даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …
Сообщение было удалено
норм значит стандартная, как у большинства.
такие индивиды всегда сливаются с толпой.
Сообщение было удалено
Может привлечь такую же практичную девушку, но это будет ровесница и скорее всего приезжая. Москвичка на озвученные параметры не купится.
Сообщение было удалено
С детьми не обязательно), но 30+ точно и с недостатками фигуры))
Сообщение было удалено
Вроде, нормальная. Описано в заголовке темы. Лицо ... не Брэд Питт, но и не урод. однако точно не брутальное.
В таких как автор не влюбляются. Ему надо искать другой подход к поиску невесты.
Сообщение было удалено
какая разница кому ты подходишь/не подходишь.
имеет значение только кто тебе нужен и с кем ты хочешь быть.
раз не сложилось ни с кем, значит никто был не нужен.
т.е. ищешь того, сам не знаешь кого.
Сообщение было удалено
У меня не тот характер, чтобы под каблук залазить. Может, еще в этом проблема. Характер, как у брутального, а внешность и манеры поведения как у пай-мальчика ))
Сообщение было удалено
Если не жадный, амбициозный и нацелен таки на семью, а не на потpaxyшки, то к сорокету добется или надорвется(. Какой доход вы от него хотите?
Сообщение было удалено
Да не шарахаются они. просто сливаются после первого либо после 4-го свидания. Но итог один всегда.
Сообщение было удалено
Ой, я от него ничего не хочу все равно ) он мои интересы критикует, мне это не ноавится. Поэтому я уже разочаровалась
Сообщение было удалено
такого индивида, описанного автором, находят сами особи женского пола.
Сообщение было удалено
Приосанился, поправил бабочку, одернул фрак )))
Сообщение было удалено
А чем вы на свиданиях занимаетесь? Может они ходят пообедать нахаляву? А может ты начинаешь руки распускать?
Сообщение было удалено
Спалился ты, перец.
В начале темы писал(а) про тиндер и общение с девушками с него.
РАЗВОДКА.
Учись делать дневник своего персонажа ЗАРАНЕЕ. Где всё о нём опиши. Тогда не будет таких косяков.
Сообщение было удалено
Автор, а какие у вас зарплатные ожидания? И вы не забывайте, что речь идет не только о текущих доходах и расходах. Вам надо расширять жилплощадь до 3-4ккв в течении 4-5 ближайших лет, если даже барышню подходящего вам возраста (25-30 лет) вы встретите уже сегодня. А через год с момента знакомства у вас будет ежегодно по иждивенцу прибавляться и откладывать не получиться.
Вы рассчитываете что ваш доход в геометрической прогрессии будет расти?
И вы то может и готовы к потере. А потенциальная мать троих детей очень вряд ли мыслит всех троих в однушке воспитывать на 60 тыров, если, конечно, с головой дружит.
Сообщение было удалено
Да, матёрые приезжие женщины с детьми)) а не молодые москвички.
Сообщение было удалено
вы масло масляное.
я про реальных людей с реальными проблемами.
Сообщение было удалено
Зарплата программиста с 3 курса + президентская стипендия - это в институте. И после института я уже 7 лет работаю. Не тупите, дядя.
Сообщение было удалено
Уже.
Сообщение было удалено
Приезжал в свой город (на малую родину), тоже так думал. Облом
Сообщение было удалено
Очень многие мужчины много говорят о том что хотят жениться и 3х детей воспитывать) Но не женятся и не воспитывают. Зато барышни за ними в очередь, как же - намерения серьезные. А на деле то пшик.
Кому надо женится - тот женится. А кому надо поговорить о женитьбе - говорит о женитьбе.
Сообщение было удалено
pcп они отсеивают, лет до 40.
Сообщение было удалено
Пока что только автора отсеивают.
