У меня. А на меня подписан один парень который мне нравится. Я старше него, у нас был секс. Он подписался больше года назад, но под левым каким-то ником. Вот. А у меня нам по сравнению с другими какая-то нищита(стыдно. Жлобовские суши, цветочки, дебильные селфи, котики((( а у других крутые фото, что он подумает обо мне((( у его баб крутые фотки
у меня нищебродский инстаграмм тоже, даже выложить неча кроме своей рожи, а она стареет не по дням а по часам. и цветочков никто не дарит, и жру еду бомжовскую даже похвастать нечем((
он подумает, что ты курица. я, кстати, тоже так думаю.
А что тебе мешает удали весь шлак (всем плевать на твои суши и цветочки - это ***) и не загрузить стильный контент. Даже на телефон можно снимать годные вещи.
И не нужно бабла вкладывать в фотки много. Просто стильное что-то снимать
Плевать что он думает. Гораздо важнее что вы думаете о себе.
Сообщение было удалено
а что стильного снимать если денег нет ни на шмотки нормальные , ни сходить куда-то??? ковер на стене снимать или луки в бомжовском падике??
А ты ему рассчитываешь понравиться за фотки в инсте? Мда..
Сообщение было удалено
я уже не первый коммент ваш читаю. И себя в комментах вижу. Может подружимся?)
Сообщение было удалено
да, вот ни дать не взять. Правы
Сообщение было удалено
а зачем он тогда подписался на меня?
я на Инстаграме ставлю только свои картины, редко удачные свои фотографии. Не знаю кому интересно смотреть на то, кто что носит или жр...простите, ест. Чушь какая-то
Сообщение было удалено
за чужой жизнью всегда интересно наблюдать.
Все с ума посходили с своими соц.сетями,сплошная показуха.Инстаграммы ,селфи,губы уткой,нарисованные брови,ресницы.Все,Все не настоящее......Иллюзия красивой жизни.Мужчина должен любить не за фотки отфотожопленные в инсте.Подмена ценностей налицо.Люди очнитесь....
Сообщение было удалено
Если б я думала ,что все кто на меня подписываются ,они неравнодушны ко мне ,то сошла б с ума))
В соцсетях подписываются все кому не лень.Для количества.Для взаимной подписки ,вот и все
Сообщение было удалено
нет, губы брови я не выкладвваю. Просто хочу, чтобы он видел всякие интересные события, а у меня их нет
Сообщение было удалено
Да просто так. Не надо искать в этом скрытый смысл!
Лучше подумай, чем его можно заинтересовать помимо красивого инстаграма.
И да, большинство красивых картинок в инсте- не более чем видимость красивой и беспечной жизни. За которой скрываются обычные люди с такими же проблемами, такими же облезлыми подъездами и такими же прыщами на лице. Я не о звездах говорю, а об обычных среднестатистических профилях типа "лакшери", букеты по сто роз, "загадочные" фотки и все дела.
Реальной жизнью живите.
Сообщение было удалено
а что мешает удалить из инстаграма весь шлак и загрузить красивые фото из путешествий, стильные селфи или хорошие фото в красивой стильной одежде?
даже на камеру смартфона можно делать массу стильных снимков.
снимаю для ***. Москва. пишите на почту)) 14darina41@gmail.com
Сообщение было удалено
Ну какие например? Клубы и кафешки или путешествия каждый месяц?
Сообщение было удалено
Так ходите кудато.)))Если дома сидеть,то и событий не будет никаких))
Сообщение было удалено
например куст серени, уличного кота, суши бомжацкие, себя селфи и не селфи, то что мне с али прислали, то что я приготовила((
Сообщение было удалено
ну что значит "у меня их нет"?
вы не развлекаетесь? никуда не ездите? даже на природе не бываете? не замечаете какие-то интересные мелочи в окружающей городской жизни?
Сообщение было удалено
так не с кем. Или знакомые у которвх дохды ввше моих и в те места я не ходок. Или наоборот ниже как тут писали - ыото из подъезда, или те которвм не охота куда либо ходить. Вот
Кто-то выучил слово "стильный" и без конца его далдодит))) Стильные какахи в цветочках снимите.
Сообщение было удалено
Ну у всех разная жизнь у вас такая, ничего страшного в этом не вижу.
Для того, чтобы парня заинтересовать, лучше завяжите общение, встретьтесь, пообщайтесь. Глядишь и появятся у вас события, уже совместные))
Сообщение было удалено
На улицу можно выйти и пейзажи снежные поснимать, город, украшенный к новому году.
