В понедельник госпитализировали экстренно с угрозой прерывания беременности. А муж выключил телефон и уехал на следующий день кататься с друзьями на лыжах. Ни разу не позвонил. Прислал в среду смс, …
Сообщение было удалено
у меня с пятницы стало ухудшаться состояние. В субботу давление 150/120 шпарить начало. Он ушел на свадьбу. Вечером мама моя прибежала. Дежурила возле меня. Ему я сообщила, что высокое давление. В 10 вечера мама ушла, в надежде, что он-то скоро приедет. Свадьбы до 12 ночи обычно. Час ночи-его нет. Два-нет. Три-нет. В четвертом часу выясняется, что он решил ехать друга провожать в аэропорт. Спрашиваю, ну ты хоть мог бы позвонить предупредить. Или узнать нужен ли ты дома... А в ответ: а че я могу с твоим давлением сделать?
Сообщение было удалено
у меня с пятницы стало ухудшаться состояние. В субботу давление 150/120 шпарить начало. Он ушел на свадьбу. Вечером мама моя прибежала. Дежурила возле меня. Ему я сообщила, что высокое давление. В 10 вечера мама ушла, в надежде, что он-то скоро приедет. Свадьбы до 12 ночи обычно. Час ночи-его нет. Два-нет. Три-нет. В четвертом часу выясняется, что он решил ехать друга провожать в аэропорт. Спрашиваю, ну ты хоть мог бы позвонить предупредить. Или узнать нужен ли ты дома... А в ответ: а че я могу с твоим давлением сделать?
Разводка
Уже 2 страницы сочуствующих, а развития событий никаких. Чувствуется рука мастера.
Что сказать, автор: мужа у вас нет, у вас ещё один взрослый ребёнок
Сообщение было удалено
Рассмешили)
Но мне мое воспитание и совесть не позволили бы так поступить.
Сообщение было удалено
Как придешь в больницу, так оно и заметно, у мужской кровати всегда женщина дежурит, а у женской воспитание, совесть и мама.
Сообщение было удалено
Ну а какое развитие событий может быть? Вестей от него как не было, так и нет. Когда вернется неизвестно.
Сюда писала с целью услышать мнения людей. Т.к. даже моя мама уже начинает говорить про сохранение семьи. Ее понять можно. Переживает, как дочь останется одна с двумя детьми на руках.
Мое же мнение-лучше с двумя, чем с тремя.
Свекровь кричит: "лучше него все равно не найдешь! Он что пьяница или дебошир?!"
Ну если оценивать по критерию "не ссытся под себя и уже норм", то тогда он вполне ничего.
Но как я могу жить дальше с человеком, смотреть ему в глаза, обнимать, целовать его и знать, что он может оставить меня в любую тяжёлую для меня минуту.
Сообщение было удалено
Решать только Вам.
Мы написали своё видение ситуации.
Вы не можете рассчитывать на поддержку этого мужчины в трудной ситуации. Будете жить вместе или разбежитесь, Вы, по сути, одна.
Мама и дети Ваша семья (
дааа дело плохо. И дело даже не в том, кто чистые трусы принесет и сок, а в том, что ему действительно не интересно что с ребенком. Ведь уже почти неделя прошла, не дай бог ребенка бы не сохранили, а он даже не интересуется! Да может жена тут с горя убивается, а ему пох.
вообще странная ситуация ....ни вам не маме не звонит....телефон отключен...Вы уверенны что с парнем все в порядке? удивительное безразличие.....или у вас в семье это норма, не выходить сутками на связь? повторюсь, если с ним все хорошо то серьезно думать на тему развода
Сообщение было удалено
да ваще! я неделю назад лежала тоже в роддоме. Кормили отвратно, покушать приходилось принести , соки, воды баклашки, наличка денег на всякий случай, удлинители 2 шт понадобилось, у нас в палате 1розетка только была! журналы и газеты конечно. пришлось плюс мужу купить сорочки и халаты, оказалось, что в своём костюмчике нельзя. много чего. да какое то время просто постоял под окнами, переживал.
