Гость
Статьи
Про дружбу мужчины и …

Про дружбу мужчины и женщины

Хотелось бы узнать мнение, особенно мужчин: Есть ли дружба между женщиной и мужчиной? Мой муж дружит с одной женщиной, она счастливо замужем, между ними ничего нет. Но я чувствую себя отодвинутой. Он постоянно с ней перезванивается, часто встречаются, правда, всегда она с мужем. Когда он о ней говорит, весь светится... Шансов у него ноль, но мне не легче от этого. Как вы думаете, он влюбился, или я накручиваю?

Пусть будет Маша
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что означает "счастливо замужем"? Откуда вам знать что она счастлива ? По надписи в ее инсте-"щасливая жона и мамачка"? На виду люди могут и играть щасливые пары,а на деле может там пресность или скандалы. Чужая душа потёмки

Дружба может быть, я с другом уже 7 лет общаюсь, не чего плохого в мыслях нет. У него девушка в которую он влюблен, у меня тоже отношения.
Видимся каждый день, можем до ночи пить чай и общаться. И НИКОГДА МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Так что думаю что да, дружба есть

Пусть будет Маша
Гость

Сообщение было удалено

Они красивая пара, оба молодые, весёлые, богатые... Мой муж не красавец, последнее время сильно располнел. Не думаю, что на него западёт такая красавица. А вот он, думаю, запал. Разговоры в доме только о ней.

Пусть будет Маша
Markelova.AD

Сообщение было удалено

Понимаете, муж тоже доказывает, что они просто дружат. Но женщине нравится иметь друга-мужчину, который к ней не пристаёт, а вот зачем мужчине дружить с женщиной?

Пусть будет Маша

Сообщение было удалено

как зачем?) Мужчины тоже хотят хорошего общения, ну допустим мужик с мужиком может поговорить о рыбалке, о машинах ну и всяком таком. Ну мужик не может поговорить с другим мужиком, как могут поговорить допустим подруги. Иногда хочется выговорить все, или если допустим вы поссорились, он может поговорить об этом с ней, она так же может дать совет. Я всегда поддерживаю друга в такой ситуации, если он не прав, я тоже ему об этом говорю.
Так что мужчине, тоже нужен друг, и не важно девушка это или парень

Гость

Ну у меня есть подруга, бывшая соседка по парте. Вот как то так вышло, что всю жизнь тесно общаемся, она крестная моего сына, я свидетель у нее на свадьбе. Зачем мне это? Наверно за тем же зачем и прочие друзья.

Гость

Вот сколько у меня было и есть таких дружб( не путать с приятельствованием, это как раз нормально), то там либо я четко знала что ОЧЕНЬ интересую парня как девушка и он влюблен, но ему ничего не светит по какой то причине. Либо я влюблена и мне не светит.

Пусть будет Маша
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, есть такой прекрасный фильм "Когда Гарри встретил Салли". Там происходиттакой диалог между мужчиной и женщиной:
- Мужчина не может быть другом женщины, между ними всегда будет стоять секс.
-Неправда, у меня много мужчин друзей и вопрос о сексе там даже не стоял
- нет.
-Ты думаешь, что я спала с ними и не знаю об этом?
-Нет, просто они все хотят с тобой переспать...)))

Понимаете ещё дружить можно по-разному: встречаться двумя семьями, справлять праздники... Мой муж встречается с ними без меня, каждый день с ними на телефоне, говорит только о ней, со мной по магазинам походить- да ни за что, там же духота, полно народу, он вообще эти шопинги терпеть не может, а она позвонила, попросила составить компанию и он помчался. Таскался весь вечер с ней по магазинам...

