Гость
Статьи
Девочки, неужели …

Девочки, неужели действительно с мужчинами после 35 лет

все так плохо? Всем привет. Мне 38 лет, петербурженка, в разводе, без детей, жилье свое, спортивная, грамотная, разносторонне развитая - это чтоб не возникло больше вопросов, кто я и что я. Полгода …

Зинка с корзинкой
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зинка с корзинкой
Гость

Сообщение было удалено

Ну я моложе паспорта, да, не выгляжу. Ну на пару лет если только. А вот фигуры у нас, кому за 35, все разные. Все любим поесть, поэтому бока растут как надувные. У меня брюшко тоже отросло на мороженых за лето, да и сладости люблю, пришлось браться за себя. Сейчас вот сижу на толокне, винегретах и гречке с языком вареным. Кучу всего нельзя. И, что прискорбно, это навсегда. Потому что страшно становиться обратно надувной Зиной. Гляжу на нашу бухгалтерию - мне печально, под грудью по шесть складок, каждая женщина уже приняла форму стула, на котором сидит, и не выпрямляется даже, когда встает и ходит (так и ходят головой вперед и откляченной попой, т.к. работа стдячая). Это страшно.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А вы жрите меньше и спортзал не понадобится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую,у всех разная жизнь,генетика,материальные возможности и степень «изношенности» организма.Я встречала женщин за 50,которым невозможно дать больше 37-40.Правда они были без детей и за широкой спиной богатого мужа,который не вынуждал их пахать.Там дама даже не знала как с компьютером работать.Зато попка упругая как у не у каждой в 25 лет.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Из за блядок баб которые уже не знают где бы еще мужика себе найти я так полагаю те кто и танцами занимается в фитнес клубах тоже не могут потанцевать сходить?

Зинка с корзинкой
Гость

Сообщение было удалено

Не, спортзал понадобится все равно. Стареешь, мышцы тонус теряют, все висит. Тело непривлекательным становится. Поэтому все равно придется чем-то заниматься, чтоб быть в тонусе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы встречали 37-летних, которые выглядят на 50. поэтому у вас сложилось ложное впечатление, что 50-летняя женщина выглядит на 37. 37-летние выглядят на 37, либо на 50, либо на 60.
50-летние выглядят на 50, либо на 60, либо на 70, ни никак не на 37.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему нет? Если женщина состоялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы она состоялась, как женщина, то давно была бы замужем. но если она до сих пор не за мужем, то он она неликвид. а неликвиду нужно искать среди неликвида. среди алкашей, наркоманов и тунеядцев. но ведь не хочет себе женщина бомжа, от него видите ли воняет.

Гость
Зинка с корзинкой

Сообщение было удалено

Мой бывши й с возрастом стал вонять куревом,ещё чем-то неприятным. Хотя был чисто плотный. А после пьянки невозможно было в одной комнате находиться. Ноги воняли-ужас. Перегар. В последние годы не целовалась с ним. Хорошо-сейчас кому-то другому воняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас то конечно, когда вас муж бросил, нужно делать вид, что это вы в нем первая разочаровались потому что он вонял.
:-)

Гость

Речь не о том,кто кого бросил. А разошлись не из-за запаха. Были причины посерьёзнее.

Гость
Зинка с корзинкой

Сообщение было удалено

Бывшая жена товарища, приехав в спб с провинции, разведенная, в возрасте 47 лет без проблем нашла местного, на мамбе, переехала к нему, он решил все ее проблемы, живет с ним уде полтора года. Кстати, её мужчина очень нелестно отзывается о петербурженках.

гостья

[quote="Гость"]30+ все печально. До 30 животы еще маленькие, морды не такие опухшие от попопек бесконечных, зубы не такие гнилые. Я недавно вернула себе обоняние и первое что почувствовала - как же воняют мужики! Гнильем, алкоголем, куревом и потом!!! У пота здорового человека нет запаха! Эта потная вонь от гнилья в теле! Вот сколько гноя в людях, поэтому они так воняют и химозными «духами» поливаются. [/quot а где раньше было ваще обоняние?

