Я знаю, что все это будет звучать как бред малолетки. 1.5 года назад стала тесно общаться с одногруппником. Симпатичный, милый, умный. Стали просто гулять, тем для разговоров вагон и маленькая тележка. Все уже близится к отношениям и он уходит в армию. Умоляет подождать, на что я наивная душонка соглашаюсь. Писал, звонил на протяжении года и вот он приехал дней 10 назад. И больше всего меня коробит то, что от силы мы стали общаться минут 10 и он тут же начинает лезть целоваться и просто не переставая. Из 3х часовой встречи 2:50 часа мы целуемся. Понимаю, что это же не одноразовый секс, но девочки то любят ушами. Раньше же мы разговаривали, а теперь то что? На любые претензии, говорит что просто соскучился, пытается меня понять но не может мол что плохого в том чтобы просто целоваться. Почему у меня такое чувство будто только ради этого он ко мне и ходит то
Его во время учебы забрали в армию??
Клитор подставляй. Не будь дypoй.
Сообщение было удалено
+1
Раздевайся сразу, что время теряешь. Он тебя ахать вернулся из армии, а ты *** ему в уши собралась
Радовалась бы
А вчера случилось вообще неописуемое! Я пригласила его к себе домой для обсуждения живописи эпохи Возрождения. Наклонилась к нему чтобы продемонстрировать картину Микеланджело, так он молча схватил мою голову и засунул мне в рот свой член!!! И молча делал фрикции!!!! А потом кончил и молча оделся и ушел!!! И ни слова не сказал за весь вечер!! А как же Микеланджело??? Он вообще что ли ненормальный????
Да. С Микеланджело xepня какая то вышла. Неудобно как то перед художником.
[quote="Дарья"]А вчера случилось вообще неописуемое! Я пригласила его к себе домой для обсуждения живописи эпохи Возрождения. Наклонилась к нему чтобы продемонстрировать картину Микеланджело, так он молча схватил мою голову и засунул мне в рот свой член!!! ??[/quote
Не снимая штанов? Круто.
Я думалачасовые лобзания в 8 классе остаются
Сообщение было удалено
Он сразу без штанов пришёл. Я подумала, что ему просто жарко. Вообще не ожидала такого поворота.
Сообщение было удалено
Изыди, Лжедарья!
Сообщение было удалено
Ахаха
Вообще, парень просто хочет ахаться. Со временем целоваться вообще перестанете