Сообщение было удалено
Не норма. Поэтому я и подняла поиск. Хоть и обида была. Друзья, с которыми он должен был ехать, покрывали его, говоря что не владеют информацией где он. Но после того, как мы написали, что обратимся к его руководству для объявления в розыск (в полиции работает), он тут же вышел на связь с матерью и сестрой. Позже и мне прислал смс.
Он не включает телефон, чтоб ему не мешали отдыхать нравоучениями. Другого объяснения у меня нет.
Не ожидала увидеть здесь такое количество заботливеньких идиоток. Так и будете всю жизнь стелиться и жалеть и оберегать от всего неежненьких мужчинок, а они об вас ноги вытирать.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
моему мужу даже в голову бы не пришло серьезно тли нет,он бы просто не бросил бы меня в больнице.И я бы с таким мужчиной не стала бы продолжать отношения.Ненадежный!
Сообщение было удалено
связи в горах нет
поэтому постоянно вне зоны доступа
я часто так мучаюсь
приходиться искать отдельные участки , где ловит
Сообщение было удалено
пвтор писала,что друзья с кем он уехал регулярно постят фото в соцсети.а другая писала,что ее муж на дерево залазил ,чтобы ей позвонить
Маман его определенно покрывает. Знает она, где он, да только боится сказать.
Или сыночек молчать велел.
Думаю, понятно почему.
И друзья, кстати говоря, заняты тем же самым.
Я бы, конечно, начальству в розыск подала.
Все равно с таким козлиной спокойно жить уже нельзя, а тут хоть на работе попозорится.
где емутам тяжело?кататься на лвжах штоли
автор, ему явно пофигу на вас ((( я попала в больницу (не беременная) , не было элементарных вещей, просила привезти жениха, уже бывшего, а он сказал еду и выключил тел, как потом оказалось был у 2-х прости туток на квартире и шпилил их 2 дня , Его мамо тоже его защищала, он заболел, он на работе, он на обьекте)))
автор!..видели глаза, что покупали..
Подруга так попала в больницу с внематочной,с отцом ребенка на тот момент разругалась.Так это ч.м.о. ,зная о том,что у нее огромная кровопотеря и еле еле откачали соизволил только одну смс прислать с вопросом - ты как? Даже не приехал.Утверждает,что любит ее..
Простила,живут ..
зачем вы так?человек в больнице на сохранении лежит.а вы гадости такие пишете???!!!
не переживайте,возможно просто не ловит сеть,сел телефон,мало ли что.приедет и объяснит,а там вы уже сами почувствуете врет или нет
Сообщение было удалено
То есть у всех, кто там с ним тусит, средства связи есть, а он один отрезанный от мира? Ему друзья боятся свои телефоны в руки дать, вдруг сожрет?
Да уж, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад, называется.
Автор, да все его мать знает, где он и что с ним.
И друзья его знают.
Для меня бы это было страшно унизительно, я бы не простила.
Но у вас положение довольно уязвимое, тут уж только самой решать.
Я даже не исключаю, что вот этот его выверт - и есть провокация на развод.
Вчера вечером не выдержала. Позвонила начальнику объяснила ситуацию. Свекровь начала возмущаться, зачем я это сделала, он же сказал, чтоб шумиху не поднимали и что скоро вернется.
Говорю: "а может Вы сама его покрываете?"
Здоровьем клялась, что не знает где он и что с ним.
"Ну вот в таком случае, как жена, я имею право подавать в розыск."
В общем, нашел его начальник за 40 минут. Заставил на связь выйти.
Тот позвонил, говорит где-то под Тамбовом находится. Объясняет, что уехал и выключил телефон, потому что видел, что его присутствие ухудшало мое состояние.
Ну бред полнейший! Все на Домбай поехали, а он в Тамбов!!! От излишней заботы обо мне и ребенке.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Говорит, завтра к вечеру вернется. К слову сказать, все остальные возвращаются с Домбая тоже завтра. Вот такое забавное совпадение.
