Гость
Статьи
А вы крысите деньги …

А вы крысите деньги мужа себе?

Я да. Не работаю, потому что и откладываю на подушку безопасности. Накрысила 200тыс пока что.
Обычно на покупках крысю. Покупаю овощи, рыбу, мясо на рынке, а что получше по акциям. Или говорю, …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это возможно?Все деньги на счетах делятся при разводе поровну. Или карту и счет на другого человека оформляете?

Гость

К счастью,как вы выразились,крысить не приходится,он каждый месяц даёт мне определённую сумму со словами "это тебе на себя" а уж куплю ли я шмотку, или кину себе на карту это только моё дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где эта обязанность записана? Нет такой обязанности если только вы не опекун. Я не обязана свекрам ничем и точка. И дети мне ничего не обязаны когда вырастут. А вот муж жене и детям обязан. Семейный кодекс в помощь. А вы как хотите. Хотя на словах все все всем оплачивают. Ага. Охотно верю. А сами с детей последнее тянут.тошно читать такую ересь.

гость

У меня знакомая так накрасила у мужа с денег на продукты 90 тысяч (лет 6 назад) и муж нашёл заначку. Не знаю подробностей, но спустя пару месяцев они перестали жить вместе и потом развелись. Возможно это испортило их отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этотнужно знать где и какой счет. Розымк счетов в банках заеазывать). Можно и не узнать. Умная жена всегда при деньгах). Можно и на маму вклад открыть. Можно и в ячейку положить. Можно и обналичить в день подачи заявы о разводе.

Ek

Муж мне не враг он мне друг. И воровать у него деньги мне незачем. Если мне что то надо я ему говорю что нужно и он всегда готов это купить. А воровать дома друг у друга это омерзительно

Мурмик🍓

У меня тиотка есть-патологически жадная крыса, тоже всю жизнь у мужа тырила лет 10 где то, пока он случайно как то не наткнулся на выписки со счетов....отмудохал так, что на всю жизнь запомнила и естественно отправил в сад вместе с двумя детьми, кстати такие же выросли по образу и подобию, ни у одной жизнь не сложилась и ведь не понимают почему, карму не наипёшь, как доверчивого аленя.

никГость

нет, у нас есть вклад на мое имя.

Татьяна

пока муж ко мне хорошо относился нет. потом начал меня унижать, не давать денег даже на медицину пока я его требования не выполню, может сказать "раз не даешь сиди без денег".
Начала откладывать, экономлю на чем-то, вру о тратах. Например беру у мужа деньги на врача и анализы, беру тысяч 10, а сама в поликлинику бесплатную веду ребенка. Или продаю что-то, например коляску за 30 продала, мужу сказала, что она вся поломанная-разломанная, я ее отдала знакомой.
Отложила больше миллиона за 3 года. Храню на счету своего отца.

Гостья

Автор!!! Супер! Молодец я почти такжеделаю!! А моралисты - ну вас) я вот все думаю как побольше можно а то копится медленно, идеи с пломбами супер но как-то навлекать на себя тоже не больно хочется

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я стесняюсь спросить, а на кой вам такой муж??????

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

вот это круто! Делитесь ещё секретами плиз! Как удалось такую сумму ??? Я ваш фанат уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и так даёт ежемесячно 15 штук просто на шпильки. Это помимо всего.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

а за разведенными женщинами с двумя детьми очередь из олигархов которые будут целовать песок по которому она ходит?
Из-за финансов, защищенности, он неплохой отец.

