все так плохо? Всем привет. Мне 38 лет, петербурженка, в разводе, без детей, жилье свое, спортивная, грамотная, разносторонне развитая - это чтоб не возникло больше вопросов, кто я и что я. Полгода …
Сообщение было удалено
Что за дурь вы пишете? Отбоя нет на сз от мальчиков от 26 и старше. А мне 45. А 45-50 летние выглядят так, что и мне и сами не нужны. Понятно, что секс большинству нужен, но это я про то, что в 38 жизнь только начинается!!!
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, женщины 35+ тоже предпочитают парней 20-25. Кому такой старикашка нужен? Лично меня мужики за 35 не возбуждают вообще.
Сообщение было удалено
Пусть себе ищут. Но согласятся ли девушки? Но разве что некоторые, равно как и парни 20 лет с женщиной 35+.
Сообщение было удалено
еще из Питера поехать в канадскую глушь -вообще убиццо ее стену, лучше в Питере с кошкой жить.хоть мозги не засохнут
Мне 37, хожу в хороший спортзал, толстая ***, 65 кило при росте 165. Но веселая и озорная. В разводе. Пользуюсь огромной популярностью у категории мужчин 23-40 лет. Хотя выгляжу реально страшно, саму тошнит. Ходят кругами, помощь предлагают, блины там навесить, или спинку размять. Вчера в ресторан пригласили.
Сообщение было удалено
У пота нет запаха, запах получается в результе жизнедеятельности бактерий, которые питаются потом. А воняет от мужиков потому, что они одежду не стирают. Ну и перегаром, табаком и гнилыми зубами конечно воняет тоже.
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась. вы прикольная! мне 40 и мы коллеги, хотя форму стулу я еще не приняла.
Сообщение было удалено
+ 100
Реальность действительно грустная, мужчины одинокие мало кто за собой следит, в основном гуляки, холостые либо с мамой живут, либо комнату снимают. А на сайтах 30летние предлагают встречаться, понятно для чего, но для серьезных отношений одни проблемные и страшные, мне 42
Пойду любимого мужа поцалую, на сз нашедшегося)) а ваши чувства мне понятны, с мужчинами в России реально большие проблемы, избалованные и невоспитанные.
Сообщение было удалено
да что вы за чушь то такую лепите. Люди выглядят или на свои, или плохо выглядят. 30 летняя кожа отличается от 20летней ПО-ЛЮБОМУ. Чепуху то хоть свою фильтруйте уже.
Мне 31, спортивнй, ухоженный, высокий.
С образованием, работой и увлечениями все в порядке.
Но красивых, ухоженных и при этом адекватно мыслящих женщин в Петербурге катастрофически мало. Буду рад увидеть хоть одну.
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поступил в педколледж, и я там был один пацан. Вот это был настолько обескураживающий опыт, что я до сих пор на баб смотрю сильно не так, как большинство мужиков. Такого свинства, причем не просто свинства, а ДЕМОНСТРАТИВНОГО свинства, я никогда не встречал ни в мужских общагах, ни тем более в смешанных общагах. Бабы, изолированные от социума — это не просто животные, это СК0Т. Об0сраные стены туалета, причем выше уровня груди, кровавые прокладки десятками приклеенные на стены в душе... мрак. В каком только виде не встречал я там баб на кухне — душа съеживается.
Я видел изнанку, и могу точно сказать, что баба — это картинка, скопированная
из гламурного журнала и набрызганная духами. А по сути — это ск0т.
Сообщение было удалено
Необязательно было полгода ковыряться в помойке, чтобы быть уверенной, что там один мусор. После 35 хоть сколько-нибудь ценным мужикам такое внимание в реале, что на СЗ они уж точно не полезут.
--------------------------------------
"День, когда любовь умерла" - фильм создается народом, для народа, на основе народных историй. Предложи свою идею, чтобы она была реализована в фильме. Заработай славу и деньги.
Женщин после 30, если за них не поручится кто нибудь из мужчин, не скажет что она ему нужна, нужно отправлять в монастыри. Иначе они начинают наполнять мир злобой и отравляют жизнь всем, настраивая молодых неиспорченных девушек против мужчин, а мужчин против самих себя)
Сообщение было удалено
Так, если в разводах 80 % инициаторы женщины , еще неизвестно кто от кого облегченно вздыхает
Сообщение было удалено
Не прошло и пол-года, как говорится...
А вообще перед тем как чего-то начинать делать, надо немного подумать. Хотите найти мужчину успешного привлекательного и прочее, зададите себе вопрос - а чего ему делать на СЗ?
Тогда и получите ответ на свой главный вопрос (в топике который), а не будете делать глобальные выводы по результатам ограниченной выборки.
Автору. Как раз те, что с животом - это ваш контингент. Потому что мужчина без живота посмотрит на даму до 30 лет, даже если ему 50. И вообще в мужчине внешность не главное, я проснулся-умылся и уже красив. Это женщинам нужно 2 раза в месяц в салоны красоты и по тридцать минут макияжа в день.
Сообщение было удалено
Не, эта шутка уже устарела. Есть другая: мужчина должен быть чуточку красивее обезьяны, с которой он живет.