Что то чем дальше тем чуднее... На лыжах в Тамбов! Если только они на колесиках, там дождь, плюсовая температура. Берегите себя и ребенка, в конце концов мы всегда рожаем для себя. Есть муж хорошо, нет мужа и проблем нет. Опять же будет платить алименты спасибо, не будет расчитывайте на себя. Свекровь Ваша вообще не стоит разговора.
Под Тамбовом? Как это мило. Попросите его привезти форменных тамбовских конфет "Тамбовский волк", которые Вы так любите и мечтаете поесть (там они на каждом углу, а в других города все-таки поискать надо).
Пусть попрыгает.
Автор, Ваша задача - отжать как можно больше и не нервничать. Я Вам сейчас расскажу историю, которая Вас, может, взбодрит, потому что на фоне ее Ваша история - еще цветочки. Три года назад я валялась на сохранени, вот как Вы сейчас. Моя соседка лежала на сохранении с четвертым ребенком, куда она угодила, потому что ее благоверный, как выяснилось, все это время имел вторую семью, где - тадам! - тоже четверо детей. Причем он не считал себя виноватым. А у нее родители больные, срок уже большой, деваться некуда. Я до сих пор восхищаюсь мужеством и чувством юмора той девушки (30 ей было, но она такая легкая и молодая, что женщиной даже и не могу назвать: слишком тяжеловесное слово).
И помните: времена меняются. Знакомый родственников тоже вот так гулял, изменял жене, а теперь дети выросли, она зарабатыват больше и рулит в доме. Муж ей нужен для статуса и мебели.
Что касается свекрови, то мне стыдно за нее. Я сама буду свекровью и всегда буду на стороне сыновей. Но ее поведение - это уж совсем позорище.
Автор, но ведь твой муж всегда был таким мммм...ненадежным? Нафига ты вторым беременела? Сдается мне, что брак ваш и так трещал по швам, а ты, как и многие куры, решила «скрепить все очередным ребенком». Ну не верю я, что нормальная разумная тетка будет сознательно залетать вторым от коздла.
Сообщение было удалено
Отжимать что-то нужды у меня нет. Финансово от него не завишу. Жилье, финансы-все нормально. Прокормить могу и себя, и детей. От алиментов, конечно, отказываться не стану. Лучше на будущее детей откладывать.
По поводу конфет-отличная идея!!! Я в восторге! Огромное Вам спасибо за нее! Уже озвучила, подождем теперь результат. Прям в предвкушении)))))
А по поводу истории... Я знаю, что у меня не самая худшая ситуация. У подруги есть знакомые. Женаты 10 лет. Трое детей. Жена с детьми сидит. Муж уволился с работы и решил заняться грузоперевозками. Нужна газель. Денег не хватает. Он уговаривает жену занять денег у родственников. И сваливает с этими деньгами. Через время сообщает, чтоб не искали его. Результат: она с тремя детьми, без работы, без средств к существованию, с долгом перед родственниками в 300т.р.
Всегда помню про этот случай. Поэтому и мух держу отдельно, а котлеты отдельно. Юридически есть мое имущество, есть его. Кому-то это может показаться цинично и расчетливо, но переклинить может кого угодно и когда угодно. А с голым задом с детьми на руках оставаться-перспектива так себе.
Сообщение было удалено
Ну что сказать.
Про мужа вашего и маменьку его все предельно ясно.
Вы молодец. И в том, что не теряете самообладания (я бы его точно по приезду чайком со стрихнином напоила). И в том, что подушка безопасности у вас есть.
У вас все будет хорошо.
А с этой сволотой или нет - только вам решать.
Сообщение было удалено
Отпишитесь, привезет или нет) Очень интересно)
Сообщение было удалено
Бывали, конечно, моменты, заставляющие задуматься. Однажды поехали к родителям его, повздорили и в ночь мне стало плохо с сердцем (бывают перебои), разбудила его. Он ушел на кухню и вернулся с фразой: "там капли на столе-иди сама себе накапай". И лег спать. А на утро стало хуже. Боли в груди и температура подскочила. С подозрением на инфаркт в больницу увезли. Вот тогда он испугался. Благо все обошлось. Он свое поведение объяснил тем, что недооценил мое состояние. И клялся, что такого не повторится.
С токсикозом тоже поначалу "недооценивал", думал я приукрашиваю, пока врач капельницы не прописал.
Больше особо и случаев таких не было. Чтоб ненадежным прям его считать. Ничего не трещало по швам и даже намека не было. Впрочем, и проблем особо никаких у нас не было. Всего всегда хватало. А что не жить, когда все хорошо?
С первым ребенком весной в реанимацию загремели, так он приезжал. Вечером к нему друзья приходили, но я считаю, что это норм. У нас в больнице было все необходимое, почему бы ему вечер с друзьями не провести.
Ну а этот случай просто за гранью. Никто его поведение объяснить не может.
Конечно, чувствуя его ненадежность, не было бы и речи о втором ребенке.
Сообщение было удалено
О дааа! Улыбка не сползает с лица, как только вспоминаю об этих конфетах))))
Сообщение было удалено
Да пусть хоть день через день с любовницей или разными. Но чтобы жена при этом не ездила сама полися менять с болями.
А барышне не за себя переживают, а чтоб у мужа не стерся. Це мэрзость(
Автор, я сочувствую вам, что муж повел себя как *** именно в момент, когда вы наиболее уязвимы. Надеюсь в новом году вас будут окружать только надёжные люди. Отпишитесь, пожалуйста, как все прошло. Удачи!
Автор,так стало вас жалко вначале темы...а после ваших ответов,стало понятно,что Вы сильная и умная и со всем разберетесь и справитесь.Желаю вам с детьми здоровья и счастья в наступающем году!))) Удачи.
Что тут скажешь. Из каждой ситуации можно извлечь пользу. Вы получили наглядный пример чего можно ожидать вам от вашего мужа. Делайте выводы. Может лучше в вашем возрасте сделать выводы, а не в 40+ лет. Сейчас вам еще можно в жизни что-то изменить. Вкладывайте свои силы и энергию в себя и своих детей.
Автор, аналогичные ситуации были. До этого так же не заботился в болезнях. В итоге в 1,5 года ребенка мы все равно развелись, беременность сохранила. Просто, как вам тут писали, знайте, что вы - одна, вроде замужем, но одна. Сил вам, терпения. Справитесь!))) Я бы на развод не подавала пока, просто бы отдалилась. Поменьше скандалов, эмоциональный игнор.
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете. Муж должен сидеть рядом и страдать!
Сообщение было удалено
Правильней же куролесить не понятно где и с кем, прикрываясь друзьями
Сообщение было удалено
----
Лучше экстренно прервать беременность, развестись и начать заново.
Муж этот не вариант для семьи, для отцовства, новому мужчине будет мешать чужой ребенок, да и зачем от этого рожать?
Исключение может быть если он хорошо содержит и делает дорогие подарки, но понятно, что это не про него.
Меня аж заколотило от этой темы. Нет, я не попадала в такую ситуацию, но как представила...((( Автор, здоровья Вам и сил! Теперь Вы знаете кто есть Ваш муж и, надеюсь, сможете устроить все ко благу детей и своему.
я вам сочувствую от души, могу еще добавить что вот есть такие мужчины, совсем не умеют помогать и сочувствовать женщине, когда она больна. Мой отец был такой, мама после абортов сама домой добиралась, а он, крупный начальник, машину не выделял жену забрать, он был честный порядочный начальник, и в личных нуждах не использовал служебный транспорт. и в болезнях не помогал. НО! он конечно был мужем, каких мало у кого было. Потом, после развала СССР, он стал еще и богатым человеком,и маму очень ценил, уважал ее советы и мнение, всегда она жила материально очень хорошо, и человек он был очень незаурядный и на голову других мужчин выше умом и талантом, и она ценила это. Но конечно и любовницы, и нечуткость его...не бывает чтобы все и сразу.Или же это такая редкость, что искать ее специально бесполезно. Или обычный мужчина, но ласковый, добрый и внимательный, или должен компенсировать высоким положением и деньгами. Иначе в нем нет смысла.