Тематика у всех может быть разная. Не всем же новыми шмотками хвастать!
Ну, если хочешь шмотки показать, зайди в кабинку в магазине и нафоткай разные луки)
Кто-то выучил слово "стильный" и без конца его далдонит))) Стильные какахи в цветочках снимите.
Кто-то выучил слово "стильный" и без конца его далдонит))) Стильные к@к@хи в цветочках снимите.
Пардоньте, сайт глюкануло, 100500 сооющений отправилось)))
Сообщение было удалено
а я хочу шмотками.. хочу лайков, комплиментов, внимания. а пейзажи никому не интересны и хороший пейзаж снять это работа целая, это надо в сквер переть или за город, место искать, фоткать потом.. это целый процесс рабоче-творческий и чего ради..
Кстати, по поводу "насыщенной" инстаграмной жизни.
Была у меня знакомая, которой тоже вот как вам хотелось создать видимость интересной жизни, она выкладывала по пять фото в день. Был известен просто каждый ее шаг, музыка, которую она слушает (дурацкие видео где обычно молча крутят головой под музыку), новая помада и т. д. Когда своих событий не хватало - она выкладывала чужие фотки похожих девушек, где не видно лица, в каких-нибудь апартаментах или на курорте.
Так вот тупее профиля я не видела. И это не только мое мнение. Парней такие профили наоборот отталкивают.
Если у вас обычная жизнь, не стоит строить из себя не понять что. Это выглядит смешно. Будьте интересны не одним инстаграмом
Автор, я сейчас курицу с рисом буду готовить, хотите, фотки вам пришлю?
Сообщение было удалено
за чужой жизнью всегда интересно наблюдать.
интересно тем, у кого своей жизни нет. остальным не интересно
Сообщение было удалено
У меня тоже нет :( может клуб организуем?
Вот ведь капец у людей проблемы) Раньше часто путешествовала по работе, бывала в ресторанах, вела блог в инстаграме. Сейчас ничего это мне не нужно, выкладываю раз в месяц примерно фотку или с концерта или с дня рождения на работе. Последняя фотка - вид из окна. Все, у меня тоже нищенский ***, пойду поплачу!
Автор, у вас есть 2 пути решения проблемы: забить на мнение этого парня (ему точно нет дела до ваших фоток в инстаграме, если уж есть дело до вас самой) или скачать чужие картинки, обработать их фильтрами в другом стиле и выложить. Только вот смысла последнего я не вижу
Сообщение было удалено
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, *** вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Идите книжки почитайте, а не на луках-пуках корячьтесь.*** оттопырят, губы куриной жо сложат и думают, что все такие секси.А в голове, между прочим, н@срано.
Сообщение было удалено
собсно, именно из-за этого сравнения, которое, как и ожидалось, попало чётко в цель, шизоМилка закомплексовала, и её прорвало на многостраничную истерику)))
правда не только глаза, но некоторым и жопы колет, как оказалось)))))))))
что за спам во всех темах? кто наркотиков принял?
Сообщение было удалено
Это как раз и интересно)Тот,кто это поочухал-миллиарды гребут))
Сообщение было удалено
ПАШЛА ТЫ НАХУЙ ТУПАЯ ***
Радмила 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё,
ебанутая престарелая еврейка из Красноярска, очень подлая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвратительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гнилыми понтами и псведоумствованием
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Сообщение было удалено
ПАШЛА ТЫ НАХУЙ ТУПАЯ ***
да не я это 😂😂😂 ду ры нда
Сообщение было удалено
ПАШЛА ТЫ НАХУЙ ТУПАЯ ***
Сообщение было удалено
только тем у кого своей нету
какие же ту п орылые су ки живут на земле. инстаграмм. ахаахахах а мужики которые знают слово истаграм г галимые п е дик и.
Сообщение было удалено
А кто вам виноват, что вас селфи дeбильные и суши жлобовские?
Сообщение было удалено
Если своя совсем унылая.
Автор, популярные профили в инсте - рекламные. Девочки на этом просто зарабатывают, вот и все. Поэтому и есть что снимать. У самой такой профиль. И поверьте - это занимает кучу времени, да приносит доход, но это всего лишь РА-БО-ТА. не более того. Нацеленная на определенную категорию подписчиков. Нечего из-за этого переживать.