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Купоны.
Например муж как и все мужики хочет эпиляцию у жены, маникюр-педикюр и прочее. В любом салоне эпиляция всего стоит по прейскуранту тысяч 7-8, вот и дает 7-8 тысяч каждый месяц.
А я по купоны за тысячу делая.
Или беру деньги на курс массажа ребенку, говорю педиатр сказал, а педиатр ничего не говорил, ну и естественно не делаю, курс массажа 15 тысяч.
Или говорю, что ноут сломался, беру тысяч 10 на починку, придумываю, что матрица полетела, жесткий диск полетел.
Но это все сработает если муж нормально получает, от 100-150, если он 25 получает. хоть обпридумывайся на что деньги нужны, их если нет, то он не даст.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Финансов у вас нет, только "накрысенные", защищенность под большим вопросом, от чего он вас защищает, если жалеет денег даже на врача?, дети вырастут и будут жить самостоятельно. И с чем останетесь вы? С чуством ,что прокаккали свою жизнь живя с ммудаком? Ну что же ваше право и ваш выбор.

Ирина
А вот и Полли

Сообщение было удалено

+1000! Щас начнется что тырить деньги у мужа это позор и не честно по отношению к нему...ага ага...а потом мы видим темы что муж ушел к другой и оставил без копейки денег/нищебродскими алиментами с ребенком!

Гость

Автор так и скажи что тебе положена зарплата за ведение домашнего хозяйства. Никто не работает бесплатно между прочим.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Для этого счет сначала надо найти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получается крысить, но покупаю с денег на еду себе кой-чего из одежды, обуви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы, свекрови, поймете, что главное для вашего "мальчика" после 15 - это секс, что ради хорошего аха он мать перешагнет и забудет. А если не забывает, значит, ему еще не дали так хорошо.
Я иногда даже поражаюсь, насколько у них все завязано на сексе - можно не приготовить, можно развести грязь, но отдалась - и он подо всем подпишется, подарки купит, денег даст. Какая там мама.

Гость

Пока ребенок был маленький и не работала - он мне выдавал долларов по 30 в месяц, я не крысила, а откладывала. Еще пока с ребенком гуляла, на площадках монеты находила, в неделю долларов по 15 получалось (перевожу в доллары, чтоб был понятнее порядок сумм). Изредка в его карманах находила деньжата, когда он мне вещи в стирку сдавал. Так смогла накопить на несколько дорогих украшений, которые очень люблю. Ну а как работать пошла - уже стала копить свои заработанные, и тратирь на себя по мере необходимости, а ему предоставляю платить за еду, квартиру и университет нашей дочке.

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Бгг, если квартиры и дачи уже есть, то вы мимо. Я б у любимого никогда денег не зажимала. Но местным крысам великодушие неведомо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, в чем тут проблема, чего всех крючит. Это всегда делали женщины, а хотите все "сами-сами" - ваше дело, я не лошадь. Мой муж, если бы что нашел, просто посмеялся бы. Он знает, что я часть денег на продукты могу занести в магазин обувной, например, и что? Ему главное, чтоб он был сытый, я трачу грамотно. Заготовки делаю, умею готовить, и обычно что-то остается с тех денег, что он дает на хозяйство. Никогда их не возвращаю и не собираюсь.

Бибишка
MAHA_E

Сообщение было удалено

Прям магия, магия????

хрен знает. но карьера его пошла вверх нереально.
он сам в шоке. а я держу эти стропила. типа всего лишу, еще раз загуляешь. за ногу не ловила, но там неопревержимые факты. сказала не считай меня за дуру. сиди ровно на ***. иначе будем решать эти вопросы по другому

Бибишка
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь ли ты, чем расплачиваться за всё будешь?
Если бы понимала это-то не делала бы то, что ты сделала.
Глупость-кратчайший путь к страданиям.Причём, страшным страданиям...

