6 лет назад от меня ушел муж, нашел себе помоложе, я думала просто налево захотелось сходить, ничего серьезного, предлагала остаться ему в семье, и если так хочется, пусть тайно ходит к своей мымре, но он все равно ушел, любовь у него видите ли, а мы с ним венчанные даже, пусть он и не хотел тогда венчаться, моя инициатива была, считаю надо один раз и на всю жизнь, нельзя из семьи уходить, чтобы не случилось! Что я тогда только не делала, чтобы его вернуть, и этой девке угрожала, и привороты делала, через начальника пыталась, чтоб уволили его, обидно мне было ужасно! Он до сих пор с ней, недавно свадьба была, а я все равно верю, что он вернется, не пара она ему! А у нас сын общий, он должен в полной семье расти, а не так, как сейчас, отдельно с мамой, отдельно с папой общение. У кого были такие ситуации, как возвращали мужа в семью?
За 6 лет ты давно могла себе двух новых мужей найти.
Так унижаться... не нужна ты ему, за 6 лет можно понять.И неужели за 6 лет никто на тебя не позарился.
как вы с таким грузом то живете?6 лет,не 6 месяцев
Сообщение было удалено
Дети учатся отношениям у родителей. Вы хотите чтобы для вашего сына было нормой бегать от одной женщины к другой и обратно? ... Подумайте над этим.
Да отстань ты дура от мужика. Ну ушёл и ушёл и пусть там живёт. Как только бабы не готовы унижаться на какие хитрости не готовы пойти чтобы привязать его к себе ! Отстань ,найди другого который будет с тобой ,рядом.
С чего бы это вдруг муж ушел от вас с ребенком? Мозг выносили или как?
Сообщение было удалено
А пришлось. Дак ты уже 6 лет бывшая. Найди себе нового ебааря
Дак отстань от мужика, ушёл и ушёл. На какие только унижения бабы ни идут чтобы мужика рядом унижать! Не волочись, найдёт тебя кто еще
И вы за 6(!!!!!) лет никак не успокоитесь? Круто.
Сообщение было удалено
Что значит позарился?? Я себя ценю и мужики должны заслужить, чтобы быть со мной, у меня есть для здоровья так сказать вариант, но на роль мужа он не тянет
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы для моего сына было нормой, когда мама живет с папой, а не приходящий папа, я чувствую, что он тоже хочет, чтобы он вернулся
Сообщение было удалено
Если бы не эта стерва, не ушёл бы, были проблемы, но ведь их решать надо совместно, а не из семьи уходить!!
Сообщение было удалено
А с чего мне успокаиваться?? У него значит счастливая жизнь с этой, а мне страдай, ребёнка воспитывай, работай?? Нет уж
Сообщение было удалено
Если б вы себя ценили, вы бы в жизни ему не предложили спать втихую с другой лишь бы только он остался. вы бы его первая выставили за дверь. И сейчас бы не спрашивали, как его вернуть, а помахали бы ему ручкой. Ценит она себя... Если вы 6 лет сидите и думаете: Ох, какое сокровище он недооценил и потерял - это еще не значит что вы себя цените. Скорее вы себя переоцениваете.
Сообщение было удалено
Ошибка номер раз - винить другую бабу в своих проблемах. Ну были у вас проблемы, их надо было решать - так чего ж вы не решали-то? А если он предпочел не решать их, а к другой уйти - так вам на кой такой слабый мужик нужен-то? Вы думаете, если он вернется, то все последующие проблемы он не будет "решать" подобным способом, уходя к другой? Будет.
Сообщение было удалено
Страдать или не страдать - это вы решаете для себя. Забили бы на него, послали на все 4 стороны - и не было бы страданий.
Работай?! А с ним вы не работали? Т.е. проще говоря от вас ушло халявное бабло? Тогда да, по этому поводу стоит горевать.
Ребенок в тягость - отдайте ребенка ему, пусть он воспитывает. Так вы же первая будете кричать, что не отдадите. Тогда что на это жаловаться?
Прекращайте ныть и начинайте жить.
Сообщение было удалено
Я тогда это предложила, чтобы он осталс, потом я бы все сделала, чтобы никуда он не ходил, отвадила бы! Я считаю себя достойной хорошего мужчины, он у меня был, тяжело теперь планку опустить и подпускать к себе хрен знает кого
Сообщение было удалено
С ним не работала, домашний очаг оберегала, его и ребёнка обихаживала, а он вон как со мной... Ребёнка я ему не отдам, ещё чего, с мамой ему лучше, боюсь, что девка его с ним что-нибудь сделает, поэтому сразу сказала, чтобы с ним только наедине встречался!!
Сообщение было удалено
Откуда у вас эта наивность-то, ну откуда? Вы ему говорите: встречайся с ней, только не уходи. Он отвечает: Хорошо. Потом он идет к ней, вы начинаете орать типа какого фига ты к ней пошел, а он тебе спокойно отвечает: Дорогая, ты сама на это согласилась, это было условие того, что я останусь с тобой. Если тебя что-то не устраивает и ты собираешься выносить мне мозг - я пошел к ней насовсем.
И вам бы только и осталось, что молчать и молча терпеть.
Планку опускать не предлагаю, встречайтесь с мужчинами, ищите достойного. Только вот ваш бывший муж в категорию "достойных" уже не входит, так зачем он вам нуден обратно-то?
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно. Вы так страдаете, потому что вам все равно какой мужик будет, пусть унижает вас как угодно, лишь бы деньги приносил и вам не приходилось напрягаться. Ну уж извините, придется.
А про ребенка - тогда не жалуйтесь что воспитывать приходится, себе оставили - воспитывайте, как иначе-то.
Сообщение было удалено
,...........
Ребенок не виноват, что вы полюбили плохого парня. То, что у вас случилось, назад не вернёшь. Это точка невозврата и это важно понимать. Поймите, реально достойных мужчин гораздо больше, чем вы можете представить, которые могут принять вас с ребенком. Если хотите реально нормальной жизни себе и сыну, отпустите все, и постарайтесь понять, что ребенок выростит, все поймет и без вас. Не держитесь за прошлое а лучше подумайте над будующим. Ещё очень важно понимать, что в несчастливой семье, дети будут вдвое несчастные и будут поступать так, как научили родители. То есть если вы найдёте силы бороться за свое счастье, ребенок с большой вероятностью будет тоже бороться .... Если вы будете жить прошлым, ребенок будет это видеть и с большой вероятностью просто скопируешь вашу модель отношений. Так что, лучше подумайте о том, какие мужчины по настоящему вам нравятся и действуйте, показывайте пример сыну.
Да тролль эта "Надежда", по нарочито наивному стилю изложения видно,да и не бывает в жизни таких упоротых.
Сообщение было удалено
К сожалению и не такие есть :(
Сообщение было удалено
Придумать как удержать мужчину легче, когда он с тобой живет, у меня такой вот жест отчаяния был, думала останется, подумает хорошо и все-таки поймёт, что семья то важнее новых баб
Сообщение было удалено
Сына я достойным человеком выращу, при нем не говорю, что отца его вернуть хочу, только по ночам в подушку реву от обиды, так хотелось нормальную семью, чтобы один раз и навсегда, и сына я рожала в семью, а теперь что, в моем возрасте все мужчины нормальные давно семейные, да и лучше сыну с родным отцом жить
Сообщение было удалено
Счастлива бы была, если бы троллем была и просто истории придумывала вам на радость
вы до конца жизни будете планы строить как вернуть человека который давно про вас забыл? будете гробить свою жизнь в то время как он о вас не вспоминает и давно счастлив с другой? 6 лет выкинуть на то чтобы досадить им. лучше б свою жизнь наладили за эти годы.
что вы заладили " ради сына" ради сына??? У вас паранойя что ли? 6 лет без отца прожил и Ничего? жив здоров?
Сообщение было удалено
.......
А как вы собираетесь дать нормальное воспитание сыну, если у вас нет самоуважения? ... Откуда оно появится у сына?
Как вы вырастете сына достойным человеком если сама не умеете вести себя достойно??
Сообщение было удалено
....
Да это явно что-то нездоровое. Я бы сам ноги унес, дабы не опуститься до такой планки.
Она не понимает простых вещей .... Ни один мужик с ней не задержится больше чем на пару ночей, даже самый нормальный, потому что не хочет она быть достойной женщиной, и рядом с ней никто не будет чувствовать себя достойно. Не удивительно, что от вас ушел муж, как бы это небыло обидно. Достойным - достойные.
Да тьфу на него. Мужиков полно. Вы чего. Не замуж так погулять можно. Надо срочно когото подцепить вам. Бывшего уже не вернуть. Это ясно всем кроме вас.
Сообщение было удалено
Я не сидела все эти 6 лет у окна, ожидая, что он вернётся, конечно, пришлось крутиться-вертеться, работу искать, вылезать из ямы, в которую он меня толкнул, общаюсь с мужчинами по работе, хожу иногда с подругами погулять, отдыхать езжу, жизнь не стоит на месте, первое время конечно надеялась, что одумается, да и сейчас периодически ловлю себя на мысли, что вот позвонил бы, попросил прощения и я бы простила!