Горошек

Ну смотря по ситуации. Как то начала встречаться с мужчиной 35 лет. Он мне сразу сказал, что у него есть друг женского пола. Они вместе работали. Он знал ее гражданского мужа и часто втроем время вместе проводили. Вроде бы безобидно.... Но на 8 марта она отчудила жестко. Мы были в его квартире , праздновали, свечи романтика, подарки. Она ему позвонила и закатила истерику, что он ее не приехал и не поздравил (хотя он днем хотел к ней съездить , но она уехала по делам). Сказал я завтра на работе поздвлю. Не бросать же меня и ехать к ней. В общем там такие обидки были с претензиями . Я с ним рассталась ( не по этой причине, просто х.е.р маленький) но если бы были вместе, то никахих таких подруг. Нафиг нафиг

Пусть будет Маша

[quote= Мы были в его квартире , праздновали, свечи романтика,
подарки. Она ему позвонила и закатила истерику, такие обидки были с претензиями . [/quote]
Вот, ещё одно подтверждение, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.(( Думаю, что подруге мужа приятно, что в неё ещё один влюблён (не может это женщина не замечать), это очень повышает самооценку женщинам, мы склоны флиртовать, влюблять в себя , а потом "не виноватая я, он сам пришёл"))). У мужа, возможно, крышу снесло... Короче всем классно, кроме меня...

Горошек
Пусть будет Маша

Сообщение было удалено

А Вы не можете с мужем поговорить, объяснить что Вам не приятна эта ситуация.
В конце концов не может же он ставить его дружбу на один уровень с вашим браком.

Пусть будет Маша
Горошек

Сообщение было удалено

Он сегодня вернётся от них, вчера весь день опять с ними провёл, и, конечно, поговорим серьёзно. Но я просто уверена, что он будет утверждать, что они просто дружат. И это , вроде, правда, ведь не спят же они... С мужем этой женщины он должен встречаться по бизнесу. Не говорить же ему, чтобы тот жену больше на ужины не брал, а то жена ревнует. Мне стыдно так позориться, да и они троём будут ржать надо мной и где0то, возможно, немножко злорадствовать. Да и запрещу я ему её видеть, из его головы я её не вытащу, он ещё сильнее влюбится- запретный плод сладок...

Гость
Пусть будет Маша

Сообщение было удалено

Ээээ...а послать нафиг его не пробовали?
Я бы такую гадость терпеть не стала.
Выпнула бы сразу к чертям, пусть живет втроем с этой парочкой и светится там дальше.

Горошек
Пусть будет Маша

Сообщение было удалено

Деловые ужины, это одно. И почему, кстати Ваш муж Вас не берет с собой. Но вот походы по магазинам и дружеские звонки нужно пресекать .

Пусть будет Маша
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, это единственное, что меня убивает, в остальном он идеальный муж: помогает убираться, гладит, когда не хочу готовить, готовит он. Детей он кормит завтраками, одевает, отводит в садик, пока я занимаюсь пробежкой. Я последнее время сильно болела, сидела на гормональных и очень поправилась, сейчас худею. Нив чём нам не отказывает, но где-то внутри чувствую, что не любит меня больше. Он счастлив с ними... Дети его обожают просто... Не могу я быть эгоисткой...
Я вам всем благодарна за ваши комменты, мне надо было убедиться, что это не моя больная фантазия. Сейчас буду думать как решить проблему. Вот что-то в душе порвалось, как прежде, понимаю, что не будет. Наверное я тоже себе заведу друга по магазинам ходить и в кафе, о жизни болтать)))... Но это потом, когда из депрессии выберусь и себя в порядок приведу.

Пусть будет Маша
Горошек

Сообщение было удалено

Они живут в другом городе, куда муж часто по работе ездит. Я дома, с детьми.

я не понимаю таких дружб. особенно тесных. я бы ушла от мужа

Пусть будет Маша
Solie

Сообщение было удалено

Я бы тоже ушла, если бы не дети. Материально я обеспечена, есть собственная квартира. Но дети его любят. Он вчера уехал, так младший весь вечер ходил и ныл: "Где папа, когда он приедет?" Я уже от первого мужа ушла с ребёнком, но там из-за измены. Теперь от второго уходить из-за влюблённости с двумя? Не знаю, мне кажется это как-то неумно... ((

гость

не поняла, почсните, это как, весь день таскался с ней по магазинам? они вдвоем ходили?

Пусть будет Маша
гость

Сообщение было удалено

Нет, весь вечер, она на поезде приехала, он помчался её встречать , хотя у нас центральная улица , где все магазины, через дорогу от вокзала. Но она с дочерью приехала. Потом они пошли вместе на ужин. Ничего не было, они не были вдвоём, но обидно всё-равно. А вчера он поехал к ним в город, ему надо было встретиться с несколькими людьми по работе. Договорился с ней и её мужем пойти на ужин, но когда в 12 часов дня приехал в гостиницу, они уже его ждали. Пошли вместе на обед, потом он пошёл спать, так как выпил немного. Проснулся и пошёл с ними на ужин. Так и не встретился с людьми по работе, увидел её и всё забыл...