29 лет

ебнутые таркашки в навозе что -то та мобсуждают

Зинка с корзинкой
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от запросов приезжей мадам)
Никто ж не знает, может она к нему в убитую однушку в Шушарах переехала, а он устроил ее кладовщицей в пятерочку, вот она и счастлива. У всех же притязания разные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешёвый рекламный ход.

Гость
Зинка с корзинкой

Сообщение было удалено

Вот в принципе мне стали понятный петербурженки. Голимые понты на ровном месте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ,то это электронные боты,которые созданные для выманивая денег у наивных пользователей. А реальные иностранцы,готовые жениться на русских-это старый неликвид,который ищет молодых и красивых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тренажерке-бесполезно. Серьезные,семейные-они только посмотрят и уйдут к жене. А ..лядуны-ловеласы-так такие автору не нужны.....да и она для них старовата.

Гость
Зинка с корзинкой

Сообщение было удалено

+100000!!!
Заметила по знакомым, что смердят те, кто пьет. То ли желуди испорчены совсем, то ли что... но это именно алкоголь.

Лаура
Зинка с корзинкой

Сообщение было удалено

Да, я про таких говорила - кто приходит спортом заниматься. )
А кто его знает, может вам повезёт. ) Попробуйте заловить дядьку в раздевалке, где уже шапку одевают. Или начать здороваться со знакомыми. В бассейне вообще не угадаешь, будет знакомство или нет. Все ведут себя очень культурно, хоть и все раздетые. У меня, в основном, были необычные знакомства - на почве умения плавать. Да и я плаваю не на крайних дорожках.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть раз видели фигуры тех, кто занимается пилоном и бассейном?! Я думаю, что там отпад. Просто мужики пошли сами по себе несемейные. С возрастом у автора всё нормально.

Гость

Здравствуйте! Вот читаю и не понимаю. Здесь все уверены, что если мужчина обеспечен, красив, умен - то за ним все бегают и обязательно кто-нибудь отведет в ЗАГС. Но вот я мужчина, из СПб, наоборот хочу найти девушку для семьи, и почему-то за мной никто не бегает, а бывало даже и от меня убегают. Хотя я занимаюсь спортом, есть любимая работа.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Не дружочек.))) Помимо перечисленного неликвид - это неспортивные, небогатые, алиментщики, с противным характером. Так что искать она может среди абсолютно среди всех.))) Просто выбирать богатый с детьми или бедный без детей и тд по списку. А то позаписывали себя в ликвиды)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подтверждаю, после работы в мужском коллективе, стала ненавидеть мужиков в принципе,, такой вони и свинского поведения в общем туалете, а также отсутствие стеснения в присутствии женщин, не видела никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++Совершенно верно.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

В тренажёрку мужчины ходят заниматься, а не знакомиться. Я хожу год и ни разу не видела,чтоб там знакомились. При чём я иногда наблюдала интересную картину, ходил видныц подтянутый парень девушки откровенно заигрывали, но парень им поможет там что подвинуть и отходит скорее

Блуждающая
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте)). Так и есть: если человек красив, умен, обеспечен, то он более востребован у противоположного пола.
А что еще у Вас естьпомимо спорта и любимой работы?) Может, Вы скучны для девушки .

И согласна, мало кто из мужчин после 35 выглядят хорошо. Но это скорее от лени и самомнения, что и такие нравятся.
А запах у людей даже не знаю после скольки появляется. Это же гормональное, нааерное. Недавно почувствовала его от 40-летнего знакомого - красивого спортсмена. Была шокирована. А пару дней назад от одежды 32-двух летней сотрудницы.