расплачивалась бы я страшными страданиями если развелась с мужем. дети граждане его страны. оставить я их не смогу. даже если отдаст и я пойду работать. кому я их дену? там слишком много но. но это мусульманская магия. типа 40 дорог открывала ему, плюс делала на любовь в семье. это и меня бинарит. это не черная магия. все молитвы из корана
я тоже его сильнее полюбила.
я могу все пережить
но детьми я не могу рисковать. насилуют, убивают, воруют.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Крысить - это не выгода, а состояние души, "тырящий" человек вызывает жалость и презрение.
Если есть доверие в семье, сам последнюю рубашку снимешь ради любимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По своим избранникам судите?
Мать меня родила, вырастила в трудные 90-е в одиночку, и я её предам ради случки с шaлавой?
Щас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

Света

А я не работаю и муж всю зарплату мне до копеечки отдаёт...я ему на рынок сама Потом с этих денег даю,он сам ходит у меня за продуктами,сама если что хочу купить-беру и не спрашиваю у него можно или нет,хотя деньги он зарабатывает.Он даже спрашивает меня,сколько у нас денег.А я думала,что у всех так...Пойду мужа обниму-он видно у меня Святой!!!

Евридика
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете что Ваш муж это не видит?! Наивная. Была такая ситуация, когда муж подруги, делавшей также как Вы, сказал мне: думаешь я не вижу?! Я пока ей позволяю это делать. Итог был нехороший, осторожнее подруга. И да - мужики не идиоты.

Гость
Бибишка

Сообщение было удалено

Ты таблетки не выпила ещё делальщица карьер? Пей, а то к кровати пристегнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть Семейный кодекс почитайте, если на него ссылаетесь. Там обязанность обоих супругов прописана. Содержать обязаны оба супруга, а про крысятничество там вообще не написано. . И есть ситуации, в которых родители могут подать через суд на алименты с детей.

Евридика
Татьяна

Сообщение было удалено

Так не поняла - говорите, что на массаж ребенку, массаж не делаете а деньги тырите? Вот звезда, мужиков жалко. Живут с женами, а по факту - ляди. У Вас не сын случайно? Хотели бы ему такую: и в горе и в радости? Вряд ли. Жалко Вас, ну Вы воруйте! Вас это не напрягает, и да - Щастья Вам!)

Мое имя
Бибишка

Сообщение было удалено

Ни что не вечно. И он не раб. Скоро огребете по полной программе.

Ольга

я сама зарабатываю прилично, да и не додумалась бы «крысить», даже если бы не работала.

Дина
Бибишка

Сообщение было удалено

А вы не могли бы подсказать какие это молитвы? Я бы почитала... Мне очень нужна работа , мужа нет, а жить на что то надо...

Анастасия

Никогда так не делала

Гость

Я тоже крысю, потому что у меня муж такой. У него в заначке куча денег накрысена. Вот думаю потихоньку оттуда себе крысить.
Для моралистов: разводиться собираюсь рано или поздно,пока вот так готовлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ее понимаю - у меня такая же ситуация. Я тоже считаю - с паршивой овцы хоть шерсти клок. А развестись мы всегда успеем.

Самая красивая на планете Земля

мужья наверняка знают об этом и позволяют, берет да берет. но не лучше ли напрямую жене давать а не доводить ее до такого? постоянно трястись приходится - поймает не поймает, жизнь в напряжении
с мужчинами всегда сложно

Боня

Автор правильно делаете, не слушайте, что тут говорят. Постепенно копите деньги и никому про это не рассказывайте. А как это называется-крысить, не крысить-значения не имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем живете с паршивой овцой? Больше никому не нужны? Или стоите только паршивой овцы, так как сама такая паршивая овца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прикинь если он узнает о заначке и перед разводом опустошит кубышку? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ради детей все живут вообще-то. Другой причины нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня-то в банке деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни одна уважающая себя женщина не будет жить с паршивой овцой ни ради детей, ни ради денег, ни ради котов, ни ради мировой революции. А что касается детей, то дети должны видеть уважение между родителями, взаимопонимание и доброту, уж если любви нет, а не крысятничество и стадо паршивых овец, живущих вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? вы считаете, что в случае развода или других ситуаций нельзя найти деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все готовы быть матерью одиночкой. Да и к разводу подготовиться надо как раз подкопив денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подкопить, то есть скрысить, то есть украсть, то есть спиздить....
А женщина сама работать не может и зарабатывать тоже не может? только крысить?