даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …
Сообщение было удалено
так я про самое главное, если человек умный, сильный, богатый, какой угодно- но злой, то счастья с ним не построишь, я к тому что наэто главное смотрят в последнюю очередь почему-то
Сообщение было удалено
ну и как Вы это представляете? Встретил женщину, и сразу такой поставил перед фактом, подожди родная, если устроишь, то буду тратить, но только не на тебя, на НАс))) хаха
Сообщение было удалено
Так вы вообще без во! ( А откуда понаехал всё таки? И почему один?
Я окончил вуз с красным дипломом и через 2 года переехал в Мск
Сообщение было удалено
в этой поговорке не строго буквально, но тенденции четкие
Сообщение было удалено
А вы много добрых видели ?
Сообщение было удалено
!!! Жадность это тот порок , с которым невозможно мириться .Если человек её готов даже по мелочи вкладываться , то зачем было заводится вообще ? Что бы себя выставить идиотом ?
Сообщение было удалено
. К сожалению, да. Только Любовь могли бы дать мужчины, не путать с сексом, но способны не многие. Не учат сейчас любить людей, учат любить только себя. Считаю, в этом проблема. Хоть и пафосно звучит для многих.
Сообщение было удалено
так я про самое главное, если человек умный, сильный, богатый, какой угодно- но злой, то счастья с ним не построишь, я к тому что наэто главное смотрят в последнюю очередь почему-то
Добрых хотят все , а их очень мало . Гораздо меньше чем с хорошим образованием , внешностью и деньгами.
Сообщение было удалено
это вы чушь пишите, как в кривом зеркале
Сообщение было удалено
Как можно научить любить ? Это либо дано , либо нет . Сколько не говори про любовь , а это только слова .
Настоящая любовь это редкость .
Сообщение было удалено
люди боятся любить, открыться , и правильно в общем-то делают, и такая закрытость входит в привычку.. К сожалению закрытые двери работают в оба направления
Сообщение было удалено
Это мерзко . Любые отношения требуют вложений , даже если открытка к празднику , я не говорю про бриллианты . Тем более если есть деньги .Это говорит про мелочности душонки . Жадные мужики омерзительны
Сообщение было удалено
внешность можно сделать, хотя бы не отталкивающей, деньги заработать, не миллиарды но все-таки, но вот когда я вижу искренние проявления доброты у меня слезы на глаза наворачиваются, и совершенно неважно становится как человек выглядит и какая у него зарплата, к счастью это очень редко, и за дефицитом приходится обращать внимание на другие вещи, хоть чем-то компенсировать, и список может быть бесконечным
Сообщение было удалено
Вообще то умная женщина это понимает сама, а с дурой и встречаться с целью создания семьи не имеет смысла., но можно с ней пожить ради секса. Что и происходит с молоденькими дурочками, которые потом пишут тут, что он ее бросил после 5 лет совместной жизни и женился на другой, с которой знаком всего пол года..
Сообщение было удалено
. Автор -вы ликвидны, но для обычной девушки из БЕДНОЙ многодетной( не менее трёх) семьи. Такая вас поймёт и полюбит и будет считать вас принцем. И согласится на троих детей. Замечала, чаще рожает девушка столько , сколько было в родительской семье. Такая картина мира у неё. Возьмёте единственную дочь-забудьте о троих детях.
Сообщение было удалено
внешность можно сделать, хотя бы не отталкивающей, деньги заработать, не миллиарды но все-таки, но вот когда я вижу искренние проявления доброты у меня слезы на глаза наворачиваются, и совершенно неважно становится как человек выглядит и какая у него зарплата, к счастью это очень редко, и за дефицитом приходится обращать внимание на другие вещи, хоть чем-то компенсировать, и список может быть бесконечным
На самом деле есть доброта и бескорыстие . Такие качества реже встречаются там где крутые рестораны , дорогие тачки , соболиные шубы и особняки .
Сообщение было удалено
. Чушь собачья.
Сообщение было удалено
о троих детях часто мечтает тот, кто и одного не воспитал
Сообщение было удалено
Вообще то умная женщина это понимает сама, а с дурой и встречаться с целью создания семьи не имеет смысла., но можно с ней пожить ради секса. Что и происходит с молоденькими дурочками, которые потом пишут тут, что он ее бросил после 5 лет совместной жизни и женился на другой, с которой знаком всего пол года..
А вы считаете что женщина должна быть умной ?
Сообщение было удалено
вы знаете, проституирующие женщины, которые косят под порядочных, еще более омерзительны и для отношений негодны
Сообщение было удалено
конечно! Что еще могла сказать баба, которой сказать по существу нечего?
Сообщение было удалено
А что, таких мужиков нет ?
Сообщение было удалено
. Вам выше много примеров написали, что живут с мужчинами с зарплатой в 40 тыс . И ведут к маме своей в квартиру. И это действительно так. Ну и где ваш кошелёк?
Сообщение было удалено
Мужики точно так же продаются
Сообщение было удалено
ну да)) совет из серии - автор, ты неликвид, бери женский шлак, ты только его достоин
Сообщение было удалено
У нас трое детей. Хотя в моей семье я - одна, у мужа двое было. О трех детях не мечтала. Но родился первый, когда ему исполнилось 4 захотели второго, а еще через 6 лет - третьего. Потому что появились деньги, жилье просторное, а мне было еще только 30. Муж оказался любящим, заботливым. Вот так и "созрели" для троих. И большинство так же. Редко кто себе ставит целью определенное количество детей. Как жизнь сложится.
