Доброго времени суток, Девушка, 24 года , люблю мужчину, 34 года, он закоренелый холостяк, не был женат, детей нет, совместно жить боится/ не хочет, скорее всего и предыдущие отношения заканчивалась по той же причине, любит находится на своей территории один, спать тоже я мешаю, если и видит совместное существование на одной территории , то ставит условие что бы я умела и была готова к бытовым вопросам( счета, сантехника, лампочки и т.д) и оплата по вмесу лежала не только на нем, а в свои 22 года таковыми качествами не обладаю, говорит, так как не было практики жить самостоятельно. Вначале отношений говорил что нужна девственница, и нужен человек которого подстроить под себя, теперь понимаю что буквально ломает меня своими условиями"я не должна жить на всем его готовом" хотя к этому не стремлюсь, нужна просто мужская забота и "плечо" и готова вкладываться. Матер. Сторона вопроса: я работаю на 3 работах и в средствах доп не нуждаюсь, заканчиваю учебу на посл курсе, живу с родит, взяла квартиру в кредит; он на съемной, там меня видеть не хочет, говорит что на все готовое придешь, как бороться с такими принципами? Кто- то из дам сталкивался? Спасибо
Никак. Мужчина идеален для гостевого брака, для классического - полная выбраковка. Ищите другого.
Лучше уйти от него. Такие люди туповаты. Скорее всего некоторая умственная отсталость. Он так и останется один
гыгы вы настолько страшная? "хочу традиционную семью, девственницу, но шоб она пахала и я не вкладывался", я думала это мечты а.б.фщика, а оказывается есть реально лохххушки
Скорее беременей от старпера, в декрете он изменится, будет добрым и щедрым, ты укротишь жадного немолодого самца!
Ты надеюсь понимаешь что последние годики женской ликвидности спускаешь в унитаз, да?
разводка
Ксения ты что страшная совсем? Я бы с таким и не общалась даже. Тебе 24, ему 34. Старый бобыль без своей квартиры с кучей заморочек в голове. Тебе охота быть его присоугой и ради чего? Сардельки в штанах? Я в шоке от девок. Что нельзя в 24 найти парня 24-27 лет воспитанного , симпатичного. Мне 26 и парней много. Я сама выбираю. На 34 летнего бобыля на сьемной квартире и без денег и с кучей претензмй и внимания бы не обратила.
Он же старый для тебя. Чем он тебя привлек. Иши прямо сегодня нового. Посылай это старпера в лес. Дай обьявление на сайт знакомсив. Ищи от 24 до 30 и без заморочек и принципрв. Чтобы любил тебя. Зачем тебе старый , он и не любит тебя
Тебе охота стирать носки , трусы бобылю и ради чего? Что тебе за радость? В чем его крутость? Чем привлек? Хитрые эти бобыли. Ищут девок помолоде, чтобы обдурить.
Автор-разводчица при написание поста помолодела на 2 года - вначале ей было 24 года, а в конце уже 22)
Такие люди не меняются! Девушка/жена дожна то, это, первое, десятое...Такой человек. Поверьте, вы найдете себе достойного мужчину, главное переломите себя сейчас и найдите в себе смелость уйти от такого. Спросите себя хотите ли вы всю жизнь прожить с таким индивидуумом который думает только о своих интересах? Самое интересное, в конце придет осознание собственной глупости у него, но это будет поздно...когда действительно не будет рядом никого. Говорю вам 100%, исходя из личного опыта.
Он старый брюзжащий козел!
Найдете молодого еще. Этого воспринимайте как временный вариант, и относитесь к нему ровно так же как он к вам. Поставьте перед фактом что вас устраивает жить одной в вашей квартире, что он в роли приживалы вам не нужен, что мужчина, с которым вы будете жить, будет решать сам все бытовые вопросы.
Сейчас, пользуясь вашей наивностью и возрастом, он вас действительно ломает под себя.
Как только станете вести себя будто вам плевать на ваше будущее с ним, покажете что он в ваши планы не входит, вы поменяетесь с ним ролями.
Но продолжать с ним не советую. У меня муж на 8 лет старше, и все начиналось как у вас. Как только понял, что я в любой момент вильну хвостом и уйду - стал на задних лапках прыгать. Это тип людей такой: или убегать, или догонять им нужно.
Но это не нормальные отношения. Женщине нужно спокойно в семье жить, растить детей, а не войны устраивать дома.