Сообщение было удалено
Жив и здоров благодаря мне! Все на мне! А я тоже человек, устаю, работать надо и отдыхать иногда хочется! С какой травмой ребёнок растёт, вы подумали? Без отца то каково? Он же видит вокруг других детей, все семьями в кино, цирк, а он то с мамой, то с папой, предлагала ему давай втроём выходить куда-нибудь, в то же кино, на природу ездить можно летом, да кучу всего придумать можно, но он думаете согласился? Нет!
Сообщение было удалено
Да полно мужчин, которых пальцем поманю и будут со мной, но мне то не надо таких, кривых-косых, зачем? У меня есть определённые требования, желания, мало, кто им соответсвует, встречаюсь сейчас иногда с одним, чтобы не забывать, что я все-таки желанная женщина, но жить с ним постоянно, нет уж
Сообщение было удалено
Я то как раз в этой ситуации единственная, кто себя достойно ведёт! Разве отец его более достойно себя повёл, бросив нас? Или любовница его достойный человек?? Плохо, что сын все понимает, жалеет меня((
Автор, вас просто не устраивает, что муж имеет все лучшее: счастлив в браке, с сыном видится, но при этом сын ему не мешает наслаждаться жизнью, так как забота о нем лежит на вас. Если мальчик подрос, хотя бы лет 5, оставляйте на недельку сына мужу и его новой жене. Придумайте командировку, болезнь, поездку к родиклям. Как только муж бывший взвалит на себя обязанности не только выгуливать сына, но и готовить ему еду и кормить, уводить/забирать с сада, переодевать, купать, вам сразу станет легче морально. Вы не мужа ждёте, вы завидуете ему, что он легко отделался.
Он не вернётся. Дело не в вас как женщине, а в том, что его парит ответственность и он не хочет проблему в виде ухода за сыном, проще заходить иногда между делом. Так пусть побудет днями напролёт. Я своему бывшему запретила общение с сыном. Раз ушёл к молодой красивой беззаботной, то и радости видеть сына не достоин. И его чувства меня абсолютно перестали волновать. Лично я считаю, что такого отца моему ребёнку не надо.
как астролог я видела развод у пары, где мужчина вдовец. вот и представьте что было бы, если они не развелись.
и потом вам дана возможность начать новую жизнь с другим человеком, не делать тех ошибок, которые вы сделали в прошлом браке, не соглашайтесь на меньшее, выставьте себе планку и планомерно, монотонно отбирайте кандидатов
Либо разводка, либо редкая дура.
Сообщение было удалено
Запретила общение с сыном? ... За ошибки родителей, всегда отвечают дети. Ваш сын подрастет, думаю, в каких-то вещах поступит также, как вы поступили с ним. Глупая вы женщина, извините.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну и забейте уже! Не согласился - и не надо. Жизнь такая штука что бывает и так как у вас, и ничего с сыном вашим не случится, он с отцом я так понимаю видится периодически. И кстати то, что он от совместных походов/поездок отказывается лишний раз говорит о том, что вы ему уже не нужны и он полностью в новой семье. Потому что по себе знаю, что когда мужик совместные поездки с бывшей семьей устраивает - это та еще жесть для новой жены, особенно если она против этого. Значит он бережет ее душевное равновесие так сказать. И вам бы это тоже не помешало - успокоится уже, сесть и сказать себе Теперь мы с сыном вдвоем, теперь это наша семья. А то вы все смотрите как и что там у других.
Сообщение было удалено
А с чего мне успокаиваться?? У него значит счастливая жизнь с этой, а мне страдай, ребёнка воспитывай, работай?? Нет уж
надежда, страдать ваше призвание!
Автора такое положение вещей вполне устраивает. Позиция жертвы. Скидывает с себя ответственность, и вообще не хочет что-то делать во благо себе и сыну. Гораздо проще ныть и страдать, главное не принимать своих собственных решений. Автор, лично вам никто ничего не должен в этой жизни. Ни бывший муж ни кто либо другой. Соглашусь с комментариями выше, смотритесь и страдаете.
Сообщение было удалено
Получается, в вашем окружении кривые и косые мужчины?)) Как правило, те кто бегает за юбкой, это подкаблучники у которых проблемы с женщинами. Какие бы вы требования не выставляли, последнее слово всегда за мужчиной, это природа. Думаю, вы просто боитесь, что вас бросят, поэтому окружили себя теми, кто ниже вас собственно и тешите свою самооценку за счёт кривых и косых. Как правило, это свойственно женщинам с очень низкой самооценкой. У тех женщин, у которых с самооценкой более менее нормально, окружают как правило такие же личности.
Нафига так унижаться из-за мужика?! не понимаю. Даже если б он последним мужиком на Земле был, не стала бы. Себя уважать надо
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.