться одной к 30 годам- просто глупо!!! Нехрен там делать вообще раньше 30 лет(ИМХО) получить образование, найти хорошую работу, встать на карьерную лестницу, помотаться по миру, пожить для себя, расширить кругозор, обеспечить себя ДО БРАЧНОЙ недвижимостью, и только потом думать о замужестве и материнстве.
Фото свое давайте, "красавицы" одинокие, и фото тех пар, иначе разговор беспредметен и тему можно закрывать как пустую болтовню.
118 комментарий, вы правы, но куда это понять бабам помешанным на размножении и семье. Такие в одиночестве с ума сходят, начинают исходить злобой, желчью, завистью, писать гадости про посторонних и бросаться на людей с агрессией от недосекса.
Сообщение было удалено
На вас уже кучу жалоб написала, троллило беспонтовое.
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на этого тролля провокатора!!
Сообщение было удалено
В теме речь не о любовницах.
Сообщение было удалено
Мужчины в любом возрасте хотят себе 20-летних. Те, у кого есть деньги (те самые ликвидные мужчины, которых вы все ищете себе в мужья) покупают себе молодых девочек, им нет никакой нужды возиться со стареющими 30+ летними тетками, через ведро которых прошли полки-батальоны мужиков.
Сообщение было удалено
У вас культура общения напрочь отсутствует. Вы всем хамите, оскорбляете и пытаетесь унизить. Это у вас "воспитание" такое, или просто жизнь не удалась? Вы научитесь общаться с людьми уважительно, на вас не будут жаловаться.
+Жалоба еще одна на ваше хамство.
Сообщение было удалено
А причем тут моя мама? Я ваших родственников вроде бы не оскорблял. И потом, моя мама, моя бабушка - это женщины другого поколения. Они настоящие, качественные (если можно так сказать о людях). Вы, современные прошмандовки_им в подметки не годитесь.
[quote="Гость"]Мужчины в любом возрасте хотят себе 20-летних. Те, у кого есть деньги (те самые ликвидные мужчины, которых вы все ищете себе в мужья) покупают себе молодых девочек, им нет никакой нужды возиться со стареющими 30+ летними тетками, через ведро которых прошли полки-батальоны мужиков.[/ Я вот все эти анатомические подробности а вашей маме применяю. Так много в неё были мужиков ? Ты её дневники читал? Аааа, она их табелировала!!!!))))
Сообщение было удалено
Да жалуйтесь сколько влезет. А то, что вы про меня думаете, мне абсолютно неинтересно.
Сообщение было удалено
Я до 24 была девочкой (сама так хотела), в 24,5 первый брак, в 35 второй. Между браками любовники и гражд муж. А автор вот именно только в юности сгодилась.
Сообщение было удалено
Так вы-то подумайте своей головой, при чем здесь деньги?7 Нет денег= ты никому не нужна?? Что за чушь??
Характер- другой разговор, я ее характера не знаю.
Сообщение было удалено
В общем прав, но не во всех случаях. Если женщина красива и очень красива, то она в фертильном возрасте, то есть до лет 40 будет более востребованной, чем 18-25-летняя страшила, это однозначно. И мужчины старые тоже никому искренне не нужны. Все надо делать во время всем.
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь сколько мне лет? Ты наверное ещё целочка....тётенек голеньких только в кино видел...,
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли? Тех у кого есть деньги, покупают???
Где логика у вас??))))))))))
Сообщение было удалено
А у кого очень много денег, те покупают себе и 10летних любовниц.
Гость
Это вовсе не провокация. Все хотят 18-19-20 летних девушек, но только не каждый может себе это позволить. Все упирается в деньги. У кого хватает денег у того есть и 17 летние любовницы.
.
А у кого очень много денег, те покупают себе и 10летних любовниц.
.
Ага, при чем только если у этой 10 летней есть деньги))))) То ее купят, стопудово))))
Сообщение было удалено
И что? у неё поперёк, или что? или вы думаете каких-нибудь 30-40 лет назад не было женщин с низкой социальной ответственностью?
Сообщение было удалено
.
.
К теме это какое отношение имеет???
Автору 20+. Ей нахрен не нужны армяне с деньгами, любящие девственниц покупать.
Ей красивый, умный, БЕЛЫЙ мужик нужен, как я поняла.
Сообщение было удалено
Да мне все равно, сколько вам лет. Тётенек голеньких шпилю регулярно )))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Или вы обижены женщинами или юнец прыщавый...
Сообщение было удалено
Ну как бы ни для кого не секрет, что безработные и нищие женщины никому не нужны (кроме маргиналов есес-но).
Сообщение было удалено
Для тебя продажа девственности является чем-то необычным? В России это явление довольно-таки распространенное.
Сообщение было удалено
Вот только она ему не нужна, беда( Интересно было бы взглянуть на ее фотографию и фотографию пар. Вообще на фотографии всех женщин, создающих подобные темы.
Сообщение было удалено
Желаю найти своё счастье и хорошую девушку...хотя нет..хорошую девушку жалко(
Сообщение было удалено
К теме это имеет отношение??
Автору 20+ ей для семьи мужчина нужен, и не армянин извращенец.
Сообщение было удалено
а если одним словом, то принц ей нужен