Гость
Статьи
Муж старше больше чем …

Муж старше больше чем на 10 лет, как у Вас складываются отношения?

Здравствуйте! Не знаю как быть. Ситуация следующая. Живу с мужчиной 9 месяцев, свадьбу планировали на апрель. Это мой второй брак будет. От первого брака есть дочь 9 лет, они очень хорошо ладят. Мы снимаем квартиру, но моя дочь живет отдельно, так как мы очень рано уходим на работу и нет возможности водить в школу. Но я надеюсь что мы эту проблему к лету решим.
Как показало время, разница в возрасте очень много значит. Мне 28 ему 40. Секс ему нужен раз-два раза в неделю, а мне хотя бы через день, а порой и каждый. Из-за этого много скандалов. Может как то не связно получился мой рассказ, так как у самой сейчас каша в голове. Сижу и думаю жить дальше, притираться или расходится?

Поделитесь опытом ил светом...
Заранее всем огромное спасибо...

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас с мужем разница 17 лет, но у нас сексуальный темперамент совпадает
вопрос как расставлять приоритеты - если это самое важное, то зачем мучаться

Гость

Автор, у вас ведь второй брак уже. Вы же должны понимать, что секс - важная, но не единственная составляющая брака. Или вы что-то не договариваете, и есть еще другие серьезные проблемы в ваших отношениях?

Гость

А когда вы скандалите он после этого соглашается?Или приходится еще физически наказать,ну там типа носом потыкать

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Как тут можно носом тыкать? Просто обидно, чувствуешь себя не нужной, не желанной. Есть финансовые трудности, но я думаю они сейчас у многих.

гостья

ты б лучше про дочь думала а не про трах про@лядь

Оксана
гостья

Сообщение было удалено

Все гаразды на оскорбления. Я разве говорила о том, что я забила на дочь? Не занимаюсь ее воспитанием, не люблю и не уделяю внимание или не пытаюсь решить вопрос чтобы мы жили вместе.

Юлия

Добрый день! У меня примерно такая же ситуация. Мне 29, мужу 35, есть сын 9 лет от первого брака, также пока живёт отдельно. По началу секс был каждый день, через день, а потом стал все реже и реже, сейчас раз в неделю, макс 2. По началу тоже переживала по этому поводу, что не хочет меня и тд. Живём почти год, уже привыкла, знаю что любит меня, привлекаю его, но секс не самое главное в отношениях. Главное что любит и заботится о тебе.

Юлия

Сообщение было удалено

Как с Вами можно пообщаться?

Гость

Вам нужно точно узнать Ваш ли он мужчина по судьбе перед тем как замуж выйти. Советую Вам обратиться за помощью к одной знающей женщине. Она многим помогает разобраться в своей жизни. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

аналогично. забота и любовь важнее.

Гость

У меня младше на 8 лет, тупой, как пробка

Гость

У меня был мужчина на 12 лет старше. Мне 42 ему 54. . Секс сначала был 1 раз в 1-2 недели. Мало. Встречались почти 3 года - сошел на 1 раз в 1-2 месяца , еще и один раз , второй уже не мог. Чуть мозгами не съехала . Аж заболела на нервах. Расстались.

мамо

с мужем разница в 2 года. сидит купил шампанское, уговорил выпить. сам не пьет. зачем меня подпаиваешь?? пьяненькая ты прикольная..даешь.. вот те раз. вчера только дала. и вообще каждыц день. но напоил за каким то хреном. после второй бутылки жизнь мягко обняла за плечи. мне 37. мужу 39

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: