Встречаемся полтора года. Захотелось уже какой то определенности, задала вопрос в лоб - кто я для него. Отвечает, что видит во мне будущую жену и мать его детей. Ну Ок, что то прояснилось. Ответил и …
Сообщение было удалено
обоснуйте.
лишь отзеркалил гостью-вкладчицу.
Сообщение было удалено
финансово вкладываете в мужчину? прайс лист тоже имеется?
Сообщение было удалено
Спорт зал и тренер тоже входят - забыла включить ! Я выгляжу очень хорошо , от природы стройная и симпатичная + вложения + саморазвитие . Можете не верить , но любая женщина скажет сколько сейчас все стоит , и это эконом! Это вы стараетесь не интересоваться , только бы не знать
Сообщение было удалено
не знают и не интересуются те, кому без всего этого можно обойтись.
я бы предпочел обойтись без такой вкладчицы в себя, даже если она это делает за свой счет.
Сообщение было удалено
прием у хорошего врача платный, анализы, лечение-тоже не бесплатное)
Сообщение было удалено
зачем?) я не для дискуссии высказалась. У вас в теме столько высказываний, местами противоречивых)
Сообщение было удалено
детка, кинь сюда фото, и я тебе честно всё скажу
а в саморазвитие что входит ?
музыка Брамса , труды Шопенгауэра ?
или неделя высокой моды в милане ?
Сообщение было удалено
Конечно вы в месяц столько не зарабатываете ) а мы ещё и квартиру оплачиваем и еду покупаем и дома не сидим)
Сообщение было удалено
прям как мой бывший муж. Хотел себе девушку как из Инстаграмма, а как узнал насколько это дорого, так сразу поменял свое мнение))
Сообщение было удалено
мы- это кто ?
угадаю- муж добытчик и вы , вся в эпиляции
Сообщение было удалено
Хотелка сразу повисла, и самооценка упала
Сообщение было удалено
Ахах) а еще о женской меркантильности говорят) сами то на толстенькую тётю с монобровью не посмотрят)
Сообщение было удалено
обоснуйте уже, иначе выглядите как тролль)
совсем Вуман стал скучным и пресным - ни тебе разводок достойных, ни юмора смешного
Сообщение было удалено
молодые девушки всегда выделялись/отличались богатой фантазией
Сообщение было удалено
прозрение ему пришло.
лучше раньше, чем позже.
Сообщение было удалено
значит буду троллем)) кстати тролль бы вас на спор как раз и выводил) а мне мнения интересно послушать. Я возвращаюсь из поездки через неделю, надо же чем то разговор с мужчиной аргументировать
Сообщение было удалено
нет, наконец-то увидел более верное направление
Сообщение было удалено
опять додумали за всех?
Сообщение было удалено
школота повсюду, наших выселяют(
Сообщение было удалено
есть тема- там вроде все взрослые , но более тошнотворной и мерзкой не видела
Сообщение было удалено
вы же додумываете за комментаторов)
Сообщение было удалено
ключевое "вроде".
веселого культурного общения как раньше уже нет и вряд ли будет.
общество меняется, социум способствует.
Сообщение было удалено
Это вы с нищебродским мышлением, так живете и считаете , что кто иначе живет - фантазеры с фантазёрками . Лишь бы самому ни к чему не стремится , оправдания себе ищете
Сообщение было удалено
наверное
Надо смотреть на ситуацию и на людей. Брат с девушкой своей жили 6 лет до свадьбы, это было общим решением, вместе встать на ноги, накопить на достойную свадьбу, на путешествие свадебное. В 25 лет поженились.
Сообщение было удалено
вот вам конкретика -не хочет он на вас жениться -это факт. Захочет или нет спустя годы -неизвестно.
Сообщение было удалено
Смерти. Все мы смерти ждем. И штамп - не залог бессмертия. О душе надо думать, а не о штампе.
Сообщение было удалено
Готовы годы ждать и что-то делать для человека в ожидании , что он захочет с Вами быть как с женой? Или может пищите Того, кто жену ищет сейчас?