Гость
Пусть будет Маша

Сообщение было удалено

Терпила вы, а еще детьми прикрываетесь.
Ваш муж открыто вокруг другой бабой вытанцовывает, а вы эту грязь глотаете - вам это наверное очень умно.
Понятно, что вы из породы штанодержательниц, но хотя бы рот ему можете закрыть, чтобы он при вас свою любовницу не превозносил?

гостья

Сколько км между вашими городами? и сколько лет вашим детям? вот в вашем городе можно было пойти вместе на ужин с ее дочерью и вашими детьми. такое ощущение, что он вас стисняется и детей ваших.

Пусть будет Маша
гостья

Сообщение было удалено

Почему стесняется? Он часто берёт сына, когда на встречу с ними ездит в другой город. Но я ехать не могу, у меня дочь в школу ходит. Когда она приезжала сюда за покупками, я не смогла пойти, так как сын болел.

Пусть будет Маша
Гость

Сообщение было удалено

"Вечер перестаёт быть томным")))) Я не терпила, просто я не могу отрывать детей от отца, они мне не простят потом. Лучше будем жить вместе, но каждый своей жизнью, пока дети не подрастут, спать с ним я просто уже не смогу.

Спасибо ещё раз за советы, пойду я, а то и так плохо, а ещё здесь опускают ниже плинтуса...

Гость
Пусть будет Маша

Сообщение было удалено

Если вы сможете жить "своей жизнью" - это одно.
А если у вас сейчас пойдут скандалы, депрессии, рыдания и, как следствие - болячки то дети вам этого вдвойне не простят.
Так что постарайтесь трезво оценить устойчивость своей нервной системы.

Гость
Пусть будет Маша

Сообщение было удалено

Уже и детей с новой тетей знакомит. Прелесть какая.

Пусть будет Маша
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, смогу ли, да и сможет ли он. Знаю, что как раньше уже не будет. Я человек сильный, несмотря на комменты, что я "штанодержательница"))). У меня обострённое чувство достоинства, я никому не позволяла себя унижать, всегда уходила, часто в никуда и начинала всё сначала. Но в 45 опять куда-то бежать..? Я никогда не была ревнивой, не запрещала мужу любоваться на красивых девушек, как в анекдоте "пусть аппетит нагуляет))", но в данный момент ситуация вышла из под контроля, по-моему он влюбился. Вот она "седина в бороду-бес ребро".

Гость
Markelova.AD

Сообщение было удалено

А в его мыслях?)
Автор,запомните,мужчина может дружить с женщиной в определенных обстоятельствах.Это первое.Второе,дружить с несимпатичной ему женщиной мужчина не будет.И в 90 % не откажется с ней переспать при случае

Гость
Пусть будет Маша

Сообщение было удалено

А что, с женщиной поговорить нельзя?
У меня есть друг, дружим уже 13 лет. Оставалась у него с ночевкой, праздновали нг вдвоем, выпивали вместе, и ни разу не было никаких мыслей о том, что могут быть какие то чувства у кого либо из нас. Он влюблен в одну девушку, я живу с парнем. С другом довольно часто переписываемся, оба любим игры, летсплеи и т.д. их обычно и обсуждаем.
Когда училась в техническом общалась по сути с одними парнями, ибо в группе 24 парня и 3 девушки. Друзьями прям не обзавелась, но приятели были.
Так что стереотипа о том, что дружбы между парнем и девушкой не бывает, я не понимаю. Ограниченные люди, думающие только о сексе, в него верят, конечно. И вот не надл о том, что мужики все только о сексе и думают. Бред

NionS
Пусть будет Маша

Сообщение было удалено

Подтверждаю.. Даже более того, я встречался с девушкой года 3... щатем расстались, но остались очень зорошими друзьями, уже лет 7 прошло, как дружим, и в мыслях ничего пошлого нет.
А вот моя супруга, до сих пор не верит мне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: