даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …
все комменты не читала,тема на первом месте.думала пишет девушка.удивилась что мужчина.Автор,странно что за столько лет не нашлась девушка.ведь парням легче познакомиться в институте.на улице,по интересам и тп.а были ли серьезные отношения? проживание вместе? по описанию вы прям идеал.получаете неплохо,не пьете,не курите,спортивный,есть жилье свое,готовы к браку.машина вообще не приоритет лично для меня.я бы на первом свидании не зная человека и не села бы в машину:))) я тоже из Москвы..и среди моего окружения девушки москвички вашего возраста и немного младше.не курящие,не пьющие,с во,симпатичные.живут с худшими экземплярами.с меньшей зп и в ипотеках))) и мужья не весельчаки)) букеты тоже тут не при чем на первом свидании) для меня не приоритет лично) может просто вам не везёт ....есть у меня однокурсница..симпатичная,отличница в инсте,не курит и пьет.где только не искала своего человека.то бабники попадались,то несерьезные.девственницей до 27 лет проходила.вроде наконец-то нашла неплохого парня.но опять же в загс не спешит))
продолжение...
единственное меня смутило про трое детей..и что вы так именно хотите неприменно жениться.может так и говорите девушкам прямо об этом на втором например,свидании и это их отпугивает.....может как-то приувеличиваете свои достоинства.
есть у меня однокурсник подруги.ему 31.ищет девушку постоянную (даже не жену) много лет..и тоже все сливаются на 3 максимум 10 свидании.изредка бывает секс.сидит он на знакомствах.описывает себя как материально обеспеченного, и жилищно,спортивного,красивого,высокого.на деле живет с мамой в квартире небольшой .где их две комнаты в собственности.а кухня общая с другими жильцами.реально он получает 35 тыс.в Одинцово живет.никакой он не спортивный.выглядит обычно.еще в очках и ботан.носит одежду по 5 лет одну и ту же.ничего не покупает.я думаю это не ваш случай,конечно...но вот это реальный слачай какой я знаю.а если вы платите за ужин аж 20 т и устраиваете интересные свидания...такого я еще не слышала чтобы парень на 1 свидании столько заплатил.10 т еще был случай))) то странно что у вас не клеяться отношения и до секса не доходит даже хотя бы..
а вообще хватают девушки таких экземпляров что мама не горюй.одна знакомая отхватила себе полного,небольшого роста,без жилья ( с мамой жил),зануда,пахло от него постоянно т к стиралки дома не было.и это в Москве))) сама симпатичная девушка,родители не бедные ее,живут в ее в квартире (родители предоставили),отмыла его,похудел)))) первый раз в 29 лет за границу с ней поехал.он скромный,спокйный,тоже не курит,не пьет,девственности в 23 года лишился и то отец ему подогнал прости...ку) получает всего 40 т в Москве.хотя с вышкой.ничего живут вместе.я спрашивала:зачем он тебе? она симпатичная,РУДН закончила,тоже не пьет,не курит..ну она сказала..столько встречались (1,5 года).жалко,бросать.да и 30 мне уже, а на горизонте никого все уже женаты или несерьезные и к браку неготовы))) до этого было у нее 2 романа серьёзных.но один парень уехал жить навсегда за границу,второй просто бросил ( 2 года встречались) не захотел семью и брак.ему было 40,хорошо получал ..никогда не был женат.а она как раз хотела семью очень) и достала его своим давлением. а с этим спокойно живут)
Одна подруга у меня тоже влюбилась по уши в такого экземпляра.поженились.любовь морковь.ухаживал.на 2 свидании 101 роза.на 5 уже кольцо.секс отменный...поженились они.он приезжий,поселился у нее. она москвичка с мамой живет.его это не смутило.сказал месяцок-два поживем,потом квартиру сниму))) типа пока коплю.потом уволили его с работы...он искал долго.ничего не находил.потом выяснилось что нигде он не работал,мошенничествои занимался или деньги одалживал и не отдавал,хотел еще прописаться у нее.кароче,еле развелась она с ним,год прожили.развода не давал))) жили на ее деньги))) и такое бывает))) причем девушка симпатичная и были всегда поклонники особенно в институте.но вот влюбилась в такого))))
Автор,а в вас влюблялись девушки-были романы в институте-после института? или вообще ничего?
Сообщение было удалено
С собой он ее за границу не позвал? Или она не смогла уехать?
Сообщение было удалено
И я таких не люблю! С такими как раз ничего хорошего не бывает!
К посту 2130..там такая заграница .город Бирма (если слышали это закрытый городок) он приехал в РУДН на врача учится,потом уехал с свой город,тут почему то не мог остаться) иностранец..на русском плохо говорил,работу не смог бы найти.она хотела уехать за ним,но родители не пустили.еще года два они переписывались по скайпу общались пару раз в неделю.до сих пор ей пишет иногда он.с праздниками поздравляет.
Сообщение было удалено
Так вы вообще без во! ( А откуда понаехал всё таки? И почему один?
Сообщение было удалено
И секс был и планы на будущее были, но кроме секса ничего не получилось. И вы опять в поиске приключений на свою пилотку. А в 40 чего делать будете?
Сообщение было удалено
Очень хороший совет, большое спасибо
Сообщение было удалено
А из-за чего в итоге расстались?
Сообщение было удалено
Не, мне здесь объяснили почему я неликвиден и рассчитывать мне не на что. Потолок - женщина за 30 с ребенком. Зануден, не красив, не харизматичен, доход мал для москвы. Все мои достоинства никому не нужны, т.к. это не достоинства. В целом, действительно, розовые очки спали. Я сейчас не иронизирую. В институте и на работе знакомиться было не с кем - специфика вуза и работы. Элемент везения важен, но не может же быть, что из 300 попыток всё мимо. Спасибо за Ваше мнение, чуть добавило оптимизма
Сообщение было удалено
Значит я даже хуже этих описанных Вами экземпляров. Либо правы мои друзья, которые надо мной подшучивая говорят, что на мне проклятье.
Скорее всего всё в совокупности: и не везет, и зануден, и не притягателен, и не харизматичен. В совокупности это и дает такой эффект.
Сообщение было удалено
Видите, просто влюбляются в другой типаж мужчин. Я тут понял, что меня женщина любить никогда не будет, т.к. я не тот, в кого влюбляются. Со мной, наверное, будт жить только по расчету, если стану реально богатым, либо из-за того, что "уже 30 и других кавалеров нет". Здесь я окончательно в этом убедился.
Да, автор, вы верно поняли. Девушкам вы не нужны. Им нужны алкаши, наркоманы, преступники, уличные музыканты, бабники-осеменители. Бабе надо, чтобы от эмоций рвало сракку. Поэтому мужик, который пьет, бьет, изменяет, не работает - самый желанный вариант для любой бабы. А с вамт будут только по расчету, причем параллельно будут на стороне ебстись с бабуинами. Устраивает такой сценарий?
Боже, как можно молодому мужику 30ти лет таким бредом себе голову забивать???Я женщина, 30ти лет и мне абсолютно ровно, кому я там нравлюсь или нет
Тема разводка 100 процентов
Когда отпали все ограничители типа религии, обычаев-традиций, морали, чести, нравственности - больше ничего не сдерживает бабьи животные инстинкты. Про это очень хорошо написано у Александра Бирюкова в книге Ненастоящий мужчина. Баба по своей природе живет инстинктами, и если снять все их ограничители, она превращается в дикую самку обезьяны, что мы сегодня и наблюдаем
Сообщение было удалено
. Андрей вы ошибаетесь. Много анализируете. Все же советую больше обращать на душевные качества девушки. Деньги, мат. Ценности это критерии не очень глубоко духовные! В конце концов жить с человеком а не с деньгами.
Сообщение было удалено
вы про это бабам лучше расскажите, что в мужчине размер кошелька не главное)))
Автор, не грузись , тут тебе писали девушки , ты лучше познакомься . Сходи , посмотри, что и как
Сообщение было удалено
Ну во первых, не бабам, а девушкам, женщинам. Во вторых, все люди разные! И это зависит в основном от социального уровня человека, и его духовного развития)
Сообщение было удалено
ну да, расскажите мне сказку про нитаких женщин)))) вы даже не представляете, насколько вы все одинаковые))
Сообщение было удалено
да мужчины любят секс, а мы подарк, деньги и внимание, это естественно
Сообщение было удалено
да, это естественно. Схема называется «секс за кормежку», она же - режим бытовой проституции. Самки человека не изменились со времен Каменного века.
Т.е. секс женщинам не нужен и они дают его мужчинам в обмен на подарки, деньги и внимание?
В этом случае не имеет смысла связывать себя на долго с какой то конкретной женщиной.
Секс с молодой лучше. А подарки, деньги и внимание любят в любом возрасте.
Отсюда вывод: при постоянных расходах необходимо получить максимум выгоды. Т.е периодически менять женщину на более молодую.
Для этого не надо вступать с брак, а просто сожительствовать с той, которая обслуживает мужчину в настоящее время.
Сообщение было удалено
когда обезьяна, скачащая по хуям_ашотов, рассказывает мне про духовное развитие......это так мило))))
Сообщение было удалено
совершенно верно, коллега))) вы начали прозревать)) добро пожаловать в клуб думающих мужиков!
Александр Бирюков, книжка «Ненастоящий мужчина» - всем мужикам рекомендую, мне понравилась
Сообщение было удалено
......главное что не " за лапшу доширак на ушах"))))))
Сообщение было удалено
Да, толково, тоже такие мысли давно появились
Сообщение было удалено
есть женщины которым секс не нужен, А уж тем более просто так. Я сама такая. А Вы живите как хотите, раз нет любимой для которой готовы тратиться во всех смыслах, так финансируйте молодух, это Ваше право. Как женщина Вам могу одно сказать, мужчина который любит всегда выкладывается в финансовом плане (в пределах разумного конечно), кому просто почухать, тот и палец об палец не ударит)
Сообщение было удалено
Я давно розовые очки не ношу. Все таки за 50 уже. И взаимоотношения со своими женщинами строю не так как хочется им, а так как необходимо мне. Правда я не устраиваю на эту тему митингов на кухне или срача на форуме, а просто медленно, но верно провожу свою линию с каждой женщиной.
Сообщение было удалено
Я вам открою страшную тайну. Выкладываться в финансовом плане обозначает работать на тетю потому как финансы из воздуха не появляются. Так вот, получается, что за право ахнуть тетю в субботу и воскресенье я должен с понедельника по пятницу работать на нее.
Зачем, если можно поработать всего один понедельник и вызвать на эти деньги тетю поахаться на два дня?
Экономически выгодно не иметь постоянной партнерши, а вызывать ее по необходимости. Вы же не живете с электриком, сантехником, водопроводчиком, строителем и т.д. одновременно?
Сообщение было удалено
____
разводку написал под зануду
Сообщение было удалено
Круто, мне 40 и мне уже не хочется ничего выстраивать вообще
Сообщение было удалено
А потом смотришь на эти бабки и думаешь а может их пропить? или в машине че-нить починить.. в общем у меня обычно тетя отменяется
Сообщение было удалено
выгодно, так выгодно. Я же Вам уже сказала, это Ваша жизнь, ваше право, дай Бог Вам здоровья.
Сообщение было удалено
______
Боже опять это душевнобольной пишет про бараки
Сообщение было удалено
Вкладывать заработанные своим трудом деньги я готов в дело. Например в нормальную семью (официальный брак) и нормальную женщину, которая не ставит целью забрать у меня эти деньги для удовлетворения своих, а не моих интересов (в подарки, рестораны, цветы и т.д. ), но готова и сама вложить свои деньги в наше общее дело.
Сообщение было удалено
честно, нормальная женщина с такими требованиями должна задаться вопросом, а оно мне это надо??? Лучше жить одной.одно дело когда люди в 20 лет сходятся, а в 30,40, 50 это уже другое
Сообщение было удалено
Скорее всего зашквартовый конец просто безработный)
Сообщение было удалено
я имела ввиду если у мужчины есть деньги, и ему жалко их тратить на меня изначально, то какая семья может быть?? Тем более в таком возрасте.
Сообщение было удалено
только сейчас заметила. Где-то я это уже читала на другой ветке)Болезное существо) пластинку заело. Не стоит обращать внимание)
Сообщение было удалено
все умные люди и вспоминают. И пару подбирают по уму. Вот я наблюдаю сейчас выпускников мгимо, дипломатов, хорошие ожидаемые зарплаты, два три языка в багаже, внешний вид соответствующий- жены все обычные серые мышки. Поедут дипломатами по странам с этими жёнами- там приём не кем украсить будет))) есть симпатичные , стройные, но Мало очень .
Обыкновенные. Не страшные. Многие неудобные в фигуре))) поневоле мысль закрадывается- наверное умные и покладистые)))
Сообщение было удалено
Не на ВАС он их готов тратить, а на НАС. На что то совместное, а не ваше индивидуальное.
Синергетический эффект это называется..
Синергетический эффект (от греч. συνεργός — вместе действующий) — возрастание эффективности деятельности в результате интеграции, слияния отдельных частей в единую систему за счет т. н. системного эффекта
Сообщение было удалено
. Вот я и говорю, что это ,пожалуй , единственная народная мудрость, с которой я не совсем согласна) раньше к 20 человек зрелым был, многое умел и знал- сейчас залюбленные маменькины сынки и принцесски кругом, насчёт семьи в 30- не согласна. У многих действительно Ее уже не будет. Эта тема подтверждает серьёзную проблему с этим. Ну и про деньги- способен зарабатывать- заработает и много. В Любой кризис. Ещё и больше ,чем в спокойные времена.
Сообщение было удалено
У мужчины нет денег. У него есть знания и имения, которые он может продать и получить за это деньги. Но готов ли он горбатится на дядю ради подарков вам? Вы же к этому не готовы, как я понимаю?
Сообщение было удалено
. Доброта для семьи- великое дело, да. А ум? А сила? Моральная? Добрые часто бесхребетные , а добро должно быть с кулаками. Иначе так на горб сядут- заездят до смерти.
Сообщение было удалено
. Предлагаю бизнес. Свадебное агентство- красивые -умные для красивых и умных. Собираете базу таких, как вы, и обмениваетесь контактами, знакомитесь, женитесь. Только одна засада может быть- не все то золото, что блестит)))) ну и опять про уровень притязаний и неадекватную самооценку)