да нафиг вы ему не нужны, с чем вы хотите бороться? Он вас не хочет видеть, а его "мышка, стань ежиком, тогда посмотрим" это просто отговорки.
24 мне, 24, он не претендует на мою территорию, но и в свою впускать не хочет, удобно ему одному, привык один , денег от меня не просит , в кафе платит за двоих, но в остальном говорит что я один вкладываться не буду, еда ему не нужна, он ест в общ местах, остается только съем квартиры и быт, но видимо траты на все это его не привлекают, так как я приду а они немного увеличатся(готовка дома, нужно за большую съемную площадь платить и т.д. ) спасибо каждому кто откликнулся. Я тоже готова платить а он все равно не спешит, первая любовь, видимо , не хочу верить что нет там чувств а если есть то принципы сильнее
Тут не с чем бороться. Вам сказали, что вы нужны для секса и чтобы платили за себя. Все. Ничего более. Остальное вы себе придумали. Если есть голова, уходите от него, если нет - продолжайте "искать выход".
Сообщение было удалено
какую такую любовь в 34
Почему вы должны бороться с его принципами? Или принимайте или уходите и не портите жизнь человеку, он не мальчик, жил до вас счастливо, и после вас поживет так же.
Сообщение было удалено
какая редкость адекватные посты. +млн
Какие студентки, залюбуешься: 22 или24 года, работает на трех работах, квартира в ипотеке!
Сообщение было удалено
Ну это взаимно, если женщина любит, то не будет требовать штамп и соглашается на все твои условия. Здесь вопрос один, кто любит сильнее. И раз обычно сильнее любят мужчины, то все заканчивается браком, хотя брак - это БРАК.
Сообщение было удалено
Идеальный комментарий! Автор, ну вы ведь на это рассчитываете?
Есть такой возраст в жизни мужчины - 30 лет, после 30 ВСЕ понятно в 95% случаев. Вы реально хотите его переубедить? Как?
Сообщение было удалено
всегда находятся молодые дуролошади. вот из-за таких а.б.фщики и думают. что их мечты реальны. а давно эти три буквы перестала цензуррра пропускать? раньше пропускали.
Сообщение было удалено
Что такое а.б.фщики?
Автор, бегите от этого недомужика роняя тапки! 34 года даже своего угла не нажил, даже в ипотеку, зачем он вам, у него нет никаких достоинств, кроме тех, что вы в своем воображении напридумывали
лол, муж овощ в 34 трахает старушек
когда юлик в таком трахает студенточек и будет еще трахать лет 15 а потом может быть подарит миру и киске спиногрыза
в 24 старушка смотри на 60 летних и все будет норм тогда
Тут конечно много говорят плохого про этого мужика, но одно достоинство у него точно есть - он честно вам говорит, что хочет. Нравится вам такой расклад - вперед. Может пока никогонет чтоб не скучно было - с ним позависать. Но если вы ищете мужчину для семьи - это не тот вариант
Странно, что как женщины влюбляются в таких, я бы после таких слов прекратила общение.
Ну он и придурок! Бегите роняя тапки! Хотя если Вы тут еще это обдумываете.... вряд ли примите здравое решение! Он паразитирует на Вас
[quote="Света"]Автор-разводчица при написание поста помолодела на 2 года - вначале ей было 24 года, а в конце уже 22)[/quote
Тоже обратила внимание. И в начале- денег нет, потом уже работает на 3 работах и учится. Это вообще как?)))
Сообщение было удалено
Чувства разные бывают, и совсем не обязательно любовь. Точнее скорее всего не она.
Сообщение было удалено
житель антибабского форума
участник секты мужиков, испытывающих крайние формы фобии и ненависти к представительницам противоположного пола (матери не исключение). Уверены, что их стремятся обмануть, использовать и выбросить, а значит надо опередить врага.
Да, очень похоже на антибабский троллинг.
--------------------------------------
"День, когда любовь умерла" - фильм создается народом, для народа, на основе народных историй. Предложи свою идею, чтобы она была реализована в фильме. Заработай славу и деньги.
Сообщение было удалено
Ещё не отпустило просто.
Зачем бороться? Ты ду-ра или просто любишь биться лбом в закрытые ворота? Мужика нормального ищи, а это убоище, о котором ты пишешь, для семьи вообще не пригодно
Походу разводка, таких ду-р не бывает. Да и с легендой что то намудрила. 3 работы, студентка, ипотека
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸ Запись происходит по этому же номеру. Veronica Есть страница Вконтакте.