Сообщение было удалено
Знаете уже на что похоже? Женщина добивается мужчину, чтобы он женился на ней? Добивается мужика, а он все смотрит - походит ему она или нет, достаточно делает для него или мало, приелась или нет! А не он ее добивается и предлагает за него выйти, за МУЖА, за его спину встать!!!
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет? Детей планируете заводить? Ведь "до тридцати" это вовсе не означает, что прямо 30 исполнится и он побежит делать предложение - это все очень неопределенно, ИМХО.
Я бы не стала ждать. Поставила бы вопрос ребром: если хочешь жить со мной - женись, если нет - пошла бы искать дальше.
Но я женщина умная, красивая и самостоятельная.
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю, как у вас такие разговоры происходят. Что вы все сопли-то жуете??? ЭТО ЖЕ ВАША ЖИЗНЬ!!! А время - это тоже ресурс!
"Свадьба позже? Ну я не против, но давай определимся с датой, я готова подождать до какого-то определенного срока, но вечно ждать не готова.
Детей не будем обсуждать? Почему? А я хочу обсудить детей и имею на это право, коль уж мы встречаемся 1,5 года, то Я хочу и имею право получить от тебя конкретные и честные ответы. Я задала прямой вопрос и хочу получить прямой ответ, в противном случае я буду считать, что ты не женишься никогда, раз ты постоянно увиливаешь от этой темы, и детей ты со мной не хочешь в принципе, раз ты не можешь даже примерных сроков назвать. Я вижу, ты не дорожишь мной, не боишься меня потерять, а раз так - зачем я буду держаться за наши отношения, терять время? Все же боишься? Тогда конкретно называй дату свадьбы!"
И мужчина, которому Вы дороги, он дату назовет, поверьте. Я была в такой ситуации, и мужчина до меня был дважды женат и боялся как огня женитьбы. Но женился, потому что я задавала вопросы и настаивала на ответах.
Сообщение было удалено
Майсин, Вы правы! Но самое печальное - что есть и не мало таких , кто назовёт от балды и за слова потом не ответит! Его за это в тюрьму не посадят , люди не отвернутся , просто потеряет конкретного человека, общество сменит - а может у них и нет общего окружения, хотя сейчас никто никого не осуждает. Может когда-то за обман и недержание слова - можно на весь город прослыть трепачем и вруном , то сейчас нет . Как с этим бороться?
Сообщение было удалено
Раньше семьи были - потому что - хочешь жить со мной, хочешь секс , хочешь время проводить - женись ! Не хочешь жениться - уходи. А сейчас? Ждут по 10 лет пока женится, а он на квартиру себе зарабатывает или просто в игры дома играет , пожили, сменил и делов нет! Другая будет ждать !
Автор, не рвитесь замуж. Копите на свою квартиру. Вам вот разве не хочется свою личную квартиру? Будете сдавать ее в декрете. Да и так страховка на разные случаи. Можете ему сказать невзначай - ну раз свадьба откладывается, то я на квартиру себе коплю. И все.
Сообщение было удалено
Вообще так и планировала сделать) но язык бы не повернулся сказать - пока квартиру не куплю, замуж за тебя не пойду! Потому что сложились бы обстоятельства - и пошла бы, хоть завтра
Сообщение было удалено
Вот и учитесь в людях разбираться , если так говорит он вам - значит человек ненадежный и вас не любит . И осторожней с квартирой, выходите замуж тогда , когда в нем точно уверены, а то не любит вас , пользует блага , ещё и квартиру вашу получит бонусом ! Так что осторожнее, на действия смотрите! Слова - это звук пустой! А если слова ещё и плохие - то вообще вам правда перед глазами, а вы не хотите ее принять и в иллюзию верите. За глупость можно дорого заплатить
Сообщение было удалено
я так вышла замуж первый раз. При разводе муж сказал что жениться не хотел, а я его заставила. Хотя пузом не толкала, волоком в загс не тащила.
Сообщение было удалено
Значит сам ***. Мужчина тоже сделал СВОЙ выбор, когда пришел в загс. Девочки, всем советую книгу "Думай как мужчина, поступай как женщина", написанная мужчиной-автором. В ней есть все ответы на извечные вопросы.
