Живём семь лет гражданским браком ,муж не прилагает расписаться
Сообщение было удалено
ему удобно, но это может быть не серьезно. Если вы хотите перейти на новый уровень, вы должны ему об этом сказать - и пусть даст ответ, не сливает тему. Если нет - рвите. Это сервис-зона. Если да - поздравляю.
Сообщение было удалено
какой такой новый уровень и что он дает?
Сообщение было удалено
ну дык и дальше что? такую же сожилку тащить в дом? проще же жену построить.
Сообщение было удалено
Разведенка и прицепом, дает огромный бонус для интереса к вам различных олигархов.
Сообщение было удалено
ну так и тащить в дом левую бабу - не жену тоже глупо тогда. остается дружить.
Сообщение было удалено
Ээээ... Что?
Сообщение было удалено
Левую бабу как притащил так и выставить можно, а вот от жены так просто не отделаешься. Брак мужчине крайне невыгоден во всех отношениях. Только в состоянии помешательства можно на такое пойти и слава богу таких идиотов все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
неа, это женщины реже стали соглашаться или позже, а со стороны вы видите только не женатых мужчин
Сообщение было удалено
Женщина не может быть износилованной в браке?))) То есть вступая в брак, она автоматически даёт согласие на секс в любой форме, в любое время и в любом месте? И у вас претензия к женщинам, что они смеют отказываться. Думаю, нам с вами нечего осуждать.
Я очень боюсь брака! Насмотрелся... Мне хватает ахать жен друзей и коллег. А брак? Да ну на....!!!!
Штамп превращает выceр, так называемый, "семейный кодекс" в договор.
В нормальном договоре есть понятно прописанный равноценный набор,
называемый "права и обязанности сторон".
Задача 1 : найти в этом докУменте права мужа
Задача 2: найти там же - обязанности жены.
Почему-то мне, как крещённому, шариат ближе,
хотя там муж в обязанностях по самые ноздри.
Как вы думаете - почему?
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю этот вариант ответа =)
Сообщение было удалено
Еще бы неплохо знать, что такое блуд, чтобы не пердеть в воду
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸ Запись происходит по этому же номеру. Veronica Есть страница Вконтакте.
Сообщение было удалено
Ой, вы прикалываетесь или действительно не понимаете? В нашей российской действительности наиболее незащищённый член общества-женщина. Это она останется с детьми на руках, когда муж уплывает в закат, и будет получать 2000 на трёх детей, пока муж во всю строит новую жизнь и любовнице шубу дарит. Да, мужчина может получить инвалидность/заболеть, но вероятность этого довольно низкая. Да и вообще-это в натуре женщин о ком-то заботиться и на себе тащить. Знаю много историй, где муж стал инвалидом или серьезно заболел и жена стала при нем сиделкой. А вот обратный историй знаю только одну, но там был удивительный мужчина. Так что да, женщинам надо о своей стабильности заботиться. Брак-это хорошая проверка, способ отсеять откровенный шлак, у которого никаких серьёзных намерений, для которого вы просто временная гавань.
и штамп тоже не защита и не гарантия. перед тем, как плодиться - думать надо, от кого и с какой базой уже имеющейся у женщины. тогда и унижаться перед штанами не придётся хоть штампованными, хоть нет.
Сообщение было удалено
это иллюзия. штамп никаких гарантий никому не даёт. и в браке при разводе можно остаться с голойпопой, если супружник заранее подстрахуется.
Сообщение было удалено
В нашей российской действительности женщина наиболее защищена. Женщина вправе решать рожать ей или нет, делать аборт или нет - причем наличие штампа не может повлиять на женщину. Суд практически в 100% случаев оставит ребенка с матерью при разводе. Если женщина не хочет секса с мужем - может не заниматься, при попытке принуждения даже на основании штампа в паспорте - заява о насильственных действиях. Как дополнение, сейчас во всю муссируется тема о присоединение к стамбульской конвенции. Есть правило 300 дней, ребенка запишут на мужчину, даже если женщина родила от другого, мужчина же вынужден делать тест ДНК, и только через суд опротестовывать отцовство. Все алименты, уплаченные до решения суда никто ему не вернет, не смотря на то, что платил не на своего ребенка. Продолжить? Читайте законы, прежде, чем говорить, что женщины наименее защищены.
++++
это либо хотящие взамужа до усрачки визжат о незащищённости женщины, либо глупые курицы, которые даже не потрудились изучить конституцию, гк и ск и не знают своих прав и лазеек в том или ином случае.
Сообщение было удалено
так обязательства перед детьми вообще не зависят был ли штамп или нет.
Сообщение было удалено
заводить любовницу. а бегемот пусть детьми занимается и кашеварит для семьи на кухне. плохо что ли?
Сообщение было удалено
они не принцессы по объективным причинам, родив общего (подчёркиваю) ребёнка, сложно розой оставаться, тем более при бедном муже. А товарищи на двух ногах мужского рода живот исключительно нажирают и отлёживают на диване, пока жена бьётся с бытом.
ну она же хотела штамп? вот пусть наслаждается.
