Гость
Статьи
30 лет, давно хочу …

30 лет, давно хочу семью, детей, но не удается

даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.

Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …

Андрей
3 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Анастасия
Андрей (реальный автор данной темы)

Сообщение было удалено

Ты на вопрос сначала ответь девственник ты или нет. А то советы для девственников и мужчин с положительным сексуальным опытом разные.

Анастасия

Сообщение было удалено

Нравятся девственники?

Гость

Куда на свидания зовёшь? Может в этом косяк

Гость

Сообщение было удалено

Продам авто, чуть добавлю. Вот Вам уже и двушка. Еще года 3-4 подкопить, вот Вам и трешка. В чем проблема? Ну, возьму ближе к окраине квартиру: в строгино или на сходненской, можно взять в сталинском доме на октябрьском поле.
Если Вы не можете зарабатывать и копить, то это Ваши проблемы. Это только зарплата у меня 160, причем сейчас, а не через 5 лет. + доход от бизнеса (меньше, чем зарплата,, но всё же), причем надеюсь, выстрелит в следующем году. Я просил совет, а не обсуждение моей бухгалтерии.

Анастасия
Андрей

Сообщение было удалено

В какой то теме видела этот же текст. Только там парня Вадим вроде звали. Наверно твой брат по разуму.

Нэсти

Сообщение было удалено

А к возрасту девушки Вы требования выдвигаете?

Анастасия
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вообще не циклюсь по этому поводу.
Так он девственник или мужчина? А то совет хотела дать.

Гость

Сообщение было удалено

Так я ж пробовал (писал об этом). Но результат был такой же.

Гость
Нэсти

Сообщение было удалено

Выдвигает он. Не младше 25. А то и 30. То есть встретились, поженились и сразу троих погодок в однушку рожать.

Я вот не понимаю, что все так называемые "страшные" тупые априори? Почему тут все страшных то Автору советуют?

snazzy

Сообщение было удалено

Соболев на вид не страшный,но не приятный тип,вот может вы такой же?по крайне мере производите впечатление. Автор я даже не знаю что тут думать,чтоб не то подумать) я бы с вами с удовольствием встретилась,но я мужа не ищу, а так прям интересно на вас посмотреть ,что с вам не так

Анастасия

Сообщение было удалено

А девственник не мужчина? Женщина чтоль?
Если верить автору, у него было несколько красоток в постели, но это были разовые мероприятия. "Они не подходили для отношений".

Гость

Сообщение было удалено

Вот, третий или четвертый раз повторили. Но логичный довод. Это я раньше не понимал. Думал, что это просто девушки "не много выше среднего" уровня. Сейчас понял. А оказывается это верхние 10%. Хотя я по доходам вхожу даже в верхние 5%, если верить Росстату, но ведь важна еще и внешность и харизма, а не только доход.

Гость

Да потому что ты либо урод, либо слабак-мямля.

Гость

Автор, ну так как свидания провозите? Где девушек берёте? Как и куда приглашаете? Наверняка в этом все дело

Гость

Сообщение было удалено

Совет - обсудите с барышнями свою бухгалтерию. Потому что приличной барышне о деньгах говорить неудобно, а про троих детей вы точно не умалчиваете. Получаются что они 2+2 в уме складывают и находят благовидный предлог вас отсеить.

Василиса

Сообщение было удалено

Ддддевввушшшккка, я нннне лошшшок (отводя глаза в сторону). Нннне отттверггггайте ммменя, ну, пожаааалуста ))))))))))))))))))))))

Анастасия
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Девственник определенно не мужчина.
Ну ладно, значит было пару раз. А что так мало? Вот значит в чем корень проблемы - он не сексуальный, его не хотят.

Гость

Сообщение было удалено

Сам жду не дождусь ))))))))))

Анастасия

Сообщение было удалено

Ты когда врешь, ври убедительно, а то выглядишь глупо, высокодоходный завсегдатай бюджетного форума.

Моралистка

Сообщение было удалено

Вы - вымирающий вид :) Во сколько лет замуж вышли? наверное до 25?

Родео

Сообщение было удалено

На работе я работаю, а не на форумах сижу)

Гость

Е.бать! Накатали 38 страниц! И как это всё читать-анализировать?!! Это ж ё.бнуться можно!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Та нехай. У меня так ЧСВ в этой теме повысилось) Оказывается внешность у меня не просто приятная, а прям красотка, и доход, оказывается, о-го-го, а я думала средний..

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да-да, утешайте себя. Зайдите на "из рук в руки" и посмотрите реальные цены. Не обманывайте тут людей. Или Вы под "не далеко от центра" Вы понимаете только Тверскую?

Нэсти

Сообщение было удалено

Автор, честно говоря, Вы производите впечатление неуверенного в себе молодого человека. Будьте самими собой на свиданиях, постарайтесь расслабиться, отпустить ситуацию, не играйте никакие роли! И всё будет!

Сообщение было удалено

А еще бауманку закончил, якобы...
Выкидывай из выборки всех студентов и пенсионеров, почти всех женщин. Получится процент гораздо выше 5. 150к в Мск - это немного для мужчины в 30.
И теперь сравни с количеством молодых-адекватных-некурящих-красивых девушек, которых хотят ВСЕ. Ты со своими 150 в пролёте. Объективно.
У меня гораздо, гораздо выше доход и твой возраст. И я не могу себе найти пару.

Неугомонный
Андрей

Сообщение было удалено

Блин,просто эталон мужчины и жениха...Бабы все сдурели что ли-от такого счастья отказаться?А может он невидимка?Как тот суслик -ты его не видишь,а он есть...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Да я не против, если эти байки кому то помогают. Просто ржачно. Сам поди сидит бутер с колбасой наворачивает, клавиатура крошками засыпана, а из бабушкиного ретро-граммофона раздается лунная соната бетховена.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ко времени выпуска из инстиута было уже 100+ И сейчас не 150, а 160 я писал, не отнимайте у меня 10 тысяч! )))) Свидание на 20 тысяч у меня бывает раз в пару месяцев. Хватит тут уже меня "изобличать". Совет что делать лучше мне дайте в моей ситуации. Только не типа "снижать планку" Снижать ниже уже некуда! Может, из Украины попытаться кого-нибудь вытащить?

snazzy
Гость

Сообщение было удалено

Все автору стараются помочь.Это еще видимо не предел

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мама дорогая, да тут прям заповедник несчастных одиноких милл ионэров. Не то что в жизни, где каждый старый вонючий бомж при бабе.

Гость

Сообщение было удалено

Так как свидания проходят? На 20 тысяч это девушка наела столько?

Анастасия

Сообщение было удалено

Давай! Прям сюда на форум. Хоть поржем. Хотя и так смешно.
Ты это запишись на кастинг в шоу "Холостяк", во!

Гость

Сообщение было удалено

Андрей , вы не забывайте , что вы в Москве живёте. И здесь как раз-таки намного больше обеспеченных , и эти 5% как раз тут и живут. И это ещё Росстат. Сколько ещё с неофициальными доходами.

Майсин

Сообщение было удалено

Уже пару раз спрашивали до Вас. Да 3 раза. В школе, институте, после института. Всё безответно. Не, без иронии я не могу. Это как воздух для меня. Друзья смеются, а малознакомые иногда обижаются. У же не со зла. На до мной вообще всю жизнь иронизировали.

Нэсти

Сообщение было удалено

Вы любили когда-нибудь по-настоящему?

Гость

Автор если ты знакомишься в компании или ещё где-то в реале, то если девушка соглашается на свидание, значит ты ей внешне уже понравился. Дальше ты просто что-то делаешь не так. Рассказывай подробно, куда приглашаешь и чем там занимаетесь.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, я из Украины. Не надо вас тут. Ну ооочень прошу)) Улучшайте генофонд русских в эрэфии.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то бутылка вина может стоить дороже чем 20 т., если что.

Сообщение было удалено

Вам 50 лет? Какие еще из рук в руки?
Я себя не утешаю, у меня совсем другой уровень. Совсем.
И да, мои знакомые CTO имеют по 10k USD в месяц. В провинции.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я в курсе, а вы почему за автора отвечаете?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я соавтор))
Да он какой то унылый.

Тигра

Бесполезно это, не поймешь онлайн. Парень может вести себя не мужественно. Восприниматься слишком феминным по общению ( при вполне брутальной внешности даже такое бывает). В результате каких-то особых подходов к женщине может не исходить от него сексапил. Что-то еще.
Блог, который я привела выше, может помочь. Сам сможет там отыскать, что в нем не так в глазах дам.

Гость

[quote=Может, из Украины попытаться кого-нибудь вытащить?
[/quote]
Совсем уж с ума сошел! Сбрендил и на самое дно.. Мозги где твои?

Гость

Автор на неудобные вопросы решил не отвечать?

Майсин

Сообщение было удалено

А что там описывать. Говорю же - безответная. девочка была хорошенькая, умная, с нежным голосом, ярко-голубыми глазами и волнистыми волосами. Вместе участвовали на городских, региональных олимпиадах. Вроде даже проявляла ко мне интерес, но я тогда был очень застенчивым и свои чувства скрывал. Считал, что не достоин её. А когда всё же собрался с силами и обдумывал, как все же попробовать начать поухаживать за ней, увидел, что её на крыльце школы встречает какой-то парень, года на 3 старше, и целует. Тогда у меня мир рухнул. Ну, суммарно я по ней сох 4-5 лет, на других не мог смотреть. Это период с 9 класса по 2 курс института включительно. И она сейчас замужем за этим парнем. Вроде, счастливы. В институте схожая история повторилась и снова 3-4 года улетело коту под хвост. такая, вот, история. А третий случай иной. там я всё же смог 3 месяца провстречаться с этой девушкой, но она потом меня заигнорила. Раз 6 всего встретились. Вечно занята была. Вроде заинтересовал сначала, а после 3 свидания начался спад, встречи реже и тому подобное.

Гость

Сообщение было удалено

Одиноких мильянерав реально много. Не олигархов, а просто мелких миллионерчиков.

Бээ Буэ Cиди в хoхляндии!))
Гость

Сообщение было удалено

Это у нас хoхлyх полно понаехавших! Особенно проститyток ваших.Фууу

Анастасия

Сообщение было удалено

Я прослезилась в платочек.
Если бы не перегруз числительными в твоем тексте, то нарыдала бы тебе ведро.
А теперь серьезно отвечай - сколько тебе на самом деле лет?

Родео
Анастасия

Сообщение было удалено

Тебе мало числительных что ли? ;)