Встречаемся полтора года. Захотелось уже какой то определенности, задала вопрос в лоб - кто я для него. Отвечает, что видит во мне будущую жену и мать его детей. Ну Ок, что то прояснилось. Ответил и …
Сообщение было удалено
пл/яд/ство остановит любого адекватного
Сообщение было удалено
конкретнее говорите, какие просьбы?
Сообщение было удалено
ну если мужчина просит бросить работу или переехать, хочется все таки знать ради чего)
Сообщение было удалено
я выше писала, оставить работу, например. ему не нравятся мои постоянные командировки.
Сообщение было удалено
и что мешает вам без штампа это сделать?
Сообщение было удалено
для развития отношений, поживете увидите захочется ли чего-то бОльшего
Сообщение было удалено
а зачем мне это делать?) да, если мы женаты и живем вместе конечно такая работа не вариант
Сообщение было удалено
так я определилась, чего хочу) он говорит, что тоже. Но не действует. А менять кардинально жизнь ради пробника семьи глупость глупая)
Сообщение было удалено
не хотите - не делайте.
вам выбирать как и с кем жить.
также как и мужчине вашему, его дело предложить.
Сообщение было удалено
т.е. вы поверите только штампу, а не словам?
Сообщение было удалено
Комменты мужчин не слушайте, многим эгоистам только так надо - чтобы ради него все, а ему удобно и жениться не надо - потом со всем свои свалить! А девушка карьеру свою на него положит и годы своей жизни - а ему пока определённости не нужно! Это тоже самое мужчине сказать : давай просто без секса встречаться , ну и без совестного проживания - ты меня будешь водить везде , оплачивать, холить и лелеять - а я подумаю , может к 30 захочу с тобой спать и жить , а так пока нет, хочу жить так!
Сообщение было удалено
Какой ещё идиот сейчас - верит словам!???? Слова это пустой звук!!! Действия - вот доказательство намерений . Штамп - действием- отвечаешь за слова - сказал вижу женой - женись , а не болтай - вижу, вижу ...
Сообщение было удалено
штамп накладывает определенные обязательства. Если мужчина их избегает, он лишается доверия. И да, штампу поверю, почему вас это удивляет?)
Сообщение было удалено
отличное сравнение)) спасибо!
Сообщение было удалено
он ей жить вместе предлагает, обеспечение = начало создания семьи.
в чем обман, видит в будущем, которое пока еще не наступило.
штамп одномоментное действо, аннулировать также не долго.
Сообщение было удалено
потому что видел пары со штампом, но без отношений друг с другом.
штамп накладывает оттенок в паспорте, не более того.
Сообщение было удалено
а кто запрещает так делать/предлагать?
Сообщение было удалено
никто не запрещает, только ни одного мужика это не устроит)
Сообщение было удалено
а вы пробовали, чтобы делать такой обобщенный вывод?
Сообщение было удалено
Какое обеспечение?? Автора просят работу ради него поменять, бросить свою - переехать и найти какую то другую! И при этом ничего не обещают - типо поживем , а там видно будет , до 30 точно ничего не жди. Какое тут доверие? Для начала семьи ! Автору сказали - пока точно не жди ничего, штампа???? А потом что ??? В чем проблема поставить его? Явный прямой ответ - ты нужна мне на время, пока подумаю хочу быть с тобой или нет. Так пусть думает без неё и правда в 30 позвонит и скажет ответ, что надумал , а то все получать хочу - обязательств не хочу. 99% форума такой обман пережили
Сообщение было удалено
пробовала)))
Сообщение было удалено
женщине ж виднее, что имеет в виду мужчина..
если вот так на фоне истерики делать выводы и докапываться постоянно, то действительно в процессе отношений передумаешь/пропадет желание видеть данную особь в виде супруги.
Сообщение было удалено
со всеми мужчинами?
Сообщение было удалено
не, он говорил, давай буду тебе денег давать, а ты уезжать не будешь. Ну так я тоже могу много сказать) тем более для обеспечения семьи он считает себя финансово нестабильным, а меня обеспечивать предлагает. Где логика то?))