Сообщение было удалено
каким образом, можно узнать? Подскажите, я хочу продаться, только не знаю как это сделать))
Сообщение было удалено
Я не поверю , что из 300 вариантов , которые перебрал автор все шлак
Сообщение было удалено
А их кто то покупает?)
Сообщение было удалено
Ржу... а во сколько вы себя оценивете ?
И какие требования к принцессе или принцу ?
[quote="Гость"]У мужчины нет денег. У него есть знания и имения, которые он может продать и получить за это деньги. Но готов ли он горбатится на дядю ради подарков вам? Вы же к этому не готовы, как я понимаю?[/quote
Мне плевать кто там что готов для меня, может и не готова, но замужем уже 10 лет, и любовники подарки всегда делали, конечно не каартиры и машины, это бред, но золотые украшения были
Сообщение было удалено
. Когда в ход идут пустые обобщения, нет желания ни доказывать , что ты не осел, ни общаться. Конструктивнее говорить- все такие, а вот ты- не такая))) попробуйте, узнаете много нового
Сообщение было удалено
А их кто то покупает?)
Не знаю , если подаются , значит покупают .
Сообщение было удалено
Языки-то да, а зарплаты в МИДе - слезы. Чтобы хотя бы до уровня автора доползти, надо лет 15 оттарабанить. Как бывший дипломат говорю ))
Сообщение было удалено
ну мне же тут бабца говорит, что мужики продаются «тоже», вот я и хотел узнать, как мне продаться, а то я переживаю прям, что упущу свой шанс
Сообщение было удалено
Эдак вы все нажитое разбазарите. Ведь кроме секса вы не купите ни жалости, ни заботы, ни сочувствия, ни любви. Мало того, оставшиеся от трат деньги вам не в кого вложить, нет наследника, воспитанного именно вами в тандеме с любимой женщиной. Если вам за 50, то уже понимаете, насколько важно передать итоги своей жизни в руки того, кто станет продолжателем. Пусть даже не конкретные деньги или дело, а символически - понимание смысла жизни. И за пяток лет все это не успеть сделать, на это надо жизнь тратить.
Сообщение было удалено
обобщения исключительно на основе богатого личного опыта, моего и моих друзей, знакомых
Сообщение было удалено
Давайте вас на аукцион выставим .
Не в добрые же руки вас отдавать
Сообщение было удалено
это все бла-бла-бла. Мужчина в отношениях обычно не получает ничего из перечисленного. Это как слоганы рекламной кампании, которые никто не будет реально выполнять
Сообщение было удалено
. Абсолютно верно. Если же вам нужны дети и семья, очаг и искренняя любовь и поддержка женщины- жены, придётся платить. Так как все остальные- просто череда тел.
Сообщение было удалено
ну я как-то не умею продаваться, в отличие от дорогих женщин. Нет опыта продажи своей тушки. Прошу, научите как продаться подороже!!!))))
Сообщение было удалено
Как раз невыгодно)))такие отношения найти труднее. Так как мало мужчин готовы за час-два выложить 10-20к, а уж за 2 дня еще гораздо больше. Мужики хотят ахаться регулярно и со вкусом. И при этом не с неликвидиной. А с красоткой ухоженной. Поэтому когда встречают такую то всеми правдами и неправдами пытаются затащить ее в сожительство/брак.
скажу так, что я бы хотела с Вами познакомиться))
а на самом деле желаю Вам удачи, мне так же как и Вам не везёт в любви) но я надеюсь, что всё таки счастье нас найдёт)))
Сообщение было удалено
Однозначно омерзительны. Он, такой мерзкий, не захотел вкалывать с утра до ночи 6 дней в неделю что бы отвести меня в ресторан за заработанные им деньги в выходной.
Сообщение было удалено
Не смешите. Череда тел выходит дороже. Проще навешать лапши и забрюхатить тетку внушив что теперь она никому больше не нужна. Приносить ей жалкие копейки и ахать в любое время и гонять по хозяйству как сидорову козу)
Сообщение было удалено
Вы за 6 дней пахоты с утра до ночи зарабатываете такую мизерную сумму?) Ток на кабак на разок хватит?
Сообщение было удалено
. Вот тоже так думаю. Чего митингуют такие? Дай бог им здоровья и долгих лет счастливой жизни с молодыми красивыми продажными глупыми бабами. Нет, неймется им, сидят на женских форумах, открывают глаза малоопытным))) Робин гуды какие то))) каждый сам поймёт то, что ему нужно. Например моему дети нужны были, и вырастить их лично хотел. Сейчас встанут рядом трое сыновей, все на него похожи- он кайфует. И содержит нас всю жизнь, не жалеет, знает за что платит. Что вы такому докажете? Ничего. А согласными с вами и доказывать ничего не надо. К чему огород тут городите? Оставьте силы на молодку))))
Судя по тем данным, которые предоставил Андрей и по его сообщениям в этой теме прихожу к выводу, что проблема в следующем:
1. Слишком умный(а-ля Анатолий Вассерман) к внешности не имеет отношения
2. Чересчур правильный
3. С ЧЮ все-таки проблема есть
4. ? Слишком любит себя и девушка это чувствует
5. Материальное в жизни преобладает над духовным
Сообщение было удалено
Как и девушка. Я всеми руками За встречи 1-3 раза в неделю с мп. Без выноса мозга и вмешательства в личную жизнь. Начинаю такие отношения и знаете что? Каждый первый в итоге начинает ездить по ушам в надежде заманить в брак/сожительство и иметь в постоянное пользование как говорится. Начинается вынос мозга и контроль. Развод на большее количество секса и пр.
Сообщение было удалено
Да мы с мужем уже 40 лет вместе и вроде все выполняется.