Сообщение было удалено
Ложь каждое слово. Пот воняет от грибков и паразитов в теле. Их выводит лимфатическая система. Один из лимфоузлов находится рядом с подмышками и оттуда выходят вместе с потом трупы грибков, которые вас населяют. У здорового человека нет запаха пота, запомните! Вся вонь от паразитов! Если у вас белый налет на языке, вы заражены. А это почти все люди.
Сообщение было удалено
Смотреть вы можете сколько вам влезет. Это не запрещено. Только *** позывы девушек от попыток познакомиться сильно потрепают вашу самооценку.
Сообщение было удалено
А что за сайт знакомств-то такой? :)))))))))))
Я вот в 40 лет нашла мужа на СЗ e-darling, еще teamo мне тоже понравился, это сайт для людей, нацеленных на серьезные отношения. И я еще выбирала, среди кандидатов был адвокат, 2 бизнесмена, ученый биолог, авиаинженер, глав.врач детской больницы, работник ООН, я вышла за банковского работника в итоге.
Я вообще не заметила, чтобы прямо было плохо с внешностью, хотя я искала мужчину от 40 до 46 лет - у всех разная генетика, конечно, и разное здоровье, но мой муж наоборот очень стройный, как мальчик, спортом занимаемся вместе и вообще сейчас спортом заниматься модно, и танцами - многие мужчины ищут партнерш для танго, например, или просто, на роликах покататься.
Я тут часто слышу стоны про СЗ - а у меня вот другой опыт.
Я думаю, зависит от СЗ, ну и от самой женщины, от того, в какой категории она ищет, я смотрела на образование, на круг интересов. Мужчина, который увлекается горными лыжами, допустим, или танцует - он в принципе в хорошей форме.
И у нас ТЫСЯЧИ мужчин 35+ выезжают ежегодно покататься на лыжах. Так что говорить за всех, что со всеми так плохо - ну ИМХО странно.
Конечно, прямо юношеской стройности уже нет, но если Вы за телом гонитесь - ищите кого-то помоложе.
Мне 45 маме моей девушки (17), 35, о каких отношениях с 35 летними можно говорить? Это наверное уже извращение))
Сообщение было удалено
И вот так мыслит каждый чмошшник))это капец просто, эти дегенераты все как от одной мамы рождены, самокритики ноль, каждое страшко считает что оно ого-го)) по теме 50 лет и без живота, решила встретиться ровно неделю назад, хотя никогда с такими страрперами не встречалась(мне 40) и была права, больше никогда в жизни с престарелыми придурками не встречусь))мало того, что оно старое так такую ахинею несло, начал мне про своих бывших баб рассказывать, видать цену себе набивал))так что рассказы что без пуза выбирают дам до 30, это влажные фантазии местных неликвидов, кому нужен старпер, мне например нахх не впал, хотя объективно он неплохо выглядит и обеспечен, но увы, лучше сидеть и слушать ахинею от одногодки))
А дамы около 40 как у вас ещё есть желание кого-то искать?)это по молодости можно дурью маяться, к 40 уже по-моему все ясно, что *** это ненужная биомасса, время провела и досвидос, а вы тут ещё личную жизнь устраивать хотите, вернее усложнять себе жизнь))
Сообщение было удалено
она поумнела просто ))
Сообщение было удалено
Спасибо, поржал. У нас в РФ проблем с сексом ноль, потому что бабы давалки практически каждая. После 30 начинаешь уже это понимать, что не тебе надо за женщинами бегать, а они уже тебя догоняют. Не зря же наших славянок поголовно во всех турциях Наташами кличут и ждут каждый сезон.
Берите помоложе лет 30-34)))
Сообщение было удалено
И женщины после 40 лет воняют старостью. Вы сами, наверное, просто этого не замечаете.
Сообщение было удалено
А зачем же автор темы ищет мужчину 38-42? Зачем она лезет к старикашкам, когда вогруг после предложений от молодых парней?
Сообщение было удалено
Ну и о чем я буду разговаривать с тем, кому 20-25 лет?? Что в нем содержательного? Общих интересов ноль целых фиг десятых.
Сообщение было удалено
с тебя стебутся просто
Сообщение было удалено
40 лет, а ума как у хлебушка.
И да, давай мечтай дальше об одногодках, готовых слушать твою ахинею.
Мне 35, к слову.
Сообщение было удалено
А, вот и ещё одно подтверждение.
Сообщение было удалено
Блин, чел ты прям как с нашей общаги писал.
Сообщение было удалено
А бабищи как воняют!Подмывайте ватрухи и подмышки,смрад от вас невозможный!
Я вышла замуж в 20 лет,в 29 развелась.,потому что вечно на диване,живот как бочонок и вечно устал.На сейчас мне 41 год, ходила еще раз замуж и опять тоже самое, для него лучше меня, диван,разошлась. Сменила в фитнес клуб,себя держу в форме. Приметила одного мужчину,примерно мой ровесник,тренируется,будто к соревнованиям готовится и не на кого не обращает внимания. Все как то из дали,мельком наблюдала за ним, потом подошла познакомиться и офигела,узнала первого своего мужа. Ему 45 выглядит убойно.После тренировки разговорились,они женат,есть сын,уже как 7 лет постоянно в зале,без этого говорит не может.Бывает же такое, со мной пиво и диван,а сейчас на него молодежь засматривается. Ирония судьбы какая то.
Сообщение было удалено
пробелы после запятых и воскл знаков не учили теб ставить, бестолковая сатрудница-пейсательница, за один присест насочиняла якобы ветку.