Сообщение было удалено
у меня не настолько бурная молодость))) но вы сейчас к словам цепляетесь)
Сообщение было удалено
На поесть даст, а потом скажет - автор запустила себя , ещё и не работает. А что все купил , на ноги встал , пора и жену искать , а эта зачем? И так жила, с ней и так можно , уйдёт и ладно, лучше найду, я ж теперь не нестабильный- жених завидный )
Сообщение было удалено
Истину глаголете)) у мужчин правда другое мнение смотрю)
Сообщение было удалено
Автор , прям возьмите и ищите ещё мужчин, и не спите с ними , не сожительствуйте, дарите радость им и уходите в свои дела, хочет рядом с вами быть , пусть забирает, женится - вместе на ноги и встанете - будет больше общего!
Сообщение было удалено
да как то мне так...совесть не позволит) мне то один конкретный нужен) тупица правда
Сообщение было удалено
на содержание при увеличении семьи, для чего и нужен оф.брак мужчине, он не стабилен.
а для вашего - вполне.
Сообщение было удалено
так не надо было делать выводы за всех и обо всех
Сообщение было удалено
нет смысла вкладываться, чтобы потом выкинуть.
Сообщение было удалено
Может квартиру хочет купить или машину, чтобы на нем числилось...чтоб до брака было
Сообщение было удалено
чтобы по отношению к женщине не было унизительного слова " вкладываться " - она должна работать и чувствовать себя самостоятельным человеком
Сообщение было удалено
предложение всегда можно отклонить, не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
да
форма отклонения предложения- на усмотрение девушки
Сообщение было удалено
Предлагаю женщине тоже все вкладывать только в себя, а не заниматься милым - чтобы он финансово рос, глядишь и сама накопит на машину или ипотеку отдаст, можно на внешность для него тоже не сильно тратиться, потерпит, вы же на имущество зарабатываете - себе правда) пусть потерпит - а вы потом подумаете замуж выходить за него или нет или у вас и так все есть уже и мужчину будете скрупулёзно выбирать - по отношению к Вам )
Сообщение было удалено
кому предлагаете ?
зачем крайности и фантазии ?
Сообщение было удалено
Мужчины , знаете сколько женщина в себя ежемесячно вкладывает - давно можно уже 2 машины купить! Так что , делает она этлидля вас, а так если на имущество будет зарабатывать - то терпите простушку - а то вы то имущество жаждите на себя оформить , без брака, при этом пользуя женщину и ее вложения в ее красоту, когда они а уже могла себе купить тоже самое что и вы!
Сообщение было удалено
да кто ж не дает девушке реализовать свои желания?
оказывается "вкладываться в себя" для женщины нечто иное чем у мужчины
что подтверждает - женщине без мужчины никак
Сообщение было удалено
и сколько же вкладывает и на что ?
Сообщение было удалено
При чем тут , без мужчины никак! Женщина в себя вкладывает очень много, во внешность , уходы, саморазвитие - а мужчину терпит таким « не очень», типо пусть на семью зарабваает , остальное стерплю , а тут когда они не на семью зарабатывают , не женятся , покупают только себе , смысл женщине свои фин вложения в себя ему отдавать . Потом орут - меркантильные , бесплатно не отдаются - просто дур мало.
Сообщение было удалено
ну назовите статьи расходов женщин на себя
и много- это сколько ?
Сообщение было удалено
хм, т.е. вариант, что мужчина тоже терпит женщину такой "не очень"и при этом семью обеспечивает и вкладывает в женщину, чтобы она считала себя "очень", вы не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Все цены, эконом салонов
Маникюр 2000 ( раз в 2 нед) , 4000 в мес
Педикюр 3500 ( в месяц)
Стрижка 2000
Покраска 8000
Косметология ( эконом) от 30000
Вещи : оч много
Белье: много
Эпиляции: много
Косметика: очень дорого
60-70 тыс в месяц минимум ! Если без одежды и без уколов , косметика тоже не каждый мес
Сообщение было удалено
Давно машин накупили бы и ипотеки отдали
Сообщение было удалено
Боги, какая каша у вас в голове))
Сообщение было удалено
Так рассматриваю - тк мы тоже много вкладываем в мужчину , как раз чтобы он себя таким чувствовал , а не был тем « не очень» , который никому не нужен
Сообщение было удалено
мать моя женщина...
да вы Кинг Конг внешне ?
линяете, что непрерывно красите волосы ?
что за педикюр за 3500 ?
в косметологии что делаете на 30 тыс ?
почему в месяц нужно много нового белья ? трусы на попе лопаются ?
и почему в список не входит спортзал ?
так фантазировать могут только девочки из бедных семей, полистав глянцевые журналы и насмотревшись ботоксной Леры Кудрявцевой
эпиляции много...
если повышенная волосатость- к эндокринологу на прием