Автор, как раз в этой книге есть ваша ситуация. Мужчина стремится женщину защищать и обеспечивать, когда получает необходимое взамен. Женщина называет цену и выдвигает требования. Вы озвучили свои требования, но эта цена оказалась слишком высока для вашего мужчины. Следовательно, он вас не ценит так как хотите вы, а значит, будет искать другую (рано или поздно). Цените себя! Ищите того, кто сделает для вас все.
Сообщение было удалено
Какой кошмар .. заставили .. т.е. не любил , а от секса отказываться не хотелось , может и от быта и одному не хотелось быть - вот и женился, т.к. ультиматум поставили . Так видится сейчас, что надо быть только с теми, кто хочет быть с нами и оформлять отношения браком , кто мнётся, отнекивается, просто подождать сколько то лет, не готов, не хочу и так хорошо - лучше сразу исключать . Наверное лучше какое то время быть одной - саморазвиваться и тратить время на поиски Того, с кем будешь счастлива и будет крепкая семья. А терпеть, ждать, надеяться, ультиматумы ставить, заставлять , манипулировать . Нет ? Не хочу - у меня мало лет в запасе на демо версии , которые уже вначале ненадежностью попахивают .
Интересно, а почему именно этот мужчина должен ценить и уважать вас больше, чем те, которые траахали вас до него, но не женились?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что кого то трахали ? Это они не подошли и за них замуж не пошли и не трахались . Или вы тут решили этим оправдать использование женщин? Найдите целку себе и женитесь - наверное лучший вариант, или старую деву , те кто по сути и не нужны никому , либо что-то не так с ними , либо безмозглый Чистый лист ещё
Сообщение было удалено
Вы похоже вообще не способны уважать никого! Видимо в такой семье росли ! Папа маму ни во что не ставил или без отца росли . А мужской пол боитесь - то уважать не будете , по роже проучите и прослывете местным мудаком , которому будут все в спину плевать , да поджопники отвешивать . Сколько таких уродов рождается .
Сообщение было удалено
чё ж у тебя пукан-то так задымился? Простой спокойный вопрос был к автору.
Сообщение было удалено
почему не женились?) я была замужем до него)
Автор! Не тратьте время на таких мужчин. Вы правильно сделали, что спросили какие у него планы на вас, нужно спрашивать, нужно смотреть на действия, а не прятать голову в песок или одевать розовые очки, надумывая то, чего нет и идеализировать отношения с мужчиной. Действительность, которая есть часто бывает жестока, но лучше знать правду, ибо она есть истина, сказки и догадки нужно оставить в 18-20 лет. Ваш мужчина, сомневается в жениться это 100%, отговорка, которую он вам сообщил это не причина, это банальный отказ, который он замаскировал под отсрочку свадьбы, тем самым он украдёт у вас 2 года вашей жизни, это подло. Его желание сожительствовать с вами тоже радует, тут его не смущает, что он будет жить под крышей с женщиной, не добившись "высот". А встать на ноги можно быстрее и с женой, даже наоборот, многие мужчины в браке стремительнее делают карьеру, ибо им есть для кого стараться, так как на них смотрят жена и дети. Так что автор, ищите втихаря нового мужчину, с этим всё понятно.
Сообщение было удалено
++++++++ автор , всем вам одно и тоже советуют - делайте , мужчин неликвидных тут не слушайте , им бы пользоваться как вашему
Сообщение было удалено
Не бегите впереди паровоза. Дальше видно будет что делать.
Читаю все это и думаю что большую часть женщин на этом форуме нужно реально выпороть! Хватит ему @бать мозги! Что значит «нужна конкретика, но замуж я особо то и не рвусь»? Прекратите своё «назови мне дату и место свадьбы, прямо здесь и сейчас!». Хотите замуж? Есть согласные мужчины, которым нужна жена, только потому что обстоятельства требуют наличие жены. Хочется этого? Тогда перестаньте ему @бать мозги! Это не он неопределился с тем что хочет, это он смотрит на ваше поведение и думает: «а оно мне надо так? Подожду немного, может что изменится, ведь люблю ее...». Поэтому, заканчивайте с этим и сделайте лучше ему что-то приятное, сюрприз, вместе съездите в отпуск, да что-нибудь, только молча, чтоб без этих разборов!!!