Сообщение было удалено
Может итак )) но даже если взять сообщения . Где серьезно и по делу, там все корректно и грамотно, но нет вот этой напыщенной « правильности и идеальности» , как у автора
Сообщение было удалено
Какие именно интересы? Пишите, может он и объективен в этом! )
А так вообще критикан не для семьи. С такими сложно, на фиг 👎 💩
Сообщение было удалено
Последний раз отдыхал в Испании 2 недели.
Я, вот, не понимаю. Разве описанные мною девушки - это такая редкость? 3/4 девушек в Москве с В/О и 2/3 из них не курят. В чем проблема? Или это вам просто обидно за себя? Я уже устал читать тут гадости
Сообщение было удалено
на пенсию не купишь даже самою простую,а когда будет доступна вас уже не будет. Что совсем так все плохо?
Сообщение было удалено
Он тоже быстро не сдастся )
Хотя с вами сложно будет ему спорить)))
Вы порой и жёстко и грубо сказать можете , а автор более сдержанный и скромный парень
Сообщение было удалено
+1
Автор про семейную жизнь и детей вобще как про сферического коня в вакууме пишет. Глаза болят читать.
Сообщение было удалено
потому что он ищет там где нет, ибо не знает что и кто ему нужен.
по сути нужна просто дамочка для галочки перед обществом.
Сообщение было удалено
Не объективен, потому что я ценю свои интересы, в них вся я. А я не девочка, чтоб меня менять и ломать
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Это ж так приятно, вечное амплуа завидного жениха
Сообщение было удалено
Автор я тоже 100500 раз писала , что вы выбираете слишком красивых
Сообщение было удалено
Ты девственник?
Сообщение было удалено
Андрей мы вас уже заждались. Вы списались с девушкой,которой почту оставляли?
Сообщение было удалено
проблема в том, что вы этих девушек не привлекаете. Расскажете о свиданиях подробнее? И при чем тут я вообще.
Сообщение было удалено
Братан, на гадости ты подписался по умолчанию, создав тему. Теперь не жалуйся ))
Сообщение было удалено
Думал, что нормальный. И что Соболев с Березуцкими тоже нормальные. А оказывается, страшные. Значит, я тоже страшный. Мама с бабушкой меня обманывали! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шучу
Сообщение было удалено
Это где? Малая Родина ?
Сообщение было удалено
У дяди было 3 разных именных стипендий в вузе. Так вот - это копейки.
А программер с опытом 10 лет 160 тыс. не получает, если он на старте получал сотку.
Садись, два. Завтра приводи родителей в школу.
Сообщение было удалено
Торееодооор, смелее в бой!
Простите, я нимагу)) Тема ржачная)))
А что за фото девушек, с которыми автор встречался и которые якобы красотули? Можно посмотреть?
Автор это который раньше Баффета в пример ставил? Похож. У того зарплата была 60 тысяч ещё пару лет назад.
Сообщение было удалено
Сколько же гадостей пошло. Ну, почему Вам легче решить, что человек лжет, вместо того, чтобы пораскинуть мозгами. Ни перед кем я оправдываться не собираюсь. По теме беседы напишите что-нибудь, совет какой-нибудь, но исходя из описанных исходных данных
Сообщение было удалено
В каждой шутке есть.. ) Мама с бабушкой), а папа есть и/или был?
Сообщение было удалено
ну по вашему описанию очень и очень странно что вы холост, это лично по мне) и вообще иногда слушаю с какими живут и думаю бог ты мой, чеж так плохо то все, а вы имеете хорошие данные, значит еще не встретили свою половинку, все впереди
Сообщение было удалено
А удалили. Там ссылки на профили вк. На самом деле просто приятная внешность с печатью интеллекта. Вот последнее, имхо, Автора и подводит.
Андрей, а можешь еще раз ссылки разместить? Успею посмотреть. А то ведь красота - "в глазах смотрящего" :)
Сообщение было удалено
Похож )). Но тот нищеёп, не забывайте, жмот и крохобор редкостный
Сообщение было удалено
Он выкладывал сюда ссылки на девушек, но их уже удалили.
Так что трудно судить новичкам темы.