Постарайтесь пока не переживать. Выйдете из больницы и поговорите с мужем
Автор, когда будут новости, отпишитесь.
Автор, ну как там у вас дела?
Доброго времени суток всем!
В первую очередь хочу поблагодарить всех тех, кто остался неравнодушен к моей теме. Спасибо за слова поддержки, они придали мне сил. Впрочем, за негативные комментарии тоже спасибо. Порой подобные высказывания столь же необходимы, как и пощечина человеку, бьющемуся в истерике...
Не стала сразу ничего писать, т.к. посчитала нужным сначала разобраться в себе...
Вернулся мой супруг в ночь с воскресенья на понедельник. Без конфет (впрочем, как и ожидалось), с жутко вонючими вещами (за несколько дней вещи так могут провонять исключительно от физ.нагрузок ну или если идти до Тамбова и обратно 2000км пешком), с огромным синяком на бедре (чисто физически такой синяк можно получить только при падении). И самое главное-с полным отрицанием поездки на Домбай!
Не знаю, что со мной случилось, может перегорело что-то внутри, но в момент, когда он переступил порог квартиры, я не чувствовала ни обиды, ни боли, ни разочарования. Я не чувствовала ни-че-го. Пустота... Он что-то говорил, пытался оправдаться, я даже отвечала. Удивительно, что я была настолько спокойна. А когда еще и синяк увидела, мне просто стало смешно. Три часа ночи, а я ржу на всю квартиру. Наверно, нервное...
Доброго времени суток всем!
В первую очередь хочу поблагодарить всех тех, кто остался неравнодушен к моей теме. Спасибо за слова поддержки, они придали мне сил. Впрочем, за негативные комментарии тоже спасибо. Порой подобные высказывания столь же необходимы, как и пощечина человеку, бьющемуся в истерике...
Не стала сразу ничего писать, т.к. посчитала нужным сначала разобраться в себе...
Вернулся мой супруг в ночь с воскресенья на понедельник. Без конфет (впрочем, как и ожидалось), с жутко вонючими вещами (за несколько дней вещи так могут провонять исключительно от физ.нагрузок ну или если идти до Тамбова и обратно 2000км пешком), с огромным синяком на бедре (чисто физически такой синяк можно получить только при падении). И самое главное-с полным отрицанием поездки на Домбай!
Не знаю, что со мной случилось, может перегорело что-то внутри, но в момент, когда он переступил порог квартиры, я не чувствовала ни обиды, ни боли, ни разочарования. Я не чувствовала ни-че-го. Пустота... Он что-то говорил, пытался оправдаться, я даже отвечала. Удивительно, что я была настолько спокойна. А когда еще и синяк увидела, мне просто стало смешно.
На следующий день я все думала, что со мной? Откуда такое спокойствие? Неужели простила? Как можно это простить? Он, конечно, ведет себя безупречно. С ребенком вдвоем нарядили детскую к Новому году, и письмо деду Морозу написали, и в школу его каждое утро отводит и из школы забирает. И от меня ни на шаг не отходит. И постоянно интересуется моим самочувствием. И животик подходит трогает и целует... Казалось бы, идилия...
Вроде и люблю его... Но разве можно теперь расслабиться, когда понимаешь, что человек тебе врет в глаза! Все же очевидно, а он врет! Когда ожидаешь предательства в любую минуту? Когда понимаешь, что все может рухнуть в один миг, не зависимо от того, что ты делаешь или говоришь. Не зависимо от того, что ты чувствуешь. Не то, что я этого боюсь, все куда страшнее-я теперь готова к этому. И что за жизнь такая, когда в собственной семье находишься на чеку на подсознательном уровне?