Гость
Статьи
Я в больнице на …

Я в больнице на сохранении, а муж уехал 

В понедельник госпитализировали экстренно с угрозой прерывания беременности. А муж выключил телефон и уехал на следующий день кататься с друзьями на лыжах. Ни разу не позвонил. Прислал в среду смс, …

July
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зануда

Сил Вам, Автор. Держитесь. Ваш мозг сам Вас бережет, не позволяя волноваться. Вы умная, хорошая и очень мне понравились. Я желаю, чтобы все у Вас сложилось хорошо, несмотря на выходки кое-кого.
И мне просто любопытно, какую глупую отмазку супруг придумал - почему не купил сладости? Конечно, забыл? Потратил все деньги на милостыню сироткам? Все магазины были закрыты? Воронеж прекратил выпускать конфеты? Отвозил сбитую кем-то собачку к ветеринару и поэтому не успел зайти в магазин? Воронежцы ненавидят москвичей, поэтому ему не продали, хотя он был в 300 магазинах?

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

А он не парился с отмазками))) Сказал: "я понимаю, что тебе нужно было алиби. Ну вот просто не купил и все."

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Что в переводе означает "Никуда ты не денешься, я знаю, что ты знаешь, но мне все равно". Ничего, Автор, времена меняются. И на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками. У меня есть пример перед глазами, где жена вот так терпела, а потом прошло время - муж старый, зарабатывает теперь мало, а она окрылилась. Чужая душа - потемки, но, по-моему, она его только ради детей терпит, ну и как бесплатную рабсилу (у них частный дом, а муж с руками).
Если будет желание - пишите сюда. Я буду заглядывать.

July
Зануда

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)))

Гость

Прощать такое нельзя. Мамо в первую очередь за сынку переживает, а не за его семью. Когда я родила в день выписки муж уехал кататься на лыжах в горы. Забрала меня моя подруга. Родители мужа рассмеялись на эту ситуацию, а сестра мужа сказала, что ничего страшного не произошло. Вышла из роддома, съехала к родителям (временно, сдавали мою квартиру в аренду). Подала на алименты и на свое содержание на время декретного отпуска (посоветовал адвокат). Родственнички "мужа", да и сам "любимый" засуетился-забегал. Но я такого отношения не приемлю к себе и моему ребенку и не прощаю такого предательства. Суд принял мою сторону и удовлетворил ходатайство на 100%. на сегодня вышла на работу, ребенок в садик пошел. Живу в своей квартире, приезжают в гости мои мама и папа, а летом мы к ним на дачу ездим в гости. Любящий " муж и отец" видел ребенка три раза за три года на ДР ребенка и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: