Я да. Не работаю, потому что и откладываю на подушку безопасности. Накрысила 200тыс пока что.
Обычно на покупках крысю. Покупаю овощи, рыбу, мясо на рынке, а что получше по акциям. Или говорю, …
Сообщение было удалено
В семье вообще-то деньги общие, не? Женщина снимите белое пальто. Или вы мужик?
Сообщение было удалено
Правильно, деньги общие. Только, если они общие, то нет нужды крысить. И иногда, если вы не знали, то в семьях работают оба и зарабатывают, и бюджет общий, и никто ни у кого ничего не крысит....
Сообщение было удалено
Если я пойду работать - муж мне денег давать не будет. И смысл? Бюджет у нас не общий.
Сообщение было удалено
может быть смысл пойти работать, чтобы не быть крысой, например. Чтобы быть свободной женщиной, не зависимой от того, сколько скрысятничали у мужа?
мы с мужем оба работаем, бюджет общий. зарабатываем примерно одинаково, он чуть больше ( при наших зарплатах эта разница практически не чувствуется).
и главное - случилось непредвиденное - развод, болезнь, смерть (не дай бог), любой из нас не зависит от другого (материально)
Сообщение было удалено
Ребёнок подрастет - пойду работать. Но пока он требует внимания.
Сообщение было удалено
Живите с мамой, зачем вам случки, с таким-то гормональным уровнем)) Мамина манная кашка приятнее)
Сообщение было удалено
А у тебя самого какие мерки?
Людям, которые выросли в маргинальных семьях (как твоя) очень сложно найти достойного спутника ( спутницу) жизни. Вот и приходится "случаться" с шалавой. Достойная женщина никогда не свяжет свою жизнь с таким как ты.
Ты взрослый проблемный мужчина, вот и женщины у тебя под стать тебе
- проблемные ( ***).
Я так понимаю твой отец ( если он был) относился к твоей мамке как очередной шалаве для случек. И ты сам - результат не любви , а случек :))
И жизнь у тебя такая же :)))
Представь себе, есть семьи, в которых муж и жена любят друг друга, живут в мире и согласии. И дети у них рождаются желанные и растут они в гармоничной семье , а не с одной мамкой ( шалавой для случек).
Достойный и сильный мужчина , лидер по своей натуре, не будет сидеть на женском форуме и писать глупости. Делом займись, сынка мамки-давалки.
Сообщение было удалено
Мама не вечная, когда-то и она уйдет. Никто новую искать не будет. Мужчина погорюет некоторое время и будет жить счастлива ... если есть хорошая семья (жена и дети).
А вот без женщины мужчина жить не сможет. Если потеряет жену, будет искать новую ( а это лишний напряг ).
Вот и получается, что с одной стороны мама одна и незаменима, а жен может быть много. А с другой стороны мужчина может жить счастливо и без мамы , а вот без женщины он точно счастлив не будет . т.е. для зрелого и психически здорового мужчины сама по себе ценность женщины куда выше , чем ценность мамы .
Женщина может дать то, что мама никогда не даст . Только с женщиной мужчина может реализовать себя как глава семьи, дать начало своему роду, воспитать достойное потомство и многое-многое другое. Хорошая жена - родной человек, любовница, подруга и соратница, надежный тыл, мать твоих детей. И многое другое. Все эти роли может взять на себя ТОЛЬКО любимая жена. А мама это мама ( а они тоже бывают разные).
По шкале стресса смерть скпруга набирает в разы больше баллов, чем смерть родителей. Это и понятно. Родители умирают, а жизнь продолжается. Смерть супруга меняет ВСЕ. А если еще он/она любимый человек , у вас есть дети, то это очень серьезный удар.
Да , матери бывают тоже разные, как и жены.
Но нет ничего хуже, чем плохая жена т.к. она просто разрушает жизнь мужчины и находится всегда рядом. Плохих и недостойных родственников можно просто держать на расстоянии и при случае перестать с ними общаться без последствий ( развода, дележа имущества и детей). Но в то же время, нет ничего ценнее хорошей и любимой жены. Хорошая мама - это вишенка на торте, она добавляет немного счастья в уже счастливую жизнь своего сына. Но даже самая лучшая мама не может быть условием для счастья своего взрослого сына.
А вот хорошая жена и счастливая семья являются НЕОБХОДИМЫМ условием для счастливой и полноценной жизни для взрослого мужчины.
Сообщение было удалено
Зачем, я один живу.
Но, как тут пишут ***, мать не забываю.
Сообщение было удалено
Как у бабенции-то бомбануло
Сообщение было удалено
Обожаю безапелляционность бабья - все-то они знают, и условия для счастья других (но не своего) и дистанционно диагноз ставят без регистрации и смс.