Гость
Зинка с корзинкой

Сообщение было удалено

Ахах у нас в тренажёрке тоже 5 красавцев один из которых американец)))

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, уговорили, не знакомятся. )
Хотя я постоянно с кем-то знакомилась и на тренировках, и на соревнованиях разных: борьба, волейбол, л/а и т.д. И с девушками, и с парнями. Как общение было по интересам, которое можно было развить в ту или иную сторону.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а где раньше было ваще обоняние?
Что-то со мной не так. 43 года, пуза нет, занимаюсь в зале, зарабатываю вполне достаточно. Хотя да - по местным меркам я не котируюсь - машины нет, лысина есть - поэтому бреюсь наголо.

Тим
гостья

Сообщение было удалено

гной в голове у вас.
у здорового может пот и не воняет
если только не возбуждаешься
от сексуального возбуждения такой ядренный запах у пота появляется
что просто ***

Тим

и еще про запах
дело не в том чем от мужчин пахнет
у меня что в 15-16 резко менялся запах от...
что позже
но вот то что пожилые бабы становятся очень чувствительны к запахам
это притча во языцах и распространенный повод для шуток
если бабе от мужиков "завоняло" - значит она постарела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Не фунт изюму" означает "не пустяк, не шутка". Вы что хотели сказать?

Бывает и так
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы обоняние вернули? У меня вот потеряно после многочисленных проколов пазух.

Бывает и так
Гость

Сообщение было удалено

А сплетни мужские с подробностями - это что-то с чем-то.

юлик

какой кошмар в 38лет давно старушка еще чтото выбирает там)
т38-это дряхлая старушенция, а всетоже вуманское явыгляжумаложе блабла
Мужик даже вонючий безубый это мужик который реализуется не рылом,а баба тока внешне когда ты поймешь..выбирает она лол. дом престарелых выбирай

юлик
Гость

Сообщение было удалено

чуть не блеванул. Попку у 50летней клячи представил. Это даже не знаменитое вуманское явыгляжумаложе
необходимо проводить утилизацию срочно эти старушенции ж долго живут мужик то пашет все время а они на шее, до 80 легко допердивают и что лет через 20 она ж про попку 70 летнюю нашим детям рекламировать будет

Гость

Зачем ищете в категории 36-42. Ищите лет на 10 моложе. С молодняком лучше всего в ВК знакомиться. Они сами пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле находить любовь раньше? Она то навсегда что ли. Любовь - это чувство проходящее. Максимум лет 5.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищешь ты конечно же лет на 20 помоложе?

Гость
Зинка с корзинкой

Сообщение было удалено

раздражает уже, тут на форму каждая тема начинается с похвалы самой себя, нелепо и глупо выглядит со стороны. Такое ощущение, что одна и та же пишет или все друг друга копируют. В общем, тупо выглядит самопохвала, и смешно

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Так вы знакомились просто поболтать, а не с серьёзными намерениями, я тоже просто болтаю,и помогают мне там что--то передвинуть, но если бы я начала ждать конкретных действий,то совсем, по-другому было бы. Приставучие только дедушки за 60, но они липнут в бассейне)))Женщины тема отдельная, у меня там много с кем здороваюсь, и всё на этом. Вот, когда я ходила в клуб арт-хаусных фильмов, вот там люди действительно знакомств искали, я там нашла мужа.

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

О да там они друг друга жарят и бабы им нах не сдались)

Анонимус

А вы "пенисонерочки" в свои за 30 прям подтянутые фитнес-няши? Смешно как женщины считают себя богинями красоты и супер-невестами) А на деле старые сморщенные бабули обколотые и перетянутые с сисюхами на пупке))))))))

Гость

Собрание принцеждалок вынесло вердикт:
"Они все опупенные, а мужчин нет"
Ничего нового.

Люси
Зинка с корзинкой

Сообщение было удалено

Так на СЗ одни неудачники сидят. Нормальному мужику в реале удается выбрать себе спутницу жизни. А если его отвергают в реале, то остается надежда только на такие сайты.

Люси
Анонимус

Сообщение было удалено

В 30 у женщин расцвет красоты.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Вы на свои сисяхи смотрите распускаете их, а лифчики не одеваете

Гость

Мужчины 40-50 лет ищут девушек 18-25 лет. На что вы можете расчитывать в 38, посчитайте сами.