Сообщение было удалено
нет, она видимо, хотела полного содержания и штат прислуги
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь. Роды не превращают женщину в страшилище, есть куча примеров отлично выглядящих многодетных мам, в хрюшку себя превращает сама женщина, а вот мужик портится из за того, что он для обеспечения семьи вынужден сутками *** в оффисе в условиях низкой подвижности просиживать вместо того шоб заниматься тем, для чего он создан природой, охотой и рыбалкой.
Сообщение было удалено
Я не боюсь брака, если жена олигарх, другие варианты не устраивают.
Сообщение было удалено
А я поставила вопрос ребром: если любишь и не хочешь потерять - женись!
Женился как миленький! :)
Почему бы Вам, Автор, не поднять этот вопрос? Если будете молчком дуться - мужчина сам не догадается, что не так, особенно после 7 лет, которые Вас вроде бы устраивали.
Сообщение было удалено
Это зависит исключительно, нужны ли женщине материальные гарантии или нет, т.е. если мужчина может что-то дать, то нытье женщин как раз понятно, они хотят потратить молодость, силы, родить тому человеку. который относиться серьезно и готов делиться имуществом.
Я вот мужа затащила в ЗАГС, хотя нам 40+ и мы не планируем рожать совместных детей, но у него реально больше недвижимости, выше зарплата, и я подумала, ну что
я буду как приблудная, типа - сколько даст, все хорошо, я же на него последние годочки своей молодости трачу, он со мной счастлив, ну пусть и мне что-то будет хотя бы в виде наследства потом, например, или совместно купленного имущества в основном на его деньги. Даже вот подумаешь, конечно, такие мысли в 20 лет не приходят, но когда дело идет к 50, то вполне - хоронишь своих родителей, допустим, и думаешь: вот этот то ли муж, то ли не муж - умрет, и ты его хорони на свои деньги, а ты при этом даже не наследница, все пойдет детям от предыдущего брака, и что? Это нормально разве?
Но я так рассуждаю, потому что я знаю, что я СТОЮ того, чтобы на мне женились и гарантировали. Конечно, любая женщина может "знать себе цену", но мужчине реально нужно дать взамен что-то - то же счастье, любовь, заботу, чтобы он понимал, что ставит этот штамп ради чего-то стоящего.
Вообще, я тоже с одной стороны согласна, что да, наверное, штамп не играет роли, когда дело идет о чувствах. Но с другой стороны, я сужу по своему мужу - меняются отношения в лучшую сторону после штампа, потому что понимаешь, что вкладываешь свою жизнь, силы и средства не абы в кого, а в супруга, который считается ближайшим родственником по закону, это как-то придает отношениям какой-то дополнительный смысл. Я понимаю, что не у всех так, но у нас вот так.
А по поводу - до гроба, не до гроба, от людей зависит. Если по-настоящему стоящего человека встретил и понимаешь, что лушче никогда не найдешь, ну а что же тогда на сторону смотреть и думать "а вдруг я с ним не до гроба"? Даже мыслей таких не возникает.
Короче, стоящим человеком нужно быть, много из себя представлять, и много хорошего давать окружающим. Тогда и вопросов таких не будет, люди сами потянутся.
А еще мужчины не хотят жениться потому, что женщины крысят себе деньги мужчины
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4904641/
Сообщение было удалено
нет, она видимо, хотела полного содержания и штат прислуги
это можно и без штампа иметь.
Сообщение было удалено
Предложите ему это вы!
Сообщение было удалено
В России 80% пар разводится. 80% разводов по инициативе женщин. Предполагать, что 80% мужиков - казлы, пьяницы и наркоманы - как-то было бы странно. Значит с нашими женщинами что-то не то творится. Так вот. Пока мужчина живет без официального брака, у него нельзя отжать имущество (от половины до вообще всего) и подсадить на алименты на 18 лет и запретить видеть детей, шантажировать этим. Имущество сегодня зарабатывается очень тяжелым и нервным трудом, поэтому вот просто так отдать его очередной тупой_пизде_как-то неправильно было бы. Сегодня законы в России таковы, что мужчине брак крайне невыгоден. Он дает мужчине только большое количеств обязанностей и никаких прав. Жена не гарантирует мужчине верность в браке, а мужчина не имеет право ее наказать за измену. Зато жена в любой момент может написать заявление в полицию на мужа за то, что он, якобы, ее изнасиловал. И мужика посадят.
Сообщение было удалено
Об обычных таких отношениях , в которых женщина или решила что уже все поимела от этих отношений , или женщине показалось что у соседа толще и слаще , или просто она решила что нынешняя "любовь " - не настоящая и надо искать следующую )))))))
И в итоге мужик " сделавший выбор и взявший обязательства " - теряет вначале секс ,заботу и поддержку - а затем и имущество заработанное своим горбом и ,зачастую, доступ к своим же детям .
И самое главное - вынужден до развода терпеть скотское к себе отношение , пока не примет болезненное решение что проще потерять имущество чем самоуважение ...
Сообщение было удалено
Как можно построить человека который распоряжается твоим имуществом ?????