Сообщение было удалено
Бомбануло у тебя, мужичьё убогое :)
Достойные мужчины делом заняты и не седят на женских сайтах.
Они родились в полных и благополучных семьях, получили мужское воспитание. У них высокие идеалы и ценности,они умеют ставить перед собой цели и достигать их, быть главой семьи, хорошим мужем и отцом. И в жены выбирают себе достойную женщину , а не шаллаву.
Это ты , результат случки твоего папки с шалаввой. А кого может воспитать такое бабье, да ещё и в тяжёлые 90-е?
Вот и остаётся тебе "случаться" с шалаввами , да к мамке возвращаться ...
какая достойная "семья".
Седят = сидят
Сообщение было удалено
Мамка-то твоя обычная шалавва для твоего папки. И ты являешься результатом их "случки", а не любви :))
Убогое мужичьё, которое выросло в маргинальной среде оно такое ... и ценности у тебя соответствующие.
Грязь к грязи прилипает.
Сообщение было удалено
Можешь уcиpaться сколько угодно.
По факту это бaбьe чаще падает ниже плинтуса, и эта тема лишнее тому подтверждение.
Ты, видать, тоже пи3дишь потихоньку денежки у своего оленя, поэтому и взбесилась так.
Сообщение было удалено
А твой, мужской идеал мать забыл, ради случки с немытой бабой, которая и не готовит к тому же?
Сама же признавалась.
Збсь, спасибо, мне такого счастья не надо )
Сообщение было удалено
Да, но правдивое. Я тоже притыриваю деньги. И считаю, что делаю правильно.
Автор - мужик, который деньги своей тётки на прокладки жмёт. Или (даже вероятнее), что тётки у него и нет и не было. Рядовой обиженка, чё. А тётки все - крысы. Потому что не дают ему.
тётке*
Сообщение было удалено
_______
то что ты делаешь - грех и ты это знаешь, даже если читаешь из Корана, все равно грех, и расплата тоже будет ((((
Сообщение было удалено
А почему это называется крысятничеством? Вообще у нас общий можно сказать бюджет, то есть мы особо не делим твое-мое, но и зп в общий котел не складываем. Как бы это объяснить...допустим, есть договоренность, что муж оплачивает со своей зп все первостепенные нужды: комуналку, еду,кредит, затраты на машину. Я покупаю бытовые приблуды (для уборки, обустройства дома). Если покупаем что-то дорогостоящее:авто,мебель,технику, ремонт, путевку на отдых- копим или вкладываемся вместе. Если мне моей зп не хватит на что-то я спокойно попрошу у мужа. Допустим на украшения или сумку лишнюю(хотя лишних сумок не бывает :-)). Но у каждого остаются средства и на свои личные нужды, и тратит их кто как захочет. Если муж даст мне денег , и я сэкономлю , то да - положу на свой счёт. Куда потом потрачу свои накопления...это уж моё дело. Может комнату куплю, может грудь новую сделаю) Но крысятничеством я это не считаю.
Нет ,не "крысю". Я и так достаточно зарабатываю, а муж тем более. Что это за семья такая, раз приходится "крясятничать" ,фу.
Сообщение было удалено
Какое днище, а не жизнь :/...
Сообщение было удалено
Не то что под каждым словом, под каждой буквой подпишусь.
Сообщение было удалено
Ну, за 200 тыс я бы тоже поржала. Я на 2 квартиры так отложила. Купила. На сестру оформила. Правда потом как проблемы в семье начались, мужу сказала и продала. Он никогда не считал, сколько и на что я трачу. Зато как пришла беда - кстати оказалось. И муж сказал - всегда знал, что ты не простая.
Сообщение было удалено
время тратить ещё на записи всякие))) пусть она себе копит эту мелочь, такое поведение будет на ее совести.)))
ныкать деньги на карточку это ужас конечно, и ужасно то, что мужики до такого доводят. Думаю все девочки изначально хотят жить в согласии и доверии, но обжигаясь не раз вынуждены заниматься таким крысятничеством. Я этим не занимаюсь, д у ра предпочитаю если что остаться с голой жопой. Совсем уж с голой не останусь, но все равно будет откат назад. Но мне кажется кто то в этом мире должен оставаться человеком как бы тяжело ему не приходилось.
Откуда интересно у меня выплыл ник «Виктория» в предыдущем сообщении, мистика
Господи, ну какое крысятничество в России? Больше половины мужчин меньше 30 т.р. зарабатывают, ну что там крысить? Денег только на еду и коммуналку хватает.
Все мои коллеги по уши в кредитах, живут от зарплаты до зарплаты. И бюджеты во всех знакомых семьях общие, потому что иначе не выжить.
Но на вумане, как всегда, параллельная реальность.
Сообщение было удалено
Где вы таких оленей находите, которые так поют под вашу дудку?